したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大和用:“目指せ億万長者♬“ 競馬結果記録スレ 2021年ver

62社畜戦艦大和:2021/12/18(土) 23:40:19 ID:O20gjfEo0
『中日新聞杯』
購入馬券:「単勝」
【単勝①】2番ショウナンバルディに100円
【単勝②】12番ディアマンミノルに100円
結果:☆☆☆的✌︎('ω')✌︎ 中☆☆☆
ショウナンバルディが1着
払い戻し金:1970円

『阪神ジュベナイルフィリーズ』
購入馬券:「単勝、3連複」
【単勝】8番ステルナティーアに500円賭け
【3連複】8番ステルナティーアから1、10、11、17番に100円ずつ流し(6通り)
結果: 不的中(´·ω·`)
   ステルナティーアが18頭中7着敗退
-<買い目コメント>---
POVでも注目していたウマなのでステルナティーアを軸に据えた。
本命もこない上に、3着ウォーターナビレラを買っておらず敗退。
-<レース回顧>---
どちらかと言うとヨーイドン競馬になった印象。
-<勝利馬、注目馬ごとの回顧>---
○1着サークルオブライフ
後方に手控えて直線勝負を選択した分末脚は最後まで伸びた。直線で大外を周りながらも何度か前が開かない渋い展開だったが、馬場の良い外を走ったことでいい脚を繰り出して勝利。中々行き足がつかないと気勢が乗らずに辞めてしまう馬もいるが、この馬は鞍上の指示通り頑張ったところに好感を持った。面白い印象。
○2着ラヴリイユアアイズ
序盤にやや掛かりかけたがリカバリーしたのはよかった。積極策で馬場がやや悪い内目を通りながら一杯に追って頑張ったと思う。ベストな騎乗だったと思うし、この先の成長でどれだけ地力がついてくるか。
○3着ウォーターナビレラ
終始前目の先行策の競馬ができていたとおもう。直線で早々に先頭に立ったため仕掛けを受ける側だったが、競り落としたうえに最後までソラを使わずに伸び続けた。こちらもベストな騎乗だっただろう。なんとなーく起用貧乏な印象を受けた。

『香港スプリント』
購入馬券:「3連複」
日本馬で3連複に100円賭け
日本馬応援馬券。
-<レース回顧>---
落馬事象が起きたのでなんともいえない。
とにかく日本馬が無事でよかった。
レシステンシアに関してはベストな競馬ができていた上での敗戦だったと思う。

『香港マイル』
購入馬券:「単勝」
インディチャンプとサリオスに200円ずつ賭け
日本馬応援馬券。
-<レース回顧>---
特になし。
-<勝利馬、注目馬ごとの回顧>---
インディは本当にお疲れ様。福永とのタッグを見たかったよ。

香港戦は賭けなかった香港ヴァーズと香港カップでは当てると言う皮肉な結果に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板