レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オテルゴンゾリーナ
-
昨日忙しかったのは
休んでいた人が多かったせいもあると思います。元々は2人が錬成休暇の予定だったのが
コロナ感染疑い含め4人が連鎖的に休んでしまって、14人中6人が休む異常事態でした。
それでいて午前中は区社協委員会会議で係長と所長と正職員二人がいなくなったから
まも主任と貸付マンと派遣の子と私の4人だけしか事務所にいないという状態だったよ。
行列するほど窓口が混んでいた訳じゃなかったけど、ボランティア相談と日赤が同時に
重なってしまったし、会議欠席の連絡で文化センターまで走って行ったりなどしていて
余計に忙しかったです。疲れているはずなのに、今日は2時に目が覚めてその後朝まで
眠れなかった。今日もし体調が辛いようなら早退しようと思います。係長と掃除当番の
約束をしていたけど、予定を見て明日にするのもアリかも。それじゃケータイでね。
書き込み追加
まだまだ早いですが、今日は一日中体調が優れなかったので、お先にシンデレラします。
気候の影響もあると思うけど、疲れが慢性的に蓄積してる感じ。今日はノンアルにして
お灸してからシンデレラします。それじゃ明日またね。おやすみなさい(20:25)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板