したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

にじさんじ総合スレ51839

1管理人:2022/12/07(水) 23:37:32 ID:???00
他の掲示板に書き込めない方など、一時的な避難所としてお使い下さい。
次スレは>>900でお願いします。

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合管理スレに報告をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
───────────────────────────────────────────────

2管理人:2022/12/07(水) 23:48:29 ID:???00
本スレはしたらばの利用規約及び
誹謗中傷行為等に対するANYCOLOR株式会社及びカバー株式会社の規約に従います。
両規約に反していない書き込みに関しては規制は行いません。

以上の事をご了承頂ける方のみお使いください。

3名無しさん (ワッチョイ dc6b-12ae):2022/12/09(金) 07:45:42 ID:2DtIM2X600
てす

4名無しさん (ワッチョイ c54e-12ae):2022/12/13(火) 18:44:53 ID:Qu5CLdoI00
管理人起きろ
こっち使うぞ

5管理人:2022/12/13(火) 18:48:23 ID:???00
使用するのであれば最低限の管理は致します。
ご自由にお使いください。

6名無しさん (ワッチョイ c54e-12ae):2022/12/13(火) 19:34:34 ID:Qu5CLdoI00
>>5
例の管理人がアフィるとか言ってたスレ確認した?

7名無しさん (ワッチョイ c54e-12ae):2022/12/13(火) 19:36:32 ID:Qu5CLdoI00
こっち誘導したいけどすでに移住済んじゃってるし
URL貼れないようにされてるわ
難しそうやな

8管理人:2022/12/13(火) 19:41:46 ID:???00
>>6
何か荒れてるようですが、私には関係ないので特に言うことはありません。

9名無しさん (ワッチョイ b0f7-991a):2022/12/13(火) 20:00:08 ID:G1q8faNo00
テスト
何も変なこと言ってないのに向こう書き込めない…なんで…

10名無しさん (スプー 73b4-97d3):2022/12/13(火) 20:22:52 ID:zCLOAPh6Sd
何のために立てたん…?

11名無しさん (ワッチョイ af5d-d7ef):2022/12/13(火) 21:15:29 ID:flGF27UM00
>>9
管理スレで通報されたんじゃね

12名無しさん (ワッチョイ af5d-d7ef):2022/12/13(火) 21:18:00 ID:flGF27UM00
181 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー cb01-92e6)[] 投稿日:2022/12/07(水) 19:49:48 ID:wfdLI9QESd
ありょガイジ疑惑
過去レス見てもホロホロ言ってる

461 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 39df-991a) sage 2022/12/07(水) 19:37:13 ID:oypHKDnc00
めっさんふつーの雑談で8500かよ、もう774で一人浮いてるだろw

182 名前:管理人[] 投稿日:2022/12/07(水) 20:03:18 ID:???00
(ワッチョイ 39df-991a)
(ワッチョイ a91e-991a)

規制

規制されてるなw

13名無しさん (スプー df94-79a1):2022/12/13(火) 21:25:49 ID:xunWMh/oSd
ありょガイジこんなとこまで来てるよ
したらばはワッチョイ共通だからモロバレするぞ

854:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0bdd-d7ef):[sage]:2022/12/12(月) 13:10:45 ID:ML2mTuZ.00
にじ女は先にアニメになってるからな

870:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0bdd-d7ef):[sage]:2022/12/12(月) 13:13:01 ID:ML2mTuZ.00
ホロは将来に投資する
にじは目先の利益しか考えてない

898:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0bdd-d7ef):[sage]:2022/12/12(月) 13:16:12 ID:ML2mTuZ.00
普段ホロ見てないけど
ホロアプリ入れてやってみたいと思う

946:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 0bdd-d7ef):[sage]:2022/12/12(月) 13:19:50 ID:ML2mTuZ.00

にじ女は金無いな

14名無しさん (ワッチョイ b0f7-991a):2022/12/13(火) 21:37:03 ID:G1q8faNo00
>>11
スレが変わったら書き込めるようになった
なんだったんだろう

15名無しさん (ワッチョイ b5a9-d7ef):2022/12/13(火) 22:23:20 ID:CY5Drk2.00
>>13
お前暇人だな
ホロで探して悪口見つけたら管理人に通報してるだけだろ
俺のレス100以上ある中で

16名無しさん (ワッチョイ 3bcb-1608):2022/12/14(水) 02:57:54 ID:Xhb2JRgM00
>>15
そのスップが向こうの管理人本人やぞ

17名無しさん (スプー 7a2a-6879):2022/12/17(土) 19:01:44 ID:rvhNsFFMSd
過っ疎過疎の過疎だな

18<削除>:<削除>
<削除>

19名無しさん (ワッチョイ 04a4-97d3):2022/12/18(日) 16:42:31 ID:n34h/jUA00
管理人まだおったんか…

20管理人:2022/12/18(日) 18:41:31 ID:???00
一時的な避難所です
書き込む場所が無くなった際は自由にお使い下さい

21名無しさん (スプー 3693-6336):2023/01/08(日) 19:06:08 ID:zefrq6rgSd
麻雀つまんない😢

22名無しさん (スプー 3693-6336):2023/01/08(日) 19:06:41 ID:zefrq6rgSd
麻雀つまんない😢

23名無しさん (オッペケ 11ad-d9ac):2023/01/16(月) 20:15:04 ID:Mvg3SnaASr
したらばも規制された😢

24名無しさん (スプー ba08-5253):2023/01/17(火) 08:56:03 ID:s1SfRBJgSd
行くとこないね🤗

25名無しさん (バックシ 5b4e-4c0b):2023/04/12(水) 18:59:31 ID:n.lXv1uEMM
>>23
可哀想に
俺も規制されてメールしても解除されないし
火星に帰りたいわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板