したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

誰もいない猫のスレ 11匹目

1名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:23:02
いないね

2名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:23:38
86520

3名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:24:14
お断りします

4名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:27:56
短剣に愛されし男

5名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:27:58
よっしゃwwwww

6名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:30:45
王にスラバクおごってもらえ

7名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:31:55
じゃあウサギとろう→シルベとろう→ループ

8名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:32:43
経験値だけならケットシー買ってこ

9名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:33:42
雫使って共闘だ

10名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:34:27
とまるんじゃねえぞ

11名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:34:34
30分くらい過ぎてもヘーキヘーキ

12名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:34:45
明日やろうは馬鹿野郎だよ

13名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:35:12
でたああああああああああああああああああ

14名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:35:38
おめ

15名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:37:04
30分だけでもいいから雫使ったほうがいい気がする

16名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:37:59
それ歌ってる人この前亡くなったよね
かなc

17名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:39:13
デジモンのOPの人じゃない?別人か

18名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:40:25
あ、他の配信の音楽だったわ
てへぺろ

19名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:40:25
和田さんでしょ

20名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:40:59
詫び天井して

21名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:40:59
和田アキ子亡くなったの?

22名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:41:08
紛らわしいんだよまったく気をつけてくれよ

23名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:42:24
シルベルも出せねえやつがウサギ出せるわけないだろ

24名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:43:03
うちもそうおもうw

25名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:43:24


26名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:44:12
w...w

27名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:46:04
早くウサギ出して

28名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:49:26
シルベルもウサギも出せねぇやつが略

29名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:49:43
うちもw

30名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:50:00


31名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:50:37
12時に終わるならちゃんと交代する配信者用意してねいないならやめちゃだめだよ

32名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:50:47
おめでとう

33名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:51:37
たゆんさんwに水ユエルの話しました?w

34名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:52:34
天井するかウサギ出るまで寝ないって言ったじゃん

35名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:54:34
はよシルベル

36名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:54:46
うちもw

37名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:54:59


38名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:55:33
それがしも!

39名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:57:24
グラブルたのしいねw

40名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:59:33
木箱スッ

41名無しの猫さん:2017/11/02(木) 23:59:56
ww

42名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:00:40
汁があるじゃろ?

43名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:00:47
芝の数が木箱の数と知れ

44名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:01:22
www

45名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:03:23
収穫0のまま終わるの?w

46名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:04:10
昨日はシルベル出たのにねw

47名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:07:04
アイコンだと全くわからないけどでっかいタコに乗ってる

48名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:08:03
ギャラドスはギャラドスだよ?

49名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:08:45


50名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:10:54
王の命令に背くの?

51名無しの猫さん:2017/11/03(金) 00:13:27
おつ

52名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:39:27
あああああああああああ
しるぶえるおめええええええええええええええ

53名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:42:13
すーぱーびんごしていいぞ

54名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:43:16
ザ・苦行

55名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:44:14
そんな苦行やめて早く共闘5時間やろう

56名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:44:45
じゃあ何ならやるんだよ

57名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:47:39
ポーカー芸

58名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:48:19
前見たときより減ってるけど何かに使ったの?

59名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:49:50
前は4000万あったけどそういうことだったのね
何を目標に貯めてるん?クリスでも取るならスーパーピンゴ狙いの方が楽じゃないか

60名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:50:44
土レ取って共闘が楽そう

61名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:51:56
水も闇も充実した、次は?

62名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:52:19
マキラとれたの?

63名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:52:23
土パのキャラ他に何いるかわからんけど、あんまりいないなら土レさんはサプしてもいい性能だと思うけどなぁ

64名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:54:14
回復にバフができるから便利よ土レさんメダル拾ってくるのはオマケや

65名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:55:31
メダル拾ってくるのがメインと考えるとそのオマケに結構使えるキャラが付いてくる

66名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:55:33
土でダントツで強いハロユーおりゅやんw

67名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:56:04


68名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:56:08
まぁ土レはサブ枠でも固定だし悪くはない

69名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:56:40
サブ枠入れててもメダル拾ってくる

70名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:57:14
サブはエッセルと土レ固定が多いんちゃう?

71名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:57:25
そうと決まれば早速天井だ

72名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:57:50
水ぞはマジで天井していけ

73名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:58:06
メインやられてサブで飛び出してきたときにも結構戦えるから持ってて損はない
2アビが便利よ結構DAでるし

74名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:58:15
毎回貯めて天井するって言いつつレジェフェスの度に回してる団長おりゅ?

75名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:58:16
次の干支で天井だ

76名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:58:50
86520天井うさぎシルベル

77名無しの猫さん:2017/11/03(金) 19:59:54
野良に流れてきてるのなんてどんどんワンパンしてけ

78名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:01:10
野良に流す時点でワンパン来るの覚悟の上だし、殴ってくれる人来てくれたらラッキーぐらいで自分はやってる
だから自分は野良はどんどんワンパンしてるわ

79名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:02:15
おれはどこでも闇パマンだわんぱんといわず、MVPもかっさらっていく

80名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:02:41
ワンパンしたことないやつなんていない
どんどんワンパンしていけ

81名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:03:01
ワンパンだけだと申し訳ないからトレハンマンも兼任してるから許して

82名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:03:08
ゾさえいれば何とかなる、闇を極めろ

83名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:03:20
うちのグラシが今後の闇リミ武器に震えてる

84名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:03:53
闇だけ育てておけばどこでもいけるしな

85名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:04:16
さっき自分もその現象が麒麟であったわバグじゃね

86名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:04:26
うちの闇パはシナリオイベントなら1ターンでしゅw

87名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:05:06
メインシナリオは負けたらバフ入るし繰り返し負けていけ

88名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:05:52
今は1回負けたらフルバフかかるんだっけか

89名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:06:43
カグヤはワンパンだろ

90名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:07:33
半額中はずっとワンパンしてるな

91名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:08:12
かぐやおるからうさぎいらんやん

92名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:09:03
ワンパンは召喚石にウサギ置いてヨダ爺R2人、ヨダ爺SR2人、ヨダ爺SSR3人の編成作ってるわ

93名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:09:11
爆も両面かぐやとかが優先されると思う汁回収のほうが優先される

94名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:09:20
よわわぁああw

95名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:10:03


96名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:10:13
よっしゃw

97名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:10:15
マジぽよですか?w

98名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:10:40
サブの編成に誰も入れないでやれば飛ばされないんかな

99名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:10:58
おもろーw

100名無しの猫さん:2017/11/03(金) 20:11:32
余裕ないかもしないけどメインの誰かが不規則に居なくなって戦略崩れるよりいいんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板