したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マダムライブを語るスレ

1客もパフォもマナー順守:2022/10/06(木) 23:36:25
マダムライブに関する 情報交換スレ
マナーだけは守ってください

2客もパフォもマナー順守:2022/10/06(木) 23:51:27
*七美*
前にも増して性格悪くなったな

3客もパフォもマナー順守:2022/10/07(金) 01:13:59
ここ入れ替わり激しすぎ
気に入ったパフォ居たのに、結局ファンザに流れた

4客もパフォもマナー順守:2022/10/07(金) 01:52:57
ピアにも流れてるな

5客もパフォもマナー順守:2022/10/07(金) 02:13:49
ここに通うメリットないしなぁ

6客もパフォもマナー順守:2022/10/07(金) 05:36:23
5はパフォですか?

7客もパフォもマナー順守:2022/10/07(金) 05:49:09
5<< メリットってなに?

8客もパフォもマナー順守:2022/10/07(金) 09:56:59
メリットない
パフォ:儲からない
客:魅力あるパフォがいない

9客もパフォもマナー順守:2022/10/07(金) 18:27:18
パーチャでカメラ使えるのは、ありがたいが
ピアよりはお得に思える

10客もパフォもマナー順守:2022/10/08(土) 20:21:59
BBAとチンコ客の集まり

11客もパフォもマナー順守:2022/10/09(日) 18:48:13
中には良パフォもいるが ON率が低いからなかなか会えない

12客もパフォもマナー順守:2022/10/09(日) 21:38:05
それな
今日もお気にを待ってるが、たぶんこっちには来ないだろう

13客もパフォもマナー順守:2022/10/11(火) 15:26:14
七美 ますます腹黒女になったね 残念

14客もパフォもマナー順守:2022/10/12(水) 00:01:50
ここはピアより、質と量が少しづつ落ちる

15客もパフォもマナー順守:2022/10/12(水) 23:09:13
似たようなもんだろ

16客もパフォもマナー順守:2022/10/15(土) 17:39:20
パーチャでメイン双方向やるなら 割とお得だな

17客もパフォもマナー順守:2022/10/18(火) 15:23:56
お得だが 良パフォがなかなかインしないから 微妙だ…
地雷多すぎ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板