したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

誰もいない猫のスレ 9匹目

1 名無しの猫さん :2017/05/31(水) 17:11:41
いないね

305 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 19:35:05
4でいいんじゃない?

306 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 19:44:25
シールド使ってもええんやで

307 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 19:56:38
アサシンとタンクで得意なのおらんの?

308 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 19:57:50
雑にアズモダンに使用

309 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 20:05:41
宝箱を開ける楽しさは、部下にやらせるには惜しいのです

310 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 20:39:55
アサシンで無双してプラチナまでのし上がるしかないんや

311 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 20:41:45
初心者かて

312 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 20:43:36
エッセンスは戦闘前に消費しちゃわない方がいいよ

313 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 20:45:58
passing先生の次回作にご期待下さい

314 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 20:48:48
だからアサシン主張しときゃあええねん

315 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 20:54:11
最低でも撤退ping連打しなさいな

316 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 21:21:36
なんでblind持ちのlili相手にしてんのかなーとは

317 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 21:28:34
それも結構いいタレントだよ

318 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 21:38:09
kill取りまくりやるならgenjiでしょーgenji

319 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 21:49:59
なんだよあのロシア人
いつまでしゃがんでるんだよw

320 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 22:15:38
これQMHLどっち??

321 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 22:18:02
統率取れてて良いね

322 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 22:47:08
きみLv5以上のヒーロー何体くらいおるん?

323 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 22:48:12
思ったよりおったな

324 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 22:48:47
あるたにす君きつそう

325 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 22:59:43
今スティッチスじゃなくてイモータル殴っていれば・・・

326 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 23:04:09
ストラーフは半円に敵が入る絶妙な位置でいいよ
ちょっと近づきすぎてる

327 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 23:09:54
これ引き際間違えて大惨事になるやつだ

328 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 23:10:32
僕はbindしてますね

329 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 23:12:25
この時間の100%イモータルはゲームそのまま終わるぞ

330 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 23:24:41
dehakaソロだろうからBottomで一人tankできる人居ないときつい気がする

331 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 23:27:16
まあこんなことになる気もしました

332 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 23:43:32
パンダのULT一回も見なかったな

333 名無しの猫さん :2017/08/13(日) 23:53:37
ハンマー親父がいる

334 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 00:19:03
きたがwww

335 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 00:20:30
当然チョガルにつける

336 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 00:44:51
勝っても負けてもアニメで精神安定

337 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 01:04:04
ワープリフト内に入るなって叱りつけたいな

338 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 16:20:07
なんだかんだで勝ったじゃん

339 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:00:37
ゴミしか居ないんだったらstealthで狩りまくればええやん

340 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:01:57
そら低ランクじゃ強いけど、、ねえ

341 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:21:19
Goldまですぐ行けそうじゃない

342 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:22:19
泥沼を感じたら気分転換したほうが良いぞ

343 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:23:05
HL以外をやるのが良いと思う

344 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:36:45
hotslogのMAPごとのヒーローの勝率とか観るのオススメだよ
加えてどういうMAPでどんなヒーローが強いのかとか考え出すとなかなかオモロイ

345 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:38:14
確かにここのobjにglobalはええな

346 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:38:18
ここanubかなり強いと思う
まあどこでも強い疑惑あるけど

347 名無しの猫さん :2017/08/14(月) 17:39:27
ここのdehakaはglobalでOBJ取るのとGANKがつえーのと
ソロでの戦闘力が高いのが良いね

348 名無しの猫さん :2017/08/15(火) 16:39:21
誰がダメージ出すんですかねぇ・・・

349 名無しの猫さん :2017/08/15(火) 16:40:39
格ゲーの空ダみたいな音聞こえるけど何?

350 名無しの猫さん :2017/08/15(火) 19:14:56
べつにぽっちゃりうまくないんだしいいんじゃなー

351 名無しの猫さん :2017/08/15(火) 19:16:32
そういやなんでフック使ってるん?下がる口実がほしいん?

352 名無しの猫さん :2017/08/15(火) 19:54:11
いいじゃん一番下、カウンターに弱いheroを相手の構成見てから選べる

353 名無しの猫さん :2017/08/15(火) 21:37:03
テラー乗ったほうが良いぞ

354 名無しの猫さん :2017/08/15(火) 21:38:35
タンクが適任ていうのもあるけど時間ギリギリだったから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa