したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【転載禁止】シンデレラガールズ愚痴スレ避難所1

1最低人類0号:2022/12/04(日) 09:04:12 ID:z1hpMMqk0
本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=某応援まとめ速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
ps://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
ps://i.imgur.com/5UujKZi.jpg

アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7699
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1667877962/l50

32最低人類0号:2022/12/04(日) 09:32:38 ID:WyHtnP3E0
👽

33最低人類0号:2022/12/04(日) 09:32:50 ID:0buMoGUA0
セルン

1位 パズドラ
18位 ペロセカ
26位 ウマ
38位 ヘブバン
60位 デデ


201位以下
ミミ 釈迦 ホモ スス スクヘス 
バオ エェプラ DJ

34最低人類0号:2022/12/04(日) 09:33:02 ID:0buMoGUA0
セルンに効いてたんだな🙄

35最低人類0号:2022/12/04(日) 09:33:27 ID:DPWbQu2U0
これスクリプト?じゃないか🤔

36最低人類0号:2022/12/04(日) 09:33:43 ID:luFmzGCo0
👽

37最低人類0号:2022/12/04(日) 09:33:55 ID:luFmzGCo0
宇宙人の絵文字付けるとセルンと順位の部分が全部消えるのはどうして?
てか宇宙人の絵文字付けると後の文章が全部消える
あと書き込むたびにIDが勝手に変わるのは何故?

38最低人類0号:2022/12/04(日) 09:34:12 ID:weClAlC60
テスト

セルン👽

39最低人類0号:2022/12/04(日) 09:34:44 ID:weClAlC60
>>32
なんか言いなさいよ😡

40最低人類0号:2022/12/04(日) 09:35:00 ID:weClAlC60
👽

41最低人類0号:2022/12/04(日) 09:35:12 ID:weClAlC60
👹

42最低人類0号:2022/12/04(日) 09:35:31 ID:weClAlC60
文章の先頭に絵文字入れるとその後の文章が全部消える仕様みたいだね
これからは気をつけますスレ汚してごめんね👽

43最低人類0号:2022/12/04(日) 09:35:46 ID:weClAlC60
あれこれ

44最低人類0号:2022/12/04(日) 09:36:00 ID:weClAlC60
くりゅみのエモ使えないのね😢
ぴえん😭

45最低人類0号:2022/12/04(日) 09:36:10 ID:weClAlC60
戯画サ終😭

【重要なお知らせ】
「戯画」ブランドは2023年3月31日(金)をもちまして、開発・販売を終了いたします。
詳細につきましては、下記からご確認くださいませ。

▼詳細はこちらから
web-giga.com/close/

弊社作品への長年のご支持、ありがとうございました。

#戯画

46最低人類0号:2022/12/04(日) 09:36:25 ID:IybtRFCg0
くりゅみのエモみてみてぇ可愛いでしょ

47最低人類0号:2022/12/04(日) 09:36:36 ID:IybtRFCg0
>>42
なんかおかしいと思ったらそう言う事だったのか🤔

48最低人類0号:2022/12/04(日) 09:36:51 ID:JfGSe4dY0
本当にくりゅみのエモ使えない😭
くりゅみサ終😭

49最低人類0号:2022/12/04(日) 09:37:06 ID:JfGSe4dY0
>>45
エロゲ業界の縮小悲しい

50最低人類0号:2022/12/04(日) 09:37:18 ID:JfGSe4dY0
ぴえんエモも使えないじゃんと思ったらこれがくりゅみエモって事か😭

51最低人類0号:2022/12/04(日) 09:37:44 ID:F1buoh8M0
【正論】トレエンたかし「アイドルの恋愛禁止ルールは当たり前のこと」「僕は人の女にお金を払いたくない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669108780/

52最低人類0号:2022/12/04(日) 09:37:56 ID:F1buoh8M0
極楽とんぼの山本圭壱とAKB48西野未姫が電撃結婚!31歳の年齢差 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669112213/

53最低人類0号:2022/12/04(日) 09:38:11 ID:F1buoh8M0
くりゅみに声付きそう?

54最低人類0号:2022/12/04(日) 09:38:21 ID:F1buoh8M0
>>53
もうブロック終わっただろ

55最低人類0号:2022/12/04(日) 09:38:40 ID:bOLxi3rc0
コピガイ来てない?😅

56最低人類0号:2022/12/04(日) 09:38:51 ID:bOLxi3rc0
>>55
来てるっぽいからocnでホスト規制しといた
テストだから貫通してくるかもしれないからその時はその時でまた対応する🙄

57最低人類0号:2022/12/04(日) 09:39:04 ID:bOLxi3rc0
>>56
サンキュー😘

58最低人類0号:2022/12/04(日) 09:39:15 ID:bOLxi3rc0
よくわからんけど声優コロとかしたら管理人が責任取ってくれる感じ?

59最低人類0号:2022/12/04(日) 09:39:32 ID:2SulUd860
>>58
とりあえずスクリプト系とかは見かけたら処理する
なんでもかんでも規制規制だと本末転倒だしこれはあかんやろみたいなのはその都度相談して結論出してくれればそれに沿うわ

60最低人類0号:2022/12/04(日) 09:39:42 ID:6yd1Clho0
ocnかよコピガイ😅

61最低人類0号:2022/12/04(日) 09:39:59 ID:6yd1Clho0
らなすこはいいですか?😭

62最低人類0号:2022/12/04(日) 09:40:16 ID:JUO.uQHw0
適度ならザツェの一環じゃないけ🤔

63最低人類0号:2022/12/04(日) 09:40:28 ID:JUO.uQHw0
結局スクリプトは何がしたかったんだろうな🤔
デデミミ釈迦どれのぺーが目的をもってやってたとかじゃなくなんJのグロガイかその騙り愉快犯が何らかの拍子に流れついちゃったって感じかな🤔

64最低人類0号:2022/12/04(日) 09:40:39 ID:JUO.uQHw0
あれもしかしてBブロックの選挙曲の歌唱力やばい?🍨次第?

65最低人類0号:2022/12/04(日) 09:40:50 ID:JUO.uQHw0
頭がおかしいデデシンでしょ

66最低人類0号:2022/12/04(日) 09:41:17 ID:LVj1TaXw0
軽度け?😅
https://i.imgur.com/xJ0XXVk.jpg

67最低人類0号:2022/12/04(日) 09:41:37 ID:l5glIZdM0
ツオで言ってるのは中々怖いもの知らずわね

68最低人類0号:2022/12/04(日) 10:10:23 ID:bsOe7y6A0
ホモライブがサブスクにない曲やって盛り上がってるのTLで見て悲しくなった

69最低人類0号:2022/12/04(日) 10:10:49 ID:dW/aXkO60
デデシンは大変やね😅

70最低人類0号:2022/12/04(日) 10:11:08 ID:kQzBAqmY0
メッシ😍

71最低人類0号:2022/12/04(日) 10:11:38 ID:nOP7PX8s0
デデポチに負けるDJホモ釈迦は何なの😰

72最低人類0号:2022/12/04(日) 10:12:16 ID:zFubUO8o0
釈迦より売り上げ出してるデデポチがサ終しちゃうのは何でですかね?🐦

73最低人類0号:2022/12/04(日) 13:26:32 ID:MBI738R6S
シャニマス嫌われてんなぁ😱

74最低人類0号:2022/12/04(日) 16:12:23 ID:TopmfIoMS
デデ本スレでライスパだの塔SSRが弱いっていう人いるから
デデシンでもスキルを分からん勢いるからセーフや

75最低人類0号:2022/12/06(火) 07:35:50 ID:czoMAXAk0
ホモのグチェだけがまともに機能してて、長文お気持ちの連打でなかなか読み応えがありました
ホモまんさんたちイライラすごいわね

76最低人類0号:2022/12/06(火) 14:18:13 ID:jhpcA7cQS
久々に来たらなんか訳わからんことになってたからとりあえず誘導されてきたけど、もうグチェは滅びたんけ?🤔

77最低人類0号:2022/12/06(火) 16:38:08 ID:S5ZuSGEI0
そう😔
今後千年草も生えない砂の惑星😔

78最低人類0号:2022/12/06(火) 22:40:38 ID:SB1UMuXgS
ライスパと塔コンセはある程度やり込んでないと使いこなせなくて弱いし何とも🤔

バレンタインぶすぶすの謎フォーカスもゲスト無し環境で特技ガシャ勝てるなら強いけど今更担当に渡されても困るスキルだし

79最低人類0号:2022/12/13(火) 11:12:42 ID:DHz2UZNk0
ポチといっしょにグチェもサ終なんだ😭
オワデデ😭オワデデ😭

80最低人類0号:2022/12/16(金) 17:51:12 ID:be5voGBg0
こんばんは😊

81最低人類0号:2023/10/02(月) 01:44:02 ID:3tBhT/ZQ0
ペェセカ始めたけどMVすげー
MVのFPSが120のスマホ音ゲー初めてやったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板