したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニメ延期残念スレッド335

1オヤシロ★:2020/04/24(金) 20:10:16
        , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j  ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::}
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ
          ノ 人" ー  "イ j{
       /〃  /ア丈入 八__,
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′
           ∨  ∀  ∨jノ
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一′
※勘違いなされている方が多いのですがオヤシロchです。
紳士が集まるインターネッツです。
発言には細心の注意を払ってください><

wikiいただきました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%E4%A5%B7%A5%EDch

実力養成ツール↓
ttp://kentei.cc/k/1489
ttp://kentei.cc/k/533627/
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cevj/1487
ttp://kentei.cc/k/5148/

skypeID
oyashiro_ch

ttp://twitter.com/oyashiro_ch
ttps://stamp.archsted.com/274

951感染者:2020/04/29(水) 17:23:25
リンとなおは合わない

952感染者:2020/04/29(水) 17:23:56
ネオビジョンで新しい搾取開始なんです?

953感染者:2020/04/29(水) 17:24:49
おめぇのがんばるって言葉響かねぇんだよぉ

954感染者:2020/04/29(水) 17:31:24
浜放送ってなに?

955感染者:2020/04/29(水) 17:57:02
豊崎愛生なんでおらんのや・・

956感染者:2020/04/29(水) 18:27:48
何がはじまるんです?

957感染者:2020/04/29(水) 18:36:21
綿木をヴァッシュにしたら殺す

958感染者:2020/04/29(水) 18:37:39
2000ゲーム受け取りの準備はええか?

959感染者:2020/04/29(水) 18:37:39
ヒロノBE放送あるんwくそしるは自宅か?

960感染者:2020/04/29(水) 18:38:19
あと500枚だ まっとれ

961感染者:2020/04/29(水) 18:39:20
スタ効率よすぎてまだスタ剤15個あるんだよ 別台お祭りにするわ

962感染者:2020/04/29(水) 18:39:38
上から空き台貼ってくれ

963感染者:2020/04/29(水) 18:41:39
あら みそしーがおらんがw

964感染者:2020/04/29(水) 18:42:07
そのゲスト9人中9人プレイしてないな
全員ではじめるなら今なんだろ

965感染者:2020/04/29(水) 18:42:37
ちなむとうちもやってないよw

966感染者:2020/04/29(水) 18:43:35
やることのメリット教えてくれる?

967感染者:2020/04/29(水) 18:44:25
ソシャゲはやめたい サ終してくれ俺は消せないタイプなんだ

968感染者:2020/04/29(水) 18:44:28
ソシャゲは1個がベストって30歳越えてから気づいたからその時点で1個にして全部他切ったからむりw

969感染者:2020/04/29(水) 18:45:54
今日BEインストールするやついたらひっくり返るわ・・・

970感染者:2020/04/29(水) 18:46:54
スロ物語の裏機種が偽かどうか賭けよう

971感染者:2020/04/29(水) 18:48:54
あと300枚

972感染者:2020/04/29(水) 18:50:44
ゼーガスキルでねーから★6スタダ付きかっちゃった

973感染者:2020/04/29(水) 18:52:12
サミタのほしいものは欲しい時が買い時っていう俺理論のもと回数券3枚で購入しましたw

974感染者:2020/04/29(水) 18:52:55
この番組さすがに全員webカメでやるやつでしょ

975感染者:2020/04/29(水) 18:53:28
始めるなら今です?殴っていい?特に右

976感染者:2020/04/29(水) 18:53:47
これでスキル持ってないの俺の空とペルソナとリノだけだわ

977感染者:2020/04/29(水) 18:54:06
Kおるがw

978感染者:2020/04/29(水) 18:54:27
(出ない台で)持ってないの だった

979感染者:2020/04/29(水) 18:55:07
久々の生広野見れるの?全力だしちゃおっかなーw

980感染者:2020/04/29(水) 18:55:32
みんな全力で低評価頼むなー

981感染者:2020/04/29(水) 18:55:33
全力で広野をつぶしにいってええんか?

982感染者:2020/04/29(水) 18:56:33
あと100枚

983感染者:2020/04/29(水) 18:56:40
どうせ0.002ミリくらいの極薄の皮被って形だけ謝るんやろな

984感染者:2020/04/29(水) 18:59:26
なげーよその動画

985感染者:2020/04/29(水) 18:59:35
精算するぞー

986感染者:2020/04/29(水) 19:00:31
精算したぞー

987感染者:2020/04/29(水) 19:00:57
VチューバーどうせFFBEやってねーだろw

988感染者:2020/04/29(水) 19:01:05
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!

989感染者:2020/04/29(水) 19:01:08
なお坊にいどうししろ

990感染者:2020/04/29(水) 19:01:27
ヒロノを出せ

991感染者:2020/04/29(水) 19:01:42
アーカイブのこりません

992感染者:2020/04/29(水) 19:01:52
鼻ぼーなん?w

993感染者:2020/04/29(水) 19:01:53
生の画面はずさないで

994感染者:2020/04/29(水) 19:01:57
広野まさか自宅からリモート参戦か?
きれそう

995感染者:2020/04/29(水) 19:02:41
コメしろ

996感染者:2020/04/29(水) 19:02:41
裸のドラムパフォwww誰が求めとんねん

997感染者:2020/04/29(水) 19:02:53
ドラムけして

998感染者:2020/04/29(水) 19:03:16
きたがw

999感染者:2020/04/29(水) 19:03:32
隣の裸のがきになるな

1000感染者:2020/04/29(水) 19:03:50
なんやこの演出
鼻デカ調子のってんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板