したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 842スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/02/14(火) 13:31:06 ID:8GyTlvvo0

〜真夏の夜の淫夢〜

         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,    きたねぇラストダンジョンだなぁ
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \  
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |  
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)

          ;i    .|そ     _   _
             l;    ',彡、 /   `ゝ `ヽ
          ‘:.    ヾ彳/八..::  ,: : : :. ∨ヽ
           \    V:;;:{   ,ィエヽ ,イヾ l__,イ
            '.;:    .l ;i::.. ..;ハ汐ノ .lヒ汐)`Y   /`7   あの、隠し武器さんとかいらっしゃらないんですか?
             \;   ', ` u.`¨y⌒ヾ=': : : 廴 ノ  l
               i;   \    、ヽ┯リ: : :     ..: :/    
                ':.   .\    ̄ ..: ::   .: :/
                ヾ: : : : : :.. : : : :: : : ::    ./     
                 '.: : : : :: : ..... : : : :      ヾ
                  \::::::::::::::::......       };

(´・ω・`)    ねぇなンなモン

彡(゚)(゚)     いたぁい、スイマセン、いたいッシュ・・・・・・スイマセンいたぁい・・・・・・(痛風

(´・ω・`)    生きてる証拠だよ!

スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1486739304/

スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:08:08 ID:RkxmXDGg0
>>9939
タツノオトシゴはメスがオスに卵を産み付けて〜ってのはよく聞くが
性別が多いってのは聞いたこともないな

9952 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:08:34 ID:ATtvyQUs0
>>9940
モモンガ様って永年ボッチ確定しそうで可哀想だよなあ

9953 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:09:00 ID:CkQ3Vzsc0
>>9951
きっとタイのタツノオトシゴなんだよ。

9954 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:09:31 ID:cZH60rKc0
モーさん・・・金髪美少女、おっぱいは貧しいながらもカラダのラインは上々、随所に可愛らしい所も見え隠れする。
こんなのにちんちん挿れたくないヤツいないだろ!

9955 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:09:32 ID:AcO7xZb60
片隅ってサヨクの好物そうなのに違うんか

9956 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:10:33 ID:elyTN4z20
蛍の墓嫌い
小学校の頃感想文に「正直戦争以前に自業自得じゃね?」って書いて居残り食らってから嫌い

9957 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:10:53 ID:CkQ3Vzsc0
左翼的に、とにかく戦中戦後は苦しい時代で、
喜びも楽しみもない地獄でないとまずいから。
なお同義語に江戸時代。

9958 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:11:35 ID:oqhepp/o0
>>9946
あの頃の日本は悲惨でなんの希望もなく、皆暗い顔で必死に生きていました
このテンプレから外れた作品は左側から嫌われがちだと聞いたよ

9959 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:11:52 ID:RkxmXDGg0
>>9941
それは結局二択なのでは?(ボブは訝しんだ)
いや男、女、両方だと三択になるか

>>9956
それは感想文に文句付ける教師が悪いだけだ
そしてお兄ちゃんは自業自得だ

9960 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:12:00 ID:ATtvyQUs0
あの時代に妹とニートしてたらなあ
消防団ぐらい参加すればいいのに

9961 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:12:01 ID:x5Q3pBIY0
面白いゲーム作ったぞー、これなら楽しんでもらえるだろう、とかやったら
自由度無視して最速クリアの為に効率オンリーギルドとか作られたり、
勝手に狩場と自称して占拠されたり、そんなの目の当たりしたとかいう理由なら多少は

9962 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:12:06 ID:AcO7xZb60
>>9957
成る程……馬鹿じゃないの?

9963 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:12:08 ID:lTtonBjg0
>>9955
元々日常4コマのベテランやし戦時中呉の日常って感じかな
サツバツシーンもあるけどさ

9964 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:12:46 ID:uQvi3y0A0
>>9952
せめて生身でチンコあれば、見た目だけは最高なヒドインたちと恋愛するのも可能なんだろうけどなあ…

ん?こんな時間にd

9965 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:12:50 ID:ikz7M5F.0
>>9957
本屋で「ブラックだった江戸時代」なんて本があったからなぁ

9966 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:12:51 ID:HZuWcTLY0
>>9962
そんなホントのこと今更言わんでも…

9967 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:13:06 ID:1R8I9NgE0
>>9955
「戦争の中で『日常』を過ごそうとする、戦争という現実を受け入れる事は戦争に繋がる!」
ってロジックだそうな

9968 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:13:32 ID:CkQ3Vzsc0
>>9962
自分たちの主張を通すために、そうでないと具合が悪いわけよ。
頭が悪いとかじゃなくて、あいつら詐欺師だから。

9969 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:13:43 ID:q3dhtHmk0
>>9955
終盤にいきなり悲惨になるまでは、
戦争は大変だけど、なんとかなるよ、って感じだったせいかも

最後までそのノリでいけよ(白目

9970 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:13:48 ID:x7clep5.0
「自分の分身でMMO世界ではっちゃけるンゴwwwww」

「あれ、なんでリアルと同じ倫理感でプレイしてるんや…」

9971 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:14:06 ID:RkxmXDGg0
>>9957
江戸時代の何が地獄なんだ……?
犬がお伊勢参りして、御札持ち帰ってくる凄まじい治安の時代だぞ……?

9972 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:14:16 ID:uQvi3y0A0
>>9962
ロシア大統領「20までにアカにハマらないのは情熱がないが、20過ぎてアカにハマってるヤツは脳みそがないんだよなぁ…」

9973 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:14:41 ID:CkQ3Vzsc0
>>9963
楽園のゲルニカ「戦時中の日常を描いたほのぼの(なシーンもまれにある)作品です」

9974 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:14:45 ID:MZ4OLzzk0
片隅は見たら分かるけど淡々と戦争時の日常を描いてるだけなんで
右翼も左翼も志向が寄り過ぎてる人は嫌いそうだな
観た人間としてはそういう思考云々は語りたくないのと、この映画重い軽いを超えて
クオリティの暴力で殴りつけてくるから困る困らない
でも後半の不発弾爆発からの流れめっちゃ胸抉って来るの辛い…辛くなかった?

9975 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:15:04 ID:ikz7M5F.0
>>9971
専制君主により人民が搾取(年貢)されているから

9976 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:15:06 ID:lTtonBjg0
ちなみに戦後モノだとホモの老婆専の変態百貨店の山田参助が描いたあれよ星屑も良いよ!

9977 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:15:29 ID:xhdtGYbI0
右翼も左翼も宗教もめんどくさいものは何もかも全て燃やしてしまえばいい
とノッブが言ってた

9978 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:15:36 ID:c3T04fWwO
まあ、間違えた知識ってのは誰にでもあるものだ。

俺だってつい最近まで鎌倉武士は卑劣で強大な敵に勇気を持って土地を守った猛者だと思ってたからな!

9979 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:16:10 ID:CkQ3Vzsc0
>>9971
民主主義、もっといえば共産主義じゃなくて、封建主義に基づく君主制だったやろ?
だったら地獄に決まってるやん!というのが赤い人たちの主張。
ちうか、江戸時代の「農民が虐げられてる」イメージは大体赤い人たちが作った。

9980 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:16:14 ID:vSeJ2nUg0
>>9961
水はひび割れを見付ける、はっきりわかんだね

9981 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:16:56 ID:RkxmXDGg0
>>9975
まぁ、水戸の辺りは地獄だっただろうけどさあ(八公二民)

9982 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:17:12 ID:6O5I2Q360
朝ドラもそんな風にワンパターンで戦中書くな
あと絶対に戦争煽っていたマスコミは報道しない

9983 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:17:16 ID:UDTxdKko0
>>9950
ささやきーえいしょうーねんじろー
ロストしました

なお、返金は不可です

9984 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:17:17 ID:maBqhu620
>>9957
水戸黄門も暴れん坊将軍も、悪代官と仲間たちの陰謀さえなければ庶民の皆さん結構たくましく生きてたけどなあ

9985 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:17:23 ID:imsp54DU0
>>9975
政治形態変わっても人民のやってることなんて変わんないのにな

9986 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:17:28 ID:lBMBD/jU0
>>9977
日本の場合右翼も左翼も根っこが「俺の独裁帝国を作りたい」でしかないしな、天皇を利用するか排除するか

9987 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:17:57 ID:m0Dinv3.0
>>9979
五十年後くらいには
この時代、日本では共産主義者は弾圧されていたって事になるかな

9988 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:18:04 ID:hSdUyyKY0
ネットのおかげでこんな変な人ら話調べれるようになったからよかったわ
まあ鵜呑みはダメだが

9989 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:18:28 ID:oqhepp/o0
>>9978
神風の話も、船を作らされた奴隷扱いの国が手を抜いていたって説もあるそうだね
歴史って知れば知るほど思っていたことと違ったりして驚くし、だから面白い

9990 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:18:35 ID:ATtvyQUs0
>>9982
朝ドラの主人公とか絶対に戦争反対だからな、別に賛美しろとは言わんが思想が判子過ぎて萎える

9991 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:18:46 ID:C.qzp3H.0
>>9978
俺だって艦これは日本だけが霊的国防兵器を完成させて安全になってると思ってたからな!
本土まで攻め込まれてるやん・・・(17冬イベ感)

9992 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:19:24 ID:HZuWcTLY0
>>9978
嘘は言ってないな
戦い方がちょっとルール無用の残虐ファイトだっただけで

9993 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:20:33 ID:1R8I9NgE0
>>9988
マスコミ「報道内容をアーカイブ化するのは報道への圧力に繋がるので反対」

9994 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:20:42 ID:nkQbiFCM0
Civは戦争の大切さを教えてくれる

9995 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:20:48 ID:rOTUSCsE0
>>9983
はーつっかえ、ホンマつっかえ。やめたら? 聖職者(プレイヤー感

9996 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:20:51 ID:MZ4OLzzk0
>>9978
俺も最近まで鎌倉武士位から集団戦も得意な戦闘集団だと思ってたけど
ようやくあいつら室町終わる手前位まで個人プレイが
結果的にチームプレイになってる戦闘集団だと知ったよ
なんやこいつら…オークかなんかなの…(困惑)

9997 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:20:55 ID:oSI19TrI0
>>9991
いままでのイベント戦がなんの効力も発揮していないと言うね……

9998 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:20:56 ID:HAHqt90.0
>>9992
残虐超人も正義超人の一派だからね!

9999 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:21:08 ID:q3dhtHmk0
>>9974
あれがいやだわ
日常に惨いのぶっこむのヤメテ!
普通に終わってもええやんけ。えぐい戦争要素からはそろそろ縁切りしたいわい

10000 尋常な名無しさん :2017/02/18(土) 17:21:28 ID:.43mqejA0
オークックック




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa