レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【イナイレトラップ】加藤純一アンチスレPart3382【クカキン】
-
怒涛の一週間
7日
ヒカキンが「乱入デブ」発言、🐛が発狂して荒らす。👸も罹り過去栄光演説
8日
※👸「ハイゲ3やらない、やれない」「もこうとはんじょうがやってくれ」
関がKick運営の条件を蹴ったこ事に対して
👸「よくやったよぉw」「俺も2回来たし、日本支社からも来た。当然断った」「なめんなよ!って」
石川「Kickが加藤と契約の話してない」と告発
9日
前夜の石川発言に界隈がざわつき早朝から🐛が阿鼻叫喚
junchannelが、ピンクのKick関連切り抜きに対して著作権申し立てで削除させる
14時すぎ、👸の洗脳雑談で「Kickから来たメール読むよぉ!読むよぉ!」するも
契約の話は書いて無く9年ぶりに「それは…そうなの?」発動
👸「もういいよ、俺の嘘だよ。嘘って言ってんだろ!」と敗北宣言
※👸「ハイゲ3やる!!俺が主導でやる!!」
コレコレがライブで公開処刑。
火消OWするも🐛の発狂が収まらず、翌朝9時まで大罹り 合計19時間20分
10日
ムラゲミラーも一瞬5万到達も3万台で停滞
11日
イナイレ公式をミラーするも、ヒカキンやVの声優デビューを眺める屈辱で🐛発狂
🐛「日本で一番イナイレに貢献した純を起用しないとか終わってる」
🐛「イナイレは純に稼がせてもらったのに、何やってんの?」
12日
火消し&満を持してイナイレを配信するも、本気のつでべ同接5万
さらにテレ東のMCを食らい、アーカイブを削除される
👸「もうやらねぇよ」🐛「イナイレはホントになんなの!?」
13日
アーカイブは復活するも、収益を剥がされ「金にならないけど配信してどうぞ」状態になる
🐛「レベルファイブに衛門が居て取り消してもらった!」
🐛「収益無くてもイナイレやってくれ!」
👸、ぺらっぺらの医療知識を披露して🐛「純かっけぇ…」を引き出し終了
イマココ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板