したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 759部屋目

1 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/12(日) 09:51:31 ID:dXoZFFsM0

                     __ _
                   . ´:.:.:.:.:.:.:.:.:`:..、
                /: /----- 、:.:.:.:.:\
               ,:':.:. /─……─‐ミ:.:.:.:.:.:.ヽ           ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
              ノ ̄/:.:.:./:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.V⌒i
            7 .イ:.:.:./:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.ハ:.:|:.:.:.|\」          「やる夫の傷モノサバイバー」
                \|:.:.:.':.:.Nー ト :.:.:.:ト斗匕イ:.:. |イ:l
             / |:.{:.l:.:.:.芹芯 \l イf芯'|:.:.:.| ヽ          「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
               // {ハl从{ 込ソ     込ソ |:.:.:.| 爪゚,
           // /|:.:.:.:.:.∧    ′    ム:.:.:| }:.:ハ         AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
              ' i / :|:.:.:.l:.:.:込、 `  ´  .イ:|:.:.:.l ':.:| |         話題にいろんなゲームのネタバレが
           Ⅵ」 |:.:.:.|:.:.:|:.:.:.〕ト -- ≦{:.:./:.:.:.イ/:.:.|_l         含まれる可能性があるから気を付けてください。
                  |:.:.:.|:.:.:l ̄≧=ー‐=== /:.:.:/:.:.:.:.:.:|
             イ:i:i:/:.:.:ハ  -{_ ト.  /:.:.:/〕iト :.:.:|
               /:i:i:i:/:.:.:/:i:}__//「\ /:.:.:/:i:|:i:i:i:i:〕iト
            .ィ:i:i:i:i:/:.:.:/:/   .′  /:.:.:/:iく:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ        ○冒険者たちのお約束
            /:i:i:i:i:i/:.:.:/:〈   .{c | ':.:.:.ハ:i:》i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
         ./:i:i:i:i:i:i /:.:.:∧:i:i:`T¨¨  l/:.:.:/:¨:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|        ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
      /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:.:.:/:i:i゚,:i:il   ./:.:.:イ:i:i:iイ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
      .イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/|:.:八:i:i:iヾi∧.c{ {:.:.:{:i:/:i:i:i:i:i:{i:i:i:i:i:i:i:i:i|        ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
      {:i:i:i:i:i:i:i:iヾ{/:.:.V:.:.:゚,:i:i:i:\Ⅵハ:.:.!":i:i:i:i:i:i:i/|:i:i:i:i:i:i:i: |
     ∨:i:i:i:i:i:i:i∧:.:.:.}:.:.:.:.}:i:i:i:i:i:i:iヾイ从:i:i:i:i:i:i /:.:!:i:i:i:i:i:i:i:i|        ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。

8332 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:32:20 ID:zbagvchI0
継続してやるならいいんじゃないかな?
俺は時間的問題はあるから賽銭代わりに一度だけ回して終わる

8333 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:34:37 ID:rhQAtH320
そういや伊予で止まってるって言ってたけど御城wikiのコメ欄にこんな動画貼られてたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=f1dxAqsluQY
自分でやれる気はしない

8334 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:35:13 ID:zbagvchI0
ケモフレじゃないけど
人間がエルフや精霊を奉仕種族として魂レベルで刻んで創造した後
人間が滅亡してほとんどいなくなったらどうなるんだろう?

8335 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 01:35:22 ID:sdK.L2ME0
伊予はさっきクリアできた。

8336 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:40:16 ID:rhQAtH320
遅かったか、クリアおめでとう
御城はwikiの各ステージの頁で攻略方法話し合ってるから覗くと結構参考になるよ
上みたいな動画も貼られてるときもあるし

8337 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:42:09 ID:CDgSsBF60
ナイスクリア!

8338 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:43:07 ID:xBI5Bulo0
イーヨゥ?

8339 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 01:45:01 ID:sdK.L2ME0
回してみたら仙台城と首里城と二条城と徳島城がきたよ。

……あれ? これかなりラッキーなのでは……。

8340 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:45:46 ID:R3BfHW5s0
>>8339
首里さんでた時点で当たりだねぇ

8341 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:46:18 ID:CDgSsBF60
大首領…お前、消えるのか…?

8342 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:46:25 ID:xTkPETik0
お歌のやる気とかキャラ追加されるまで維持できてる気がしないので
今ある豊富な石を割りまくって上限突破素材とか回収しまくってるw
おかげでメインは上限突破2回全部終わったわ
今後はのんびりだなやることないし・・・イベントも当分なさそうだしなぁ

8343 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 01:47:17 ID:sdK.L2ME0
アイギスでは運ないのにこっちではあたるのだな……。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1166431.png

8344 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:49:06 ID:rhQAtH320
大首領強運過ぎない?
星6は黒と同じ6%で前回から初めて一人しかいないくらい引けないんですが!?

8345 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:49:35 ID:R3BfHW5s0
>>8343
何かと便利な馬場様まで引いてるじゃないっすかー
これは当たりですわー

8346 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:51:49 ID:D7vdd5q20
おめでとう大所領prpr

8347 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 01:51:58 ID:sdK.L2ME0
コラボできた無課金ユーザーだから設定甘くしてるんじゃね?

8348 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 01:53:40 ID:sdK.L2ME0
トークン使える子便利ね。

8349 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:55:56 ID:rhQAtH320
首里城はコスト稼ぎ役だから超羨ましい
位置的には上にひこにゃんいるしジェロームみたいな感じかな?
改築できるから星7狙えるし(なお素材)

8350 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 01:56:51 ID:sdK.L2ME0
星6キャラ3つとかどうやって捧げろと(白目)

8351 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 01:58:20 ID:sdK.L2ME0
1万円突っ込もうかと思ったけど、こんだけ出れば1回だけでいいや。

8352 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:59:11 ID:rhQAtH320
>>8350
イベユニは最大で星5(今やっているイベユニも星5)まで入手可能で
その中で改築が実装されている城娘を改築して素材にする(っぽい)

8353 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 01:59:36 ID:CDgSsBF60
あやかりたいわぁ大首領prpr

8354 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:01:01 ID:rhQAtH320
わいも来週コラボ報酬来たら星6以上当てるんだ…

8355 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 02:03:46 ID:sdK.L2ME0
あ首里城2体目

8356 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:04:19 ID:rhQAtH320
!?!?

8357 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:04:27 ID:5oBWWC/o0
星4だけど使いやすい部類の宇都宮に防御無視の計略持ち銃の二条城はおすすめ
理想は地形ごとに揃えることだけど

8358 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 02:04:45 ID:sdK.L2ME0
調子に乗って1万円突っ込んだ結果
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1166445.png

8359 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:05:06 ID:rhQAtH320
地形補正は結構大きいよね
特に低レアだと地形くらいは合わせて使いたい

8360 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 02:05:17 ID:sdK.L2ME0
これ重ねるの?

8361 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:07:38 ID:uL/6I6CM0
改築とか出来たんだと思って久しぶりに見たら石山アイドルは経験値アップつくのか

8362 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:09:31 ID:9JfB2U6I0
お城の場合重ねない理由はない気が(識者の意見求む

8363 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 02:11:11 ID:sdK.L2ME0
霊珠50個溜まったけど、これはもう霊力回復に使ってガンガン育てるのに使った方がよさそうやね。

8364 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 02:12:45 ID:sdK.L2ME0
首里城と備中松山城で気を上げまくるのがええのかな?

8365 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:13:01 ID:rhQAtH320
かさねぇ…るのかなぁ
同ユニじゃないと重ねられないから重ねるべきだとは思うけど高レアは素でレベル高いからなぁ

8366 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 02:14:10 ID:sdK.L2ME0
シーサー2体目効果落ちるって書いてあるからなあ……。

8367 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:15:28 ID:5oBWWC/o0
アイギスと違って同一キャラで組めないから重ねてレベル上限上げるくらいしか使い道がない
改築材としてとっておくのも手だけどレベル上限を上げる手段は同一の城娘を合成するか専用の城娘を合成するしかないから重ねるのがいいと思う

8368 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:15:29 ID:WpTLMqTA0
今は重ねないに一票かな
レベルあがってから改めて手持ちと相談して考えればいい

8369 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 02:16:33 ID:sdK.L2ME0
あ、そうなの?

……ほんまや、首里城2体組めない。

8370 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:17:36 ID:jroxs2w60
首里城は改築実装されてるからイベ最上級を鼻ほじりながらクリアしたいって訳でもないならLv上限開放するよか改築に回したほうがええかも

8371 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 02:20:02 ID:sdK.L2ME0
この勢いでどんどん走ってイベキャラゲットできたらいいな。

8372 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:21:45 ID:D7vdd5q20
わいも☆6とか欲しいもんやで大首領prprprpr

8373 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:23:36 ID:rhQAtH320
今日の曜日クエは経験値餌泥する神娘の巻で育成にはいいけど
あそこってどれくらいあればクリアできたっけ?

8374 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:28:58 ID:CDgSsBF60
大首領が止まらねぇ!
(案外羨ましくはない)

8375 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:32:53 ID:xTkPETik0
お城星6とか小田原城しかいないなぁ……

8376 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:41:46 ID:FxziMhtE0
此処から先色々なゲームが発売されるのでソシャゲに時間取れなくなる悩み。モンハンも来月だしなあ

8377 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 02:51:21 ID:a02sLMoM0
スパロボやって来月はモンハン再来月はダントラ2-2…

8378 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/24(金) 03:28:14 ID:sdK.L2ME0
シビラからフラガラッハ2本奪えた。

8379 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 03:31:17 ID:WpTLMqTA0
一体ずつしか攻撃できないけど脇道から攻撃出来るし便利よ

8380 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 04:12:56 ID:JOQ.f5KI0
熊本が居るとフラガラッハは便利なんだが

8381 尋常な名無しさん :2017/02/24(金) 05:34:29 ID:AO2deETQ0
お城コラボはふらがっは落としてくれてもよかったのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa