したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんとかファイトの 走馬灯【4K】

997名無しさん@避難中:2025/01/14(火) 08:29:26 ID:eX5tjQ9U0
──────…… 大聖堂……入口

ザッ……
マツナツリ「……ふぅ……」

近衛兵🍈「マツナツリ様!!!!!!」

マツナツリ「あぁ、待たせたな」

近衛兵🍈「こんな時に……大聖堂の武器庫などになんの用で?」

マツナツリ「あぁ、異能用に “補充” していた」

近衛兵🍈「意外ですね……マツナツリ様なら事前に済ましていそうなのに」

マツナツリ「先程からなんども敵と交戦して “消費” しているからな
魔女と対峙したときのことを考えて常に万全にしていたい」

近衛兵🍈「なるほどです!」

マツナツリ「出来る限りの事はしておきたいからな…………」

タッタッタッタッ……
近衛兵「マツナツリ様〜〜〜!!!!!!!」

マツナツリ「ん? 君は、大聖堂内防衛にあたる第5親衛隊の者だな
どうした? 内部で異常か?」

近衛兵「はぁはぁ……い、いえ! あの…………
しめてくれ…隊長とお会いしませんでしたか?」

マツナツリ「………………………………しめてくれ……………か?
………………いや? 会っていないが……」

近衛兵「おかしいな…………武器庫の方に居ましたよね?
隊長も武器庫に向かったはずなんですが……
姿が見えなくて……」

近衛兵🍈「ウンコかな?」

マツナツリ「ふむ…しめてくれ…は私になにか用があったのか?」

近衛兵「実はカクカクシカジカ地デジカでして……」

近衛兵🍈「地デジカ懐かしすぎワロタ」

マツナツリ「ふむ…………なるほどな
しめてくれ…も危機感を持ったわけか
確かにこの状況になっては、大聖堂に2部隊も配置するのは無駄かもしれんな
だが……1部隊マルマルかり出すのも…………。ふむ……そうだな……
では…………マツナツリの名において第5、第4親衛隊の『混成部隊』を作り、聖都に出撃することを許可しよう
部隊の規模は小隊クラスでとどめるように
ツリマルハと相談ののち部隊を迅速に編成してくれたまえ
……そう、君からしめてくれ…に伝えてくれるかな」

近衛兵「了解であります!!
では、早速しめてくれ…隊長を探してきます!!!!!!!!」
タッタッタッタッ……!!!!

マツナツリ「…………」

近衛兵🍈「小隊クラスですか……随分と少なくしましたね」

マツナツリ「そうはいっても大聖堂の警戒も必要だ……
大聖堂の地下になにがあるか……分かっているだろう?」

近衛兵🍈「…………!! 戦争で捕らえた魔法使い達を収容する『デパ地下監獄』……!!!!」
ゴクリ……

マツナツリ「『ちんぽこ要塞』や他の施設を襲撃された際、魔法使い軍がとった戦略…………捕虜の奪還……!
そうやって魔女達はここまで戦力を拡充していったわけだからな……」

《※コピペポパプや魔獣化兵等が奪還組
※シュギョク、らんぼう、ツルいぃは要塞都市メッコウでダイノーズによって魔都から呼び寄せられた特殊技能人員》

近衛兵🍈「そ、それは……恐ろしい……
しかし…………今この聖都の捕虜の人数はそう多くないはずでは?
強力な特血や魔女クラスの存在は早々に処刑されているはず……
監獄は担当が我々近衛師団とはまた別なので詳しくは知りませんが…………」

マツナツリ「……まぁ、その通りだが……今のこの状況で解放されたら厄介この上ないことに違いはない」

近衛兵🍈「そ、そっすね……!」

マツナツリ「さて……私も戦場に戻るか」

─── 大聖堂内……

近衛兵「しめてくれ…隊長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!?
どこですかーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
しめてくれ…隊長ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
タッタッタッタッタッタッタッタッ……

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……

つつーーー……
《物陰…………なにかが隠されるように置かれていた……
そこから広がるのは……真っ赤な……鮮血…………
そこにあった………… “モノ” は……!》

https://downloadx.getuploader.com/g/nantokafight/258/1736603795316.png

オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"オ"ッッッッ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板