レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オテルゴンゾリーナ
-
いつも遅くてごめんね
> コロナ感染疑い含め4人が連鎖的に休んでしまって、14人中6人が休む異常事態でした。
> それでいて午前中は区社協委員会会議で係長と所長と正職員二人がいなくなったから
> まも主任と貸付マンと派遣の子と私の4人だけしか事務所にいないという状態だったよ。
実際に4人で切り盛りしてたんだね。そりゃあ疲れるわけだ。社協には常にお客さんが
来てる事が多いしもしょっちゅう鳴ってるもんね。泉区にいた時の事を思い出すと
忙しさがよくわかるよ。今日もお疲れのようだし、朝から体調がイマイチだったもんね。
ゆっくり休む時間を取ってもいいんだと思います。疲れ度合いを減らさないと、休日になっても
疲れが取れなくなる。そんな事態にならないように普段から心身を休ませたほういいです。
私も朝から不調だったけど、コンビニでビタミンを買って飲んで、お昼は持久力が出るように
を食べて持ち直しました。帰って来てからを食べて明日に備えました。
こんな天気だと体が怠くなるね。でも明日、明後日行けば休みだ元気出して出勤だ
それじゃ明日ね。おやすみなさい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板