したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんでゅ@配信中part182

1えんでゅ:2017/07/26(水) 23:54:04
Mixer
ttps://mixer.com/endyu1
Skype:endyu11
Twitter:endyu1
PS3ID:endu1
steam:endyu

2えんでゅ:2017/07/26(水) 23:56:51
同時配信中
ttps://mixer.com/endyu1

3名無しさん:2017/07/26(水) 23:57:12
直下以外ならmixerで視聴した方がラグ無いし画質はいいしで幸せになれそう

4名無しさん:2017/07/27(木) 00:02:05
ラグそうなら抜けるんでちょっと対戦してもらってもいいですか?

5そら:2017/07/27(木) 00:03:27
自分もお邪魔して大丈夫でしょうか

6名無しさん:2017/07/27(木) 00:06:31
mixer落ちたぽい

7そら:2017/07/27(木) 00:07:57
見れてます!

8名無しさん:2017/07/27(木) 00:08:16
何回かリロードしたら出ました

9そら:2017/07/27(木) 00:14:31
医者使ってる人ほんと少ないですよね

10名無しさん:2017/07/27(木) 00:16:32
段があがるじゃろ?そうすると下がるんじゃ

11名無しさん:2017/07/27(木) 00:19:02
日進焼きそばでいこうとおもってたのにUFOしかのこってなくて買って捨てました

12名無しさん:2017/07/27(木) 00:19:33
UFOソースがおいしくないねん

13名無しさん:2017/07/27(木) 00:20:12
お料理配信で焼きそばやってもいいのよ

14名無しさん:2017/07/27(木) 00:20:27
UFO 炭水化物と脂質の塊だぞ

15そら:2017/07/27(木) 00:36:12
やっぱ軽量級には花コン難しいですよね

16名無しさん:2017/07/27(木) 00:52:41
配信見てるとREV2欲しくなってくるんだよなぁ
実際に買うと指が追い付かず挫折するのがいつもで・・

17そら:2017/07/27(木) 00:59:25
バースト難しいです!!w

18そら:2017/07/27(木) 01:06:27
課金し過ぎじゃないですか!w

19名無しさん:2017/07/27(木) 01:08:09
レス読みの音に対してBGMが小さ過ぎてゲームの音が全く聞こえないね
逆にこっちで聞こえるまで配信音量あげると突然のレス読み爆音にビックリした

20えんでゅ:2017/07/27(木) 01:08:55
てすとー

21名無しさん:2017/07/27(木) 01:09:04
ステーキ焼いて
今週末久しぶりの休み貰えるからブロック肉買ってくる

22名無しさん:2017/07/27(木) 01:10:39
毎朝6時から0時まで残業辛い

23名無しさん:2017/07/27(木) 01:12:37
自分の時間全く取れないから8月の連休超えたら仕事探すかも・・・
ギルティは名曲が沢山あっていいなぁ

24そら:2017/07/27(木) 01:17:16
悔しいぞ!w

25そら:2017/07/27(木) 02:03:36
次で落ちますね
対戦ありがとうございました!楽しかったです

26そら:2017/07/27(木) 02:10:05
そういえばニコ生の方ではやらないんです?

27そら:2017/07/27(木) 02:12:04
確かに全然画質違いますね

28そら:2017/07/27(木) 02:15:19
お疲れ様ですー!

29えんでゅ:2017/07/29(土) 16:59:11
GGXrdR配信
#マキ

30えんでゅ:2017/07/29(土) 16:59:27
GGXrdR配信
#ゆかり

31名無しさん:2017/07/29(土) 18:01:28
こんばんは
今夜は早いね

32名無しさん:2017/07/29(土) 19:27:48
ごま油半分吸収おじさん

33名無しさん:2017/07/29(土) 22:50:11
おいっすー かるふぁんすさんとボイチャしてるの?

34名無しさん:2017/07/29(土) 22:50:40
横にいる? なんだと…

35名無しさん:2017/07/29(土) 22:51:18
えんでゅがたべられちゃう

36名無しさん:2017/07/29(土) 22:51:47
あの哺乳瓶のかるふぁんすさんですか?

37名無しさん:2017/07/30(日) 01:08:47
なにたべたの?

38名無しさん:2017/07/30(日) 01:09:02
未だにアレの登場に勝るとんでもないエイプリルフールは無い

39名無しさん:2017/07/30(日) 01:09:55
ん?パソリロの初登場は4/1だぞ

40名無しさん:2017/07/30(日) 01:11:31
かるふぁんすちゃん 声が小さいー!

41名無しさん:2017/07/30(日) 01:12:15
えんでゅは元から声大きいからな!

42名無しさん:2017/07/30(日) 01:15:36
下半身は強いのに上半身はひ弱なえんでゅ

43名無しさん:2017/07/30(日) 01:17:27
今日は高校野球の地方大会の決勝見に行ったのだけど制服姿の女子高生が汗ばんでブラ透けてるのが最高でした

44名無しさん:2017/07/30(日) 01:18:42
通報しました

45名無しさん:2017/07/30(日) 01:19:06
冬用と夏用で薄さも違うからね

46名無しさん:2017/07/30(日) 01:21:20
話としては筋トレの延長上だったんだ
行ってる市営のジがある球場で決勝してるんだ まあ言わなわからんわな…

47名無しさん:2017/07/30(日) 01:22:32
陸上競技場もあるからほとんど女子高生女子大生おるぞ

48名無しさん:2017/07/30(日) 01:26:56
なお中京大中京が勝ちましたので同じいりなかにある喫茶マウンテンでOB祝勝会が行われるようです

49名無しさん:2017/07/30(日) 01:27:52
そして下の方いkとあぶらべたー

50名無しさん:2017/07/30(日) 01:28:56
ディスガイアとコラボ

51名無しさん:2017/07/30(日) 01:32:58
チート屋がはかどるー

52名無しさん:2017/07/30(日) 01:39:42
やるっきゃねえ

53名無しさん:2017/07/30(日) 02:44:44
その旋風脚、俺のシマじゃノーカンだから

54えんでゅ:2017/08/06(日) 21:57:09
life is strange配信
#マキ

55えんでゅ:2017/08/06(日) 21:57:27
life is strange配信
#ゆかり

56名無しさん:2017/08/06(日) 22:01:30
こんばんは
非常によく出来たゲームですよ
色々と考えさせられました。

コレをある程度プレイし終えた時に映画「クロニクル」を見て貰いたいです

57名無しさん:2017/08/06(日) 22:01:58
声優の演技も凄く上手い

58名無しさん:2017/08/06(日) 22:09:55
えんでゅが普通にゲームしているだと・・・?

59名無しさん:2017/08/06(日) 22:29:46
凄い力だ

60名無しさん:2017/08/06(日) 22:30:26
意識はちゃんともったまま戻せるとか
キングクリムゾンより有能

61名無しさん:2017/08/06(日) 22:32:28
答えられないだけで職員室呼び出しとかキチガイやなこいつ

62名無しさん:2017/08/06(日) 22:38:33
ホモっぽいな

63名無しさん:2017/08/06(日) 22:42:27
エルフェルトもヴァレンタイン家って言う名家のお嬢様だよね

64名無しさん:2017/08/06(日) 22:57:09
巻き戻そう

65名無しさん:2017/08/06(日) 23:18:37


66名無しさん:2017/08/06(日) 23:19:02
なにがでるかな?

67名無しさん:2017/08/06(日) 23:31:13
酷いね(呆

68名無しさん:2017/08/06(日) 23:43:42
可愛いね
声の人うまいな

69名無しさん:2017/08/06(日) 23:47:37
俺もフリプであったからやってみたんだけど酔って速攻辞めました

70名無しさん:2017/08/06(日) 23:56:34
ちょっと音量上げてほしい

71名無しさん:2017/08/07(月) 00:22:19
えんでゅの部屋も監視されてるよ

72名無しさん:2017/08/07(月) 00:30:03
3Dを全部艦娘にしたい

73名無しさん:2017/08/07(月) 00:32:12
クロエの声の演技うめぇ

74名無しさん:2017/08/07(月) 00:32:30
巻き戻しか

75名無しさん:2017/08/07(月) 00:32:51
スコッチハイボールというものを飲んでみたんだけど酔いやばい

76名無しさん:2017/08/07(月) 00:32:54
Queeenのボーカルの癖に

77名無しさん:2017/08/07(月) 00:33:46
自分は熱燗飲むと酔いが早い

78名無しさん:2017/08/07(月) 00:46:18
龍の巣だ・・・

79名無しさん:2017/08/07(月) 00:51:15
ドラマ見てる様な感じだった

80名無しさん:2017/08/07(月) 00:55:05
こうゆうのアメリカのドラマとかでよくあるよね
前回のなんちゃらは〜って

81名無しさん:2017/08/07(月) 00:56:11
ワンピースで毎回数分使って前回のあらすじ紹介するの鬱陶しいw
録画して一気に見るとつらい

82名無しさん:2017/08/07(月) 01:05:28
無性に冷凍餃子が食べたくなってきた
今日12個入り3袋買って一気に焼こう

83名無しさん:2017/08/07(月) 01:06:17
自分で羽根作るのが上手い

84名無しさん:2017/08/07(月) 01:06:47
えんでゅさん夏休みの予定はありますか?
配信できそうですか?

85名無しさん:2017/08/07(月) 01:09:00
充実してますな・・・

86名無しさん:2017/08/07(月) 01:10:07
10連休ずっと寝てる予定

87名無しさん:2017/08/07(月) 01:11:08
東京は色々毎日イベント盛りだくさんでいいな

88名無しさん:2017/08/07(月) 01:12:16
実家だから何もやる事なくて暇過ぎて
金ばっかり溜まって行くわ。。。花火見る位だな、、出店で500円使って終了

89名無しさん:2017/08/07(月) 01:43:08
ういーす 西友ブランドのスコッチハイボール飲んで酔ってまーす

90名無しさん:2017/08/07(月) 01:43:42
500mlで140円くらい すごく濃くてなかなかいける

91名無しさん:2017/08/07(月) 01:44:45
レシートみたら179+税だった ハハハ

92名無しさん:2017/08/07(月) 01:45:39
あの時こうしてればなあってのある?

93名無しさん:2017/08/07(月) 01:45:55
人生で

94名無しさん:2017/08/07(月) 01:46:17
学生時代もっとえんじょいしてればよかった

95名無しさん:2017/08/07(月) 02:39:25
出てから戻せばいいのだよ

96名無しさん:2017/08/07(月) 02:49:00
俺ここ1時間ぐらいさまよった

97名無しさん:2017/08/07(月) 02:58:34
焚火スポットどこー

98名無しさん:2017/08/07(月) 03:06:38
わろたw

99名無しさん:2017/08/07(月) 03:12:48
あしたやすみなーん?

100名無しさん:2017/08/07(月) 03:13:32
クロエちゃんとつるんでたら絶対よくないことに巻き込まれる

101名無しさん:2017/08/07(月) 03:19:50
まーたクロエの電車にひかれる詐欺か

102名無しさん:2017/08/07(月) 03:21:19
おわたwwww

103名無しさん:2017/08/07(月) 03:21:38
こっちが助けてほしいわwww

104名無しさん:2017/08/07(月) 03:26:58
1日に何回この子は死にそうになるんだ

105名無しさん:2017/08/07(月) 03:28:19
寝るぞー

106名無しさん:2017/08/07(月) 03:30:12
おつおつ

107えんでゅ:2017/08/07(月) 23:17:14
Life is STRANGE配信
#マキ

108えんでゅ:2017/08/07(月) 23:17:25
Life is STRANGE配信
#ゆかり

109名無しさん:2017/08/07(月) 23:33:33
はいおいす

110名無しさん:2017/08/07(月) 23:54:04
何回ケイトさん飛び降りさせる気ですか(´・ω・`)

111名無しさん:2017/08/07(月) 23:55:59
ぶべちゅにみちたひとみ

112名無しさん:2017/08/07(月) 23:57:02
俺はすぐオプションで言語を英語にしたから日本語で喋ってるのがすごく違和感がw

113名無しさん:2017/08/07(月) 23:58:33
えんでゅいまだ、ジャンプキャンセルからのアッパー

114名無しさん:2017/08/07(月) 23:59:52
おまえらなんもしとらんやんけ

115名無しさん:2017/08/08(火) 00:02:01
そもそも、不純異性交遊をしてるパーティの主催ってだけでアウトだよな

116名無しさん:2017/08/08(火) 00:04:10
回数の問題じゃねぇから!

117名無しさん:2017/08/08(火) 00:11:19
実に遺憾で真に遺憾で遺憾の意が遺憾でイカン

118名無しさん:2017/08/08(火) 00:14:54
下半身ぬれぬれ

119名無しさん:2017/08/08(火) 01:12:28
外人の名前覚えるの苦手だわだれがだれやら

120名無しさん:2017/08/08(火) 01:14:26
けっこうクロエクズだよね

121名無しさん:2017/08/08(火) 01:32:22
ほほぅ

122名無しさん:2017/08/08(火) 01:53:44
即答w

123名無しさん:2017/08/08(火) 02:19:57
おじさん!クズどもは目の前にいますよ!

124名無しさん:2017/08/08(火) 02:28:05
おじさん!目の前に線路をぐちゃぐちゃにしたやつがいますよ!

125名無しさん:2017/08/08(火) 02:31:40
きもすぎ

126名無しさん:2017/08/08(火) 02:34:16
ほんとやめてw

127名無しさん:2017/08/08(火) 02:49:59
ひでぇwww

128名無しさん:2017/08/08(火) 02:59:45
弾が跳ね返って自分に当たるからなw

129名無しさん:2017/08/08(火) 03:05:09
鬼かwww

130名無しさん:2017/08/08(火) 03:08:44
おつー
どこまでクロエがクズになるのか楽しみだわ

131えんでゅ:2017/08/09(水) 00:20:21
Life is STRANGE 配信
#マキ

132えんでゅ:2017/08/09(水) 00:20:36
Life is STRANGE 配信
#ゆかり

133名無しさん:2017/08/09(水) 01:05:22
おいっす

134名無しさん:2017/08/09(水) 01:34:58
えんでゅ号泣

135名無しさん:2017/08/09(水) 01:41:06
また始まった

136名無しさん:2017/08/09(水) 01:45:51
ひょっとして・・・まきもどってるー

137名無しさん:2017/08/09(水) 02:41:57
ドローン飛ばす奴はクズばかりや

138名無しさん:2017/08/09(水) 03:00:34
おつかれー

139えんでゅ:2017/08/13(日) 01:12:52
Life is STRANGE 配信
#ゆかり

140えんでゅ:2017/08/13(日) 01:13:08
Life is STRANGE 配信
#マキ

141えんでゅ:2017/08/13(日) 01:15:07
てすとと

142名無しさん:2017/08/13(日) 02:38:24
海外はイカレテル

143名無しさん:2017/08/13(日) 02:41:01
あ・・・

144名無しさん:2017/08/13(日) 03:04:37
おいすー。このところギルティメインかなと思っていたら興味深いのやってるね。
このお休みは帰るの?

145名無しさん:2017/08/13(日) 03:09:14
ごめん、ラップで全然聞こえなかった。www
仲の良かった友達は生き残った?ボクは止められなかったよ。。。

146名無しさん:2017/08/13(日) 03:13:31
みんな良い子はわかるー。
「死ぬのはしらなかった」これがこのゲームのよいところだよね。

147名無しさん:2017/08/13(日) 03:20:19
いまだ殺れ、えんでゅ

148名無しさん:2017/08/13(日) 03:21:13
パンツからビームだえんでゅ

149名無しさん:2017/08/13(日) 03:24:48
ひぃぃぃぃ

150名無しさん:2017/08/13(日) 03:24:59
ぎゃー

151名無しさん:2017/08/13(日) 03:26:16
髭生えてる奴は信用してはいけない。

152名無しさん:2017/08/13(日) 03:32:27
頑張った内容があらすじで網羅されてしまう。ボクはきらいじゃないです。w

153名無しさん:2017/08/13(日) 03:34:58
拘束されている様をゆっくり愛でよう

154名無しさん:2017/08/13(日) 03:44:18
先生!友達になろう。

155名無しさん:2017/08/13(日) 03:48:08
ネイサン…

156名無しさん:2017/08/13(日) 03:52:35
ここまで戻るとは…えーなんかいwww

157名無しさん:2017/08/13(日) 03:53:28
よし空き缶集めのやりなおしだ

158名無しさん:2017/08/13(日) 04:11:03
「廻りには嫌われたがね」どう反応するのが正解なのか。w

159名無しさん:2017/08/13(日) 04:20:21
おもしろくなってまいりました

160えんでゅ:2017/08/25(金) 23:21:19
mixerでも同時配信中
ttps://mixer.com/endyu1

161えんでゅ:2017/08/25(金) 23:21:44
GGXreR2配信
#マキ

162えんでゅ:2017/08/25(金) 23:22:03
GGXrdR2配信
#ゆかり

163名無しさん:2017/08/25(金) 23:36:40
えんでゅさんこんばんわ
本気でジャックを使う気になられたようでうれしく思っています

164名無しさん:2017/08/25(金) 23:38:32
でも医者使ってると貯金ジジイ呼ばわりされる

165名無しさん:2017/08/25(金) 23:40:07
ゲーム音ちょっと下げて

166名無しさん:2017/08/25(金) 23:40:38
おk

167名無しさん:2017/08/25(金) 23:41:40
ジャックと対戦したいの?

168名無しさん:2017/08/25(金) 23:43:28
3HS直ガを意識するだけで相当変わると思う

169名無しさん:2017/08/25(金) 23:48:05
とりあえず3HSがもう鯖の起点になるから食らうのだけがマジでNG
あ、それトランシも避けますw

170名無しさん:2017/08/25(金) 23:49:18
まあリバサとか意図的にその低姿勢出せるならクソだけど狙ってできることじゃないからねw

171名無しさん:2017/08/25(金) 23:58:17
暇そうにしてるから10回だけやりましょう
重かったら切っておkです

172名無しさん:2017/08/26(土) 00:05:57
ちょいちょいカクつくね
ごめんね

173名無しさん:2017/08/26(土) 00:12:07
ジャックは2段ジャンプ後の攻撃を2Sで落とそうとする人多いから
2S狙いの空ブリッツとかを普通に狙わないといけなくなる

174名無しさん:2017/08/26(土) 00:15:12
あと本体近い鯖詰めは本体見ながら立ちブリッツ連打とかもあり

175名無しさん:2017/08/26(土) 00:23:48
3HSって槍で狩れないっけ
読んで置くのはどうなんかな

176名無しさん:2017/08/26(土) 00:30:37
完全に回数数えるの忘れてたのでこれでラストにします
10回やってるやろ多分

177名無しさん:2017/08/26(土) 00:34:58
お騒がせしました
最後の1本目のキロン全直ガからの空投げクソ上手いと思いました

178名無しさん:2017/08/26(土) 00:37:17
あとは状況を作るために鯖のクロックアップで詰められてる時に
レバー後ろに適当にコンコン入れて直ガでゲージ溜めてDAAで全部消すとかあるよ

179名無しさん:2017/08/26(土) 00:39:13
考えたらできることは結構あるんだけど
やっても報われない事多すぎて対戦する気出ないよねというのがね
一生懸命直ガしてゲージ溜めてDAAが対策てアホかてって話です

180名無しさん:2017/08/26(土) 00:41:47
まあ大会とか視野に入れてるならやらないとだけど
ゲーセンとか熱帯だとマジで放っておいていいと思うよw

181名無しさん:2017/08/26(土) 00:45:41
ファウストいけそうなキャラの凸来てくれてよかったねw

182名無しさん:2017/08/26(土) 00:49:54
いっつもきみ配信するとき自分でスレにゆかりとかマキって書いてあるけど
あれなんなのかと思ってずっと疑問だったんだけど
書いたらボイロが読んでくれるようになってるの?

183名無しさん:2017/08/26(土) 00:51:08
どんどんレベルアップって背後で出てわろてしまいましたw

184名無しさん:2017/08/26(土) 00:57:46
後は端端をやらず自分で距離を詰めるってのも大事と思います
3HS先端が当たらない距離で2HS見せるだけで適当な3HSは振りづらくなるし
その距離はジャックが距離を詰めて3HSしたくなる距離って覚えたら動きも読みやすくなる

ながっ

185名無しさん:2017/08/26(土) 01:02:44
勝ててるじゃん

186名無しさん:2017/08/26(土) 01:05:38
えんでゅさんファウストのランク4位じゃないですか

187名無しさん:2017/08/26(土) 01:09:11
黒マテリアちゅんよw

188名無しさん:2017/08/26(土) 01:18:13
JHSカウンタヒット時の相手の受身不能時間の把握と
慣性レレレは身に着けたら楽しくなると思います

189名無しさん:2017/08/26(土) 01:20:57
慣性レレレのいいところはレレレ→オイッスオイッスで叩きつけた後の端端で
起き上がりにもっかい重ねたらこれが当たる人めちゃ多いんだわw

190名無しさん:2017/08/26(土) 01:23:40
なっが
完全なる大じゃん

191名無しさん:2017/08/26(土) 01:30:16
わいのジャム対策教えたるわ
ジャムの低ダJHSのちょっと外くらいの距離で6HSドゴーン置くんや
すると千里も低ダも潰せるし、触りさえすれば物投げてフォロー出来るんや
何やったら端端で6HSするのもアリやで

192名無しさん:2017/08/26(土) 01:32:27
気持ちええやろ
普段画面上を暴れまわるジャムをおしとやかにできるんや

193名無しさん:2017/08/26(土) 01:34:47
上手い

194名無しさん:2017/08/26(土) 01:37:02
6HSchからのレレレ刺さったらオイッスでええと思うで
次何当たってもピヨるレベルやで

195名無しさん:2017/08/26(土) 01:43:22
ひっでえ最後の詰みw

196名無しさん:2017/08/26(土) 01:45:55
紫でフォローするのは男らしくないよ

197名無しさん:2017/08/26(土) 01:50:21
ゆかりんとマキマキっていくらで買ったの

198名無しさん:2017/08/26(土) 01:52:09
GGXrdR2配信
#ずん子

199名無しさん:2017/08/26(土) 01:55:15
はいむらよみこ氏が6HSの呪縛に囚われている
どうすんだよこれという心の声が聞こえる

200名無しさん:2017/08/26(土) 01:57:15
今のDAAの後の爆弾確ったんやろか・・・すげえ気になるw

201名無しさん:2017/08/26(土) 02:02:53
ちなみに届く距離なら6HSはジャックにも割と有効やで
読まれて飛びが通っても最悪ダウンする程度で大概がJHS1回貰う程度だよ
タイミングによってはスカっても低姿勢のおかげで着地後は確定無かったりするしね

202名無しさん:2017/08/26(土) 02:06:50
ハイジャンJHSカウンタ時黙って降りてる事が多いけど
降り際にドリキャンしたらおまけのJHSがもっかい当たるからそれもクセにしたほうがいい
ピヨリ値も火力も伸びるよ

203名無しさん:2017/08/26(土) 02:11:35
イノ側キツイよねこの組み合わせ
分の悪い読み合いが多いわ

204名無しさん:2017/08/26(土) 02:16:24
ドリルは大木で勝てるからホバーやら横ケミ潰す用のダッシュ6Pとかにも勝てるから
イノ側は大木振る選択はいいと思う
ただぼくはその医者戦を知ってる大木に2Sレレレするのが好きですw

205名無しさん:2017/08/26(土) 02:22:41
勝てなくなったら逆に教えてもらえばおk

206名無しさん:2017/08/26(土) 02:26:28
酔拳ずりーんだよw

207名無しさん:2017/08/26(土) 02:34:05
うわあもう酔っ払いだから近いだけやん

208名無しさん:2017/08/26(土) 02:37:58
あかん・・・もう誰にでも中距離で6HS置く6HS中毒になっとる

209名無しさん:2017/08/26(土) 02:39:12
実質EVO優勝じゃん

210名無しさん:2017/08/26(土) 03:02:26
3時すぎたんで寝ますお疲れ様でした

211名無しさん:2017/08/26(土) 03:03:34
資源溜めなおしてまだE-7のギミック解除してない段階

212名無しさん:2017/08/26(土) 03:04:23
E-3で資源8万くらいかっ飛ばしたのがマジで痛かった

213名無しさん:2017/08/26(土) 03:07:20
水上で3日間狙い撃ち失敗し続けて諦めて空母機動にしたら一発で終わってはぁ!?ってなった

214名無しさん:2017/08/26(土) 03:08:40
二隻目用意してないのとかいっぱいいたから余計なのに札付けたくなかったのよね

215名無しさん:2017/08/26(土) 03:10:51
鈴谷、熊野、北上、大井、阿武隈、雪風、島風が2隻ずついて他は全部一隻ずつしかおらんちん

216名無しさん:2017/08/26(土) 03:12:02
空母と航巡で分けてもっときたいじゃん?

217名無しさん:2017/08/26(土) 03:13:15
重巡は替えが割と効く数いるけど航巡てなると数がちょっとね

218名無しさん:2017/08/26(土) 03:15:27
ルートの縛りとか最近結構きつくなってきてるし持っておかないとと思って
改弐発表と同時に二隻目建造して急いで育てた

219名無しさん:2017/08/26(土) 03:16:18
問題は紙切れ枯渇問題・・・

220名無しさん:2017/08/26(土) 03:19:11
毎回ようわからんところで沼って資源危機に陥るから
穴あけてるやつはダメコン積む場合あるなぁ

221名無しさん:2017/08/26(土) 03:20:41
今回それで本気でやベーと思った

222名無しさん:2017/08/26(土) 03:23:42
だらだら効率求めないで溜めてるからイベ後から溜めて15万くらいで毎回挑んでる

223名無しさん:2017/08/26(土) 03:25:41
大型建造とかいつからやってないだろうなぁ

224名無しさん:2017/08/26(土) 03:27:40
おそらくビス子以来回してない予感

225えんでゅ:2017/08/27(日) 23:00:36
フリゲ配信
#ゆかり

226えんでゅ:2017/08/27(日) 23:00:50
フリゲ配信
#マキ

227えんでゅ:2017/08/27(日) 23:01:22
同時配信中こちら
ttps://mixer.com/endyu1/mobile

228名無しさん:2017/08/27(日) 23:28:55
JKでーすでえんでゅを釣ろう

229名無しさん:2017/08/27(日) 23:53:56
SE音が艦これと同じでビクッとする

230名無しさん:2017/08/28(月) 00:59:45
防御コマンドが実質ダメージ半減の力を貯めるなのかな
パラメータ振りおもしろそうね

231名無しさん:2017/08/28(月) 01:48:52
スズキを釣るゲーム?

232名無しさん:2017/08/28(月) 01:49:15
すずきんでゅは食われるのか

233名無しさん:2017/08/28(月) 01:55:21
これ、魚と恋愛要素でもあるの?

234名無しさん:2017/08/28(月) 02:42:25
ねるのなの

235えんでゅ:2017/08/30(水) 00:10:17
フリゲ リュオーシャ配信
#マキ

236えんでゅ:2017/08/30(水) 00:10:28
フリゲ リュオーシャ配信
#ゆかり

237えんでゅ:2017/08/30(水) 00:11:06
同時配信中こちら
ttps://mixer.com/endyu1/mobile

238名無しさん:2017/08/30(水) 01:27:05
ネコじゃかわいそうって言ってるけどやっぱりネコで!

239えんでゅ:2017/09/02(土) 02:10:51
フリゲ リュオーシャ配信
#マキ

240えんでゅ:2017/09/02(土) 02:11:10
フリゲ リュオーシャ配信
#ゆかり

241えんでゅ:2017/09/02(土) 02:13:02
同時配信中こっちー
ttps://mixer.com/endyu1

242名無しさん:2017/09/02(土) 04:09:11
お、星乃さんのイラストやんこれ
フリー素材なんだよね

243えんでゅ:2017/09/06(水) 23:43:19
料理配信
#マキ

244えんでゅ:2017/09/06(水) 23:43:33
料理配信
#ゆかり

245えんでゅ:2017/09/06(水) 23:43:47
同時配信中こっちー
ttps://mixer.com/endyu1

246名無しさん:2017/09/06(水) 23:51:19
さんまー

247名無しさん:2017/09/06(水) 23:56:28
秋だなー

248名無しさん:2017/09/06(水) 23:57:11
大根おろしは押し付けながらすっちゃだめよー
横に滑らせるようにするのがベスト

249名無しさん:2017/09/06(水) 23:57:40
そのタイプでも ふわふわ度が全然ちがう

250名無しさん:2017/09/06(水) 23:58:21
今年は比較的サンマやすめだよね

251名無しさん:2017/09/06(水) 23:58:51
熱盛

252名無しさん:2017/09/07(木) 00:01:08
サンマとか油の多い魚でくっつく?

253名無しさん:2017/09/07(木) 00:03:31
めしがたけた?

254名無しさん:2017/09/07(木) 00:04:38
おかしいまな板が黄ばんでない

255名無しさん:2017/09/07(木) 00:07:29
ふさふさの髪が写っちゃった

256名無しさん:2017/09/07(木) 00:08:26
割れ橋

257名無しさん:2017/09/07(木) 00:10:06
くそー飯テロだー プロテインを飲んで落ち着かないと

258名無しさん:2017/09/07(木) 00:13:11
仕事やめよう

259名無しさん:2017/09/07(木) 00:21:25
みりんつけなくても焼く前に塩振って10分放置してでてきた水分をキッチンペーパーでとれば焼き目きっちりつくよ

260名無しさん:2017/09/07(木) 00:29:40
2年前までソシャゲのガチャとかするやつアホだろとか思ってたんだけど、
それからFGOグラブルにハマって60万以上使ってて単車買えたじゃんって引退して電子データの藻屑と消えた

261名無しさん:2017/09/07(木) 00:31:34
ソシャゲはじめてすぐの頃はSSR確定ガチャとかほしいSSR1つ選べるのしか課金してなかったんだけど
まわりと戦力差うめたくなって課金しだしたらこれよ

262名無しさん:2017/09/07(木) 00:32:05
ペカ民は金持ちばっかだった

263名無しさん:2017/09/07(木) 00:32:58
えんでゅのお金はどこに消えていってしまっているのでしょうか

264名無しさん:2017/09/07(木) 00:34:39
やっと人並みの生活が;;

265名無しさん:2017/09/07(木) 00:36:19
ジム1万ってたっかいなあ 最近流行りのエニタイムとかはプールないけど結構安めでいいね

266名無しさん:2017/09/07(木) 00:41:02
公園で自重トレしよう 無料だ

267名無しさん:2017/09/07(木) 00:49:30
ゼロカロリー寿司 刺し身じゃあかんのか?

268名無しさん:2017/09/07(木) 00:50:36
痩せよう 運動するよりも糖質減らそうってのがほんと日本人だよね

269名無しさん:2017/09/07(木) 00:52:32
ミドボンはじめようぜー

270名無しさん:2017/09/07(木) 00:53:15
ミドボン 炭酸ボンベが緑色だからミドボンって呼ばれる
炭酸水作り放題

271名無しさん:2017/09/07(木) 00:54:51
5キロでガス2500円 ボンベはレンタルで初回のみ保証金5000円(返却すれば帰ってくる
ほか用意するものレギュレーターとかで10000円

272名無しさん:2017/09/07(木) 00:56:39
洗顔にも洗髪にもつかえるぞい

273名無しさん:2017/09/07(木) 00:58:27
炭酸ガスだけで考えると1L5円 初期費用考えると15円くらいかな

274名無しさん:2017/09/07(木) 01:01:46
炭酸スポドリにも使えるし
ほう気の抜けたビールですか 炭酸追加しましょうとかもできる
あれば何かと使えるから便利だねえ

275名無しさん:2017/09/07(木) 01:04:12
簡易消化器にもいいぞ

276名無しさん:2017/09/07(木) 01:05:03
サーバールームのCO2消化器

277名無しさん:2017/09/07(木) 01:06:54
部屋を涼しくしようってドライアスでやったひとがもうおる

278名無しさん:2017/09/07(木) 01:08:09
ケツゲーのニーアオートマタのセールはじまったよ

279名無しさん:2017/09/07(木) 01:08:41
35

280名無しさん:2017/09/07(木) 01:09:10
26まで

281名無しさん:2017/09/07(木) 01:12:03
SteamもPS4も

282名無しさん:2017/09/07(木) 01:12:41
いっぽうカプコンはバイオ7完全版を発表した

283名無しさん:2017/09/07(木) 01:20:38
うってたねー カロリーみてやめた

284名無しさん:2017/09/07(木) 01:21:10
やべーでしょw

285名無しさん:2017/09/07(木) 01:22:02
気にしたら負け (他人事

286名無しさん:2017/09/07(木) 01:22:24
嗜好品で楽しめなきゃだめでしょw

287名無しさん:2017/09/07(木) 01:25:44
今週引越したら自分も1人鍋するんだぁ
真っ先に鍋とフライパン買いたい

288名無しさん:2017/09/07(木) 01:26:59
深い方が使いやすいね

289名無しさん:2017/09/07(木) 01:27:56
独り暮らししてると洗い物が億劫になるから鍋から直は大事

290名無しさん:2017/09/07(木) 01:28:10
溶岩プレートは?

291名無しさん:2017/09/07(木) 01:29:53
ウィンナーを焼いた残り油で目玉焼きを作る

292名無しさん:2017/09/07(木) 01:32:39
ブレンド牛の牛脂もらってきて

293名無しさん:2017/09/07(木) 01:33:38
精製されてるのは美味しくないけど、切り出してそのままっていうのはおいしいよね

294名無しさん:2017/09/07(木) 01:35:02
おいくらまんえん・

295名無しさん:2017/09/07(木) 01:35:21
それでもたけえ やっぱ都会はたけえな

296名無しさん:2017/09/07(木) 01:35:37
PSプラスに無料格ゲーが2本追加されたよ
スカルガールズ2とニトロプラスオールスターズ

297名無しさん:2017/09/07(木) 01:36:20
うち8畳26.4平米で3.5万 管理費2万 バイク置き放題

298名無しさん:2017/09/07(木) 01:36:38
管理費2万?2000円

299名無しさん:2017/09/07(木) 01:36:53
家賃易くて自分なりに満足してるなら
浮いたお金で自由に色々出来てうれしい。見栄とか今の時代全然流行らない

300名無しさん:2017/09/07(木) 01:37:30
ダウンロードしとけばいつでも好きな時に遊べる

301名無しさん:2017/09/07(木) 01:37:53
うちもキッチンはちょっと低いけど広めで2口コンロと170L冷蔵庫おけるし満足してる

302名無しさん:2017/09/07(木) 01:38:22
10万の収入があればウハウハに使えて貯金も出来るね

303名無しさん:2017/09/07(木) 01:39:57
今年入ってからの平均食費2.6万なのにたいしてガチャ平均4万とかバカだった

304名無しさん:2017/09/07(木) 01:41:06
ほんと若い内は仕事メインとか言う老害は勘違いもいいとこだよ

305名無しさん:2017/09/07(木) 01:42:52
スマホの維持費で毎月1万とかあるのに
更にゲームでガチャは・・・

306名無しさん:2017/09/07(木) 01:43:28
スマホ1万はたけー MVNOにして月2500円

307名無しさん:2017/09/07(木) 01:43:44
何かを犠牲にして数万円分の価値をガチャに見出せてるなら問題ないだろう
日々のモチベかもしれないw

308名無しさん:2017/09/07(木) 01:44:11
なにもでなくてあきらめて辞めたんだ

309名無しさん:2017/09/07(木) 01:45:33
うちもMVNOにして9000円が2500円になった

310名無しさん:2017/09/07(木) 01:46:30
月に1日だけ頑張った自分へのご褒美(笑って感じで
4万の贅沢したいわぁ・・・旅に出たい

311名無しさん:2017/09/07(木) 01:46:59
ゴルフ接待費用とかかる人にならなくてよかった

312名無しさん:2017/09/07(木) 01:49:25
接待は落ちないな
あくまでプライベートだから
仕事で○○杯(主催者のお偉い人の名前)ってコンベンション無料参加できるなら見学したい

313名無しさん:2017/09/07(木) 01:52:07
Newみんゴル買って

314名無しさん:2017/09/07(木) 01:53:33
でも野球やってた奴はドライバーめちゃ飛ばすよね
友達にベスト68ってキチガイがおるけど
そいつも野球経験あってスイング出来上がってて、打ちっぱなしで奥の網超えんのw

315名無しさん:2017/09/07(木) 01:54:17
おいしそうだなぁ いいなぁ 家庭の味とかもう20年近く味わってないよ

316名無しさん:2017/09/07(木) 01:54:42
えんでゅと結婚したい

317名無しさん:2017/09/07(木) 01:54:56
すみません 35おっさんです

318名無しさん:2017/09/07(木) 01:55:34
女装いけるえんでゅ

319名無しさん:2017/09/07(木) 01:55:59
しらたきが無いぞ

320名無しさん:2017/09/07(木) 01:57:18
大根レタスバーガーにして

321名無しさん:2017/09/07(木) 01:58:27
デエコンとレタスをバンズに挟んで食べる
絶対俺はイヤだ

322名無しさん:2017/09/07(木) 01:58:30
隠し包丁入れたかな

323名無しさん:2017/09/07(木) 02:05:36
オチュー

324名無しさん:2017/09/07(木) 02:06:27
おつ

325えんでゅ:2017/09/18(月) 01:38:13
GGXrdR2配信
#マキ

326えんでゅ:2017/09/18(月) 01:38:33
GG2配信
#ゆかり

327えんでゅ:2017/09/18(月) 01:38:46
うそついた

328えんでゅ:2017/09/18(月) 01:42:22
test

329えんでゅ:2017/09/18(月) 01:43:35
同時配信中
ttps://gaming.youtube.com/channel/UC8mFBq4QBDpBz6ODFlhEYXA/live

330名無しさん:2017/09/18(月) 01:47:18
ばんわ、台風やばない?

331名無しさん:2017/09/18(月) 01:48:39
ちょっと窓開けてみたら生ぬるくて気持ち悪かった

332名無しさん:2017/09/18(月) 01:50:20
何故か表に出て雨風を浴びたくなるも踏みとどまる

333名無しさん:2017/09/18(月) 01:51:44
出たら出たで絶対後悔するからね

334名無しさん:2017/09/18(月) 02:07:41
なんで平日じゃないんだよー JKの透けブラとかスカートめくれるのが見たかった

335名無しさん:2017/09/18(月) 02:09:02
NHKでやってる世界制服おすすめですので

336名無しさん:2017/09/18(月) 02:12:33
今日は4000キロカロリーオーバーしてしまいました

337名無しさん:2017/09/18(月) 02:39:47
熱盛

338名無しさん:2017/09/18(月) 02:40:54
ねつさかり 風邪ひいて熱でるとたしかに性欲でるよね

339名無しさん:2017/09/18(月) 02:41:51
高校生のとき風邪ひいて学校やすんだときは親父の秘蔵コレクション漁ってた

340名無しさん:2017/09/18(月) 02:42:53
はじめてみたAVが海外物の無修正で衝撃を受けたね

341名無しさん:2017/09/18(月) 02:43:22
オーイエス オーイエス

342名無しさん:2017/09/18(月) 02:44:21
海外物は好きじゃないけど評価できるところは毛がないとこ

343名無しさん:2017/09/18(月) 02:50:01
なんでこんなかわいい子がAVでてるんだろって考えると悲しくなると同時に興奮しちゃう

344名無しさん:2017/09/18(月) 02:54:26
ほう炭酸を抜いたコーラですかっのを真似してる輩がいたんですよー
コカコーラゼロじゃ意味なくねー

345名無しさん:2017/09/18(月) 02:55:08
水分補給だけかな?

346名無しさん:2017/09/18(月) 02:59:26
名古屋の民なんだけど台風過ぎ去って静かになったなと思ったらまた強風吹いてきた

347名無しさん:2017/09/18(月) 03:03:12
サイシンもれただけなんだけどすげーあたりかたした

348名無しさん:2017/09/18(月) 03:14:54
最近 頭の悪い人のイラストが流行ってるからリアルで真似して昨日が終わった

349名無しさん:2017/09/18(月) 03:17:32
真似しすぎてーちょっと首をやっちゃったかもしれない

350名無しさん:2017/09/18(月) 03:18:20
黄金比かのように研ぎ澄まされてる

351名無しさん:2017/09/18(月) 03:26:29
台風コロッケたべたー¥

352名無しさん:2017/09/18(月) 03:26:58
イオン系列のスーパーで2個108円だった

353名無しさん:2017/09/18(月) 03:51:23
要所要所で色々やらかしすぎた

354名無しさん:2017/09/18(月) 03:54:40
そういや艦これゲーム版シーズン2になるっぽいけど

355えんでゅ:2017/09/18(月) 23:49:51
GG配信
#マキ

356えんでゅ:2017/09/18(月) 23:50:03
GG配信
#ゆかり

357えんでゅ:2017/09/18(月) 23:50:32
同時配信中
ttps://gaming.youtube.com/channel/UC8mFBq4QBDpBz6ODFlhEYXA/live

358名無しさん:2017/09/19(火) 00:21:04
今日は1650キロカロリー(´・ω・`) 昨日の埋め合わせ

359名無しさん:2017/09/19(火) 00:32:36
ばなな

360名無しさん:2017/09/19(火) 01:25:40
でゅんえーさんこんばんわ

361名無しさん:2017/09/19(火) 01:31:09
最近ゴールデンタイムのインツラネッツが重いと思いませんか
ぼくはキレてます

362名無しさん:2017/09/19(火) 01:35:04
プロバイダとかにもよると思うんだけどぼく以外にも被害者はおるようで
今は50Mbpsとかですが、ゴールデンタイムだと5Mbpsとかになります
気が狂いそうです

363名無しさん:2017/09/19(火) 01:36:35
ちょっと声大きくできへん?

364名無しさん:2017/09/19(火) 01:40:00
基地局に近い場所を選べずになおかつNUROも来てないクソ田舎に住んでると詰みなんや

365えんでゅ:2017/09/19(火) 01:40:22
やらかした!

366名無しさん:2017/09/19(火) 01:40:58
俺たちを消したね

367名無しさん:2017/09/19(火) 01:49:39
しっぽじゃないのあれw

368名無しさん:2017/09/19(火) 01:52:06
サメばっかじゃん

369名無しさん:2017/09/19(火) 02:01:06
マグロじゃん

370名無しさん:2017/09/19(火) 02:05:16
えんでゅさんは釣りしないの?

371名無しさん:2017/09/19(火) 02:08:56
砂浜でキス釣りをしていると、目当ての魚ではないクサフグが沢山釣れてしまい、
釣れたクサフグはそのまま浜に投げ捨てていた。
すると、犬の散歩で通りかかったおじさんが「もったいねえな、フグは旨いんだぞ」
と、釣具の中にあったナイフを取り出してフグをさばき始めた。

切り身になったフグを「食え」と差し出してくるので、首を横に振ると
「なんだよ、食わねぇのかよ」と、そのままフグの切り身を浜に捨てた。
おじさんの連れていた犬が、捨てられた切り身に近付き、匂いを嗅ごうとすると、
おじさんは、犬に「こら!そんなもん食べたら死ぬだろ!」と怒り、縄を引っ張って去っていった。

372名無しさん:2017/09/19(火) 02:10:38
ボイロにコピペを読ませるの楽しいと思ってしまったん

373名無しさん:2017/09/19(火) 02:39:21
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊きたてご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

374名無しさん:2017/09/19(火) 02:40:49
明日休みなの?

375名無しさん:2017/09/19(火) 02:41:56
じゃあ死ぬじゃん
まあ3連休初日に風邪ひいてまだ治ってない俺も死ぬんだけど

376えんでゅ:2017/09/19(火) 23:11:10
アケコン開封。換装とかの配信
#マキ

377えんでゅ:2017/09/19(火) 23:11:26
アケコン開封。換装とかの配信
#ゆかり

378名無しさん:2017/09/19(火) 23:14:39
こんばんは

379名無しさん:2017/09/19(火) 23:15:11
これがあの・・・!

380名無しさん:2017/09/19(火) 23:16:35
厳粛な儀式

381名無しさん:2017/09/19(火) 23:17:32
マトリョーシカみたいに、どんどん出てくる

382名無しさん:2017/09/19(火) 23:18:27
えんぢゅの手が綺麗なことはわかった

383名無しさん:2017/09/19(火) 23:19:34
おおおーまぶしーぜー

384名無しさん:2017/09/19(火) 23:19:44
これがあの名器

385名無しさん:2017/09/19(火) 23:20:31
どんなもんだい?

386名無しさん:2017/09/19(火) 23:21:22
響かないのはありがたい

387名無しさん:2017/09/19(火) 23:22:14
自分もはがさない派ですw

388名無しさん:2017/09/19(火) 23:22:26
ご開帳ありがたい

389名無しさん:2017/09/19(火) 23:22:43
へそくりも隠せるね

390名無しさん:2017/09/19(火) 23:23:12
wwwww

391名無しさん:2017/09/19(火) 23:24:17
おおおお

392名無しさん:2017/09/19(火) 23:24:27
違うんかいw

393名無しさん:2017/09/19(火) 23:25:16
それ海外勢が使うナスレバー型のレバーボールじゃないの

394名無しさん:2017/09/19(火) 23:26:15
おらワクワクするぞ

395名無しさん:2017/09/19(火) 23:34:42
ps4ps3切り替えの右にあるロックスイッチは何をロックするの

396名無しさん:2017/09/19(火) 23:36:55
肉セーブ

397名無しさん:2017/09/19(火) 23:47:31
しゅげー

398名無しさん:2017/09/19(火) 23:47:57
ハニカム構造だあああああ

399名無しさん:2017/09/19(火) 23:48:54
高い弁当箱だなー ご飯は右かな?左かな?

400名無しさん:2017/09/19(火) 23:49:47
反射に気をつけろー

401名無しさん:2017/09/19(火) 23:56:42
今日イオンでサンマが50円だったんです 寄生虫もついてきました

402名無しさん:2017/09/19(火) 23:58:17
天板はかえれないの?

403名無しさん:2017/09/19(火) 23:59:35
今北こんなアケコンあるんだ、これはなんていうアケコンなの?

404名無しさん:2017/09/20(水) 00:00:50
RealArcadeProしか触ったことないけど、これやりやすいのかな

405名無しさん:2017/09/20(水) 00:01:40
膝置きで使いやすそう

406名無しさん:2017/09/20(水) 00:02:07
おお確かに手のひら乗せられるのは長時間プレイに向いてるね

407名無しさん:2017/09/20(水) 00:02:18
名前つけよう

408名無しさん:2017/09/20(水) 00:05:38
レバーはどこのに換装したの、自分はセイミツ派

409名無しさん:2017/09/20(水) 00:06:17
今そんなんあるんかw

410名無しさん:2017/09/20(水) 00:08:01
レバーは人によって好みがあるからな、あと用途によっても
STGならセイミツで格ゲー&その他ならサンワって気がする

411名無しさん:2017/09/20(水) 00:10:14
ゲーセンにやりたいゲーム入荷してもレバー腐ってたり好みじゃなかったりとかあるよね
レバーに慣れてる間に台がなくなってたり

412名無しさん:2017/09/20(水) 00:11:24
横STGでレバー腐ってると最悪だわ、地形激突多発でやる気萎えw

413名無しさん:2017/09/20(水) 00:13:35
あとボタンが壊れかけってのも困る、ボタンの効きが効いたり効かなかったりいっそ壊れてくれたほうがマシ

414名無しさん:2017/09/20(水) 00:14:43
最近は交換やりやすくなったからいいね

415名無しさん:2017/09/20(水) 00:15:54
RAPとかいくつネジ取ったらええねんって感じで面倒くさいよなw

416名無しさん:2017/09/20(水) 00:18:11
キャプボ交換はおいそれとできないから困る

417名無しさん:2017/09/20(水) 00:22:00
パンテーラーかちょっと検索してみるか

418名無しさん:2017/09/20(水) 00:22:25
パンテラっていってる頭の悪い人書いてください

419名無しさん:2017/09/20(水) 00:23:22
検索してみたけど、お高いのね・・・w

420名無しさん:2017/09/20(水) 00:23:46
焼肉何回分?

421名無しさん:2017/09/20(水) 00:24:27
すげえ良心的な店でつね

422名無しさん:2017/09/20(水) 00:25:00
パンテラってハヤブサより使いやすいん?

423名無しさん:2017/09/20(水) 00:25:35
中古筐体買って中身PCとかゲーム機仕込んだほうが安上がりな気もするお値段w

424名無しさん:2017/09/20(水) 00:26:11
検索ボックスで予測変換にパンチラがでてきました

425名無しさん:2017/09/20(水) 00:27:16
ワイ バンテリンがでてきた

426名無しさん:2017/09/20(水) 00:27:45
これ原価いくらや、5千円もかかってないやろ絶対!

427名無しさん:2017/09/20(水) 00:35:11
パンテラ この線はこれ
頭の悪いアケステ ここ!

428名無しさん:2017/09/20(水) 00:35:51
にぶんのいち!

429名無しさん:2017/09/20(水) 00:37:12
時限爆弾の解除シーンかな?

430名無しさん:2017/09/20(水) 00:49:31
握り飯つめておこう

431名無しさん:2017/09/20(水) 00:49:40
パンテラめっちゃ静かやん

432名無しさん:2017/09/20(水) 00:59:02
髪が見れなかった

433名無しさん:2017/09/20(水) 01:00:43
パンテラにハヤブサ静音レバーを換装したの?

434名無しさん:2017/09/20(水) 01:01:50
やっぱ使うなら三和だよね

435名無しさん:2017/09/20(水) 02:34:49
元気玉ぱなそうとしたら6HS漏れた

436名無しさん:2017/09/20(水) 02:39:56
ゲーム音ちっさ

437名無しさん:2017/09/20(水) 02:40:32
ていうか無音だけど

438名無しさん:2017/09/20(水) 02:46:25
なんかブリッツ暴発する

439名無しさん:2017/09/20(水) 02:57:32
やるじゃん

440名無しさん:2017/09/20(水) 03:01:17
お先に失礼します
お疲れさまでした

441名無しさん:2017/09/20(水) 03:02:52
2Dディジタリスを許し過ぎてるので
ブリッツしてでも1回咎めないとヤリ得になっているなと思ってます

442名無しさん:2017/09/20(水) 03:04:01
ガフ→ガフやりそうになってたよね昔

443名無しさん:2017/09/20(水) 03:08:15
反応は無理だと俺も思ってるけど2D先端ガードだともう前転ディジくらいしかないと
そう当てずっぽうを成功させることにより、2度目の抑止になるよね
ところでアケコンはどうなんですか

444名無しさん:2017/09/20(水) 03:11:34
金バ成功してもあっという間に使ったね

445名無しさん:2017/09/20(水) 03:24:11
いい感じに6Pに苦しんでくれてるね
なるほどなぁってなっています

446名無しさん:2017/09/20(水) 03:26:20
なんっじゃそらw

447名無しさん:2017/09/20(水) 03:43:56
2HSchレレレオイッスでいいと思うけどね
ピヨリーチみたいなとこあるし

448名無しさん:2017/09/20(水) 03:45:28
多分そのオイッスのあと慣性レレレ成功させてオイッスしたらピヨるんちゃう

449名無しさん:2017/09/20(水) 03:46:35
ムリかw
ミリアだから行けるかもって思っちゃったw

450名無しさん:2017/09/20(水) 03:55:51


451えんでゅ:2017/10/03(火) 23:45:03
This War of Mine配信
#マキ

452えんでゅ:2017/10/03(火) 23:45:22
This War of Mine配信
#ゆかり

453名無しさん:2017/10/03(火) 23:58:30
ぼくこのゲーム実績コンプするまでやりました。
最初は氏ぬと思いますが面白いので
医者を使い続けるくらい長めにやってみて!

454名無しさん:2017/10/04(水) 00:14:40
こわいやつ?

455名無しさん:2017/10/04(水) 00:15:04
アズールレーンには手を出さないギリギリのえんでゅ

456名無しさん:2017/10/04(水) 00:17:23
明日から寒いみたいなの

457名無しさん:2017/10/04(水) 00:20:02
今日免許更新行ったのね
バスでね数年ぶりに女性に触れたかもしれない肘が1秒ほどだけど

458名無しさん:2017/10/04(水) 00:22:02
写真は超失敗でした
なんで免許の写真ってあんな写りわるいの…

459名無しさん:2017/10/04(水) 00:23:52
あと写真とるときにカラコン入れてない?入れてないです いや入れてるでしょ 入れてないですって問答あってちょっとおもしろかった
輪郭広くするやつはカラコンに入らないわけ無いやろ!

460名無しさん:2017/10/04(水) 00:25:49
完全にカラコンです ttp://acuvue.jnj.co.jp/product/acuvue_define/try/

461名無しさん:2017/10/04(水) 00:27:29
FBI!

462名無しさん:2017/10/04(水) 00:28:16
Federal agent!

463名無しさん:2017/10/04(水) 00:28:52
ノックするでしょ 銃撃戦が始まる

464名無しさん:2017/10/04(水) 00:30:17
こう月末ハロゥインだけど美少女がトリック・オア・トリートしにこないかなあ
そしてお菓子ないからっていたずらされたい

465名無しさん:2017/10/04(水) 00:32:02
でっけー家だなー バイオハザード7の舞台かな?

466名無しさん:2017/10/04(水) 00:33:02
ワイの人生このままずっと六畳一間でおわりそう

467名無しさん:2017/10/04(水) 00:47:25
今日も陸上競技場に女子中学生の陸上部きててね走ってる子にファイトーって声掛けしてるからおじちゃんも頑張っちゃってね走りすぎじゃったね

468名無しさん:2017/10/04(水) 00:50:03
宅急便でーす

469名無しさん:2017/10/04(水) 00:51:38
放射線の検査しまーす^q^

470名無しさん:2017/10/04(水) 00:53:32
5人くらい殺してそうな眼光

471名無しさん:2017/10/04(水) 00:54:05
どんな世界観なの?

472名無しさん:2017/10/04(水) 00:55:51
エロ本だ!これも大事な資源だ

473名無しさん:2017/10/04(水) 01:00:47
武器がでるってことは野盗もくるのか

474名無しさん:2017/10/04(水) 01:02:39
銃を向けて全部おいてきなっていうのが世紀末

475名無しさん:2017/10/04(水) 01:04:30
えんでゅ 艦これのキラカードと交換してしまう

476名無しさん:2017/10/04(水) 01:18:58
保存食で床が抜けそう

477名無しさん:2017/10/04(水) 01:29:16
もちろん俺らは抵抗するで

478名無しさん:2017/10/04(水) 01:44:15
なぜころたし

479名無しさん:2017/10/04(水) 01:54:25
おじちゃんがまた女の人泣かせてる

480名無しさん:2017/10/04(水) 02:05:02
うんうん秋だもんね マロン!

481名無しさん:2017/10/04(水) 02:07:31
泣いてばかりいるんじゃないよ!
泣いたって世界が変わるわけでもない。変えたいなら自らうごけよ!この糞ビッチ!!
って言いたくなるぐらいウザくなってくる。

482名無しさん:2017/10/04(水) 02:11:52
ウォーキングデッドならすでに10回は死んでる

483名無しさん:2017/10/04(水) 02:12:35
寝る前に逆立ち腕立てなんてするもんじゃないね

484名無しさん:2017/10/04(水) 02:20:48
このゲーム。
交換に来る人撲殺できないの?

485名無しさん:2017/10/04(水) 02:23:44
本当にこういう戦争に巻き込まれた人が作ったって一時期すごい話題になったけど。
鬱展開多すぎて結構な人が途中で心折れてたよね。この作品。

486名無しさん:2017/10/04(水) 02:25:10
見てるリスナー側も心折れていくからねぇ。
救いがないって本当怖い

487名無しさん:2017/10/04(水) 02:51:05
もう。
死が呼んでいるんだよ。

488名無しさん:2017/10/04(水) 02:56:36
楽しくない。
全然ゲームが楽しくない

489名無しさん:2017/10/04(水) 03:29:20
鬱しかねぇ。

490名無しさん:2017/10/04(水) 03:31:40
まだ続けるの?

491えんでゅ:2017/10/05(木) 00:32:35
This War of Mine配信
#マキ

492えんでゅ:2017/10/05(木) 00:32:48
This War of Mine配信
#ゆかり

493名無しさん:2017/10/05(木) 01:03:45
こん 今日も女の子を泣かせるえんでゅなの?

494名無しさん:2017/10/05(木) 01:20:51
咲の実写化の再現度がなかなかなんだけどおっぱいの再現度がまったくできてないよ!
ttp://i.gyazo.com/c36d3842be1e9a20a7b78332d090c4a7.png

495名無しさん:2017/10/05(木) 01:23:37
咲実写化第一弾 ttp://jin115.com/archives/52152604.html
第二弾 ttp://natalie.mu/comic/news/251442

496名無しさん:2017/10/05(木) 01:24:23
おっぱいない…

497名無しさん:2017/10/05(木) 01:25:03
そこはにせパイいれてでも似せていけよー

498名無しさん:2017/10/05(木) 01:25:46
デッドラ100円なので今度やってやって

499名無しさん:2017/10/05(木) 01:27:03
アサシンクリード100円のやつもかってるけど積んでる

500名無しさん:2017/10/05(木) 01:34:34
これだけ家広いと室内でキャッチボールとかボーリングできそう

501名無しさん:2017/10/05(木) 01:35:15
朝のトイレ戦争が大変だ

502名無しさん:2017/10/05(木) 01:41:13
で、どいつのパンツがビーム打つの?

503名無しさん:2017/10/05(木) 01:46:43
何と交換する? バナナ!

504名無しさん:2017/10/06(金) 20:02:22
お酒買って来るぞ!
料理配信頼むわー

505えんでゅ:2017/10/20(金) 23:53:50
GG配信
#マキ

506えんでゅ:2017/10/20(金) 23:54:10
GG配信
#ゆかり

507名無しさん:2017/10/20(金) 23:55:20
水中にいるみたいな声してる

508名無しさん:2017/10/20(金) 23:56:12
明日の本戦期待してます

509名無しさん:2017/10/21(土) 00:02:36
もうちょい大きくてもいいと思います

510名無しさん:2017/10/21(土) 00:04:17
調整のバーがヘタってんですか?

511名無しさん:2017/10/21(土) 00:06:31
おしめえだ…

512名無しさん:2017/10/21(土) 00:14:42
わかりゅw

513名無しさん:2017/10/21(土) 01:22:31
もしかして家の強度下がった?

514名無しさん:2017/10/21(土) 01:24:25
そっか、ありがとう

515えんでゅ:2017/10/21(土) 02:19:03
ttps://discord.gg/qaszUJ

516名無しさん:2017/10/21(土) 04:52:27
Rev2から初めて梅喧使われだけど対戦した方に「キャラ替え考えてませんか?」と言われて悲しみ

517名無しさん:2017/10/21(土) 04:54:42
選んだ基準はCOMBOで全部できたキャラが梅喧だったからなんだ・・・

518名無しさん:2017/10/21(土) 04:57:39
質問です! バックJバッタ相手にはどう対処したら良いんですか!!??

519名無しさん:2017/10/21(土) 04:59:39
バックJというか
空ダで逃げ回られる→追う→チマチマ喰らう→
以下ループ

520名無しさん:2017/10/21(土) 05:02:02
とりあえず現状考えてみたのが
様子をみて攻撃してきたら当身を当てて寝かせることが先決なのかなぁと

なるほど畳バリア

521名無しさん:2017/10/21(土) 05:18:26
コンボ中にやっていくwwwwwww エグいwwwwwwwwwww

522名無しさん:2017/10/21(土) 05:25:16
おつおつ

523えんでゅ:2017/10/22(日) 01:10:06
This War of Mine配信
#マキ

524えんでゅ:2017/10/22(日) 01:10:16
This War of Mine配信
#ゆかり

525名無しさん:2017/10/22(日) 01:14:36
おいす 台風だよー

526名無しさん:2017/10/22(日) 01:15:39
カワサキ卒業しちゃたの

527名無しさん:2017/10/22(日) 01:17:30
最近ヤマハは攻めてなくてつらい

528名無しさん:2017/10/22(日) 01:18:00
もう2輪が下火だからなああ

529名無しさん:2017/10/22(日) 01:21:21
最近背中痛くてさー何だろ思ってたんだけど内蔵やられてたね
胃がボロボロだった

530名無しさん:2017/10/22(日) 01:24:22
ガチャアレルギー

531名無しさん:2017/10/22(日) 01:48:34
R.I.P.

532名無しさん:2017/10/22(日) 04:50:54
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

533名無しさん:2017/10/22(日) 04:51:56
さっさとBANすればいいよ

534名無しさん:2017/10/22(日) 06:36:07
これ何日生き残ったらクリアなん?

535名無しさん:2017/10/22(日) 06:36:50
クリアしたことはないんだ?

536名無しさん:2017/10/22(日) 06:37:35
戦争は無くならないさ
人類がいる限り

537名無しさん:2017/10/22(日) 06:40:22
こういうゲームって後半は安定して楽勝になってくるイメージだけど、
そのあたりのバランスはどう?

538名無しさん:2017/10/22(日) 06:41:36
Banishedとかだと安定しちゃうと楽勝になるよね

539名無しさん:2017/10/22(日) 06:44:51
そもそもクリアという概念あるのかな

540名無しさん:2017/10/22(日) 06:56:52
クリアしたん?

541名無しさん:2017/10/22(日) 06:57:46
おめでとう
自分もこれ持ってるけどちょっとしかやったことないしクリアとか全然だわ

542名無しさん:2017/10/22(日) 06:59:12
2回でいけたの、すごいね
戦争来ても全然生き残れるね

543名無しさん:2017/10/22(日) 07:00:15
RimWorldとかはやった?
そういうの好きそうだけど

544名無しさん:2017/10/22(日) 07:02:12
じゃあそれで

545名無しさん:2017/10/22(日) 07:03:20
ちなみに私も欲しがってるだけでやってないです

546名無しさん:2017/10/22(日) 07:05:19
疲弊感だけ
実際の戦争が起きてもそうだろう

547名無しさん:2017/10/22(日) 07:05:31
お疲れ様でした

548えんでゅ:2017/10/22(日) 21:08:49
This War of Mine配信
#マキ

549えんでゅ:2017/10/22(日) 21:09:00
This War of Mine配信
#ゆかり

550名無しさん:2017/10/22(日) 21:11:01
また僕たちは鬱を発症すればいいの?

551名無しさん:2017/10/22(日) 21:11:49
本日の犠牲者

552名無しさん:2017/10/22(日) 21:15:47
おいす ボクシング村田すごかった 竹原以来のミドル級チャンピオンやー

553名無しさん:2017/10/22(日) 21:17:59
ボクシング4団体あるんだけどまだ最弱と言われているWBAだからまだまだこれから

554名無しさん:2017/10/22(日) 21:18:42
WBC>WBO>IBF>WBA

555名無しさん:2017/10/22(日) 21:25:08
台風図が FF5ででてくる敵みたい
ttp://i.gyazo.com/7af991e7a25dd91195a9d205e06ad163.png

556名無しさん:2017/10/22(日) 21:29:36
FF4のミストドラゴンぽい

557名無しさん:2017/10/22(日) 21:33:22
完全に水のダンジョン ttp://pbs.twimg.com/media/DMvPiLXVAAAo9R6.jpg

558名無しさん:2017/10/22(日) 21:34:49
三重県伊勢市の宇治山田駅ってとこらしい
三重はいつも水害ひどいわね

559名無しさん:2017/10/22(日) 21:37:35
大雨降ってる20時前頃にピンポンなって出てみたら町内会のおじさんが投票行ったか聞いてきたから期日前投票したっていったら柿くれたw

560名無しさん:2017/10/22(日) 21:38:19
わかんないけど偉い これあげるって柿2個

561名無しさん:2017/10/22(日) 22:40:33
しんじゃう

562名無しさん:2017/10/22(日) 22:41:03
スッ…

563名無しさん:2017/10/22(日) 22:41:52
エサヒィーでもいれて気分転換

564名無しさん:2017/10/22(日) 22:50:06
会社で一斉に鳴る恐怖

565名無しさん:2017/10/22(日) 23:01:20
打開したときはどうやったの?

566名無しさん:2017/10/22(日) 23:03:11
自分がやったときは最後一人だったわ
襲われて負傷して死んでしまうこと多い

567名無しさん:2017/10/22(日) 23:31:13
誰か来てくれー

568名無しさん:2017/10/22(日) 23:32:10
行商人?

569名無しさん:2017/10/22(日) 23:42:16
暴風雨きたああ

570名無しさん:2017/10/22(日) 23:43:20
ハリセンボンキター

571名無しさん:2017/10/22(日) 23:50:03
夜中に警報なって起こされるパターン

572名無しさん:2017/10/23(月) 00:00:32
使えねえハリセンボンの太い方だな

573名無しさん:2017/10/23(月) 00:01:59
この状況で子供好きを主張してくる時点で…

574名無しさん:2017/10/23(月) 00:02:55
待ってた(大量の酒を抱えて)

575名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:49
金正男はVXガスでやられたか

576名無しさん:2017/10/23(月) 00:20:37
いやそのおばはんの話

577名無しさん:2017/10/23(月) 01:45:28
ほえー

578名無しさん:2017/10/23(月) 01:46:43
これから殺りにいこうかー

579名無しさん:2017/10/23(月) 01:47:54
近所の37年続いたミスドが閉店するらしくて悲しい うちの年齢よりもかなり年上だったとは

580名無しさん:2017/10/23(月) 01:48:59
ダスキンドーナツ時代

581名無しさん:2017/10/23(月) 01:54:12
自民公明310議席獲得してた

582名無しさん:2017/10/23(月) 01:55:12
マスコミの扇動効果なかったねw

583名無しさん:2017/10/23(月) 01:56:50
野党がひどすぎてお話にならない

584名無しさん:2017/10/23(月) 02:31:29
ホームアローンみたいに撃退しよう

585えんでゅ:2017/11/01(水) 23:19:47
GG配信
#マキ

586えんでゅ:2017/11/01(水) 23:19:57
GG配信
#ゆかり

587名無しさん:2017/11/01(水) 23:37:17
なんでよってるときに配信するん・・・

588名無しさん:2017/11/01(水) 23:46:18
メテオ出てるのにコンボ始動食らってバースト吐くのもったいなくない?

589名無しさん:2017/11/02(木) 00:14:31
toire!

590名無しさん:2017/11/02(木) 00:22:10
えんでゅってハロウィン大会優勝者のあのえんでゅさん!?

591名無しさん:2017/11/02(木) 00:23:51
優勝した時の紙袋をオナホにした?

592名無しさん:2017/11/02(木) 00:25:17
あの大会ってコスプレした人しか出られないん?

593名無しさん:2017/11/02(木) 00:33:49
あそびにきやした

594名無しさん:2017/11/02(木) 00:36:26
ゲーム音でてる?

595名無しさん:2017/11/02(木) 00:55:02
おじさんたちにはダストは立てない

596名無しさん:2017/11/02(木) 01:00:15
11時には寝てるのにこんな時間まで起きてたんだからね!
感謝してよね!

べ、べ、別にえんでゅさんが好きってわけじゃないんだからね!///


というわけでおつおつー。

597名無しさん:2017/11/02(木) 01:01:48
ハロウィンのイベントって上手い人いた?

598名無しさん:2017/11/02(木) 01:04:12
へー、じゃあ初心者から上級者まで幅広く参加してたのね
良いイベントやな

599名無しさん:2017/11/02(木) 01:06:14
そんなんあのエルダントツで優勝やん

600名無しさん:2017/11/02(木) 01:06:26
今年はレディースにあすなちゃん出てなかったみたいで残念

601名無しさん:2017/11/02(木) 01:06:59
一昨年に当時8歳で出場してたことを4亀に取り上げられてた
去年も出てたらしい

602名無しさん:2017/11/02(木) 01:15:28
コスプレって一度はやってみたいな
でも地方民だから遠くて行けないわ

603名無しさん:2017/11/02(木) 01:17:53
畳んでおいて現地で組み立てればよかったのでは?

604名無しさん:2017/11/02(木) 01:24:36
金と時間のかけ方が違いすぎる

605名無しさん:2017/11/02(木) 01:29:23
去年のハロウィンでメジェドコスしてじっと座ってたらめっちゃ写真取られました

606名無しさん:2017/11/02(木) 01:42:16
ミカド勢なら茶っぷチップになら買ったことある そのあとしゃろんミリアに瞬殺されたけど

607名無しさん:2017/11/02(木) 01:58:14
お疲れ様でした

608名無しさん:2017/11/02(木) 01:59:18
対戦楽しかったけど横で平行してる艦これが猫だらけで吐きそう

609名無しさん:2017/11/02(木) 02:00:28
らばうるがオリョクルすら許されない状況

610名無しさん:2017/11/02(木) 02:00:48
5〜10分ペースで猫

611名無しさん:2017/11/02(木) 02:02:17
燃料と弾は確保したけどボーキが相変わらず溜まりにくくてきっついねー

612名無しさん:2017/11/02(木) 02:03:51
キラ防空とボーキ輸送と鼠を延々ループ

613名無しさん:2017/11/02(木) 02:04:47
あ号消化で駆逐にキラ付けしまくったのを使ってる

614名無しさん:2017/11/02(木) 02:06:15
イベ中旬とか書いてあったしまぁキラ残しは来週でいいかなと

615名無しさん:2017/11/02(木) 02:07:26
どうせルート固定ばっかりだから勝手に終わってるよね

616名無しさん:2017/11/02(木) 02:08:37
わかる・・・やったーボス方面いったーからのSWできれる

617えんでゅ:2017/11/02(木) 02:09:07
ほんっとあの海域…ね
おやっすみなさーい!

618えんでゅ:2017/11/07(火) 22:57:38
GG配信
#マキ

619えんでゅ:2017/11/07(火) 22:57:52
GG配信
#ゆかり

620名無しさん:2017/11/07(火) 23:42:41
同キャラはレレレ合戦なりますよねー

621名無しさん:2017/11/07(火) 23:55:05
悔しい!!

622名無しさん:2017/11/08(水) 00:03:26
えんでゅおじちゃんだー コスプレ大会優勝おめ

623名無しさん:2017/11/08(水) 00:03:57
しかし色白いなと思いました

624名無しさん:2017/11/08(水) 00:04:48
とても草野球やってバイクのってるようには見えない白さ

625名無しさん:2017/11/08(水) 00:06:38
逆三角形じゃない

626名無しさん:2017/11/08(水) 00:08:07
婚活お姉さんと知り合えましたか?

627名無しさん:2017/11/08(水) 00:08:53
えんでゅの乳首が立ってる!

628名無しさん:2017/11/08(水) 00:09:59
布2枚じゃ隠せなかった

629名無しさん:2017/11/08(水) 00:12:54
サージカルテープがよい 絆創膏は透けたら逆に恥ずいし

630名無しさん:2017/11/08(水) 00:16:30
包帯やガーゼの固定とか傷跡の保護とかに使われる医療用テープ

631名無しさん:2017/11/08(水) 00:17:05
素材は不織布がおおい

632名無しさん:2017/11/08(水) 00:19:06
カンチョーが直腸にヒットしたときはまじ立てないくらい痛い

633名無しさん:2017/11/08(水) 00:24:52
3連休たのしんだ?

634名無しさん:2017/11/08(水) 00:38:48
3連休 出前と外食ばかりだったのになぜか体重が減ってた

635名無しさん:2017/11/08(水) 01:01:30
全然ゲージ足りなかった;;

636名無しさん:2017/11/08(水) 01:09:16
次で落ちますー

637名無しさん:2017/11/08(水) 01:12:01
ありがとうございました!!!

638名無しさん:2017/11/08(水) 01:13:27
アイテムのアドリブの魅せ合いかな!

639えんでゅ:2017/11/10(金) 23:11:20
GG配信
#マキ

640えんでゅ:2017/11/10(金) 23:11:33
GG配信
#ゆかり

641名無しさん:2017/11/10(金) 23:25:22
ヴェノムは6P誘ってブリッツするんやで
絶対1回はやってくれやで

642名無しさん:2017/11/10(金) 23:26:36
成功はしてなかったけどいいところでブリッツしたなと思います

643名無しさん:2017/11/10(金) 23:40:05
ヴェノム使いの思考で割と多いのがレレレをガード後にHSスティンガーを撃つやつです
距離によるけどそれ読みでダッシュジャンプで飛び込むとちょうど6Pしたくなる等
細かいところの読み合いがいろいろあります

644名無しさん:2017/11/10(金) 23:48:38
6Pブリッツのくだりは単純にそういう読めてますよ行動をしないと
いつまでもヴェノム側が6Pをやめてくれないのでたまには必要ってだけです
どっちかって言うとSストラグル最終段直ガの方に意識割いたほうが実りありますw

645名無しさん:2017/11/11(土) 00:10:59
最終段直ガはある程度高空からの甘えの話やで
低スト見えんのはしゃーないと思うで

646名無しさん:2017/11/11(土) 00:15:32
IDじゃなくてPASSって書いてあったから鍵付きのお部屋かと思っちった

647名無しさん:2017/11/11(土) 00:27:52
えんでゅさん見るの2回目くらいなんだけど
マイクのみ音が入ってる状態でゲーム音が配信上で全く入ってないっていうか
スピーカーで流してそれをマイクが拾って僅かながら聴こえるって状態なんだけどそれって直す事は出来るの?

648名無しさん:2017/11/11(土) 00:28:56
     / ̄\
    |  ^o^ | <命に かかわる パンチを しますよ
     \_/
     /   ヽ
    | ヽ  |   _ _,.’;./ ̄\
    ヽ _ ̄=-_- _._))|    |
      |        ̄ ;’,.∴;\_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /|   |
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     /|\.\    し   |    |

649名無しさん:2017/11/11(土) 00:29:48
今も実は直ってない・・・

650名無しさん:2017/12/07(木) 23:27:47
ひさしぶりやな ぼくらをまもってくれ

651名無しさん:2017/12/07(木) 23:56:56
地球防衛軍の発売にあわせてなのかスターシップ・トゥルーパーズ放送するらしい

652名無しさん:2017/12/08(金) 00:10:14
コントローラー逆さまにしてもクリアできそうな難易度やな

653名無しさん:2017/12/08(金) 00:13:28
ひとりくらい鋼の肉体とこの拳で!ってやってる人いないの

654名無しさん:2017/12/08(金) 00:14:24
けつの作り込みが甘い

655えんでゅ:2017/12/09(土) 19:37:51
地球防衛軍配信
#マキ

656えんでゅ:2017/12/09(土) 19:38:35
地球防衛軍配信
#ゆかり

657えんでゅ:2017/12/16(土) 00:09:35
STEEP配信

658名無しさん:2017/12/16(土) 00:09:49
しょうがにゃいにゃぁ

659名無しさん:2017/12/16(土) 00:10:36
おいちゃん最近料理してくれないから
料理勢が息してないんだよ?

660えんでゅ:2017/12/16(土) 00:10:40
STEEP配信
#ゆかり

661名無しさん:2017/12/16(土) 00:12:37
そうやってジム。ジムって。
私達とジムどっちのほうが大切なの!!
#まき

662名無しさん:2017/12/16(土) 00:28:35
レッドブル?
空にも飛べちゃうの?

663名無しさん:2017/12/16(土) 00:29:58
ドローン買うのは良いけどちゃんと法律守って使ってる人ほぼいないよね

664名無しさん:2017/12/16(土) 00:31:08
あれは民家が無くて人が集まってない場所。
そして各都道府県において対象地域以内でしか飛ばしちゃ駄目なんだよ。
ラジコン感覚で上げてる人多すぎ。

665名無しさん:2017/12/16(土) 00:32:27
ちなみにおいちゃんのパパが何処で上げてるのか知らないけど。
150メートル以上の高さまで上げたら今度は無線法でアウトだよ

666名無しさん:2017/12/16(土) 00:33:03
ttp://www.mlit.go.jp/koku/koku_tk10_000003.html
ここ見ると良いと思うよ。

667名無しさん:2017/12/16(土) 00:33:54
何でか知らないけどユーチューブとか観てるとドローン用の資格が存在してそれを取らなきゃいけないとか言い出してる人たちがいてちょっと笑った

668名無しさん:2017/12/16(土) 00:34:36
ストロングゼロは用意した?

669名無しさん:2017/12/16(土) 00:35:30
田舎ってことは自分の土地かな?
それなら自分の土地以内なら何処飛ばしても大丈夫だよ。
ただし道路をとおっちゃだめだよ

670名無しさん:2017/12/16(土) 00:35:47
ホットケーキつくるのに炭酸水入れるとふっくらするときいて代わりにストロングゼロ入れたらアルコールも飛んでそこそこ食べれたよ

671名無しさん:2017/12/16(土) 00:36:38
道路はほら上空飛ばしてる時に万が一で落ちた場合色々トラブルに鳴るしね。
道交法でアウトなのもあるけど

672名無しさん:2017/12/16(土) 00:36:56
高層の高級ホテル撮影したい えっちなの撮れるはず

673名無しさん:2017/12/16(土) 00:38:45
あっ。おまつり会場とかもだめだからね。
あと人とか建物の近くを飛ばしてもダメ出し。
地方自治体によっては私有地でも禁止してる所あるからそこだけ確認した方がいいよ

674名無しさん:2017/12/16(土) 00:39:00
陸上競技場が改修工事で使えなくなった影響で今冬は陸上女子みれないのつらい

675名無しさん:2017/12/16(土) 00:40:47
ほんとレッドブルはいろんなスポーツ大会主催してるよなー ありがてえ

676名無しさん:2017/12/16(土) 00:40:52
どうしても気になるならこういうの使うと良いよ。
最初の一週間ぐらいは無料だから
ttps://www.sorapass.com/map/

677名無しさん:2017/12/16(土) 00:41:48
おいちゃん。其の雪山はスノーボード許可区域なの?
ちゃんと調べた?

678名無しさん:2017/12/16(土) 00:41:54
ボードもそうだけど自転車で駆け抜けてくやつも頭ぶっ飛んでるわ

679名無しさん:2017/12/16(土) 00:42:40
それでいつサバイバルホラーが始まるの

680名無しさん:2017/12/16(土) 01:00:08
慣れるとモモンガおもろい

681名無しさん:2017/12/16(土) 01:00:43
あんまり高度下げちゃだめ

682名無しさん:2017/12/16(土) 01:02:52
普通にコースにそってとんでみ

683名無しさん:2017/12/16(土) 01:05:50
モモンガにくらべてくそむずいそれ

684名無しさん:2017/12/16(土) 01:10:16
スティックかたむけすぎなんだろう

685名無しさん:2017/12/16(土) 01:18:33
トリックしていかんと点ひくいぞ

686名無しさん:2017/12/16(土) 01:20:26
いらんとこっぽい

687名無しさん:2017/12/16(土) 01:21:19
体勢低くして加速とかなかったっけ

688名無しさん:2017/12/16(土) 01:29:17
風になろう

689名無しさん:2017/12/16(土) 01:30:26
輪くぐるまで開始されないはずだから、輪のために高さを低くしちゃいかん

690名無しさん:2017/12/16(土) 02:03:54
複雑骨折ですね

691名無しさん:2017/12/16(土) 02:17:15
超痛そうなこけかたしてる

692えんでゅ:2017/12/28(木) 23:36:14
GGXrd R2配信
#ゆかり

693えんでゅ:2017/12/28(木) 23:36:31
GGXrd Rev2配信
#マキ

694名無しさん:2017/12/28(木) 23:53:12
遊びに来たゆ

695名無しさん:2017/12/29(金) 00:01:27
EVOエントリーしたのはいいがぎるてー以外出れる種目なくてこまるぜ

696名無しさん:2017/12/29(金) 00:06:02
サイドのニトブラがちょろり出来るんだけどACって書いてあって詰んだ

697名無しさん:2017/12/29(金) 00:27:55
髭戦上手だね

698名無しさん:2017/12/29(金) 00:31:14
パイルガード後は届きそうならHS→槍でいいんじゃない

699名無しさん:2017/12/29(金) 00:35:49
6HSを主体にダメージを取っている

700名無しさん:2017/12/29(金) 00:37:05
この髭ブレーキ壊れすぎてるんだけどw

701名無しさん:2017/12/29(金) 00:39:41
ゲージ稼がれてる間に医者は物投げて状況作れるから割かしマシだよね

702名無しさん:2017/12/29(金) 00:43:49
出来ない事が多いのをみんな知っている

703名無しさん:2017/12/29(金) 00:47:58
俺のレオとか適当にしゃかしゃかしてるだけだから文字段とかあったらどれだけ幸せなとこか

704名無しさん:2017/12/29(金) 00:49:23
俺はレオ戦はエアーストとツヴァイトの間をブリッツで割る
あと遠SとHSの間もとりあえず直ガだけ入れてブリッツ押す

705名無しさん:2017/12/29(金) 00:55:36
エアーストはチップで言うスシ、スシとスキヤキの間を立ちブリッツで割る
遠Sはシェーみたいなポーズで横に剣を振るやつ
HSは前後に剣振って頭にも判定あるズル技

706名無しさん:2017/12/29(金) 01:01:22
6HSダメージソースにするの許すな
咎めていけ

707名無しさん:2017/12/29(金) 01:07:51
髭の6HS?

708名無しさん:2017/12/29(金) 01:10:31
そうそう!今んとこ!
ブリッツ成功したらちょっと歩いて前押しながらSとHS同時に押すんや
相手がブリッツしたら投げ+ゲージ25%消せてしなかったら近S始動のコンボ出来るんや
でも溜めたらあかんで

709名無しさん:2017/12/29(金) 01:16:17
背中見せてるS→HSもブリッツで割るの強いで

710名無しさん:2017/12/29(金) 01:27:08
相手は50%払って中段しているのにえんでゅときたら

711名無しさん:2017/12/29(金) 01:28:38
うまいっ

712名無しさん:2017/12/29(金) 01:34:33
これらすで

713名無しさん:2017/12/29(金) 01:37:06
年内最後のお仕事がんばろ

714えんでゅ:2018/01/06(土) 00:36:25
Getting Over It 配信
#マキ

715えんでゅ:2018/01/06(土) 00:36:37
Getting Over It 配信
#ゆかり

716名無しさん:2018/01/06(土) 00:39:33
ゆかりんあけおめ

717名無しさん:2018/01/06(土) 00:52:43
慰められて力が湧いてくるね

718名無しさん:2018/01/06(土) 00:58:26
2018/01/06 00:54:55
第8報
千葉県北西部
M
4.9
深さ
70km

719名無しさん:2018/01/06(土) 00:59:03
今朝もあったよね
富山と茨城沖で同時に地震があったせいでシステムが大規模地震と思ってJアラート鳴らしてた

720名無しさん:2018/01/06(土) 01:00:06
次は静岡かな

721名無しさん:2018/01/06(土) 01:01:14
クソゲーって言ってごめんクソゲーって言ってごめん…クソゲー!

ってやって

722名無しさん:2018/01/06(土) 01:01:47
やるじゃん

723名無しさん:2018/01/06(土) 01:11:19
おかえり

724名無しさん:2018/01/06(土) 01:12:40
つべで記録2分4秒って動画見て笑いましたw

725名無しさん:2018/01/06(土) 01:13:08
それ配信で流してクリアしたことにしよ

726名無しさん:2018/01/06(土) 01:13:16
いや、最後までやってもらうよ

727名無しさん:2018/01/06(土) 01:15:39
簡単じゃん
やりなよ

728名無しさん:2018/01/06(土) 01:16:58
ギフトテロしよ?

729名無しさん:2018/01/06(土) 01:20:21
とりあえず50回クリアして金の壺手にいれようか

730名無しさん:2018/01/06(土) 01:20:23
みんな積むものが違ってみんな良い

731名無しさん:2018/01/06(土) 01:23:14
ちゃれんじーず?

732名無しさん:2018/01/06(土) 02:25:40
砂のやつとスポンジ結んだのにスポンジ位置悪くてダメだった瞬間があった

733名無しさん:2018/01/06(土) 02:27:34
いや単純にシーソーの上あたりにスポンジ配置して鳥の涙吸わせる役割できない位置だった
ロープのつなぎ方は合ってたけど砂のやつの蓋抜いてシーソーのバケツに重さをかけるって発想が欠けてた

734名無しさん:2018/01/06(土) 02:29:53
いや1回SANDのやつにロープ繋いだよ
ただロープ繋ごうとする度にSAND表示のやつがテーブルに乗ってたりで気づいてなさげではあったけどホント惜しいとこまでいってた

735名無しさん:2018/01/06(土) 02:39:18
どうなったら勝ちなんだよー

736名無しさん:2018/01/06(土) 03:03:55
役割の明確なもの以外1回片づけたら?
ごちゃごちゃして備品の役割見つめなおせてないでしょ

737名無しさん:2018/01/06(土) 03:04:52
え?パイプぽいの気づいてなかったの?

738名無しさん:2018/01/06(土) 03:06:27
お気づきだろうか、リスが回し車と1セットでテーブルに乗っている

739名無しさん:2018/01/06(土) 03:07:40
走ってくれないってことはその動点までギミックが辿り着いてないだけだよね
それじゃ残りの道具で間を埋めよう

740名無しさん:2018/01/06(土) 03:08:36
ハチの巣のD表示って妙に早くない?

741名無しさん:2018/01/06(土) 03:11:00
これまでのコンプリート図見れば見事にスマートなピタゴラスイッチよね

742名無しさん:2018/01/06(土) 03:12:28
シーソーの収まりの悪さ

743えんでゅ:2018/01/09(火) 21:49:29
The Herbalist配信
#マキ

744えんでゅ:2018/01/09(火) 21:49:40
The Herbalist配信
#ゆかり

745名無しさん:2018/01/09(火) 21:53:46
おいちゃんコレなんやのん?
あ、ググってみますw

746名無しさん:2018/01/09(火) 21:55:58
ロシア産なのね

747名無しさん:2018/01/09(火) 21:59:45
レビューにワークショップにはオフィシャル製の季節MODがあるとか書いてあるんだけど入れた?

748名無しさん:2018/01/09(火) 22:02:22
おいちゃん戦車兵になるの巻

749名無しさん:2018/01/09(火) 22:07:00
そりゃあもうバター猫よ

750名無しさん:2018/01/09(火) 22:24:50
おっえんでゅじゃーん あけおめ

751名無しさん:2018/01/09(火) 22:25:32
今年初かなーとおもったら6日にもちらっと壺やってたのか

752名無しさん:2018/01/09(火) 23:07:35
もはやネコと遊ぶゲームと化してますね

753名無しさん:2018/01/09(火) 23:08:54
飽きそうになると1枚絵を出してもう少しがんばらせるとかまさに鬼畜

754名無しさん:2018/01/09(火) 23:15:13
つご褒美絵

755名無しさん:2018/01/09(火) 23:17:02
そういえば地球防衛軍の新しいのはやらない感じ?

756名無しさん:2018/01/09(火) 23:18:05
配信者としていかがなものかとw

757名無しさん:2018/01/09(火) 23:21:17
マリーのアトリエの素晴らしさを実感するゲーム

758名無しさん:2018/01/09(火) 23:30:04
コイン○○枚で売れるよ

759名無しさん:2018/01/09(火) 23:32:27
ちょっと待ってくださいあなたそのスカート丈で下着付けてないんですか?

760名無しさん:2018/01/09(火) 23:36:26
確定

761名無しさん:2018/01/09(火) 23:38:16
非常に好評 (265)とはいったい…

762名無しさん:2018/01/09(火) 23:48:30
非常に起伏に乏しいゲームですね

763名無しさん:2018/01/09(火) 23:49:33
高評価さん手遅れになる前に早く

764名無しさん:2018/01/09(火) 23:56:45
サントラが本編説を提唱します

765名無しさん:2018/01/09(火) 23:59:12
気分転換に突発お料理配信はじめてもいいのよ?

766名無しさん:2018/01/10(水) 00:00:22
新年早々なにやってるのw

767名無しさん:2018/01/10(水) 00:04:57
変化を…変化をください(切実

768名無しさん:2018/01/10(水) 00:13:41
自分を納得させようとしないで

769名無しさん:2018/01/10(水) 00:19:06
次回の配信もハーバリストを頑張っていこうと思います

770名無しさん:2018/01/10(水) 00:28:18
おつおつ

771名無しさん:2018/01/12(金) 23:38:35
やあえんでゅさん
僕もこれやってるけどむずいよ
誰使う?

772名無しさん:2018/01/12(金) 23:39:17
メテオ?芋の間違いじゃないかな

773名無しさん:2018/01/12(金) 23:40:14
でも長髪で3mの刀持ってて片翼の天使の人、JDCとかすげーむずそうじゃない?

774名無しさん:2018/01/12(金) 23:41:07
シャントット自分も使ってるけど結構使いやすい
自衛力無いっていうけどティナよりしっくりくるわ

775名無しさん:2018/01/12(金) 23:42:14
でもえんでゅさんのイメージ的にはケフカじゃない?

776名無しさん:2018/01/12(金) 23:42:42
えっ、6やってないの

777名無しさん:2018/01/12(金) 23:42:58
じゃあDFFの前に6打開しましょうね

778名無しさん:2018/01/12(金) 23:43:59
ディシディア自体はやったことあるの?

779名無しさん:2018/01/12(金) 23:44:28
俺もこれが初めて勢だけど楽しめてる

780名無しさん:2018/01/12(金) 23:44:52
リヴァイアサン以外なら当たりだよ

781名無しさん:2018/01/12(金) 23:45:09
シヴァは当たり

782名無しさん:2018/01/12(金) 23:45:35
色々情報は仕入れてそうですね

783名無しさん:2018/01/12(金) 23:46:09
8割合ってる

784名無しさん:2018/01/12(金) 23:47:07
DFFで見たとき長すぎて笑った

785名無しさん:2018/01/12(金) 23:47:41
銃刀法違反ってレベルじゃないよね

786名無しさん:2018/01/12(金) 23:48:15
セフィロスんでゅだー!

787名無しさん:2018/01/12(金) 23:48:50
メテオじゃなくて虚し芋って言うらしいよ

788名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:05
でもまだメテオないんじゃない

789名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:27
キャラレベあげるんでゅ!

790名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:29
キャラのレベルあげたら覚えるから

791名無しさん:2018/01/12(金) 23:49:41
なんとステップには無敵がありません

792名無しさん:2018/01/12(金) 23:51:31
ティナちゃんいじめないで

793名無しさん:2018/01/12(金) 23:55:48
クックック・・・黒マテリア

794名無しさん:2018/01/12(金) 23:56:51
初めて買ったPSソフトが7だわ

795名無しさん:2018/01/12(金) 23:58:39
シヴァはえっちぃのでみんな選びます

796名無しさん:2018/01/13(土) 00:00:53
ターゲット切り替えが大変

797名無しさん:2018/01/13(土) 00:01:36
人間相手だとこれがまた忙しいんだ

798名無しさん:2018/01/13(土) 00:03:14
でもおもろい
何回でも気軽に出来ちゃうからやめ時が難しい

799名無しさん:2018/01/13(土) 00:03:34
マッチングちょっと遅いけどね

800名無しさん:2018/01/13(土) 00:04:13
壁ドンしたらダッシュキャンセルからHP攻撃は覚えないとね

801名無しさん:2018/01/13(土) 00:04:45
特にセフィロスはJDCがあるよね
詳しくは知らないけど

802名無しさん:2018/01/13(土) 00:06:11
ダッシュボタン長押しでも大丈夫だよ
多分セフィロス以外は・・・

803名無しさん:2018/01/13(土) 00:06:42
まあえんでゅさん格ゲーうまいからこれもすぐ覚えるよ

804名無しさん:2018/01/13(土) 00:08:07
その技はガードポイントがあるんしょ
それとはまた別

805名無しさん:2018/01/13(土) 00:09:04
えんでゅがディシディアだってー

806名無しさん:2018/01/13(土) 00:09:32
PS4が入ってるらしいとは聞いたけど

807名無しさん:2018/01/13(土) 00:10:39
へーそうだったんだ

808名無しさん:2018/01/13(土) 00:11:17
つまりスクエニはズル

809名無しさん:2018/01/13(土) 00:12:08
アーケードは有料べーたてすたー?

810名無しさん:2018/01/13(土) 00:12:58
バーサスみたいにせこいやりかたしないで内容はアケと同じなんかね?

811名無しさん:2018/01/13(土) 00:13:57
ガンダムバーサス PS4版はいろいろ省かれてて機体はDLCばかりだよ

812名無しさん:2018/01/13(土) 00:14:48
ライトニングさん名前だけ…

813名無しさん:2018/01/13(土) 00:16:01
セフィロスが登場するたびエアリスが死ぬ

814名無しさん:2018/01/13(土) 00:16:14
あと右上のミニマップ

815名無しさん:2018/01/13(土) 00:16:58
ソルジャー1stだっていうクラウドと「光速」の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士ライトニング
どっこいどっっこい

816名無しさん:2018/01/13(土) 00:18:54
コアバトルとかオンラインでやったことない

817名無しさん:2018/01/13(土) 00:19:19
よしオンラインだ

818名無しさん:2018/01/13(土) 00:19:36
トレーニングモードを探しているのかい?
残念、ないんだ

819名無しさん:2018/01/13(土) 00:20:00
オフラインのフリーバトルが一番トレモぽい

820名無しさん:2018/01/13(土) 00:20:33
ルームマッチだとクラス変動とかないので気軽に遊べると思うっす!

821名無しさん:2018/01/13(土) 00:20:36


822名無しさん:2018/01/13(土) 00:21:05
零式のキャラ

823名無しさん:2018/01/13(土) 00:21:06
HP攻撃とかEXスキルとか、レベルあがると覚えていくから

824名無しさん:2018/01/13(土) 00:22:00
PSPのころはおもしろかったのに

825名無しさん:2018/01/13(土) 00:22:44
自分のブレイブが紫だったら、ロックしてる相手一撃だから

826名無しさん:2018/01/13(土) 00:24:30
最初はそんなもん

827名無しさん:2018/01/13(土) 00:24:50
オフラインのラッシュバトルのほうが色々もらえていいよ

828名無しさん:2018/01/13(土) 00:25:44
例えば地上ブレイブの4段攻撃は、最終段当たる直前でJCDみたいね

829名無しさん:2018/01/13(土) 00:26:24
成功すると光るみたいだけど

830名無しさん:2018/01/13(土) 00:27:16
地上↑ブレイブの二段攻撃は、二段目があたる瞬間みたいだね

831名無しさん:2018/01/13(土) 00:28:14
フリーバトルで全員静止モードにして練習してみたらどうです?

832名無しさん:2018/01/13(土) 00:30:09
味方のCOM選んで設定〜

833名無しさん:2018/01/13(土) 00:30:54
実質トレモあってよかったね

834名無しさん:2018/01/13(土) 00:31:21
ゲームの音は大分前からなかったけど、えんでゅさんの声聞こえてるからいいかなーって

835名無しさん:2018/01/13(土) 00:33:25
3Fくらいらしいよね

836名無しさん:2018/01/13(土) 00:33:38
今のだね

837名無しさん:2018/01/13(土) 00:35:58
Nブレイブは最終段の直前
↑ブレイブは最終段の瞬間、みたいね

838名無しさん:2018/01/13(土) 00:38:24
空中Nブレイブがセフィロスの主力で、
JCD使えば空中Nブレ>JCD>(壁バウンド)>空中Nブレ>JCD>(壁ドン)>HP攻撃、とか
普通のキャラには出来ないコンボが出来るみたいだけど、むずそうw

839名無しさん:2018/01/13(土) 00:39:20
地上も空中もNブレは4段、↑ブレは2段でタイミングは一緒みたいね

840名無しさん:2018/01/13(土) 00:41:14
Nブレは威力重視、↑ブレが突進力が高い感じかな

841名無しさん:2018/01/13(土) 00:42:00
↑ブレは遠くからでも当たるんじゃないかな

842名無しさん:2018/01/13(土) 00:43:01
↓ブレがどっちも中距離攻撃
ブレイブ性能自体は使いやすそうだね

843名無しさん:2018/01/13(土) 00:43:36
ずっと準備中

844名無しさん:2018/01/13(土) 00:43:41
あとはダッシュブレイブも突進系かな

845名無しさん:2018/01/13(土) 00:43:48
生麺かえして

846名無しさん:2018/01/13(土) 00:43:58
セフィロスの準備中

847名無しさん:2018/01/13(土) 00:44:30
ダッシュブレイブのJCDは2段目の上昇が止まる直前だってさ

848名無しさん:2018/01/13(土) 00:44:42
ラ王とごん太とスパ王 生麺かえして

849名無しさん:2018/01/13(土) 00:45:51
これこれー ttp://www.youtube.com/watch?v=FZu0gZnZeZ4

850名無しさん:2018/01/13(土) 00:49:15
新年仕事始まるなーって鼻毛切りすぎて風邪ひきました

851名無しさん:2018/01/13(土) 00:49:54
ダッシュ中↓ブレイブもあるみたいね
長押しもできる

852名無しさん:2018/01/13(土) 00:50:01
鼻毛短くしすぎると鼻腔が乾燥しちゃう

853名無しさん:2018/01/13(土) 00:50:48
空中から急降下して攻めるときに使う技みたい

854名無しさん:2018/01/13(土) 00:53:42
1回タイミング掴めば簡単なんだろうけどね

855名無しさん:2018/01/13(土) 00:54:00
落下する攻撃もJCD出来るみたい

856名無しさん:2018/01/13(土) 00:56:01
そのHP攻撃も壁張り付きからJCDしないと入らないみたいね

857名無しさん:2018/01/13(土) 01:07:27
ちょっと裏でセフィロス触ってみたけどむずいわ
これトレモで100%出せて実戦で何割出せるかって感じだよね

858名無しさん:2018/01/13(土) 01:08:03
かわいい

859名無しさん:2018/01/13(土) 01:08:05
シャントットはHPダメージ1000食らうとブチ切れますわよ

860名無しさん:2018/01/13(土) 01:08:45
トルネドが自衛用

861名無しさん:2018/01/13(土) 01:09:21
↓ブレがサーチ技(相手の位置に出る)技だね

862名無しさん:2018/01/13(土) 01:10:07
そして固有スキルのコロッサルシャントット

863名無しさん:2018/01/13(土) 01:10:44
コロッサルシャントットのモーション中は無敵

864名無しさん:2018/01/13(土) 01:11:08
空中Nブレのフレアが使いやすい感じ

865名無しさん:2018/01/13(土) 01:12:14
そしてブチギレるとブレイブ技が全部替わるんだけど、
今は試せないなあ
HPシェアとかあればいいんだけど

866名無しさん:2018/01/13(土) 01:13:00
ブチギレ中は細かい魔法が連打出来る

867名無しさん:2018/01/13(土) 01:13:47
ただシュートは序盤難しいと思う
トルネドの自衛が重要だなあ

868名無しさん:2018/01/13(土) 01:14:21
トルネドは吸引効果もあるしね

869名無しさん:2018/01/13(土) 01:14:48
フィーリング大事だと思います

870名無しさん:2018/01/13(土) 01:15:21
まあシュートは逃げつつ魔法ばらまく感じかな
でも相手のスピードに狙われまくるからね

871名無しさん:2018/01/13(土) 01:21:08
私はレンジでチンする湯たんぽです

872名無しさん:2018/01/13(土) 01:22:25
そのテンションでオンラインいっちゃう?

873名無しさん:2018/01/13(土) 01:23:36
ちょっとマッチングが長いのです

874名無しさん:2018/01/13(土) 01:24:16
そういえばEXスキルも調整しときたいね
シャントットは魔法攻撃あるからバイオガいらないね

875名無しさん:2018/01/13(土) 01:24:50
まあランク低いうちは適当でも大丈夫っしょ

876名無しさん:2018/01/13(土) 01:26:23
ブチギレですわよ

877名無しさん:2018/01/13(土) 01:26:58
ジェクトに粘着されている

878名無しさん:2018/01/13(土) 01:27:41
ちょっとラグいのか

879名無しさん:2018/01/13(土) 01:28:25
シャントットが黄色いとブチギレだから、魔法連打できるよ

880名無しさん:2018/01/13(土) 01:29:42
やはりシュートは狙われる

881名無しさん:2018/01/13(土) 01:30:22
黄色くなってブチぎれると、例えば空中Nブレのフレアがファイアになって、5連発出来る

882名無しさん:2018/01/13(土) 01:31:28
自分についてる青い線が、敵がロックオンしてるってマークだから、2本出てたら二人からロックオンされてる

883名無しさん:2018/01/13(土) 01:33:17
意外と届かない魔法

884名無しさん:2018/01/13(土) 01:34:05
近くに敵がいるからターゲットを切り替えたほうがいいね
でもそのターゲット切り替えが難しいんだ

885名無しさん:2018/01/13(土) 01:34:41
倒したぞ!

886名無しさん:2018/01/13(土) 01:36:16
活躍してるじゃないか

887名無しさん:2018/01/13(土) 01:37:48
地上にいないとトルネドがぱっと出せないからね

888名無しさん:2018/01/13(土) 01:38:25
空中にいるときは↑ブレのフラッドが一応自衛になるけど、HP攻撃でもいいかもね

889名無しさん:2018/01/13(土) 01:38:58
ブチ切れ前が古代魔法、ブチ切れ後が精霊魔法らしいよ

890名無しさん:2018/01/13(土) 01:41:21
いまいち届かないレトリビューション

891名無しさん:2018/01/13(土) 01:41:42
皆イケメンばっか使っててシャントットほんま少ないわ

892名無しさん:2018/01/13(土) 01:42:38
ヤシュトラは初心者キラーだからキャラ知らないけど使ってるって奴多いけど
シャントットとか11経験者のおっさんくらいしか興味示さんわw

893名無しさん:2018/01/13(土) 01:42:48
次覚えるHP攻撃のヴィゾフニルってのは更に近距離のHP攻撃だけど、
出が早いし長押しで吸引とか出来て使いやすい

894名無しさん:2018/01/13(土) 01:43:32
遠距離のHP攻撃はキャラレベル5まであげないと無いね

895名無しさん:2018/01/13(土) 01:43:55
11カオス、河本を追加いたしました

896名無しさん:2018/01/13(土) 01:48:41
スピード違うんじゃない?シュートはダッシュの出は早いみたいだけど

897名無しさん:2018/01/13(土) 01:54:15
誰も助けにこんがw

898名無しさん:2018/01/13(土) 01:56:33
ちょっと離れてたけどヴィゾフニル覚えたんか
どう?

899名無しさん:2018/01/13(土) 01:57:44
長押しで溜めて吸引するけど

900名無しさん:2018/01/13(土) 02:01:35
なかなか当たらない

901名無しさん:2018/01/13(土) 02:02:16
いらないウナギだ

902名無しさん:2018/01/13(土) 02:02:54
レトリビューションとヴィゾフニルはどっちがいいだろね

903名無しさん:2018/01/13(土) 02:03:55
自分のHPが1000以上減ってたらシャントット黄色くなってブチギレですわよ

904名無しさん:2018/01/13(土) 02:05:22
ブチギレ時は移動しながら魔法打てるからね

905名無しさん:2018/01/13(土) 02:08:04
なぜか勝っていく

906名無しさん:2018/01/13(土) 02:08:27
ランクもあがっていく

907名無しさん:2018/01/13(土) 02:08:52
まあブロンズランクは負けても下がらない、かな

908名無しさん:2018/01/13(土) 02:09:48
シャントットの射程はもうちょい近めかなあ
でもあんまり近いと近づかれるのが怖い
ヴィゾフニルも自衛に使えるけど

909名無しさん:2018/01/13(土) 02:11:16
ファイア全然あたってないがw

910名無しさん:2018/01/13(土) 02:11:37
移動しながら撃ってこ

911名無しさん:2018/01/13(土) 02:13:39
ミニマップ見るのが大変
いっつも忘れる
そっち意識するとEXスキル忘れる

912名無しさん:2018/01/13(土) 02:16:54
今のはうまかったな

913名無しさん:2018/01/13(土) 02:17:52
ブレイブシェアもてあましてそうなら他のスキルでもいいかもね

914名無しさん:2018/01/13(土) 02:18:42
マイティストライクなんかはとりあえず溜まったら使っちゃっていいかもね

915名無しさん:2018/01/13(土) 02:19:11
まあ本当は味方の近くで使えるといいけど、腐らせるよりはね

916名無しさん:2018/01/13(土) 02:19:51
こういう地形が邪魔なマップはサーチ系もいい
クエイクとかね

917名無しさん:2018/01/13(土) 02:20:02
ここ狭いステージで有名っぽいからね
展開早い

918名無しさん:2018/01/13(土) 02:21:28
仲間や敵に左右されるから、勝敗よりも自分が上手く動けたかどうかだよね

919名無しさん:2018/01/13(土) 02:22:06
とりあえずターゲットしてきたやつをターゲットするほうが安全かもね

920名無しさん:2018/01/13(土) 02:24:12
崖下からのクエイクあたるね

921名無しさん:2018/01/13(土) 02:24:16
スキルが使えるクポ

922名無しさん:2018/01/13(土) 02:24:58
良いコロッサル

923名無しさん:2018/01/13(土) 02:26:36
一撃死までブレイブ溜めずに当てるのもあり
ブレイブ持ってるほどブレイブダメージ受けるからね

924名無しさん:2018/01/13(土) 02:27:17
ガチャを回すクポ

925名無しさん:2018/01/13(土) 02:27:18
HP削っとけば他の人がとどめしてくれるかもだしね

926名無しさん:2018/01/13(土) 02:27:52
ガチャ回してスキンとか手に入れるんだぞ
どうしても欲しい奴をギルで買う感じ

927名無しさん:2018/01/13(土) 02:28:03
買うと高いけどガチャで出るから

928名無しさん:2018/01/13(土) 02:28:47
アイコンと音楽、シンボルチャットと見た目装備が出るかな

929名無しさん:2018/01/13(土) 02:29:37
まあ見た目装備はレアだから仕方ないね

930名無しさん:2018/01/13(土) 02:30:27
それ全然見えないみたいね

931名無しさん:2018/01/13(土) 02:30:59
あんまそれ系信用しないわ

932名無しさん:2018/01/13(土) 02:31:22
まぁモニタの設定にもよるからな

933名無しさん:2018/01/13(土) 02:32:08
ぶち切れからHPリジェネでHP戻してもブチ切れ解除されないみたいよ

934名無しさん:2018/01/13(土) 02:32:46
ただマイストHPリジェネは被りやすいんだよね
3枚はいらないっていうし

935名無しさん:2018/01/13(土) 02:33:18
多分そのうちテレポ覚えたらそれを入れることになると思う
緊急回避に使える

936名無しさん:2018/01/13(土) 02:36:08
11の追加キャラは誰が来るだろうね

937名無しさん:2018/01/13(土) 02:36:45
ヘビーでカムラかなぁ
エルドだとシュートで被りそうだし

938名無しさん:2018/01/13(土) 02:37:26
音ゲーのシアトリズムだとプリッシュなんだよね

939名無しさん:2018/01/13(土) 02:37:29
Ark Angel HMかELあたり

940名無しさん:2018/01/13(土) 02:38:02
ディシディアの旧作でプリッシュ出てるし

941名無しさん:2018/01/13(土) 02:39:11
DLC情報を発売直前生放送でやってたけど、5番目ぐらいに旧作ディシディアに登場したナンバリング後半女性キャラ枠でユウナかプリッシュかが出るっぽい

942名無しさん:2018/01/13(土) 02:40:02
知名度考えたらユウナな気がするけどね
DLCは売りたいだろうし

943名無しさん:2018/01/13(土) 02:40:23
そこでFF10-2のユウナですよ

944名無しさん:2018/01/13(土) 02:41:09
DFF的には10のユウナは出しづらいと思うんだよね
召喚獣あるし
その点FF10-2のユウナなら何でも出来る

945名無しさん:2018/01/13(土) 02:42:32
スピードのお仕事は相手のシュートを止めることだしね

946名無しさん:2018/01/13(土) 02:44:30
トルネド置いたらトルネドに近づいたほうがいいかもね

947名無しさん:2018/01/13(土) 02:44:49
トルネドバリアだ

948名無しさん:2018/01/13(土) 02:45:03
あとはコロッサル溜まってたか

949名無しさん:2018/01/13(土) 02:45:15
もしくはヴィゾフニルぱなしか

950名無しさん:2018/01/13(土) 02:46:03
生命線はやはりトルネドだと思う

951名無しさん:2018/01/13(土) 02:47:11
今はノクトに狙われてたからそっちをタゲりたかったか

952名無しさん:2018/01/13(土) 02:47:49
あとガードって手もあるよ

953名無しさん:2018/01/13(土) 02:48:29
高いとこならガード落下で回避ってのもある
スーッと落ちていくから避けれたりする

954名無しさん:2018/01/13(土) 02:49:36
シューターは慣れるまでくっそきついから他やるってのも手

955名無しさん:2018/01/13(土) 02:50:32
格ゲーもだけどこの手のゲームで大事なのはキャラ愛だと思う

956名無しさん:2018/01/13(土) 02:52:17
キャラのテクニックより基本情報でいっぱいいっぱい
ミニマップすら見るの難しい

957名無しさん:2018/01/13(土) 02:52:48
本当はシンボルチャットで意思疎通とかもしたほうがいいんだろうけど、難しい

958名無しさん:2018/01/13(土) 02:56:19
HPリジェネだ

959名無しさん:2018/01/13(土) 02:56:55
石割ってる場合かと思ったけど勝てた

960名無しさん:2018/01/13(土) 02:57:04
あと崖登ってないから忘れてたらだけど、R1+×で崖のぼりね

961名無しさん:2018/01/13(土) 02:57:39
実はシャントットのブチギレモードは石割に向いてなかったりする

962名無しさん:2018/01/13(土) 02:58:29
石割にクエイクはいいね
近づいてきた敵も巻き込めるし
でも誰もいないならフレアとかフリーズのが早い

963名無しさん:2018/01/13(土) 03:03:39
ダウンとか起き上がりには無敵あるからね

964名無しさん:2018/01/13(土) 03:04:28
HP攻撃あたるとそのあと無敵になるからね
さっきはスコールのHP攻撃があたってたかな

965名無しさん:2018/01/13(土) 03:05:00
HP攻撃は強制ダウンだからな

966名無しさん:2018/01/13(土) 03:06:45
まあ勝手にシルバーあがっちゃうからね
まだ大丈夫よ

967名無しさん:2018/01/13(土) 03:07:48
こんな雪山じゃ、はやく小屋と薪と火種見つけないと凍え死ぬぞ

968名無しさん:2018/01/13(土) 03:08:01
HP当てたら適当にタゲ切り替えた方がいいよ

969名無しさん:2018/01/13(土) 03:08:37
ダウンさせてるから他に3:2とか2:1仕掛けられるし

970名無しさん:2018/01/13(土) 03:09:01
いつパンツが襲ってくるの?

971名無しさん:2018/01/13(土) 03:11:08
やったか!
やってない

972名無しさん:2018/01/13(土) 03:11:29
もっかい近づいてHP攻撃狙ったらよかったね

973名無しさん:2018/01/13(土) 03:12:07
タイムアップだと両方負けという非情

974名無しさん:2018/01/13(土) 03:12:45
ゲージ有利な方とかにしてもゲージ有利作って逃げゲーとかいうつまらんことになりそうだしな

975名無しさん:2018/01/13(土) 03:13:45
リヴァイアサンが見れるのも今だけ

976名無しさん:2018/01/13(土) 03:15:11
自分でシャントット使ってると、ヤシュトラは相手にしやすいと感じた

977名無しさん:2018/01/13(土) 03:15:57
あとシュートからしたらヘビー相手が当てやすいかもね

978名無しさん:2018/01/13(土) 03:16:18
敵もそうだけど召喚意識低いねやっぱ

979名無しさん:2018/01/13(土) 03:18:27
ゴツそうなのがヘビー

980名無しさん:2018/01/13(土) 03:21:04
シュートのチュートリアルにあったけど、魔法は強度があって、
強の魔法は中以下の魔法を打ち消せる
同じ強度だと相殺する
シャントットの古代魔法は全部強

981名無しさん:2018/01/13(土) 03:23:26
HP攻撃狙うならこっち見てない相手だと当たりやすい

982名無しさん:2018/01/13(土) 03:24:18
シヴァの攻撃で凍ったところにうまく当たった

983名無しさん:2018/01/13(土) 03:25:15
魔法もブレイブ攻撃ならガードで防げるからね

984名無しさん:2018/01/13(土) 03:27:31
あと1,2戦で次のHP攻撃覚えるね、サーチ系のやつ

985名無しさん:2018/01/13(土) 03:28:53
マリサン当てるにはターゲットしっかり切り替えて止まってる相手狙わないと難しい
自衛マリサンなんてのもあるけど

986名無しさん:2018/01/13(土) 03:31:16
狙われてひきつけたから味方が召喚できたね

987名無しさん:2018/01/13(土) 03:32:13
初めてのガード

988名無しさん:2018/01/13(土) 03:32:44
ちょっと前のはHP攻撃食らってたけどw

989名無しさん:2018/01/13(土) 03:33:20
ブレイブリジェネは結構便利

990名無しさん:2018/01/13(土) 03:34:33
青いゲージ

991名無しさん:2018/01/13(土) 03:34:35
↓のゲージとその下に小さい文字で

992名無しさん:2018/01/13(土) 03:36:13
マリサンは慣れるまで難しい
でも強い

993名無しさん:2018/01/13(土) 03:37:39
動かずに撃つブチギレシャントット

994名無しさん:2018/01/13(土) 03:39:08
マリサンは連携で使ってこそだからねえ

995名無しさん:2018/01/13(土) 03:39:41
味方が壁ドンコンボされてたら狙うとか

996名無しさん:2018/01/13(土) 03:41:00
コアにうっても当たったり

997名無しさん:2018/01/13(土) 03:41:53
ヤシュトラは魔法打つとき絶対止まるから、そこも狙いやすい

998名無しさん:2018/01/13(土) 03:43:06
今右で敵のクラウドが壁ドンコンボしてたから、そこに当てれればHP攻撃も当てつつ味方助けられたね

999名無しさん:2018/01/13(土) 03:44:11
見えたところで今度はターゲットが上手く切り替えられないという、次スレ

1000名無しさん:2018/01/13(土) 03:44:57
弾撃つの控えてでもターゲットぐるぐるしたほうがいいのかもね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板