したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ごめんまボーナス310枚

1オヤシロ★:2019/10/06(日) 23:14:53
        , -'´ ̄`⌒ヽ、
       ,r〃  / 、   rヘ
      /:〈   (   j  ヾ\
       {::::{ヽ、Vヽ j人ノイ jノ:::}
      ∨'}、ゝ 0   0 ノ人:ノ
          ノ 人" ー  "イ j{
       /〃  /ア丈入 八__,
        ( 八 7~V∨~、)ヽ ヽー′
           ∨  ∀  ∨jノ
.         〈   人.  ハ
        /ヽ/川\ノ│
          /     リリ   |
          `ー‐-rァtァー一′
※勘違いなされている方が多いのですがオヤシロchです。
紳士が集まるインターネッツです。
発言には細心の注意を払ってください><

wikiいただきました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%E4%A5%B7%A5%EDch

実力養成ツール↓
ttp://kentei.cc/k/1489
ttp://kentei.cc/k/533627/
ttp://minna.cert.yahoo.co.jp/cevj/1487
ttp://kentei.cc/k/5148/

skypeID
oyashiro_ch

ttp://twitter.com/oyashiro_ch
ttps://stamp.archsted.com/274

2感染者:2019/10/06(日) 23:15:07
やっぱKCってどんなことでも糞なんだわ

3感染者:2019/10/06(日) 23:15:36
ガチ自力なんだけどやってやった感がないんだよなかくれんぼ

4感染者:2019/10/06(日) 23:15:52
けいこごめんよ

5感染者:2019/10/06(日) 23:16:38
使うじゃなくて勝った金で買うんだよ

6感染者:2019/10/06(日) 23:19:56
明日仕事だし寝てもええか?

7感染者:2019/10/06(日) 23:20:28
桂馬クリの目に似てきたな

8感染者:2019/10/06(日) 23:22:17
ディルドさせよー

9感染者:2019/10/06(日) 23:22:35
今日ナナリズムとかいうくそげー枠終わった?

10感染者:2019/10/06(日) 23:23:23
ナナリズム始めた瞬間配信閉じるわ

11感染者:2019/10/06(日) 23:23:41
うちもw

12感染者:2019/10/06(日) 23:24:04
ttps://twitter.com/og_hitorigoto/status/1180824158483017728

13感染者:2019/10/06(日) 23:24:56
6400はまりぎゃば・・・・

14感染者:2019/10/06(日) 23:25:01
沼じゃん

15感染者:2019/10/06(日) 23:25:06
所詮6倍ハマリ

16感染者:2019/10/06(日) 23:25:10
スロットかよww

17感染者:2019/10/06(日) 23:25:40
そりゃ勲章重いわこれ

18感染者:2019/10/06(日) 23:26:16
タピオカ飲んだことある?

19感染者:2019/10/06(日) 23:27:12
オヤシロ配信よりかはタピオカのが魅力あるよ

20感染者:2019/10/06(日) 23:28:07
仕事いつから始めるかいえっ

21感染者:2019/10/06(日) 23:28:50
働け働け働け働け働けごみカス!!(イキイキ)

22感染者:2019/10/06(日) 23:29:42
よっしゃ

23感染者:2019/10/06(日) 23:31:50
リスナー「おやしー、みーつけたぁーーーー!!」

オヤシロ「見つかっちゃった…にこ」

24感染者:2019/10/06(日) 23:33:15
きらっきーー♪

25感染者:2019/10/06(日) 23:34:11
えみつんって知らないけど名前から察するに乳首黒そう

26感染者:2019/10/06(日) 23:34:27
おっひるだぁーーーーー

27感染者:2019/10/06(日) 23:35:51
アニメ見たことないけど主人公がおやしーもびっくりのクソニートなんやろ?

28感染者:2019/10/06(日) 23:36:46
なんて?また嘘ついたの?

29感染者:2019/10/06(日) 23:36:57
今BEに課金してるやつっているんですか

30感染者:2019/10/06(日) 23:37:14
終わるからーー終わったからーーー・・・・・・あのチェリーがーー俺は悪くないのにくっそーーー

31感染者:2019/10/06(日) 23:37:37
なんで去年に比べて周年イベしょぼいん?終わるから?

32感染者:2019/10/06(日) 23:38:21
の ←緑

33感染者:2019/10/06(日) 23:40:43
働け

34感染者:2019/10/06(日) 23:41:19
前のバイトでいくら稼いだのかいえ

35感染者:2019/10/06(日) 23:41:42
へえ 打てるじゃん

36感染者:2019/10/06(日) 23:41:51
車買い替えろ

37感染者:2019/10/06(日) 23:42:31
君に月そんなに払う価値無いやろ

38感染者:2019/10/06(日) 23:43:27
オヤシーは追い込まれないと働かないと思うから引っ越して実家でようで

39感染者:2019/10/06(日) 23:44:14
20万あればいけるよ、行動おこそう

40感染者:2019/10/06(日) 23:46:45
超夏祭りどうなった?

41感染者:2019/10/06(日) 23:47:46
クゥーン・・・

42感染者:2019/10/06(日) 23:53:57
最強がもう1枚あれば・・・

43感染者:2019/10/06(日) 23:55:51
オヤシー台風やばいらしいよ

44感染者:2019/10/06(日) 23:56:41
まだ直してねぇのかよwww
金ガメただろおまえw

45感染者:2019/10/06(日) 23:57:17
使い込んだ説あり

46感染者:2019/10/06(日) 23:58:29
「仮に使い込んだとしても」

47感染者:2019/10/06(日) 23:59:01
おしめぇだ

48感染者:2019/10/07(月) 19:13:31
サクラ大戦3を打て

49感染者:2019/10/07(月) 19:18:49
あの顔iPhoneiPadのお礼に連日配信

50感染者:2019/10/07(月) 19:19:04
バケだよ 枚数は多いけど

51感染者:2019/10/07(月) 19:20:26
性的接待控えてるある

52感染者:2019/10/07(月) 19:21:08
昨日ラストにSあるのおしえてやるは

53感染者:2019/10/07(月) 19:28:07
ハーレムは4kから5kは出るよ

54感染者:2019/10/07(月) 19:28:49
個人的には出ない時もあるけど戦国見てるほうがおもしろいから戦国打ってるけど

55感染者:2019/10/07(月) 19:29:19
サクラ3アバあるの?

56感染者:2019/10/07(月) 19:29:49
まあいうてサクラ3とかよっぽどの糞台じゃない限り出るよ

57感染者:2019/10/07(月) 19:30:46
サミタの銀河乙女はなぜか安定しないんだよなー

58感染者:2019/10/07(月) 19:32:32
倍率アップスキルがいいのよ突破系とSTに だから強い

59感染者:2019/10/07(月) 19:33:19
ブラクラ2マジで出るの早い 調子よいとお試しで普通にハーフ出ちゃう

60感染者:2019/10/07(月) 19:34:37
おいすー
DV報酬やっときたね

61感染者:2019/10/07(月) 19:36:11
ディリータこい!

62感染者:2019/10/07(月) 19:38:56
今日行ったんか

63感染者:2019/10/07(月) 19:39:23
重みイベ結局スタ剤も使わないで手持ちのインテだけでクリアしたから神イベ

64感染者:2019/10/07(月) 19:39:33
勝ったんか?

65感染者:2019/10/07(月) 19:40:03
一騎当千下手なの今更気づいたの?

66感染者:2019/10/07(月) 19:40:12
元気に話してるってことは出たな?ちね

67感染者:2019/10/07(月) 19:40:40
おめえが得意なのは静江だろ

68感染者:2019/10/07(月) 19:42:09
んでピエロいったんか?なんぼ出たんや

69感染者:2019/10/07(月) 19:45:09
グラフ見せて

70感染者:2019/10/07(月) 19:48:30
チェリー重複BIG先行のジャグラーほど信用できないものはない

71感染者:2019/10/07(月) 19:49:16
スロ系のまとめサイトに15年ぶりに実家に帰ったらマルハンになってたって記事あったが面白かった

72感染者:2019/10/07(月) 19:50:02
この間うちが捨てた台 1200ゲーム ブドウ6.5  B8 R2

73感染者:2019/10/07(月) 19:51:16
エスパーじじいじゃん

74感染者:2019/10/07(月) 19:51:21
プロか

75感染者:2019/10/07(月) 19:51:32
ジャグラー300はまりしたらもうやめたくなる

76感染者:2019/10/07(月) 19:51:49
ファンキーって逆回転する?

77感染者:2019/10/07(月) 19:52:30
120分の1ぶっちぎるどころかなんだかんだ言ってバケついてくるよ 1000ゲーム回してバケ3とかじゃなくて5か6は引けるもん

78感染者:2019/10/07(月) 19:53:50
0613とかよさそう

79感染者:2019/10/07(月) 19:54:27
グランドオープンじゃないと見かけんわ

80感染者:2019/10/07(月) 19:54:54
マルハンは6ねーな 4と3メインでしょ たまに5

81感染者:2019/10/07(月) 19:55:22
絆みて

82感染者:2019/10/07(月) 19:56:09
R2CCは設定6だと超絶安定機種やぞ

83感染者:2019/10/07(月) 19:59:46
あこれ2 だ

84感染者:2019/10/07(月) 20:00:34
10月5日
怒ったのでわたしはゲームしに行きます

これ結局マルハンで勝てたのか?

85感染者:2019/10/07(月) 20:01:23
羽ものレレレが新台で入った日マルハンで釘いじられてなかったぽくて15000発くらいだしたなあ
次の日からはスーパー超絶糞釘に進化してたけど

86感染者:2019/10/07(月) 20:03:22
歌いたい・・・

87感染者:2019/10/07(月) 20:04:41
浜崎あゆみパチは演出がガイすぎてな

88感染者:2019/10/07(月) 20:05:20
ドラクエ11にばさねえ出てきてもっこりした

89感染者:2019/10/07(月) 20:06:26
ドラクエユーザーがオタク化していることがよく分かる感じの声優陣だった

90感染者:2019/10/07(月) 20:07:27
4の引き強感半端ない数字なんだが

91感染者:2019/10/07(月) 20:08:14
まあ勝てば新基準でもなんでもいいよ 問題は勝てねーことだから

92感染者:2019/10/07(月) 20:08:51


93感染者:2019/10/07(月) 20:09:45
初代まどかはイベ日しか打てないわ

94感染者:2019/10/07(月) 20:10:00
バジキッズは朝から無限投資よ

95感染者:2019/10/07(月) 20:11:47
橋本台のマルハンのHPがレインボーになっとるんだがー

96感染者:2019/10/07(月) 20:12:34
あ、はい(絶対行く)

97感染者:2019/10/07(月) 20:12:51
帰宅してオヤシロが居る幸せ

98感染者:2019/10/07(月) 20:12:54
10/11(金) +12.8 評価
とれまる×スロパチ取材 トレジャー
11じゃね?

99感染者:2019/10/07(月) 20:13:44
ドリスタせかんどまだ置いてるとこあんのか

100感染者:2019/10/07(月) 20:14:05
俺の地域イベ規制のせいで過疎ってるわ

101感染者:2019/10/07(月) 20:16:13
設定1つ、このガンダムで押し出してやる!

102感染者:2019/10/07(月) 20:16:47
逆シャアの通常時の復活演出は脳汁すごいよ
周囲に穢れ50が飛ぶくらいの勢い

103感染者:2019/10/07(月) 20:18:18
愚民どもに今すぐ叡知を授けたい


104感染者:2019/10/07(月) 20:18:53
なるわけないだろw
リップルの時価総額考えろw

105感染者:2019/10/07(月) 20:19:07
誤爆ですw

106感染者:2019/10/07(月) 20:26:42
オヤシーって野球見るんだ
サッカーしか興味ないと思ってた

107感染者:2019/10/07(月) 20:28:00
内川勝ち越しホームラン打ってるで

108感染者:2019/10/07(月) 20:29:47
馬鹿だからなー、そこまで気づいても行っちゃうからなー

109感染者:2019/10/07(月) 20:30:19
明日もジャグ打つか

110感染者:2019/10/07(月) 20:32:33
ジャグラーよりマイジャグ派

111感染者:2019/10/07(月) 20:35:30
ビッグ引いたら6000円の魅力

112感染者:2019/10/07(月) 20:36:33
お風呂入ってきてる間ブラクラ2がずっと連荘してた・・・しゅき・・・

113感染者:2019/10/07(月) 20:36:40
ひぐらしだかのシリーズの最新作がでたっぽいけど
オヤシロは興味あるん?

114感染者:2019/10/07(月) 20:37:16
ひぐらしっていうかなく頃にってシリーズ

115感染者:2019/10/07(月) 20:37:32
もう配信禁止とか著作権的にやべえやつ以外はなんも言われねー時代になってきたぞ最近は

116感染者:2019/10/07(月) 20:38:18
そもそも配信サイトが増えすぎてこんな限界集落にかまってる余裕がなくなったのではないだろうか

117感染者:2019/10/07(月) 20:39:13
ブラクラ2のピンクパンサー柄超しゅきw

118感染者:2019/10/07(月) 20:39:22
海外だと普通にペルソナを配信してるよな

119感染者:2019/10/07(月) 20:40:18
シェンホアで★2なのに青ばっかだと普通に負けるなw

120感染者:2019/10/07(月) 20:40:40
昨日著作権侵害とかめちゃめちゃ言われよったんぞ!

121感染者:2019/10/07(月) 20:41:47
これ4800発確だからやべえよ

122感染者:2019/10/07(月) 20:42:28
ブラクラ2とかハルヒとかのパチPRMしかない系は正直買っておいて全く損はないと思うが

123感染者:2019/10/07(月) 20:43:15
ハルヒは京アニ案件でしばらく来ないだろ わかんねーけど

124感染者:2019/10/07(月) 20:44:50
ナナリズム来るたびに静江はる仕事してもええの?

125感染者:2019/10/07(月) 20:45:26
オヤシロそんな顔がすきなの?

126感染者:2019/10/07(月) 20:45:53
うちは静江大好きだよwww

127感染者:2019/10/07(月) 20:51:53
いい歳して鼻をズビズビさせてんじゃねえよ鼻かめや

128感染者:2019/10/07(月) 20:52:02
ナナリのマカゲすっげー上振れして今回すでにインテ4枚目なんだけど

129感染者:2019/10/07(月) 20:52:46
セグ袋ピンクしかでねーな

130感染者:2019/10/07(月) 20:53:07
ひろさん鼻かんだらえらいってコメで溢れたのすこw

131感染者:2019/10/07(月) 20:54:50
自分で気づいてないかもしれないけど
オヤシ毎回鼻ズビってんだけど

132感染者:2019/10/07(月) 20:55:17
えらい

133感染者:2019/10/07(月) 20:57:00
このボーナス確定ゲームからそろうまでは30ゲームごとにストック1個だぞ

134感染者:2019/10/07(月) 20:57:10
昔、黒夢の清春のラジオが面白くて聞いてたんだけど
毎回鼻ズビる音だけが不快だったのを思い出したわ

135感染者:2019/10/07(月) 20:57:41
よぉw
神奈川の清春

136感染者:2019/10/07(月) 20:58:01
名古屋のもりはるもw

137感染者:2019/10/07(月) 20:58:03
僕も黒夢のラジオで鼻すするの嫌で聞かなくなった無駄な記憶思い出しましたw

138感染者:2019/10/07(月) 20:58:43
その頃で解散したしな

139感染者:2019/10/07(月) 20:58:59
当時は解散っていうか無期限活動休止だっけ

140感染者:2019/10/07(月) 20:59:43
その後にSADSで曲を出してヒットさせてたよな清春
IWGPだっけ?

141感染者:2019/10/07(月) 21:00:15
ドラマIWGPのEDが清春

142感染者:2019/10/07(月) 21:00:49
そいや来年にIWGPがアニメ化するんだよな

143感染者:2019/10/07(月) 21:01:16
ttps://www.youtube.com/watch?v=kfIQxZAjweA
これこれぇ

144感染者:2019/10/07(月) 21:01:45
は?

145感染者:2019/10/07(月) 21:02:20
キレマシタ

146感染者:2019/10/07(月) 21:02:50
即終わったしwwwwwwwww

147感染者:2019/10/07(月) 21:24:37
池沼のモノマネお上手ですね

148感染者:2019/10/07(月) 21:24:39
あそこでさくっと4きてればこの台はもっと神台神台いわれてるから

149感染者:2019/10/07(月) 21:28:51
雑なのにすげえ汎用性あるコラできたがw

150感染者:2019/10/07(月) 21:33:34
ものすげえ玉がかゆいから書いてたら ものっそい長いチン毛がとれた

151感染者:2019/10/07(月) 21:34:22
鼻毛は取れるときいてーんだもん チン毛は痛くないじゃん

152感染者:2019/10/07(月) 21:36:53
ウマトマハンバーグ食いたい

153感染者:2019/10/07(月) 21:39:36
な?
って言われても

154感染者:2019/10/07(月) 21:41:15
よく見たら無く頃に配信やってんじゃん
にしてもヘッタクソな絵だな

155感染者:2019/10/07(月) 21:41:39
シドニアの騎士?

156感染者:2019/10/07(月) 21:42:18
Steam版のひぐらしは、原作絵と絵かきのリメイクした絵に好きな時に切り替えられる神仕様

157感染者:2019/10/07(月) 21:42:52
英語版にも切り替えられて
屋上決戦を洋画気分で見られる

158感染者:2019/10/07(月) 21:43:35
うみねこもちゃんとした絵かきの絵のほうが好きだわ

159感染者:2019/10/07(月) 21:44:20
うみねこ打って

160感染者:2019/10/07(月) 21:45:08
よしよし

161感染者:2019/10/07(月) 21:50:46
おれも245枚

162感染者:2019/10/07(月) 21:51:48
あの花イベ苦戦しとるんか

163感染者:2019/10/07(月) 21:52:34
うち940いったからもういいや・・・・糞台過ぎてこれ以上打ちたくない

164感染者:2019/10/07(月) 21:52:40
SSKに自動精算+300を差せ

165感染者:2019/10/07(月) 21:53:34
SSKに差すと+にする時回収できてお得なんだ

166感染者:2019/10/07(月) 21:53:45
超夏祭り★5

167感染者:2019/10/07(月) 21:54:54
フラグないのでスタミナゴリ押しはできませんw

168感染者:2019/10/07(月) 21:55:47
6号機初回時はスタダしかないのがもう定番化してるから 絶対に最初イベじゃ課金したくない

169感染者:2019/10/07(月) 21:56:15
神85って相当キチガイやぞ・・・

170感染者:2019/10/07(月) 21:57:02
神85って既にあの花最低85勲とってんだけど

171感染者:2019/10/07(月) 21:58:40
どうしたらこんな取れるんだよ
1万セット複数買いしてんのか

172感染者:2019/10/07(月) 21:59:28
んー1万セット複数買い確定の重課金ですねこれ 2kの完走したら差枚1000枚使って3k3倍連打でしょ

173感染者:2019/10/07(月) 22:00:02
課金特典で+1000枚券あるから、2000出して券使って超お助けの3k4使ってくだけ
勲章+使えばさらに効率アップ

174感染者:2019/10/07(月) 22:00:09
いうてSSの頂上勢はみんなこんな感じのキチガイばっかだよ

175感染者:2019/10/07(月) 22:01:20
GOD連打してる時点で間違いなく頂上ガチ勢だわこれ

176感染者:2019/10/07(月) 22:02:06
頂上ガチガチガチ勢はGODまたはジュウジカファイナルが必ず1ポータルある

177感染者:2019/10/07(月) 22:02:22
チームオヤシも頂上目指してこ

178感染者:2019/10/07(月) 22:03:18
ゲーセン面白くねーんだもん

179感染者:2019/10/07(月) 22:04:12
オヤシーはサミタ課金してるの?

180感染者:2019/10/07(月) 22:04:12
サミタ支えてくれてんだぞ感謝しろ

181感染者:2019/10/07(月) 22:04:18
PRMコンプって相当やぞ

182感染者:2019/10/07(月) 22:04:54
毎週1万買ってSR2回4500円買ったら5万やな
毎週パチ行くよりマシやな

183感染者:2019/10/07(月) 22:05:11
ちなみにオヤシロは何位?

184感染者:2019/10/07(月) 22:05:23
神を見たことがあるか? →  サミタでみた

185感染者:2019/10/07(月) 22:06:19
最近一番多いやつが10万超えたんじゃなかったっけ

186感染者:2019/10/07(月) 22:14:16
2

187感染者:2019/10/07(月) 22:15:39
スタイリッシュやな

188感染者:2019/10/07(月) 22:16:53
ttp://www.youtube.com/watch?v=wLDQsb5Fujg

189感染者:2019/10/07(月) 22:18:43
えーでちゃんやで

190感染者:2019/10/07(月) 22:20:19
青リボンだろ

191感染者:2019/10/07(月) 22:20:46
種ちゃんおるで

192感染者:2019/10/07(月) 22:21:27
タネキは青やろ 精子かけたい顔してるじゃん

193感染者:2019/10/07(月) 22:22:33
いけないボーダライン以外どうでもいい

194感染者:2019/10/07(月) 22:24:13
ピンクがいつもドヤ顔の子だったわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=DDJut50TzmQ

195感染者:2019/10/07(月) 22:25:08
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm28920781

196感染者:2019/10/07(月) 22:25:31
鼻ぴっぴの鼻の大きさをハーーーーってみんなでマネするとこ好き

197感染者:2019/10/07(月) 22:26:20
ピンクいつもドヤってる

198感染者:2019/10/07(月) 22:27:09
アナルスケスケいけないボーダライン

199感染者:2019/10/07(月) 22:27:40
ttp://www.ordin-soft.com

200感染者:2019/10/07(月) 22:27:41
顔の前で輪っかつくって鼻のでかさマネしてる

201感染者:2019/10/07(月) 22:28:36
ヴァッシュが好きなゲームじゃんそれ

202感染者:2019/10/07(月) 22:28:39
ttp://www.ordin-soft.com/mottodebutopia.html

203感染者:2019/10/07(月) 22:29:35
すぐVが検索履歴にあがっちゃうからねーw

204感染者:2019/10/07(月) 22:29:53
好きすぎて割ってしまったと言われている

205感染者:2019/10/07(月) 22:30:21
ココデ オヤシロサンニ オネガイガ アリマス

206感染者:2019/10/07(月) 22:30:51
クイズ配信みよでwww

207感染者:2019/10/07(月) 22:31:16
生命で戦闘力6万どwwwwwwwwwwwwww

208感染者:2019/10/07(月) 22:32:17
超おもしれえwwwwwwwwwwwwww

209感染者:2019/10/07(月) 22:32:34
town/mid

210感染者:2019/10/07(月) 22:33:00
おもろいなw

211感染者:2019/10/07(月) 22:33:13
NGワード大杉やろwwww

212感染者:2019/10/07(月) 22:33:40
配信者が面白いのか存在が面白いのか掲示板が面白いのか
もうよく分からない存在

213感染者:2019/10/07(月) 22:34:06
かくいう私も解除された瞬間に5回くらい連投してましたw

214感染者:2019/10/07(月) 22:34:48
アツイヨーーーーーーーーーーーーーー MIO--------------

215感染者:2019/10/07(月) 22:34:49
今も元気でやってんのかね

216感染者:2019/10/07(月) 22:35:36
も〜えろつだのいえ〜

217感染者:2019/10/07(月) 22:35:39
ココデ ブタニンゲンクイズノ ジカンデス

218感染者:2019/10/07(月) 22:36:26
セイカイ テテーw

219感染者:2019/10/07(月) 22:37:01
ひろしが正解なん?
ゆうだと思ってた

220感染者:2019/10/07(月) 22:37:03
wwwwwwwwwwwww

221感染者:2019/10/07(月) 22:37:32
今ひろしでセイカイって

222感染者:2019/10/07(月) 22:38:40
ダーツーなんだかんだいってそこそこ有名なゲームやってたんだよな クリアできてねーとき多かったけどw

223感染者:2019/10/07(月) 22:39:35
ここでオヤシロクイズの時間です

224感染者:2019/10/07(月) 22:40:12
色んな人が居るんだなぁ

225感染者:2019/10/07(月) 22:40:46
よく知ってるな

226感染者:2019/10/07(月) 22:41:18
津田さん先月から音信不通なんだよなぁ

227感染者:2019/10/07(月) 22:41:35
〇〇クイズで大体正解言ってるの草

228感染者:2019/10/07(月) 22:41:58
チンさん懐かしいwwwwwwwwwww俺3回くらいBANされたわwwwww

229感染者:2019/10/07(月) 22:43:03
ちんさんにキャミィで凸してええ?って書いただけでBANされた

230感染者:2019/10/07(月) 22:43:18
分からんのも混じってるのによく答えられるなw

231感染者:2019/10/07(月) 22:44:03
いうて〇〇クイズ が答えだからそりゃ答えるだろw

232感染者:2019/10/07(月) 22:44:47
あのひと何歳で全日高行ってんのよ・・・

233感染者:2019/10/07(月) 22:45:03
学校もよく許可してくれるな

234感染者:2019/10/07(月) 22:45:19
やべえ上級編全部わかるんだがwwwwwwwww俺もやべえかもしれんww

235感染者:2019/10/07(月) 22:46:43
ピアキャスとのワンピースw

236感染者:2019/10/07(月) 22:47:39
さすがにマイナス900からはあれだから23時店舗にうつったら?

237感染者:2019/10/07(月) 22:47:45
23時開くぞ

238感染者:2019/10/07(月) 22:47:48
オヤシロ!

239感染者:2019/10/07(月) 22:47:52
どっから道を外した

240感染者:2019/10/07(月) 22:48:41
知らなかったけど視聴者6万はちょっと面白かった

241感染者:2019/10/07(月) 22:49:10
ココデミラランクイズノジカンデス サイキンツイッターデ シニマスシニマスバカリイッテル コスプレハイシンシャトイエバ?

242感染者:2019/10/07(月) 22:49:27
なんか色んな技術の実験場にされてた印象

243感染者:2019/10/07(月) 22:51:00
地下アイドルってyoutuber並に言ったもん勝ちじゃない?

244感染者:2019/10/07(月) 22:53:08
カレンやってたころはヤバい

245感染者:2019/10/07(月) 22:53:36
こいついつもなお坊について勉強してんな

246感染者:2019/10/07(月) 22:53:45
阪神勝ったから巨人ボコスカにするね(^ω^)

247感染者:2019/10/07(月) 22:55:54
ttp://www.youtube.com/watch?v=lTt_xIwB290

248感染者:2019/10/07(月) 22:56:17
ttp://www.geass.jp/akito/character.html 正直覚えてねえ

249感染者:2019/10/07(月) 22:58:57
うんしょう死んだね

250感染者:2019/10/07(月) 22:59:55
P4の堂島さんな

251感染者:2019/10/07(月) 23:00:20
ルルーシュが水をクレメンス・・・って言ってるやつ?

252感染者:2019/10/07(月) 23:00:29
プリンスの能登さんの真似やって

253感染者:2019/10/07(月) 23:00:44
ブッサ

254感染者:2019/10/07(月) 23:00:50
きっつ

255感染者:2019/10/07(月) 23:01:02
スフィアより全然かわいいじゃん

256感染者:2019/10/07(月) 23:01:03
鼻をあんまり出さないというね

257感染者:2019/10/07(月) 23:01:35
西だよ

258感染者:2019/10/07(月) 23:01:53
歳相応の格好してほしいね

259感染者:2019/10/07(月) 23:02:23
全員AVなら顔射させられてる顔しとるど

260感染者:2019/10/07(月) 23:02:46
鼻パンパン

261感染者:2019/10/07(月) 23:03:44
touyama is ageman女

262感染者:2019/10/07(月) 23:04:22
いうてやりたいか?
俺はぶっかけたい

263感染者:2019/10/07(月) 23:05:04
ゲーム2019をみろ

264感染者:2019/10/07(月) 23:05:46
ナージャです!の人?

265感染者:2019/10/07(月) 23:06:50
うみねこの小清水好き

266感染者:2019/10/07(月) 23:08:51
小清水は相当大御所よねもう

267感染者:2019/10/07(月) 23:10:42
レインボーmioどw

268感染者:2019/10/07(月) 23:10:51
浩二が潜伏してるからって博之スレに出張してくるの止めさせる方法考えて
あいつら誰も読んでないのにうざい

269感染者:2019/10/07(月) 23:11:52
ひろさん38歳とビルゲイツ38歳時を比べたやつすこw

270感染者:2019/10/07(月) 23:12:34
ゲイツで検索しろ

271感染者:2019/10/07(月) 23:13:55
あー見てたわそれ

272感染者:2019/10/07(月) 23:14:13
浩二の糖質ぶりに引く

273感染者:2019/10/07(月) 23:15:20
マクロスでよくやってる歌姫オーディションの最優秀の人?

274感染者:2019/10/07(月) 23:15:33
今日はよく脱線するな

275感染者:2019/10/07(月) 23:19:28
すーーーーーーーーーーーーーーーぐ脱線

276感染者:2019/10/07(月) 23:19:32
速報入るくらいの金田正一って人はオヤシロは知ってるの?

277感染者:2019/10/07(月) 23:19:39
俺は金やんが巨人にいたの知らなかったよ

278感染者:2019/10/07(月) 23:20:27
ヤフーニュースにコメントする人は軽蔑している

279感染者:2019/10/07(月) 23:21:17
他のニュースでFacebookアカウントで喧嘩してるコメントのほうがもっとヤバいっすw

280感染者:2019/10/07(月) 23:21:28
博之78%まで来てるのか
今日いくか?

281感染者:2019/10/07(月) 23:22:00
Facebookで本名でやってるって、Facebookは本名じゃないと利用できないぞ

282感染者:2019/10/07(月) 23:24:54
飽きてきたのかクソリレーに切られたわ

283感染者:2019/10/07(月) 23:27:00
あれ?まだ放送してる?
なんか30分も前の映像が来るけど

284感染者:2019/10/07(月) 23:28:04
10回くらいつなぎ直して見たけど、オヤシロ今の時間言ってみて

285感染者:2019/10/07(月) 23:28:08
ガチャは?

286感染者:2019/10/07(月) 23:28:46
勝った金突っ込んで

287感染者:2019/10/07(月) 23:28:53
永井の38歳から抜け出せんくなった

288感染者:2019/10/07(月) 23:29:13
明日行くんだ?

289感染者:2019/10/07(月) 23:29:23
うちはスタンプでズレを確認してます

290感染者:2019/10/07(月) 23:29:43
てめえら全員悠長にレスしてねえでGUI管理しろ

291感染者:2019/10/07(月) 23:30:01
配信がすげー巻き戻った

292感染者:2019/10/07(月) 23:30:07
過去のオヤシに問いかけても答えてくれない…

293感染者:2019/10/07(月) 23:30:23
うちも巻き戻ったけど戻ってこれた

294感染者:2019/10/07(月) 23:31:33
スタンプ押して見るわ

295感染者:2019/10/07(月) 23:31:57
静江ありがとなー!

296感染者:2019/10/07(月) 23:33:33
そいや牙狼がBSで再放送してたから初めて見てみたけど
普通におっぱい丸出しでびっくりしたわ

297感染者:2019/10/07(月) 23:33:34
無双ありがとな

298感染者:2019/10/07(月) 23:33:57
しかも副音声で解説付き放送

299感染者:2019/10/07(月) 23:34:12
解説者ってかオーディオコメンタリー付き

300感染者:2019/10/07(月) 23:34:18
あの花出てる?

301感染者:2019/10/07(月) 23:35:40
解説面白かった
金ピカの鎧でスタッフ映らないの?ってのも開き直って撮ってたって

302感染者:2019/10/07(月) 23:35:58
微妙

303感染者:2019/10/07(月) 23:36:12
10年後の8月も君、無職やで

304感染者:2019/10/07(月) 23:37:11
ワロとるやないかww

305感染者:2019/10/07(月) 23:37:31
今日いくら勝ったかいえ

306感染者:2019/10/07(月) 23:37:50
働け働け働け働け働けごみカスがよぉーー(イキイキ)

307感染者:2019/10/07(月) 23:39:31
なんでファンキー打ったの?

308感染者:2019/10/07(月) 23:39:32
サラリーマンわい、1日きっちり働いて2.5万ほど稼いだ計算よ

309感染者:2019/10/07(月) 23:40:21
君はファンキーモンキーベイベーーーー

310感染者:2019/10/07(月) 23:41:21
オヤシー、すみぺ見たいに脱げば1億は固い、モザイクなしな?

311感染者:2019/10/07(月) 23:41:53
ソウリンちゃんの脇舐めたい

312感染者:2019/10/07(月) 23:42:56
ガセ予告排除で萌カットイン外しましたw

313感染者:2019/10/07(月) 23:43:21
がせ排除はNリーチ込みよ、先読み期待度アップにしたら先読みの時点で5割よ

314感染者:2019/10/07(月) 23:43:32
だからガセ排除はそこまで発展するまでのガセがねーってだけだって

315感染者:2019/10/07(月) 23:44:20
皮ちんちんいじんな

316感染者:2019/10/07(月) 23:44:44
ゆっきー「何奴じゃ」

うち「ビクンビクン」

317感染者:2019/10/07(月) 23:45:46
ゆるキャン△見たかって聞いてんの

318感染者:2019/10/07(月) 23:47:21
ゆるキャン△みてキャンプ知識身に着けてこうキャンプでアドバンテージ握ろう

319感染者:2019/10/07(月) 23:48:17
ずっとベガ立ち状態で口出ししろ

320感染者:2019/10/07(月) 23:48:27
仕事さがせはげ

321感染者:2019/10/07(月) 23:50:12
いいスタダないの?

322感染者:2019/10/07(月) 23:57:18
超平和バスターズって社会の敵なの?

323感染者:2019/10/07(月) 23:58:14
ただのキチガイ集団だろ

324感染者:2019/10/07(月) 23:58:34
FACE OF MENNMA でたがw

325感染者:2019/10/07(月) 23:59:44
最近こういう液晶役物見かけるな
これとか逆シャアとかタイバニとか

326感染者:2019/10/08(火) 00:03:23
トミタケビッグよりは出る

327感染者:2019/10/08(火) 00:14:31
君明日死ぬよ

328感染者:2019/10/08(火) 00:16:27
み〜つけた袋から5図柄だけ全然出なくてきれそう

329感染者:2019/10/08(火) 00:17:27
あなるのアナルみ〜つけたw

330感染者:2019/10/08(火) 00:21:42
簡単すぎる

331感染者:2019/10/08(火) 00:24:26
別に出勤しないし関係ないだろ

332感染者:2019/10/08(火) 00:25:09
そっかオヤシ今無職なんだっけ

333感染者:2019/10/08(火) 00:25:10
盛りすぎだろー

334感染者:2019/10/08(火) 00:25:34
家がぶっ飛んだら働かなくていいから嬉しいw

335感染者:2019/10/08(火) 00:25:56
また台風に紛れてご近所から窓わられるどw

336感染者:2019/10/08(火) 00:26:45
投石オフええ?w

337感染者:2019/10/08(火) 00:27:38
1枚割れたらあとは自分で割っとけよもう

338感染者:2019/10/08(火) 00:35:30
配信終わるって言ったから閉じたのに終わってないやんけ、嘘つき!!切れました

339感染者:2019/10/08(火) 00:35:53
見れなかった1時間ぐらい返せカス

340感染者:2019/10/08(火) 00:37:16
パチンコ行くな、ちぬぞ

341感染者:2019/10/08(火) 00:37:55
アナルがうずくんよ

342感染者:2019/10/08(火) 00:39:01
嘘つきがよぉーー

343感染者:2019/10/08(火) 00:39:54
切れたから寝ます、やめる詐欺許しませんので

344感染者:2019/10/10(木) 20:33:44
マジスロやれ

345感染者:2019/10/10(木) 20:34:18
スクエニマーケット版でさっきログインして詫びラピス1000もらえたぞ

346感染者:2019/10/10(木) 20:36:49
70億

347感染者:2019/10/10(木) 20:37:39
シンフォの歌やめろ

348感染者:2019/10/10(木) 20:37:50
サクラ赤7フラグある?

349感染者:2019/10/10(木) 20:38:45
ここ数日の収支報告

350感染者:2019/10/10(木) 20:38:55
まあギアスで楽勝だな今回は

351感染者:2019/10/10(木) 20:39:21
よっしゃありがとw

352感染者:2019/10/10(木) 20:41:40
どう考えてもマリアいらんやろ

353感染者:2019/10/10(木) 20:42:55
ちゃんと養生テープ用意してるか?

354感染者:2019/10/10(木) 20:42:59
どう考えてもギアスで50連してから精算を繰り返したほうがいい

355感染者:2019/10/10(木) 20:44:47
1台で1回じゃん

356感染者:2019/10/10(木) 20:45:12
いうて70億で2回もあたらねーし10連もしねーよ

357感染者:2019/10/10(木) 20:47:48
あの花なんだかんだ言って5k精算3回もできたわ 蒼天より出るってことがわかった

358感染者:2019/10/10(木) 20:48:31
げつもくアイムジャグラうって

359感染者:2019/10/10(木) 20:49:40
ハーレムと戦国と安定の哲也で楽勝だった 餓狼一回も打ってねえ

360感染者:2019/10/10(木) 20:50:37
哲也スキル持ってるとまーーじ安定する やっぱ2400発の80パーはすっげー強いわ

361感染者:2019/10/10(木) 20:52:14
いうてこれをクリスでやってればよかったのになんでマリアなんだ

362感染者:2019/10/10(木) 20:59:44
台風で死ぬかもしれないので土曜日は凱旋全ツする予定です

363感染者:2019/10/10(木) 21:01:36
モンゴルはドルジ出てるの?

364感染者:2019/10/10(木) 21:06:07
いうてスタミナいくらあるの

365感染者:2019/10/10(木) 21:07:58
ギアス手打ちはお試し+2時間半かかるからな

366感染者:2019/10/10(木) 21:10:59
4回打てばほぼ終日台よ

367感染者:2019/10/10(木) 21:12:19
いうて17時開店か20時開店で終日台作ると寝てる間に精算されちゃうときあるから作るなら土曜日の8時なんだよなあ

368感染者:2019/10/10(木) 21:13:40
げつもくの俺のアイジャグ 2300回転で 13の10 うちチェリー重複 4の6って絶対リアホじゃやめないやつだわ

369感染者:2019/10/10(木) 21:14:39
サミタだとひかるで

370感染者:2019/10/10(木) 21:15:32
台風くるし土曜日ピザ頼もうかな

371感染者:2019/10/10(木) 21:15:51
僕ジャンキーとラブリー入れてほしいです

372感染者:2019/10/10(木) 21:16:04
ウーバーイーツでめっちゃ文句言うのやろ

373感染者:2019/10/10(木) 21:19:16
ハロワは雨でもやってるぞ

374感染者:2019/10/10(木) 21:20:12
CTぞwクールタイムぞw

375感染者:2019/10/10(木) 21:20:39
セルフ計画運休

376感染者:2019/10/10(木) 21:23:41
ちんムクポイントがないからなああいうアニメは

377感染者:2019/10/10(木) 21:29:10
引き伸ばしすぎたオワコンだろあんなん

378感染者:2019/10/10(木) 21:29:20
バイト辞めた?

379感染者:2019/10/10(木) 21:30:11
SANKYOとオリンピアの版権使用料の問題じゃねーの?

380感染者:2019/10/10(木) 21:31:24
来るとき一気に集中してくるからな

381感染者:2019/10/10(木) 21:38:07
意外と聡いですね
やって

382感染者:2019/10/10(木) 21:38:42
ガンッ!ってやったことあるけどね 押して参ってやった

383感染者:2019/10/10(木) 21:39:23
聖詠ボーナスチャンス 押して参るは60パーです 激熱ですね

384感染者:2019/10/10(木) 21:42:06
隣の台ですが今デュランダル保留外しました キレマシタ

385感染者:2019/10/10(木) 21:44:33
最近のSANKYOの台の赤のバーゲンセールマジでやめてほしい

386感染者:2019/10/10(木) 21:45:12
オヤシーのガングニールは何色?

387感染者:2019/10/10(木) 21:46:00
おやしーのガングニール最近使ったの?

388感染者:2019/10/10(木) 21:46:29
カルボナホールはどうした?

389感染者:2019/10/10(木) 21:47:16
あのエロショップあいつこなくなったなーっておもってるよ・・・

390感染者:2019/10/10(木) 21:47:17
FISは就活を要求する

391感染者:2019/10/10(木) 21:49:10
隣ですがMIKUにゴールド変化で負けました キレマシタ

392感染者:2019/10/10(木) 21:49:23
S2Cクソクソアタックじゃん

393感染者:2019/10/10(木) 21:50:24
S2CAは5ラインで9パー6ラインで41パーだから6ライン以外ごみバーストよ

394感染者:2019/10/10(木) 21:50:52
ちなむとS2CAで押して参るは確定やぞ確か

395感染者:2019/10/10(木) 21:50:59
台風ちょっとくらい備えたん?

396感染者:2019/10/10(木) 21:52:40
無職でもへいきへっちゃら

397感染者:2019/10/10(木) 21:53:38
ほんとシンフォギア博士やなきっしょ
もうそれで食ってったら?

398感染者:2019/10/10(木) 21:54:01
3期以降面白くなかっただろ見てないけど

399感染者:2019/10/10(木) 21:54:36
うち4期好きなんやけどw

400感染者:2019/10/10(木) 21:54:38
結局今期一話以降見てないです

401感染者:2019/10/10(木) 21:54:39
あの花イベクリアしたんか

402感染者:2019/10/10(木) 21:55:42
あらゆる変身がプリキュアの変身をパクってる

403感染者:2019/10/10(木) 21:56:23
おめエロシーンコマ送りとか中学生か?

404感染者:2019/10/10(木) 21:56:24
ちんむくしたのでおかずください

405感染者:2019/10/10(木) 21:56:36
授乳ケツコキさんになっとるやん

406感染者:2019/10/10(木) 21:57:52
腹パン欲

407感染者:2019/10/10(木) 21:57:53
ヨーヨーが武器って完全にキルアかて

408感染者:2019/10/10(木) 21:58:22
クリスは2期で完成されてるので

409感染者:2019/10/10(木) 21:59:35
きれそう

410感染者:2019/10/10(木) 22:00:42
きゃわ・・・

411感染者:2019/10/10(木) 22:01:03
バーンって言ったの声優さんのアドリブらしいです

412感染者:2019/10/10(木) 22:06:17
なんだなんだ?

413感染者:2019/10/10(木) 22:06:20
赤7+ART5セットです

414感染者:2019/10/10(木) 22:06:54
5セット中にARTレベル上げたら実質無限じゃん

415感染者:2019/10/10(木) 22:07:10
隣ですが遥か昔外しました もうやめます

416感染者:2019/10/10(木) 22:07:29
あ、ARTレベルあるやつは全面液晶のだスワセンw

417感染者:2019/10/10(木) 22:08:27
これなんで即なくなったんだっけ
甘すぎた?

418感染者:2019/10/10(木) 22:09:23
どこがバグってるのかは諸説あるけど、1でも連日店側が差枚マイナスだった事実から撤去よ

419感染者:2019/10/10(木) 22:09:24
サクラ3はボーナス中もART中も高確低確の概念が内部であるらしいからボーナス中外すとくそ甘いらしい
SBSは1.2パーだった気がしたけどまあギアスのループと同じ確率

420感染者:2019/10/10(木) 22:10:26
本来エウレカ初代みたいにART中は高確率低確率の概念なくすはずだったのにあるから上乗せすげえするのよ
SBSがすごいわけではないな

421感染者:2019/10/10(木) 22:10:27
逆にバグで店が大幅にプラスの台は放置されてんだろうなって当時思いました

422感染者:2019/10/10(木) 22:11:23
右左まんなっかは即撤去だったな

423感染者:2019/10/10(木) 22:11:58
ファフナーも超バグってんのにあれは今でも残ってるね

424感染者:2019/10/10(木) 22:11:59
ゲームとして成立してないのはダメだけど、細かい計算ミスってて割が-数%の台とか絶対あるっしょ

425感染者:2019/10/10(木) 22:12:59
いうてループと同じ確率でSBS(確定10セット)ってそこそこ引ける感じするやん?

426感染者:2019/10/10(木) 22:14:09
ファフナーもART消失系のバグだよ
自分も遭遇してART中ナビなしを順押ししたらペナ扱いになってART消失したわ

427感染者:2019/10/10(木) 22:15:46
乙姫ちゃんかわいいから全部許すわ

428感染者:2019/10/10(木) 22:15:52
逆シャアもデカプッシュがデフォで出てきてキレたわ
レバーが最上位ってのはわかるけどさぁ

429感染者:2019/10/10(木) 22:16:42
逆シャアこの間36連したから全部許すわ

430感染者:2019/10/10(木) 22:17:49
緑ややあつじゃね

431感染者:2019/10/10(木) 22:19:14
切ちゃんステージのかぼちゃみたいの笑って飛んでるのみると画面ぶん殴りたくなるんだけど

432感染者:2019/10/10(木) 22:21:01
まあ中止するよね普通

433感染者:2019/10/10(木) 22:21:50
俺は行くぞ

434感染者:2019/10/10(木) 22:22:30
家に引きこもるかあ

435感染者:2019/10/10(木) 22:22:57
寒い

436感染者:2019/10/10(木) 22:23:04
でもオヤシゲーセン行くでしょ

437感染者:2019/10/10(木) 22:23:35
12日グラスライベ日だぞ

438感染者:2019/10/10(木) 22:24:35
地味熱

439感染者:2019/10/10(木) 22:24:44
おやしーはまだ戦える?

440感染者:2019/10/10(木) 22:24:49
オヤシロチャンス

441感染者:2019/10/10(木) 22:25:13
これは当たった

442感染者:2019/10/10(木) 22:25:41
あーこれは熱いです

443感染者:2019/10/10(木) 22:25:48
☆☆★★★

444感染者:2019/10/10(木) 22:25:50
7テンゴールド絶唱外しました

445感染者:2019/10/10(木) 22:26:44
次イベシンフォ来てるじゃん
16Rフラグあるから楽勝だは

446感染者:2019/10/10(木) 22:26:50
最終決戦の4つ目で当たるよ

447感染者:2019/10/10(木) 22:27:09
インテさん昇格うたないからうって

448感染者:2019/10/10(木) 22:27:26
はーくそ

449感染者:2019/10/10(木) 22:27:31
サミタやってんじゃねえぞバカヤロウ

450感染者:2019/10/10(木) 22:27:32
ちょーいちょいちょーいww

451感染者:2019/10/10(木) 22:27:57
マリアでお願いします

452感染者:2019/10/10(木) 22:28:13
外れたら就職できる

453感染者:2019/10/10(木) 22:28:17
デスガイジして・・・

454感染者:2019/10/10(木) 22:28:42
じゃあ保留連するじゃん

455感染者:2019/10/10(木) 22:28:55
絶唱で先ブルみたかった

456感染者:2019/10/10(木) 22:29:23
Vストックだぁーっw

457感染者:2019/10/10(木) 22:29:42
ビーストモードじゃん

458感染者:2019/10/10(木) 22:29:53
クワガタ

459感染者:2019/10/10(木) 22:31:19
クワガタは最大獲得またはストックだっけか

460感染者:2019/10/10(木) 22:32:26
甘デジ乙で終了の危機

461感染者:2019/10/10(木) 22:32:33
12連してるのに4Rが9回来た時はさすがにキレマシタ

462感染者:2019/10/10(木) 22:32:43
今日勝った?

463感染者:2019/10/10(木) 22:33:11
あーこれ終わるわ

464感染者:2019/10/10(木) 22:33:16
無能バイク推し女はやめろ

465感染者:2019/10/10(木) 22:33:28
地球史上最大級か? 台風19号の勢力に世界が注目 衛星写真に騒然

世界から注目されて日本人として誇らしい

466感染者:2019/10/10(木) 22:34:15
相模川でバーベキューオフ開催して

467感染者:2019/10/10(木) 22:35:15
FFBEのお知らせ見てみて

468感染者:2019/10/10(木) 22:35:45
タイフーンで中止?うけりゅw

469感染者:2019/10/10(木) 22:36:30
じゃあイベントなしでBEはサビ終に向かっていくわけだw

470感染者:2019/10/10(木) 22:39:14
ムリよっw

471感染者:2019/10/10(木) 22:39:37
昨日あの顔みた?

472感染者:2019/10/10(木) 22:40:10
紙芝居がiPhoneのせいでめっちゃきれいでわろたw

473感染者:2019/10/10(木) 22:40:27
マリアはてんぱると熱いんだ

474感染者:2019/10/10(木) 22:41:00
最近飯何食べてるのオヤシ

475感染者:2019/10/10(木) 22:41:53
明日かつ屋の新メニューある?

476感染者:2019/10/10(木) 22:42:06
女子高生牛丼特盛3杯TAの火を絶やすな

477感染者:2019/10/10(木) 22:42:38
かつ丼に牛丼の具が乗ってるよ

478感染者:2019/10/10(木) 22:42:44
デスデスデs

479感染者:2019/10/10(木) 22:43:19
かつやは最悪漬け物と豚汁あればいい

480感染者:2019/10/10(木) 22:43:31
デデデデデデはやくしろ

481感染者:2019/10/10(木) 22:44:02
俺漬け物が好きじゃないけどかつやのだけは狂ったように食うんだわ

482感染者:2019/10/10(木) 22:44:19
きりしら毎回最後までいくから嫌い

483感染者:2019/10/10(木) 22:44:55
甘デジの勝ちって感じやな

484感染者:2019/10/10(木) 22:45:02
保留4つ目で当たったら流れ星確定やぞ

485感染者:2019/10/10(木) 22:46:15
そのうちパチンコFFBEとか出すぞあいつなら

486感染者:2019/10/10(木) 22:46:19
広野は休みが増えて喜んでるだろうな

487感染者:2019/10/10(木) 22:47:10
今頃それの録画してるよ

488感染者:2019/10/10(木) 22:47:30
焼きそば大盛り食いてえ

489感染者:2019/10/10(木) 22:48:41
これ当たります

490感染者:2019/10/10(木) 22:49:40
おい

491感染者:2019/10/10(木) 22:50:00
インテもらったっていみねー最終日にナナリズムやる必要あるか>?

492感染者:2019/10/10(木) 22:51:11
ケツ浮いたw

493感染者:2019/10/10(木) 22:51:13
きれました

494感染者:2019/10/10(木) 22:51:26
みーつけたっつw

495感染者:2019/10/10(木) 22:51:39
俺★5が4個もでて6でなかったのに きれそう

496感染者:2019/10/10(木) 22:52:51
いうてあの花次イベで小役フラグ出たらもう楽勝になるわ KCで簡単に完走台作れる

497感染者:2019/10/10(木) 22:53:48
蒼天で出てるからさすがに出るんじゃね

498感染者:2019/10/10(木) 22:54:45
まあ多分次イベまでだいぶ開けると思うよ

499感染者:2019/10/10(木) 22:55:37
5図柄以外全部糞だよ

500感染者:2019/10/10(木) 22:56:23
5がスタ剤 他は正直どうでもいい

501感染者:2019/10/10(木) 22:57:32
毎回読め馬鹿たれ

502感染者:2019/10/10(木) 22:58:15
いうて10でも25でもスタ剤は貴重やぞ

503感染者:2019/10/10(木) 22:58:42
★6当てて

504感染者:2019/10/10(木) 23:01:25
ねるはw

505感染者:2019/10/10(木) 23:06:35
r2ccとかインテ漢貼りでど安定やろ

506感染者:2019/10/10(木) 23:07:46
3k精算ベースであわよくば4,5行く感じでええやろ

507感染者:2019/10/10(木) 23:09:59
bigひくと200
バケでも100のrtついてくるりんかけって台があってだな

508感染者:2019/10/10(木) 23:13:26
バケがついてこないジャグラー

509感染者:2019/10/10(木) 23:15:00
だって1000まわして7の1とかだともう雲行き怪しく感じるだろ

510感染者:2019/10/10(木) 23:17:59
R2だと糞熱演出じゃん

511感染者:2019/10/10(木) 23:19:01
バケはフリー

512感染者:2019/10/10(木) 23:19:21
狙え祭りくるど

513感染者:2019/10/10(木) 23:20:12
狙え祭り来てくれねえと超つまんねえもんな

514感染者:2019/10/10(木) 23:22:02
バトルが絶望的にクソ弱いのが腹立つんだよなー

515感染者:2019/10/10(木) 23:24:08
これに設定入れる店は超優良店だぞ

516感染者:2019/10/10(木) 23:29:27
いらないのギアスビッグだったと思う

517感染者:2019/10/10(木) 23:31:12
店が使わねーんだもんな結局

518感染者:2019/10/10(木) 23:35:49
べんつべんつべんつー!

519感染者:2019/10/10(木) 23:36:29
ナビ色変わらんとどうにもならん

520感染者:2019/10/10(木) 23:40:57
ジン/解読不能お願いします

521感染者:2019/10/10(木) 23:42:06
オヤシーただいま、仕事疲れたん・・・・・・ゆるキャン△の感想言えごみカス

522感染者:2019/10/10(木) 23:43:05
解読不能そもそも入っとらんやろ

523感染者:2019/10/10(木) 23:43:17
はぁあぁあぁあぁーーすいません、すいません  CVほっちゃん

524感染者:2019/10/10(木) 23:43:29
何言ってるか分からないから収録されなかったん

525感染者:2019/10/10(木) 23:44:11
ゆるキャン△のおかげでこうキャンプでアドバンテージとれるね、よかったね!働けよ

526感染者:2019/10/10(木) 23:44:30
働け働け働け働け働け!!(イキイキ)

527感染者:2019/10/10(木) 23:45:10
嘘やでぇーー   すこ

528感染者:2019/10/10(木) 23:45:48
仕事見つかった?見つかったらやめろ、そしてまた働け

529感染者:2019/10/10(木) 23:46:38
撫子は花守ゆみり

530感染者:2019/10/10(木) 23:47:04
しまりんかわいいからスコスコよ

531感染者:2019/10/10(木) 23:47:16
黙れカス

532感染者:2019/10/10(木) 23:48:31
ゆみりスコなうちを完全に怒らせましたね、ごみカスがよぉ

533感染者:2019/10/10(木) 23:48:34
BEイベント中止なのー?やだーーーー

534感染者:2019/10/10(木) 23:49:24
現地妻生産機のヤリチン大神さんをスコれ

535感染者:2019/10/10(木) 23:50:29
ゆるキャン△完走したら次レンタルでオバロな?

536感染者:2019/10/10(木) 23:51:13
週末台風キャスやってくれるよね?

537感染者:2019/10/10(木) 23:51:14
キレました

538感染者:2019/10/10(木) 23:51:45
ご近所さんから風呂場のガラス守る配信しろ

539感染者:2019/10/10(木) 23:52:43
ご近所さんにアンチリスナーいるよ

540感染者:2019/10/10(木) 23:53:35
小清水の声聞くとチンが反応するようになった

541感染者:2019/10/10(木) 23:54:20
薄い本欲しくなったわ

542感染者:2019/10/10(木) 23:57:30
エナシロボーナス

543感染者:2019/10/11(金) 00:03:47
ガチャ全力投票

544感染者:2019/10/11(金) 00:04:13
1回召喚無料!!!

545感染者:2019/10/11(金) 00:06:36
1p割れちゃった…

546感染者:2019/10/11(金) 00:08:19
うちも学生の頃印南の真似してたわ

547感染者:2019/10/11(金) 00:18:50
16本場しゅんご・・・

548感染者:2019/10/11(金) 00:28:19
餓狼イベクリアできそうなん?

549感染者:2019/10/11(金) 00:29:49
これ20本場超えたら房州さん昇天演出ある?

550感染者:2019/10/11(金) 00:30:39
房州昇天は草

551感染者:2019/10/11(金) 00:31:20
何わろとんねん

552感染者:2019/10/11(金) 00:40:16
昇天寸前

553感染者:2019/10/11(金) 00:42:15
牌を叩きつけるのやめて

554感染者:2019/10/11(金) 00:42:31
昇天しなくてよかった…

555感染者:2019/10/11(金) 00:44:09
西入はせんやろ

556感染者:2019/10/11(金) 00:45:10
無能

557感染者:2019/10/11(金) 00:46:59
房州さん(´;ω;`)

558感染者:2019/10/11(金) 00:47:24
昇天リーチw

559感染者:2019/10/11(金) 00:47:40
次の一局が我らの最後の別れとなるだろう

560感染者:2019/10/11(金) 00:53:32
どんだけハマるんだよ

561感染者:2019/10/11(金) 00:54:52


562感染者:2019/10/11(金) 00:56:04
分からねえw

563感染者:2019/10/11(金) 00:56:12
昇天演出無いから勝確だよね

564感染者:2019/10/11(金) 00:56:55
昇天してないからいる

565感染者:2019/10/11(金) 01:02:17
伝説の北場

566感染者:2019/10/11(金) 01:02:50


567感染者:2019/10/11(金) 01:04:19
昇天チャンス

568感染者:2019/10/11(金) 01:05:38
そういえば哲也が5号機最初に7図柄をボーナス中に揃えれるようになった台だったな

569感染者:2019/10/11(金) 01:08:04
散々ひっぱられて負けるやつな

570感染者:2019/10/11(金) 19:45:57
お、風呂場の窓見守り配信きたな

571感染者:2019/10/11(金) 19:48:30
避難所調べとけ

572感染者:2019/10/11(金) 19:49:51
神奈川もう停電してて笑いました

573感染者:2019/10/11(金) 19:50:39
あの顔煽った東日本の台風を

574感染者:2019/10/11(金) 19:50:50
風呂場の窓も欠けて前歯も欠けて次はどこだ?

575感染者:2019/10/11(金) 19:51:35
EXいけ

576感染者:2019/10/11(金) 19:52:03
ホームセンターも意識高い系の客で混雑してたわ

577感染者:2019/10/11(金) 19:52:05
台風で死ぬ前にゆるキャン△全話見た感想いえごみカスニート

578感染者:2019/10/11(金) 19:52:33
売れ残る辛ラーメンもw

579感染者:2019/10/11(金) 19:52:44
台風でちね

580感染者:2019/10/11(金) 19:53:08
チキンラーメンがさいきょうよ

581感染者:2019/10/11(金) 19:53:13
俺は誰も死んでほしくない派

582感染者:2019/10/11(金) 19:53:19
台風でちぬな

583感染者:2019/10/11(金) 19:53:24
台風で死ぬ前にゾンビランドサガみて

584感染者:2019/10/11(金) 19:54:02
甘プラで無限の住人みろ

585感染者:2019/10/11(金) 19:54:43
マドマギ出してるらしいよ

586感染者:2019/10/11(金) 19:54:57
ギアスかけたから車にひかれようが津波にさらわれようが生きろ、ちぬなよ?ぶっころよ

587感染者:2019/10/11(金) 19:55:18
ゾンビランドサガはdアニメストアだ

588感染者:2019/10/11(金) 19:56:25
まみさんの声のひとだろう

589感染者:2019/10/11(金) 19:56:41
君が即答できる人なんだが

590感染者:2019/10/11(金) 19:57:01
さやかはキタエリ

591感染者:2019/10/11(金) 19:57:34
あーみちゃんはー

592感染者:2019/10/11(金) 19:57:39
キツメのオメコはパッケージだけじゃなくて中身も面白いらしい

593感染者:2019/10/11(金) 19:58:18
おめぇモグリか

594感染者:2019/10/11(金) 19:58:26
もるずぇ〜 超もるぜぇ〜

595感染者:2019/10/11(金) 19:58:29
全生中!膣の呼吸! とかいうらしいよ バカ臭くてもう見たくてしょうがないんだけど

596感染者:2019/10/11(金) 19:58:41
奇跡的に作画がいい水橋だぞ

597感染者:2019/10/11(金) 19:59:16
アイマス声優なのに

598感染者:2019/10/11(金) 19:59:38
キタエリはコミケ出禁になっている

599感染者:2019/10/11(金) 20:00:13
寝取った

600感染者:2019/10/11(金) 20:00:47
ゆのっちー

601感染者:2019/10/11(金) 20:01:22
そもそもまだギアスうってねーし

602感染者:2019/10/11(金) 20:03:16
このゲームログみれねえのかよw

603感染者:2019/10/11(金) 20:04:09
スマホゲーは放置が世間の流れなのに・・・

604感染者:2019/10/11(金) 20:04:22
なんかあった時に責任取りたくねえから証拠残したくないんだよ

605感染者:2019/10/11(金) 20:05:50
台風過ぎるまで寝るな

606感染者:2019/10/11(金) 20:16:19
SPチケット来たんですがスロパチどっちがいいですかね

607感染者:2019/10/11(金) 20:17:14
SPのスロはすっげーはずれ多いよ

608感染者:2019/10/11(金) 20:18:18
沖海のスタダでしたw

609感染者:2019/10/11(金) 20:18:58
まあ所詮そんなもんよSPなんて

610感染者:2019/10/11(金) 20:20:04
全然弱ってないがw

611感染者:2019/10/11(金) 20:20:25
バラライカは熱い

612感染者:2019/10/11(金) 20:21:21
2400G の音やって

613感染者:2019/10/11(金) 20:24:26
不適合対策よ

614感染者:2019/10/11(金) 20:26:01
1週間分のインスタント食品かってきたからオヤシーが飢えたとき教えてな、スタンプ送ります

615感染者:2019/10/11(金) 20:27:29
買占め起こってるわけで流通止まったら店空っぽになる可能性あるから駆け込みアリよ普通に

616感染者:2019/10/11(金) 20:27:56
まれいたそー><

617感染者:2019/10/11(金) 20:28:45
オヤシーもチキンラーメン2個ストックあるから余裕よな

618感染者:2019/10/11(金) 20:30:04
そもそもバケフラグないです

619感染者:2019/10/11(金) 20:30:53
中チェフラグとボナフラグはあるよ

620感染者:2019/10/11(金) 20:32:59
無職を粛正する

621感染者:2019/10/11(金) 20:33:01
気持ちわりいモノマネやめろ鳥肌立つわ

622感染者:2019/10/11(金) 20:35:11
明日どうするん?

623感染者:2019/10/11(金) 20:35:30
確っ

624感染者:2019/10/11(金) 20:35:38
気象庁が家にいるのは危険って行ってたぞ

625感染者:2019/10/11(金) 20:35:52
2発でええんか?

626感染者:2019/10/11(金) 20:36:06
韓国に逃げるかw

627感染者:2019/10/11(金) 20:37:49
無職がよぉー

628感染者:2019/10/11(金) 20:38:33
こっから100個乗っけろ

629感染者:2019/10/11(金) 20:40:37
これベルは乗せの演出ないと乗らんのよなぁ

630感染者:2019/10/11(金) 20:41:53
あの頃はさすがに30歳になったら正社員やと思ってた?

631感染者:2019/10/11(金) 20:42:59
なんて?糞台って言った?ぶっころよ

632感染者:2019/10/11(金) 20:43:27
え 2発撃ったのにガウェイン3回だけ? おかしくね?

633感染者:2019/10/11(金) 20:44:00
今日何打った?

634感染者:2019/10/11(金) 20:44:02
ごめんねもう何も言わないわ・・・

635感染者:2019/10/11(金) 20:44:31
リスナー一同沈黙せよ

636感染者:2019/10/11(金) 20:44:43
世の中のことは知らんけどパチ百花とスロギアスに関してはオヤシーは詳しいんよ

637感染者:2019/10/11(金) 20:45:27
いくら勝ってきたんや

638感染者:2019/10/11(金) 20:45:38
神戸小学校教員いじめ事件についてコメントをお願いします

639感染者:2019/10/11(金) 20:45:50
しーさんのマンコの感触も知らんのに生いいやがって、くっそーー

640感染者:2019/10/11(金) 20:46:03
スキルスレだと全部ガウェインって言ってるけど

641感染者:2019/10/11(金) 20:46:08
相当勝ったなクソが

642感染者:2019/10/11(金) 20:47:52
きくり殺してええ?

643感染者:2019/10/11(金) 20:48:25
きくりって結局何者だったん?

644感染者:2019/10/11(金) 20:48:36
いっぺん死んでみる?

645感染者:2019/10/11(金) 20:49:08
狼と香辛料のVRがさぁ

646感染者:2019/10/11(金) 20:49:19
プライムで全部見れるからさっさと見ろ

647感染者:2019/10/11(金) 20:49:26
僕は5階が好きです

648感染者:2019/10/11(金) 20:49:54
スマホで垂れ流し出来るだろ

649感染者:2019/10/11(金) 20:50:07
ええからオバロミロカス

650感染者:2019/10/11(金) 20:50:10
イベ欄見たけど今週も毎日ナナリズムやらされるのかよ…

651感染者:2019/10/11(金) 20:50:37
また?もう嫌なんだけどナナリズム毎回やるの

652感染者:2019/10/11(金) 20:51:08
パチ垂れ流しながらくそげーやってるやつが言うな、もーー

653感染者:2019/10/11(金) 20:51:09
銀河乙女なんてスタダ入れてゴーストでいいだろ

654感染者:2019/10/11(金) 20:51:40
1と2の作画どっちが好き?

655感染者:2019/10/11(金) 20:51:42
一応言っとくけど、ナナリズム始めたらレス1/4になるよ?

656感染者:2019/10/11(金) 20:52:40
RIOの糞アニメ見ろ

657感染者:2019/10/11(金) 20:56:13
はい落ちた

658感染者:2019/10/11(金) 20:56:25
きずな磁石でひびきあうー

659感染者:2019/10/11(金) 20:59:05
怖いから強い言葉使わないで

660感染者:2019/10/11(金) 21:01:43
巨人まだ試合やっとるし6回とかいつまでやる気だよ

661感染者:2019/10/11(金) 21:05:41
糞無職界のガルマザビことオヤシロさんこんばんわ、台風対策しろかす

662感染者:2019/10/11(金) 21:06:35
働く働くはたらくからぁーー

663感染者:2019/10/11(金) 21:10:04
プロ来たか?

664感染者:2019/10/11(金) 21:13:30


665感染者:2019/10/11(金) 21:14:57
遊んでんじゃねえぞ

666感染者:2019/10/11(金) 21:15:39
いやたしかループ中のガウェインは反逆ランプつかない

667感染者:2019/10/11(金) 21:18:12
銀河乙女が確変中500ハマリしてる話していい?

668感染者:2019/10/11(金) 21:18:12
ひっぱるねえwwまだわからんぞw

669感染者:2019/10/11(金) 21:20:45
ジジイきたがw

670感染者:2019/10/11(金) 21:20:46
うまおだろw

671感染者:2019/10/11(金) 21:21:10
さっきからズルしてない?

672感染者:2019/10/11(金) 21:21:37
ギアチャレ極でなかったから10未満は確定

673感染者:2019/10/11(金) 21:22:15
真・ワロタウロス

674感染者:2019/10/11(金) 21:22:16
あれで継続してた時もあるから まあ1セットだけでしたー だろうね

675感染者:2019/10/11(金) 21:28:14
ボーナス引かないと増えませんよ

676感染者:2019/10/11(金) 21:28:32
コーネリア負けとか見たことねーんだが

677感染者:2019/10/11(金) 21:31:03
明日でいいよ

678感染者:2019/10/11(金) 21:31:14
たそーw

679感染者:2019/10/11(金) 21:32:28
台風来てるのにリズムゲーとか不謹慎

680感染者:2019/10/11(金) 21:32:36
あ 俺も最高貼り忘れた これあとから貼れるんだっけ

681感染者:2019/10/11(金) 21:33:26
タスクでおとせばいいのか?

682感染者:2019/10/11(金) 21:33:58
5000円てマジ?

683感染者:2019/10/11(金) 21:34:47
ラピス買った方がいいんじゃない

684感染者:2019/10/11(金) 21:35:36
なんでそんなに課金にアグレッシブなんだよ
稼ぐのは消極的なのに

685感染者:2019/10/11(金) 21:35:40
皆備蓄だ防災だ言ってる中ウェブマネー買いに走るとか完全に舐めてるよね

686感染者:2019/10/11(金) 21:36:31
10000watで180個誰が買うんだよこれ

687感染者:2019/10/11(金) 21:39:27
 いいいいいけ

688感染者:2019/10/11(金) 21:39:31
冷静に考えてDISC買うやつはおかしいと思う

689感染者:2019/10/11(金) 21:40:24
いや毎回スルーだろ

690感染者:2019/10/11(金) 21:41:31
ナナリのガチャとか1回も回したことねーぞ

691感染者:2019/10/11(金) 21:42:15
DISCは全部3倍曲とか5倍曲とかのためだけに使って
袋全部とれるくらいまでやったらあとナナリやらない いや本音はずっと触りたくない

692感染者:2019/10/11(金) 21:43:05
だから今回みたいな毎日3曲で袋っていうイベントが一番糞 初日で終わるいつものやつに戻してほしい

693感染者:2019/10/11(金) 21:47:42
マルハンはやるやろw

694感染者:2019/10/11(金) 21:54:28
音ゲーの押しっぱなし考えたやつ死ね

695感染者:2019/10/11(金) 22:06:41
台風通過まで寝ない配信

696感染者:2019/10/11(金) 22:07:21
雨全然ふってねーし今のうちにコンビニでもいってくるかなぁ

697感染者:2019/10/11(金) 22:08:46
雨の日も休まず営業します!LINE来た サスマルw

698感染者:2019/10/11(金) 22:19:44
ういーっすこんばんわー!!!

699感染者:2019/10/11(金) 22:20:02
あ、阪神勝ってるwwww

700感染者:2019/10/11(金) 22:22:32
19号はクリリンの嫁だね

701感染者:2019/10/11(金) 22:24:08
よく気付いたね

おめでとう

702感染者:2019/10/11(金) 22:27:29
FFBEのすべてのイベが来週に延期…だ…と…

703感染者:2019/10/11(金) 22:29:48
なんかイベントやったら空気読めてないみたいな風潮できてない?

704感染者:2019/10/11(金) 22:29:53
祝日だよおおおおおおおおおおおおおお

705感染者:2019/10/11(金) 22:34:02
あーオヤシー残念だったねー

巨人?

706感染者:2019/10/11(金) 22:34:44
CSの話もっと頼む

707感染者:2019/10/11(金) 22:35:31
金やんに優勝ささげろ

708感染者:2019/10/11(金) 22:35:52
ねぇねぇファミマコラボってファミペイ使わないとだめなの?

709感染者:2019/10/11(金) 22:36:40
セブンペイがいいいいよおおおおおおおお

710感染者:2019/10/11(金) 22:36:53
買ってくれるんだろ?

711感染者:2019/10/11(金) 22:37:12
郵送でたのむ

712感染者:2019/10/11(金) 22:37:15
ファミペイのレビュー1.8ってどうゆことだよ…

713感染者:2019/10/11(金) 22:38:26
ファミまでいくら使えばおk?

714感染者:2019/10/11(金) 22:39:10
1万だ…と…

715感染者:2019/10/11(金) 22:39:13
お父さんタバコすわんの?

716感染者:2019/10/11(金) 22:39:39
今日勝ったんだしそんくらい使っちゃえ

717感染者:2019/10/11(金) 22:43:51
いくら勝ったん?

718感染者:2019/10/11(金) 22:44:25
「くらいしか」だあ???????????????
ちねちねちねちね

719感染者:2019/10/11(金) 22:46:36
在日なのしらんかった

720感染者:2019/10/11(金) 22:46:56
つか木下優樹菜て誰?昔紳助の番組とかに出てたやつ?

721感染者:2019/10/11(金) 22:47:13
ふじもんも干されたらしいぞ

722感染者:2019/10/11(金) 22:48:21
姉貴、給料月末締め翌月払いを知らなかった説すこw

723感染者:2019/10/11(金) 22:48:51
マジモンのガイw

724感染者:2019/10/11(金) 22:49:04
それで総叩きになってるのかw

725感染者:2019/10/11(金) 22:50:10
イキったオープニングスタッフもw

726感染者:2019/10/11(金) 22:50:30
DMの恫喝が完全にヤカラだもん

727感染者:2019/10/11(金) 22:50:58
あのDMをアラフォーが書いてるという恐怖

728感染者:2019/10/11(金) 22:51:46
洗剤のCM速攻お蔵入りらしいね

729感染者:2019/10/11(金) 22:52:47
ペニオク芸能人並みに干されるんじゃねぇかな

730感染者:2019/10/11(金) 22:53:28
ほしのあきとか見なくなったな

731感染者:2019/10/11(金) 22:54:05
三浦皇成だっけ

732感染者:2019/10/11(金) 22:55:00


733感染者:2019/10/11(金) 22:55:14
なお坊足軽女らしいぞ

734感染者:2019/10/11(金) 22:55:43
あいつ侍だったのか

735感染者:2019/10/11(金) 22:57:05
お互いがSNSにUPした観葉植物の葉脈でバレたやつな

736感染者:2019/10/11(金) 22:57:22
台風ガチャとかやりかねねーぞあいつなら

737感染者:2019/10/11(金) 22:57:54
今ファミペイ入れてクレカ登録しようと思ったら
Tカードのクレカしか登録出来ないって言われて○火しようかと思ってる

738感染者:2019/10/11(金) 22:58:08
小野坂えみりんの件でむかついてたけどシルビアうめえな

739感染者:2019/10/11(金) 22:59:08
SNSの写真とか呟きで自宅特定とか今空き巣の手口になってるもんな

740感染者:2019/10/11(金) 22:59:09
勇者は斎賀みつきだよ

741感染者:2019/10/11(金) 22:59:25
11勇者は斎賀みつきだぞ

742感染者:2019/10/11(金) 22:59:56
店員さんおねがいしますー

743感染者:2019/10/11(金) 23:00:17
一番やばいのはやっぱ豊崎愛生同棲特定

744感染者:2019/10/11(金) 23:00:55
この間マルハンで目押し店員がしない代わりに 3秒前からおっさんにカウントしてたんだけど
逆にすごくねーか?

745感染者:2019/10/11(金) 23:01:50
うちんとこ46枚になったわ

746感染者:2019/10/11(金) 23:02:01
やっぱ47の神奈川最強やな

747感染者:2019/10/11(金) 23:02:19
明日の天気予報真っ赤やんけー

748感染者:2019/10/11(金) 23:03:42
EXのあの花がスタダ使わなかったら糞花すぎてもうイラよ

749感染者:2019/10/11(金) 23:04:22
スタ剤くそみてーに余ってるから4つ使ってブラクラ5万発だしたわ

750感染者:2019/10/11(金) 23:05:30
30分寝るやつやれ

751感染者:2019/10/11(金) 23:05:34
あと2k枚とか約2時間かかるぞ

752感染者:2019/10/11(金) 23:06:34
ロベルタ群普通にはずれてね?w

753感染者:2019/10/11(金) 23:08:00
ピンヒョウと金絡んでさすがに外さないわな

754感染者:2019/10/11(金) 23:10:11
いうて初回で2400引かないでこっち来たらほぼ発展しない限り無理だっていおうとしたら1ゲームで発展して負けるやつある?

755感染者:2019/10/11(金) 23:11:02
右うちの左消化当たりでわからないやつだよ

756感染者:2019/10/11(金) 23:11:46
はやw

757感染者:2019/10/11(金) 23:12:19
ってことは初回確変だったやつだなこれ

758感染者:2019/10/11(金) 23:13:59
いや強ベルボーナスだろ

759感染者:2019/10/11(金) 23:14:38
狙え狙う必要ねーから連打しろや

760感染者:2019/10/11(金) 23:15:27
さすがに潜伏はねーだろw

761感染者:2019/10/11(金) 23:20:01
ボーナス中の強ベル1パーでガウェまたはボーナスと同時当選ガウェ1パーを引いた可能性
もしくはボーナスセット中での弱スイカまたは弱チェリーの非告知50パーガウェ 多分後者

762感染者:2019/10/11(金) 23:22:48
台風さぁ、やばいんかなぁ…千葉なんやが窓の補強やった方がええんやろか、くそが

763感染者:2019/10/11(金) 23:23:24
東京よりだから前回は大丈夫やった

764感染者:2019/10/11(金) 23:24:03
うち日本海側だから正直なんもしてねえ

765感染者:2019/10/11(金) 23:24:29
強化ガラスってどのぐらい信用できるんやろか

766感染者:2019/10/11(金) 23:25:00
うちが被害受けてオヤシー無事やったらブチ切れてええか?

767感染者:2019/10/11(金) 23:25:32
相模川から100Mくらいだけど前回も余裕だったから今回も余裕だろうな

768感染者:2019/10/11(金) 23:26:10
ギアスの極 魔人とギアスチャレンジ10回とギアスチャレンジ5回の3個だけなんだよね残り
いうて3つとも極入る前クリアしてるんだけど

769感染者:2019/10/11(金) 23:26:41
木造のアパート何やが心配よ…ガムテしかない、一応段ボールはっとくか…いろいろ調べたら割とマジでやばいらしくてビビってます、きれそう

770感染者:2019/10/11(金) 23:26:57
ないよ 極入る前に魔人でアバとかあったじゃん あんときにクリアしてる

771感染者:2019/10/11(金) 23:27:23
ギアスラじゃない ギアスチャレンジはバケ中の扉開くやつ

772感染者:2019/10/11(金) 23:28:12
投石何時くらいに行けばいい?

773感染者:2019/10/11(金) 23:28:23
57911でしょ振り分け 内部的に11個でも1回しかあかないときあるから相当やぞ

774感染者:2019/10/11(金) 23:28:29
ギアスラ実機で引いたからって早朝4時とかにキャスすんのやめてくれん?

775感染者:2019/10/11(金) 23:29:14
サミタ的には11個極は1回開いて内部11なら1回しかあかなくても極取れる

776感染者:2019/10/11(金) 23:30:10
このまま台風実況たのまい、恐怖を共有しよう

777感染者:2019/10/11(金) 23:30:59
あーわり ギアスチャレンジって確か23あるわ  いうて内部的にほぼ3以上じゃないと出ないけど

778感染者:2019/10/11(金) 23:31:55
2回あいたって内部で11個ときもあるからな つまりわかんねーんだわギアスは 裏のせしまくるし

779感染者:2019/10/11(金) 23:33:10
ギアスアバはってないのに100ゲームでBIG4回引いてるんだけど バケくれよ

780感染者:2019/10/11(金) 23:38:48
うちの最高貼ってない銀河乙女21時半開店スタダから今15,000発 楽勝じゃん

781感染者:2019/10/11(金) 23:39:51
今の上乗せ多分はずれからだから25パーガウェあるよ

782感染者:2019/10/11(金) 23:42:20
Sやれ

783感染者:2019/10/11(金) 23:43:41
12時から新イベ?

784感染者:2019/10/11(金) 23:43:46
あと5連じゃん

785感染者:2019/10/11(金) 23:44:58
あいつは消した

786感染者:2019/10/11(金) 23:48:13
超龍玉見たんか?

787感染者:2019/10/11(金) 23:48:20
パパだしてくれよ

788感染者:2019/10/11(金) 23:51:34
逆にダクセルの入れ

789感染者:2019/10/11(金) 23:51:43
初代百花とか20時間ハーフ超安定しそうだな

790感染者:2019/10/11(金) 23:56:31
ブラクラ2時間で5万発出るから放置でいいだろ

791感染者:2019/10/11(金) 23:57:07
差玉+の間はやってていいとおもうよスキルないんだったら

792感染者:2019/10/11(金) 23:58:41
うちねむくなってきちゃった

793感染者:2019/10/12(土) 00:01:31
600ゲーム6ビック目 もうやめようかなwww

794感染者:2019/10/12(土) 00:02:39
12時だああああああああああああああああ

795感染者:2019/10/12(土) 00:03:22
あの顔ゾーン突入

796感染者:2019/10/12(土) 00:04:09
今日は浩二が久しぶりにツイートしたから配信禁止令でてます

797感染者:2019/10/12(土) 00:05:59
台風もう消えるってよ

798感染者:2019/10/12(土) 00:07:21
うちもようやくバケ引いたわw インテ貼って寝るはw

799感染者:2019/10/12(土) 00:09:39
3発撃つか迷う・・・DUも貼ったし万枚までは放置したい

800感染者:2019/10/12(土) 00:12:28
ギアスインテ90くらいだったのに100までは上がったのな まあ肉の返還で腐るほど持ってる人いるはずだしこんなもんか

801感染者:2019/10/12(土) 00:13:45
超塔のせいでDUとスタ剤が腐るほどあるんだよなー今月は

802感染者:2019/10/12(土) 00:13:46
Sやれ

803感染者:2019/10/12(土) 00:14:03
くそガチャでした

804感染者:2019/10/12(土) 00:14:49
1セット目で告知ありで10個きたわ もう楽勝ハーフ以上だわこれ ねるはw

805感染者:2019/10/12(土) 00:15:17
マダム交換も遅らせるって放送で情報出したいんだろうけど
そんなにもったいぶるもんなのか

806感染者:2019/10/12(土) 00:17:38
相模川危ないらしいので見てきて

807感染者:2019/10/12(土) 00:18:49
近所の相模川の川沿いめっちゃホームレス巣食ってるわ

808感染者:2019/10/12(土) 00:21:31
やめたら刺す

809感染者:2019/10/12(土) 00:21:55
クソな奴らに遠慮しない

810感染者:2019/10/12(土) 00:21:58
台風で死ぬところ
カメラに残してくれ

811感染者:2019/10/12(土) 00:22:34
そろそろ投石ええ?

812感染者:2019/10/12(土) 00:23:29
山レバ復活してたの今知った

813感染者:2019/10/12(土) 00:23:57
有料だしなあれ

814感染者:2019/10/12(土) 00:24:43
松本バッチ首になっててワロタ
やっぱあいついらねーよ

815感染者:2019/10/12(土) 00:33:09
明日パラッツォ終日休みとか書いてるんだが
おい

816感染者:2019/10/12(土) 00:35:29
マルってそんなになんでもない日に入れてんの?

817感染者:2019/10/12(土) 00:43:47
明日の行くホール決めようと思ったら
みんな定休なんだけど

818感染者:2019/10/12(土) 00:45:43
イオンのゲームコーナーでスロ打てばええんか?

819感染者:2019/10/12(土) 00:46:38
マジでクソな店がわかっちゃうじゃん

820感染者:2019/10/12(土) 00:47:52
ゴキュw

821感染者:2019/10/12(土) 00:48:32
明日イベ日のオリパサ荻窪いきます

822感染者:2019/10/12(土) 00:48:54
やっぱ台風でも開店する気合入った店は贔屓にしてやりたい

823感染者:2019/10/12(土) 00:49:32
すげーぞ厚木エリア全店笑顔で通常営業だわこれ

824感染者:2019/10/12(土) 00:50:57
営業許可取り消せやーw

825感染者:2019/10/12(土) 00:51:36
来店客数減るからむしろ大回収営業ぞw

826感染者:2019/10/12(土) 00:51:46
台風に乗じて厚木金田ニューアルファに投石ワンチャンあります

827感染者:2019/10/12(土) 00:52:01
そういやボナンザも神奈川だったよな

828感染者:2019/10/12(土) 00:54:38
ウンコルドがよー

829感染者:2019/10/12(土) 00:55:48
これじゃオリエンタルパサージュ荻窪426に東京中のクズが集まっちゃうじゃん

830感染者:2019/10/12(土) 00:58:22
それ直営違うと思うw

831感染者:2019/10/12(土) 00:59:34
SAPもサンキョー株式会社だから最初直営かと思ってたw

832感染者:2019/10/12(土) 01:00:35
名古屋はメーカー直営店いっぱいあるよね
享楽ダイイチニューギンサンヨーは知ってる

833感染者:2019/10/12(土) 01:01:52
明日エスパスぼったく全店休業マジやがw

834感染者:2019/10/12(土) 01:02:01
ピロ

835感染者:2019/10/12(土) 01:04:42
えーでもゴーゴーランプ光るとこ見たいし…

836感染者:2019/10/12(土) 01:14:34
ちね

837感染者:2019/10/12(土) 15:23:30
お、割れた報告きたな

838感染者:2019/10/12(土) 15:24:11
ガラス代をガメた男きたな

839感染者:2019/10/12(土) 15:25:32
相模川やばいみたいだぞ

840感染者:2019/10/12(土) 15:25:56
ttp://www.pref.kanagawa.jp/sys/suibou/web_general/suibou_joho/html/camera/past0/p20102_0_90.html
相模川やべーんだけど

841感染者:2019/10/12(土) 15:25:57
コンビニでガラス買えばウィンウィンだぞ

842感染者:2019/10/12(土) 15:26:05
みんなdeレイド3時間まわし続けで疲れてわ

843感染者:2019/10/12(土) 15:26:56
ホームレスが泳いでたよ

844感染者:2019/10/12(土) 15:26:57
台風でちね

やっぱ生きろ(ギアス)

845感染者:2019/10/12(土) 15:28:31
おやしー無事でうち複雑な気持ちよ、窓ガラスがさぁーって話期待してたん

846感染者:2019/10/12(土) 15:29:19
闇落ちマルティナみた?えちえちでした

847感染者:2019/10/12(土) 15:29:20
UNO空いてたから14時ぐらいまで普通に打ってきたん

848感染者:2019/10/12(土) 15:29:44
貼った所の手前の茂みに普通にホームレスのテント立ってるから流れただろうなー

849感染者:2019/10/12(土) 15:29:53
台風でちぬな

850感染者:2019/10/12(土) 15:31:25
おめえもう避難しろよ

851感染者:2019/10/12(土) 15:31:29
今日グランドスラムやれるがw

852感染者:2019/10/12(土) 15:31:37
特別警報出た

853感染者:2019/10/12(土) 15:31:40
うちも避難指示でたわw

854感染者:2019/10/12(土) 15:31:52
気象庁から最高レベルの警戒情報出ました

855感染者:2019/10/12(土) 15:32:18
ガラス代をガメた男きたな

856感染者:2019/10/12(土) 15:32:30
レベル4の避難勧告受けてる地域やけどめんどいしオヤシロ配信あるから避難しません…死んだらオヤシーのせいな?

857感染者:2019/10/12(土) 15:33:00
避難指示って一番やべえのか・・・

858感染者:2019/10/12(土) 15:33:11
神奈川大雨特別警報でたぞw

859感染者:2019/10/12(土) 15:33:15
上に命令があります

860感染者:2019/10/12(土) 15:33:28
朝めっちゃエリアメール鳴りまくって流石にキレました

861感染者:2019/10/12(土) 15:33:31
がっばww

862感染者:2019/10/12(土) 15:34:01
注意してくれてありがとうだろうが

863感染者:2019/10/12(土) 15:34:02
てか夜が本番だぞ

864感染者:2019/10/12(土) 15:34:11
今静岡の南の海上ですw

865感染者:2019/10/12(土) 15:34:57
オナニーでいうとシゴキはじめよ

866感染者:2019/10/12(土) 15:34:59
投石いきまーす

867感染者:2019/10/12(土) 15:35:19
千葉のことはもう忘れろ

868感染者:2019/10/12(土) 15:35:38
またどさくさに紛れて隣人が石投げてくるぞ

869感染者:2019/10/12(土) 15:35:54
これゴルフ場は天災だから賠償しないもw

870感染者:2019/10/12(土) 15:35:57
風の流れ的にど真ん中より左側が一番やばいんよ

871感染者:2019/10/12(土) 15:36:29
家と車がポールでつぶれてたよね

872感染者:2019/10/12(土) 15:36:30
ゴルフ場は出さねえって言ってます
裁判したら出せってなるかもしれんけど、結局払えないと思いますw

873感染者:2019/10/12(土) 15:37:39
仮に100億円でーすとかなって一生粘着しても結局払えないでしょ

874感染者:2019/10/12(土) 15:38:30
ちょっと窓開けてみて

875感染者:2019/10/12(土) 15:38:38
オヤシーが台風に飛ばされるヤツやって

876感染者:2019/10/12(土) 15:39:01
うちに行ったの?

877感染者:2019/10/12(土) 15:39:23
もちろん自分の資産残して払わないはダメよ
そこは差し押さえできる

878感染者:2019/10/12(土) 15:39:59
BEレイド報酬が今までにないケチっぷりだな
もう今年度で終わりかもな

879感染者:2019/10/12(土) 15:40:20
万一それちゃって水不足になったら水捨てたボンクラ扱いされるじゃん

880感染者:2019/10/12(土) 15:40:30
プリコネやれカス

881感染者:2019/10/12(土) 15:40:34
溜めてからオナニーする派はきついよな

882感染者:2019/10/12(土) 15:40:50
早く外配信してよおおおおおお

883感染者:2019/10/12(土) 15:41:06
堤防
決壊

884感染者:2019/10/12(土) 15:41:24
BEは捨てていけ

885感染者:2019/10/12(土) 15:41:33
今日こそ外配信日和

886感染者:2019/10/12(土) 15:41:34
せっかくだからオバロ見ろ

887感染者:2019/10/12(土) 15:41:50
ちゃんと土嚢準備したか?

888感染者:2019/10/12(土) 15:42:24
ピザ配達依頼してみて

889感染者:2019/10/12(土) 15:42:26
明日パチ屋開けてくれるかな

890感染者:2019/10/12(土) 15:42:40
しまりんならキャンプ強行するレベルの台風よ

891感染者:2019/10/12(土) 15:43:04
今回翼進化アイテムクッソ遠い話していい?

892感染者:2019/10/12(土) 15:44:30
70で進化
15Rフラグ連打でシンフォDU清算しても9個とかしかもらえん

893感染者:2019/10/12(土) 15:45:28
これからドラクエウォークしてきます

894感染者:2019/10/12(土) 15:45:38
窓から外に皮ちんちんだけ出して「めっちゃ風強いやん…あっ」って風を感じろ

895感染者:2019/10/12(土) 15:46:00
10連はフラグあるなら確実に取れる
落ちてすぐ打てば連荘数引き継ぐ

896感染者:2019/10/12(土) 15:46:58
スタ50だけど最初から時短7だからまあそれなりに強い

897感染者:2019/10/12(土) 15:48:02
sin94って確か最上位の難易度だったよね

898感染者:2019/10/12(土) 15:48:15
ダム緊急射精の話もう出た?

899感染者:2019/10/12(土) 15:50:28
千葉県民やが家メッチャ揺れれてガラスがたつくんやがヤバいかな

900感染者:2019/10/12(土) 15:51:20
千葉県民はオヤシロ配信見てないで逃げていただきたい

901感染者:2019/10/12(土) 15:52:43
外出る方がヤバない?一応風呂入って髪型セットして貴重品はカバンに詰めて「いけます」状態よ

902感染者:2019/10/12(土) 15:53:32
台風のワクワク感は異常

903感染者:2019/10/12(土) 15:53:34
ママー

904感染者:2019/10/12(土) 15:54:03
ママシロ襲来、31歳反抗期をしめせ!!(赤タイトル)

905感染者:2019/10/12(土) 15:54:08
なんだ?今日何食べに行くかって相談か?

906感染者:2019/10/12(土) 15:55:02
バンチ定食にしろ

907感染者:2019/10/12(土) 15:55:50
オヤシロ「おおぉ?・・・・・・おぉー」

オラついててワロちw

908感染者:2019/10/12(土) 15:57:24
こうちゃんの事ディスった?

配信こうきゃ「トシコうっぜぇーわ」

普段こうきゃ「おかぁーーさん?おかぁーーーさん?」

909感染者:2019/10/12(土) 15:58:11
家マジで金田αの下だからマジでヤバくなったらあそこの駐車場行くわ

910感染者:2019/10/12(土) 15:58:19
ローカル話しろカス

911感染者:2019/10/12(土) 15:59:19
ちょっと河川でちんちん洗ってきてくれへん?

912感染者:2019/10/12(土) 16:00:03
流されてみた 見たい

913感染者:2019/10/12(土) 16:01:54
右です左ですにゃぁーーーん     ヤレ

914感染者:2019/10/12(土) 16:02:24
キレました

915感染者:2019/10/12(土) 16:03:01
ヘリ

916感染者:2019/10/12(土) 16:03:25
まあ、適当に答えたけど

917感染者:2019/10/12(土) 16:03:43
これは経験上ダメです、はい。

918感染者:2019/10/12(土) 16:05:06
ガウェインやろ

919感染者:2019/10/12(土) 16:05:16
1億の絶唱は袋じゃないですので何卒

920感染者:2019/10/12(土) 16:06:15
グラスラどっち打つ?

921感染者:2019/10/12(土) 16:07:09
ベルくーーん

922感染者:2019/10/12(土) 16:07:52
ボタンプッシュで放流ある?

923感染者:2019/10/12(土) 16:08:15
はいっww

924感染者:2019/10/12(土) 16:08:58
働いてたら当たってた

925感染者:2019/10/12(土) 16:09:44
そろそろ地獄が始まるか

926感染者:2019/10/12(土) 16:10:01
近所の人が避難しだしたんやがオヤシロ配信があるから無理ですって断るわ

927感染者:2019/10/12(土) 16:11:15
オヤシーの部屋にもカメラあるよ

928感染者:2019/10/12(土) 16:11:36
夜勤決定して俺やる気なくなったんだけど

929感染者:2019/10/12(土) 16:12:37
無理、疲れた、めんどくさい

オヤシーごみカスやからよく言うやん

930感染者:2019/10/12(土) 16:12:51
初代のアリアとか倍率アップスキルで右バレチャンス即当たり連続のすっげー気持ち良い神台になっちゃうじゃん

931感染者:2019/10/12(土) 16:14:08
夜勤22時からだからグラスライベ参加できる・・・

932感染者:2019/10/12(土) 16:14:10
アリアのライトニングバレットチャンスはミニ図ゆらゆらしたら当たりやからカウンターじゃなくてミニ図みろ

933感染者:2019/10/12(土) 16:15:19
いうて今回のグラスラ台はスロ→パチ確定だろ

934感染者:2019/10/12(土) 16:16:06
一騎では数えないし、アリアではカウンター見るし、マジでおやしーは百花だけだな(どやぁ)

935感染者:2019/10/12(土) 16:16:29
グラスラのためにメインポータルを開けるのと台をインストールしておくのと 2000勲と500差枚とインテの準備をしろ

936感染者:2019/10/12(土) 16:16:46
逆に百花詳しくてキモイ

937感染者:2019/10/12(土) 16:17:42
ボーナスはよしろ

938感染者:2019/10/12(土) 16:17:45
ディスクアップとバーストエンジェルだから 両方とるなら絶対スロからだろ

939感染者:2019/10/12(土) 16:19:05
グラスラで5号機はほぼ来ないな

940感染者:2019/10/12(土) 16:19:20
百花2のPRIDE OF BRIDEよ

941感染者:2019/10/12(土) 16:19:55
違う

942感染者:2019/10/12(土) 16:20:22
主題歌

943感染者:2019/10/12(土) 16:20:34
「これな?マジとるからーーーっ!!」

「・・・・・・・・・・・・」

944感染者:2019/10/12(土) 16:21:11
てか強CC2発で結局終日台なんだが

945感染者:2019/10/12(土) 16:22:12
自力ギアスラ+12も引いたからな そりゃいくわな

946感染者:2019/10/12(土) 16:22:56
当たった時のユァーーーブラァーーーーーイドってやつよ

947感染者:2019/10/12(土) 16:23:57
FFBE感謝祭中止になってよかった

948感染者:2019/10/12(土) 16:25:32
もぉーーーーーなんでぞーーーほんとによぉーーー

949感染者:2019/10/12(土) 16:26:34
なかなか出てこないときの気持ち悪さやばいよなwww

950感染者:2019/10/12(土) 16:27:04
オヤシー前にスコって言ってたのに忘れちゃったの?

951感染者:2019/10/12(土) 16:28:15
城山ダム放流遅らせるってよ

952感染者:2019/10/12(土) 16:28:17
蜃気楼をドルイドって読むの何なん

953感染者:2019/10/12(土) 16:29:07
案外水量少ないんじゃね

954感染者:2019/10/12(土) 16:30:13
ドルイド(Druid)は、ケルト人社会における祭司のこと

955感染者:2019/10/12(土) 16:31:17
アラジンは?

956感染者:2019/10/12(土) 16:32:10
魔人も

957感染者:2019/10/12(土) 16:32:21
継続したら謝れ

958感染者:2019/10/12(土) 16:38:22
何の事なら覚えてる?
全部忘れるんだよジジイは

959感染者:2019/10/12(土) 16:39:30
最悪ブラクラやめればいいじゃん

960感染者:2019/10/12(土) 16:43:25
うちこの曲しゅきw

961感染者:2019/10/12(土) 16:45:17
いや確定じゃないだろ

962感染者:2019/10/12(土) 16:45:49
リロード→メイクマイデイスは一回精算したら毎回なるぞ

963感染者:2019/10/12(土) 16:46:37
そもそも精算したら通常になるんだけど ループ中だからそりゃ流れるだろ

964感染者:2019/10/12(土) 16:47:15
セット開始時だな セット中に変化だと継続確定

965感染者:2019/10/12(土) 16:49:14
それ結局数回達成しても1台につき1回なのよね

966感染者:2019/10/12(土) 16:49:44
呼ばれてますよ

967感染者:2019/10/12(土) 16:50:19
19時閉店なのにうちの台ガウェインランプとループランプついて今BIGでゼロ流れてる 頭おかしいわ

968感染者:2019/10/12(土) 16:51:21
お前は世界からはじき出されてんだ!

969感染者:2019/10/12(土) 16:52:28
過去っ!?

970感染者:2019/10/12(土) 16:52:46
はたらいていたのはすべては過去 終わったことだ

971感染者:2019/10/12(土) 16:54:15
レイドガチャがひどかった

972感染者:2019/10/12(土) 16:54:52
ほぼサボテンとカメだけ

973感染者:2019/10/12(土) 16:55:10
サクラがゴーストで出まくるから超楽

974感染者:2019/10/12(土) 16:56:05


975感染者:2019/10/12(土) 16:56:18
ママシロはカレー食べてたけどオヤシーは飯無し?

976感染者:2019/10/12(土) 16:56:24
コラ雑すぎる

977感染者:2019/10/12(土) 16:57:00
働け

978感染者:2019/10/12(土) 16:58:47
ミカンぞw

979感染者:2019/10/12(土) 16:59:03
マックいこで

980感染者:2019/10/12(土) 16:59:16
帰ってくるな

はよ帰ってこいカス

981感染者:2019/10/12(土) 16:59:32
三角チョコパイ食ったんだろうな

982感染者:2019/10/12(土) 16:59:51
シャワーなんて外で浴び放題だから

983感染者:2019/10/12(土) 16:59:58
30分で戻れ

984感染者:2019/10/12(土) 17:08:11
経験したことがない雨だとかなんとかずっと言ってるから経験したことないことするかと思ってスカトロAV見てみたけどわりぃやっぱつれぇわ

985感染者:2019/10/12(土) 17:15:33
カレー食うな

986感染者:2019/10/12(土) 17:15:50
ループ超続いてるのに

987感染者:2019/10/12(土) 17:16:21
おやしー家は明日には流されてなくなってるんだからカレーくらい許してくりゃれ

988感染者:2019/10/12(土) 17:16:35
チキラーぼりぼり配信しろカス

989感染者:2019/10/12(土) 17:17:21
飯食うな

990感染者:2019/10/12(土) 17:19:59
かす、かかかカス

991感染者:2019/10/12(土) 17:20:42
皮ちんちんブラブラさせんな

992感染者:2019/10/12(土) 17:21:05
乳首黒い

993感染者:2019/10/12(土) 17:26:27
さっきからずっと拳王の画像見てるね

994感染者:2019/10/12(土) 17:27:04
風出てきたなー

995感染者:2019/10/12(土) 17:27:15
この橋の上で外配信して

996感染者:2019/10/12(土) 17:28:26
まだ接近してきてる側ってやばない?

997感染者:2019/10/12(土) 17:30:56
オヤシのヤフートップしゅんごw

998感染者:2019/10/12(土) 17:34:19
大したことないじゃん

999感染者:2019/10/12(土) 17:35:48
ギアスじゃなくてシンフォギア放置してればいいだろ

1000感染者:2019/10/12(土) 17:36:18
TA3まで取ってからでいいだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板