したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えんでゅ@配信中part162

1えんでゅ:2014/01/06(月) 23:10:13
Ustream
ttp://www.ustream.tv/channel/%E3%81%88%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%85-ustream
twitcast
ttp://ja.twitcasting.tv/endyu1
Skype:endyu11
Twitter:endyu1
PS3ID:endu1

951名無しさん:2014/02/11(火) 00:32:12
っ マルチタスク

952名無しさん:2014/02/11(火) 00:33:03
じゃあ、製造業むいてないね

953名無しさん:2014/02/11(火) 00:33:16
でも料理作りながら酒は飲めるんだよな

954名無しさん:2014/02/11(火) 00:36:32
いいブラックしてやがる

955名無しさん:2014/02/11(火) 00:43:13
ウェイパーとかプロ料理人として甘えですよ

956名無しさん:2014/02/11(火) 00:44:03
プロだと認めてたのに・・・!

957名無しさん:2014/02/11(火) 00:44:04
ウエイパーもどんどん高くなったよなー300グラムでも1000円近い

958名無しさん:2014/02/11(火) 00:45:17
うせやんドンキでやっすいウェイパーあるやんあれ偽物?

959名無しさん:2014/02/11(火) 00:45:54
中華で麻婆茄子に勝てるものはいない

960名無しさん:2014/02/11(火) 00:45:54
>>958
似たような赤いかんは偽物だよw

961名無しさん:2014/02/11(火) 00:46:05
ウェイユーってなんなん?

962名無しさん:2014/02/11(火) 00:47:17
えんでゅさんこんばんわ
おなかすきました

963名無しさん:2014/02/11(火) 00:47:19
ケチャップなんて入れるの?

964名無しさん:2014/02/11(火) 00:47:48
山椒たっぷりにして

965名無しさん:2014/02/11(火) 00:48:56
えんでゅさん頭頂部そんなに薄くなって・・・

966名無しさん:2014/02/11(火) 00:49:01
弁当に入れる簡単ナンチャッテエビチリは
よくケチャップ入れてたよ

967名無しさん:2014/02/11(火) 00:49:11
水多すぎじゃね?

968名無しさん:2014/02/11(火) 00:50:04
ええええんでゅさん!ヅラ付けるの忘れてるよ!!

969名無しさん:2014/02/11(火) 00:50:19
邪道だっていう人もいるけどケチャ入ってるのは入ってるので好きなんだよなー

970名無しさん:2014/02/11(火) 00:51:08
かんこれブームは来年まで持ちそうですか?

971名無しさん:2014/02/11(火) 00:52:16
そのアサリ
酒蒸しで一杯やりたい

972名無しさん:2014/02/11(火) 00:53:03
アサリといえば酒蒸し以外ないんだよなー

973名無しさん:2014/02/11(火) 00:55:43
あ、なんか髪の毛増えた

974名無しさん:2014/02/11(火) 00:59:09
カラっと揚がったら塩つけてたべよか

975名無しさん:2014/02/11(火) 00:59:22
フライパンの蓋を買ってあげたくなる配信

976名無しさん:2014/02/11(火) 01:00:42
おいすー
今はバナメイ高いよなー、安いときは1匹9円とかなのに

977名無しさん:2014/02/11(火) 01:00:57
えび少なくない?

978名無しさん:2014/02/11(火) 01:01:44
今はブラックタイガーの方が安いのかよ

979名無しさん:2014/02/11(火) 01:02:43
さみしいから豆腐とナスも入れよう

980名無しさん:2014/02/11(火) 01:02:50
完全にチリソースのオマケにエビが入ってる状態
どうせなら鳥か豚バラ揚げてそこに絡ませたいね

981名無しさん:2014/02/11(火) 01:03:29
その3倍はえび欲しい

982名無しさん:2014/02/11(火) 01:03:37
エビのスープになってる・・・

983名無しさん:2014/02/11(火) 01:05:08
しかし、その壁紙なげーな
2年くらいしてないか

984名無しさん:2014/02/11(火) 01:05:46
酒蒸しにパスタいれてボンゴレにしたいな

985名無しさん:2014/02/11(火) 01:05:53
えんでゅ (50/ 52)
[料理 - エビチリその他 - <Free>]

アサリの酒蒸しのがメインにみえます

986名無しさん:2014/02/11(火) 01:07:15
その他のが主張してます怒ってあげてください

987名無しさん:2014/02/11(火) 01:07:36
そもそも海老が埋もれててエビチリにすら見えない

988名無しさん:2014/02/11(火) 01:07:59
あさりチリという新しいジャンルの開拓

989名無しさん:2014/02/11(火) 01:08:14
肝心のエビチリもソースに沈んでて一見エビチリにすら見えないという「問題

990名無しさん:2014/02/11(火) 01:08:32
なぜ5尾でエビチリにしてしまったのか

991名無しさん:2014/02/11(火) 01:08:46
冷蔵庫の食材ピックアップしてみようか

992名無しさん:2014/02/11(火) 01:09:04
冷凍芝海老とかないんか

993名無しさん:2014/02/11(火) 01:09:51
よし、となりのアサリをドバっと入れてしまおう

994名無しさん:2014/02/11(火) 01:10:27
5匹ならアヒージョかガーリックシュリンプにしたほうがよさそうだな

995名無しさん:2014/02/11(火) 01:10:40
トウフいれよう

996名無しさん:2014/02/11(火) 01:11:46
こないだ定食屋で食ったエビチャーハンに入ってたちっさいエビの方が量多い気がする

997名無しさん:2014/02/11(火) 01:13:08
エビチリのタレをメインに食ってる人はじめてみたような気がする

998名無しさん:2014/02/11(火) 01:14:04
チリソース(海老付)

999名無しさん:2014/02/11(火) 01:14:51
えびちりにたまねぎは微妙

1000名無しさん:2014/02/11(火) 01:15:05
まぁ殆どタレの美味さだよな、エビチリは
イカチリでもトリチリでもなんでもいけそな感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板