したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんでゅ@配信中part173

1えんでゅ:2015/06/20(土) 22:53:08
Ustream
ttp://www.ustream.tv/channel/%E3%81%88%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%85-ustream
twitcast
ttp://ja.twitcasting.tv/endyu1
Skype:endyu11
Twitter:endyu1
PS3ID:endu1

951名無しさん:2015/08/28(金) 00:58:39
竹ちゃんみたいに器用な両対応プレイヤーなんてほとんどおらんだろうに

952名無しさん:2015/08/28(金) 01:04:53
えんでゅ「こうやって勝つのだ」

953名無しさん:2015/08/28(金) 01:09:29
使っちったら勝つしかないよ

954名無しさん:2015/08/28(金) 01:14:21
レレレしゃがみ喰らいだったら近S当たるんじゃないっけ

955名無しさん:2015/08/28(金) 01:35:13
おつおつ

956名無しさん:2015/08/29(土) 11:46:36
まだ終ってなかったの?
掘りも終わっちゃったわ

957名無しさん:2015/08/29(土) 11:46:45
よっしゃぁ
まさかの甲失敗配信を見れるなんて!
配信ありがとうございます!

958名無しさん:2015/08/29(土) 11:47:51
シンプルな煽りが効きすぎてしまう

959名無しさん:2015/08/29(土) 11:48:08
XY解除がしゅみなだけんだよねw

960名無しさん:2015/08/29(土) 11:49:03
もう打開してるんでー

961名無しさん:2015/08/29(土) 11:51:12
世の中には神田ラインというのが以下略

962名無しさん:2015/08/29(土) 12:12:46
キラ教やん

963名無しさん:2015/08/29(土) 12:14:44
丙で掘ってたらいつの間にか最終形態という恐怖

964名無しさん:2015/08/29(土) 12:17:19
全部掘ってきたの?

965名無しさん:2015/08/29(土) 12:18:40
じゃあこの後もE-10まであるのか。
俺は海風ちゃん80周で出たから運がいいな。

966名無しさん:2015/08/29(土) 12:19:16
キラの効果もっと上げて欲しいな

967名無しさん:2015/08/29(土) 12:20:49
連合艦隊支援含めて全キラやってたら、ある時全てがどうでも良くなった

968名無しさん:2015/08/29(土) 12:24:53
あ、イベント伸びたんだね。
まだ本気を出さなくてもだいじょうぶだよね。

969名無しさん:2015/08/29(土) 12:32:56
装備改修ってどのあたりから手をつけるべきなの?

970名無しさん:2015/08/29(土) 12:35:51
主砲徹甲弾魚雷の三つだけあげておけばいいよ

971名無しさん:2015/08/29(土) 12:39:00
み な み

972名無しさん:2015/08/29(土) 12:39:29
俺の分のS引いてくれてありがとう
俺もS出すわ

973名無しさん:2015/08/29(土) 12:40:02
もう下から速吸ルートいこう

974名無しさん:2015/08/29(土) 12:40:19
ああ きょうも何の成果もなかったね

975名無しさん:2015/08/29(土) 12:40:20
そんな南行った記憶ないんだけど
やっぱり凄腕提督は違いますね

976名無しさん:2015/08/29(土) 12:42:58
俺は丙でXY削って甲はじめたら5連続くらいで南いってリセットして延期した

977名無しさん:2015/08/29(土) 12:43:47
ちょっとポキっといってみようか

978名無しさん:2015/08/29(土) 12:44:03
ごく普通の機動部隊編成だよ

979名無しさん:2015/08/29(土) 12:44:26
4回連続は俺も経験した

980名無しさん:2015/08/29(土) 12:44:55
キラ付きが一定数超えると南に行きたがるギミック

981名無しさん:2015/08/29(土) 12:44:56
23時くらいから5連続で言ったよS

982名無しさん:2015/08/29(土) 12:46:07
間宮よし伊良子よし
S

983名無しさん:2015/08/29(土) 12:49:54
あれ 他みんな彫り配信?

984名無しさん:2015/08/29(土) 12:50:17
重巡と航巡 の比率で若干S比率が変わるという マイオカルト

985名無しさん:2015/08/29(土) 12:52:57
瑞雲つめば解決だな

986名無しさん:2015/08/29(土) 12:54:22
風雲堀で燃料10万かっ飛ばしてまだ出てない誰か助けて

987名無しさん:2015/08/29(土) 12:58:25
が、ダメ…ッ!

988名無しさん:2015/08/29(土) 12:59:03
楽勝だったな

989名無しさん:2015/08/29(土) 12:59:07
ttp://www.dawgsdk.org/monashrine/

神頼みしっかりしよう

990名無しさん:2015/08/29(土) 12:59:26
やったか

991名無しさん:2015/08/29(土) 12:59:57
おめでとうございます

992名無しさん:2015/08/29(土) 13:01:00
が、ダメ…ッ!

993名無しさん:2015/08/29(土) 13:01:23
どんまい^^

994名無しさん:2015/08/29(土) 13:02:00
こういつときだけ信心

995名無しさん:2015/08/29(土) 13:02:04
おめでとう!

996名無しさん:2015/08/29(土) 13:02:15
キタンダァ・・・?

997名無しさん:2015/08/29(土) 13:02:23
こういうのってギリギリになればなるほど課金する人増えるからクリア出来る確率減るように調整されてるらしいよ( ^ω^)

998名無しさん:2015/08/29(土) 13:02:48
これはいったやろ

999名無しさん:2015/08/29(土) 13:02:57
簡単だったな

1000名無しさん:2015/08/29(土) 13:03:18
これは余裕やわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板