したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

78

1名無しの全裸リスナー:2018/10/20(土) 02:29:06
DiscordID:AKA7#1870 
Discord招待URL:https://discord.gg/5znYjft 
PSID:AKA7_RELOAD 
Skype(ほぼ使ってないよ):live:aka7tu 
Steam:AKA7 
Battle.net:AKA7#11269 (Asia) 
Twitter:@aka7_tu 
youtubeリクエスタ:http://ytreq.herokuapp.com/requester/2416bd4ff5029293e991350e609b5d7c/ 
スタンプきゃすと:https://stamp.archsted.com/91 
youtubelive:https://www.youtube.com/channel/UCDk3tBVvMG1ZgMfSAac6okw/live 
みんなでなかよくつかいましょー

951名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:26:53
オメガ剣それ奥義だよね?

952名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:27:01
シヴァと3アビ使えば行けるいける

953名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:27:11
ああ、シヴァ殴りだったのか!失礼しました

954名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:28:16
サン最終なんだっけ?うちより一回り与ダメ高いな

955名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:28:43
オメガ奥義は結局上限に届いてないとってところはあるからなぁ

956名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:29:34
たぶんスツルム3は必須

957名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:30:14
スツルムをクラリスと替えて2アビ使って下限にしてみて

958名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:31:24
ルリアがそんな低い訳ないからLB振れば余裕だね

959名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:31:40
1アビだとおもうぞ

960名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:31:41
1アビだった、アンプとクラリスね

961名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:32:20
問題はクラリスは奥義ダメージ出すの難儀するとおも

962名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:32:30
アンプアマブレで45%のとこが50%になる

963名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:33:22
クラリス採用型は指輪無いとダメだな

964名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:34:24
ルリアーを育てーるしかないな

965名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:34:31
何度も言ってるけど、そこからルリアが伸びるから大丈夫

966名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:35:31
あとは+もう振っちゃうとかどうよ

967名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:35:50
ストイベの作業の時とかアーカルムやる時に入れといて雫使えばすぐ育つよ

968名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:36:02
それは失敬

969名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:36:45
そこから2振って奥義20%増えるからかなり上がるぞ

970名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:37:35
メカニックってミゼブ外すよね
うーん嫌だなぁ

971名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:37:45
もう1振ってたか、それなら2回で15%だね

972名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:38:19
あ、でもクラリス入れば100%になったりせんかな

973名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:38:37
さっきも言ったけどメカはよっぽど必要じゃない限りやめた方が良い、カツオ無い人はATでやるのが一番

974名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:39:04
うちもピアノグレアにしてるw

975名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:40:36
ところでうちのスザク刀知らない?

976名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:40:50
グラブルはこういうの考えるのが楽しいゲームだから!

977名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:41:13
次の四象って古戦場前だっけ?

978名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:42:01
誰だかはわからないけど倉庫になかったらアウトじゃん!

979名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:42:26
うーーーーーん無いw

980名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:43:04
ユエル拳4凸しますw

981名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:43:06
前回の古戦場の時に邪がなくて火は微妙な感じだったから今回用意したのだ

982名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:44:13
うちばかだから奥義パにアテナ槍いらないことにさっき気づいたからね

983名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:44:47
ソシエやったw

984名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:44:49
アグニス自慢かよお!楽しそうでいいなぁ

985名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:45:09
扇子みたいなやつ

986名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:45:36
ソシエ拳水やった
うちはもうだめだ・・・

987名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:45:42
ごめん、扇子は水かw

988名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:46:48
そいつの武器必殺ついてるぞ

989名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:47:27
うちのダメージ上限アップはかなわないことが判明した…
色が赤いから火な気がしてた…
あとスキルが水と火だから余計に勘違いしていた…

990名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:48:08
ツバサとガンダゴウザ少し育ててマグナで拳パやったけど微妙だったよ

991名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:48:41
スツルムは開幕3アビ1回押したらあとずっと放置で上限マシーンだしマグナじゃ絶対抜けないと思う

992名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:49:15
四象は交換ページ常に出しとけぼけー

993名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:50:19
オメガ適用外でもLBキッチリ振ればいけるかもね

994名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:54:11
わたし学びました
邪、全属性作っておく
保護をちゃんとしておく

995名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:54:24
え?w

996名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:54:37
そのドロップすごいぞw

997名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:54:40
えっけおっけぇーい!

998名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:54:55
SS撮ってツイにあげるレベル

999名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:55:35
箱別なんだね

1000名無しの全裸リスナー:2018/11/05(月) 01:56:03
順位は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板