したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

67

1 AKA7 :2017/05/16(火) 22:39:17
AKA7chのID的なやーつ一覧

Discord招待URL:https://discord.gg/5znYjft
PSID:AKA7_RELOAD
Skype:lark0426
Steam:AKA7
Battle.net:AKA7#11269 (Asia)
Twitter:@aka7_tu
youtubeリクエスタ:http://ytreq.herokuapp.com/requester/cf68aa66e0ab34adc8a7b4dde7149f3d/
グラブルHLとか募集用スプシ:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nQ2c_XpnjA7i9-sdZXIQCVR7Kw3mqF-OpDr6MxcAij4/edit#gid=0
TVアニメ「ツインエンジェルBREAK」公式サイト : http://twinangel-break.com/

951 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:13:25
なかなかひどいマッチだったな

952 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:14:42
協力ゲーなのになかなか協力してくれません
どうしたらいいですか?

953 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:16:41
今の感じのやつネット住民ならそれなりに読めるのばっかじゃん

954 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:17:26
1ヒーラーとか結構無茶振りやで

955 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:19:38
ヒーラーの重要性を全然理解してないなーこれはきつい

956 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:21:50
なんだろこの豚とソルが自己回復できるからヒーラー1でええやろ的な編成w

957 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:22:44
ルシオで5金wwwwwwwwwwww

958 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:22:59
これルシオやめたらすぐ決着つくぞwww
ルシオという名のアタッカー

959 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:24:34
我々は賢いので目の前に見えている敵しか追いかけませんので

960 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:26:54
VCしてる人居るけど全然機能してなくてワロタわwww

961 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:28:16
なんでこれで取れてるんだよww
どうなってるんだよww

962 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:29:44
もう少し頑張ってとかじゃなくてまずは編成をですねー
あと好き勝手動き過ぎ出でして・・・

963 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:31:50
我々は賢いので猪突猛進なので

964 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:33:19
ソルとかがもっと荒らしに欲しいとこだけど
1ヒーラーだから保護できないんだよなー
たぶんそんなこと微塵も考えてなさそうだけど

965 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:34:27
このランク帯なんかフリマと変わんないねw

966 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:34:43
でもまあワンヒーラーのときにはマーシーのほうがいいのかな 感覚的にはそんな気がする

967 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:35:26
勝負の終盤戦になってマーシー参上!!

968 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:36:11
アタッカーして全員殺そう

969 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:40:49
ファラが刺さりそうだけどここじゃ飛べないかー

970 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:43:21
ここ入り口狭いからタレット有効なんだね

971 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:44:37
1ヒーラーで行くぞ!

972 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:46:25
タレットが有効だねっていうのをさっきの攻めでわかったのに
だれもつかわないこのかんじ

973 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:48:12
うちの田舎の学校もエアコンなかったぞ

974 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:49:35
この広いステで1ヒーラーはやべーぞ

975 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:52:41
さっきからバスチは何やってるの?

976 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:53:53
この常に砲台死んでるガチャガチャな守りで1ポン落とせない攻めって・・・

977 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:54:38
攻めバスチとかこいつブレねぇなwwww

978 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:55:37
これソルのエイム次第でファラめっちゃ刺さるぞww

979 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:57:09
これは酷いwww

980 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:58:09
これさっきのバスチ勘違いしそうな一戦だったな

981 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 18:58:49
安定の1ヒーラーですねー

982 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 19:02:41
だーれもマーシー狙わねえのw

983 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 19:03:37
ちょっとママに呼ばれて止まってるんだよ

984 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 19:09:35
シンメしか使わない系か絶対上いけない人だ

985 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 19:17:33
コントやってんのか君ら

986 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 19:23:21
ウルトあるときは一切ヒールせず陰に隠れるぐらいでいいんじゃないかな?

987 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 19:25:05
10秒かけてマーシー落とせないウィドウとかOWやめろや

988 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 20:34:14
今からセブンのおにぎり100円買いにいくけど何かいる?

989 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 20:36:44
ttps://www.youtube.com/watch?v=qeBC_I22wMA
動画あったわ、次のインターバルの時に見てみ

990 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 20:47:14
ゲーム音消えちゃったよ

991 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 20:52:26
音治った!

992 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 20:55:42
配信落ちた?

993 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 21:16:22
戻ってきてた!
セブンプレミアムコーヒー買ってきたよ

994 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 21:24:39
タレットケツ向けてるけど打ってくれるの?

995 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 21:30:16
オレはおにぎり食べてるんで大丈夫ですよ
お気遣いありがとうございます

996 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 21:31:58
オレが貼ったナカジがケガしたニュースまだ見てなかったのかw

997 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 21:33:46
野球見ながら酒飲むのが最近の日課です
おっさんになったな・・・

998 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 21:34:40
野球も45分ハーフにするか

999 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 21:35:58
サッカーはファウルをなくそう!

1000 名無しの全裸リスナー :2017/07/09(日) 21:44:50
次スレヨロー




坂本真綾15周年記念ライブ“Gift” at 日本武道館 [Blu-ray] / ビクターエンタテインメント

まあや


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa