したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

臨時雑談スレ

1チンポ戦士:2022/06/26(日) 18:28:12 ID:oXBxpnXQ
しばらくこちらで過ごせるようなのでどうぞ

2名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 18:30:29 ID:wTkq0vbU
このスレ超助かる!

3名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 18:31:44 ID:8UGkbkws
俺はゆうすけだった…?

4名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 18:34:29 ID:xHaFNou2
ママーッ!

5名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 19:24:15 ID:vybH2Rkk
ゆうすけという名を与えられているのに名無しとは…

6名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 19:57:27 ID:qHFzOpIg
俺がゆうすけになることだ

7名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 20:06:43 ID:yFPPA4yc
名前なんか必要ねぇという姿勢から大きく転換しましたね…

8名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 20:06:51 ID:xEdH93tI
ゆうすけは通称、官位名で教えちゃいけない諱があるんでしょ

9名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 20:07:33 ID:TParIoMs
(あなた達ですよん)

10名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 20:38:16 ID:qHFzOpIg
履歴からはちゃんと開くし書き込めるんすね

雑談165
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1655989630/

11名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 20:43:43 ID:kSC4E2jc
ゆうすけは人名ではなく犬や猫のような種族名だった…?

12名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 20:55:39 ID:bUD/a5TY
>>10
もしかして履歴集めたら総合スレは機能するのでは?

13名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:40:04 ID:Tf/f4RzA
本家の雑談スレでニコ動のurl無言で貼られることあるけど
そういうバイトみたいなのがあるんでしかね

14名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:42:12 ID:jMTdK/.U
有名投稿者の動画なら大体はbotじゃないっすかね

15名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:43:30 ID:vXCrO6lA
貼られてる動画の投稿者プロフィール見たら最近外部でURL貼られて困ってるって言ってるからアンチじゃないすかね
かもしくは投稿者本人の自演かどっちかです

16名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:45:33 ID:1yWoiXHw
アンチくんすき

17名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 21:45:40 ID:39xeVoY.
地震こわい

18名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 22:31:52 ID:sdVsG7wQ
まずNaNじぇいも外部でURL貼られまくってて困ってますからね…

19名無しのゆうすけ:2022/06/26(日) 22:58:17 ID:021XpkBQ
一番の被害者はimgurくんという悲しい事実

20名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 08:02:04 ID:xjEeNY5A
ゆうすけは毎朝これにレスしてから登校しているのだ。

21名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 08:16:53 ID:JUAt2VkE
まだ直らないんかい

22名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 09:24:30 ID:aC2QNDQE
別に混んで無いのにサーバが混み合ってますってメッセージが出るってことはアクセス数を設定してる箇所をミスってんのかな

23名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 09:28:06 ID:z6DhAr5.
1(遊)大山
2(右)大山
3(中)大山
4(三)大山
5(一)大山
6(二)大山
7(左)大山
8(捕)大山
9(投)大山
この板は、君がゆうすけになって、ゆうすけたちと仲良く優勝を目指す板だ。

24名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 09:30:49 ID:KuWNm/L.
>>23
広島野村とかSB真砂も加えて差し上げろ

25名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 10:01:59 ID:3pA1mm.Q
動け掲示板!なぜ動かん!

26名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 10:07:13 ID:l6qr1RZ2
書きこむ事自体は出来るから避難所があまり使われてないんだ

27名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 10:53:24 ID:6FH/j6nk
スレ自体は動いてるけどBB2Cスレ一覧には更新が反映されないから不便ですね…

28名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 11:36:09 ID:unTDHrF2
真面目な話なんでNaNじぇいだけダメになったんですかね?
過去ログが重くなりすぎて自重で崩壊したのか?

29名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 11:38:50 ID:me2idOv.
ブラックホールになりそう

30名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 11:52:28 ID:aUxDzp4g
BB2Cに久しく外部板追加してなかったから
ここ追加するのに時間かかっちゃった

31名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 12:11:52 ID:djHqVNII
掲示板のトップが動かなくて、個別スレは動いてるってことですか?

32名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 12:17:10 ID:NV36sl9M
トップが動かないというか最新のスレ一覧を取得できない

チ。アニメ化されるのかぁ…これで宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちも広く知られる事になるのかな

33名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 12:21:04 ID:2vsYbJIM
キャリアで書き込めるんすね

34名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 12:59:15 ID:kapaorfM
今知ったけど名前で草生えた
ふたばみたいなことしやがって

35名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 13:05:44 ID:PyM.RsKg
>>34
ゆうすけがNaNじぇい民の代名詞になる日も近い

36名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 13:44:32 ID:XMp8Mj7I
なぁAILEっちゃん…名無しなのにゆうすけってどういう

37名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 14:45:32 ID:xVOCWtLE
ゆうすけは概念だからね

38名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 15:01:39 ID:zxXcXwcI
NaNじぇいが復旧してないか確認するために起きてからずっと更新ボタン押してる
こいつ完全にNaNじぇい禁断症状に堕ちたな

39名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 15:37:09 ID:zL8OwMuA
>>38
専ブラで履歴さえとってあれば汚物を投下し放題という事実(新着も付かないから開いてはじめて知る)

40名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 16:56:51 ID:6VyD7AKg
まだ復旧してないのか(呆れ)

41名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 17:03:54 ID:3YV8y6DQ
もうこのまま直らないのかもね・・・

42名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 17:09:25 ID:sjtQ/.0E
AILEくんの日記も更新されましたね

43名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 17:12:20 ID:txaY5fGI
ほんのりスレも過去ログ送りされた

44名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 17:16:29 ID:Vmeo82QE
キャリアから書き込めるのは快適だと思いました(小並感)

45名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 17:41:04 ID:TZxqpZx2
キャリアって4G回線からってこと?自分普段のNaNじぇいも4G回線で書き込んでるけど

46名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 17:44:53 ID:sjtQ/.0E
ドコモはほぼ規制されてるみたいなのは昔見かけましたね

47名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 17:59:27 ID:aE8w951A
吾輩はゆうすけである
名前はまだ無い

48名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 18:01:25 ID:F1TkePjA
酔っ払って死ね

49名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 19:03:16 ID:OnIWIiHU
ゆうすけって名前がほんと絶妙だと思う

50名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 19:09:56 ID:OHIAqopo
おお…ゆうすけ…
https://www.jiji.com/sp/d4?p=kty522&d=d4_ii

51名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 19:12:07 ID:aE8w951A
>>50
えげつないねっとりフェラしてきそう

52名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 19:22:09 ID:V7O9yVns
しかし実際に起こってるとはいえ「NaNじぇいだけが書き込めない場合の掲示板」ってピンポイントすぎませんかね…

53名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 19:25:27 ID:tx0LOMLg
他の所とは違うのはあきらかに過去ログの多さなんでやっぱその辺の影響ですかね

54名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 19:26:22 ID:B16PxiyE
運営が怒って消すならそれこそ完全に消されるだろうし、今のスレに直接飛べば見られるのはやっぱバグですかね

55名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 20:39:12 ID:aC2QNDQE
>>53
もし過去ログ量が元和なら運営が全爆破の許可をAILEくんにもらった上で焦土にするのが手っ取り早いんでしかね

56名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 20:41:39 ID:O3X/B2VA
過去ログはNaNじぇいの宝なんじゃよ…

57名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 20:46:49 ID:hvT/dF42
過去ログアワビややじゅまんだらけだぞ!

58名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 20:50:11 ID:zL8OwMuA
掃き溜めに肥溜め

59名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 21:17:58 ID:B8g5f9pA
あくしろよあくしろよあくしろよ

60名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 21:19:12 ID:UPks7RvQ
過去ログが原因なら急に繋がらなくなるのおかしくない?今まで散々溜まってたわけだし
明らかにシーサーが言い訳してるだけだよ

61名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 21:24:53 ID:g4GP8k4E
クソが出したエーゲートの始末をさせられるSeesaaくんかわいそう

62名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 21:28:07 ID:Yo9MCKSs
ゆうすけは苗字だった…?

63名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 21:29:56 ID:laxcwZIg
停電がずっと治らない時のような非日常感を感じる

64名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 21:34:51 ID:aE8w951A
部屋の電球切れた時に暗い部屋でパソコンする典型的ニートスタイルやったけど明らかに目が疲れましたね
パソコンといえど勉強用ライトだけでも付ければ大分楽になりましたが

65名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 21:55:22 ID:txArRFfA
過去ログが原因なら過去ログだけ別の板立てて
そこをフルに使ってる板もあるよね

66名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:03:20 ID:KuWNm/L.
別スレにも貼りましたけど過去ログは直接入れば見られるんですよね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/internet/20196/
なので過去ログ原因説ってどうなのかなーって

67名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:18:51 ID:PSnQ5G2o
NaNじぇいにあって他のしたらばに無いもの、そんな難しく考えなくてもいいと思います
タクヤのアワビなんて貼るからエーゲート社員が腹いせにイタズラしてるんでしょう
男の肛門から精液が垂れ流される画像が何枚貼られたと思ってるんだ

68名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:21:08 ID:XldbD5F6
タクヤさんgifスレが何かの逆鱗に触れてしまった可能性

69名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:21:56 ID:AKVRJPX.
>>67
20回以上?30回以下?何回貼られたか分かんねえ!

70名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:24:56 ID:tCsXkvwA
スレタイに巨乳先輩が表示できる脆弱性が発覚する事件が過去にあったように(うろ覚え)、スレタイ関係で何らかの致命的なエラーが発生した説

71名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:25:19 ID:fclAIHsA
>>67
エーゲートの男性社員を何人か捕らえてアナルをアワビにした画像をトップ画像にしましょう
そうすれば今後手出しできなくなるはず

72名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:29:13 ID:zxXcXwcI
アワビを貼りすぎたせいで壊れた恐れはないのかな?

73名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:30:37 ID:bfJjRppw
アワビの繁殖力 3000倍

74名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:38:56 ID:FACgWciY
アワビ含め汚物画像の被害を受けてるのはエーゲートよりもimgur社だと思うのでそっちのほうが可能性としては高い気がします
5chなどの掲示板でも長年エログロ画像のアップロードに使われてますし、とうとう堪忍袋の緒が切れて掲示板の中でも特にえげつない画像を高頻度で上げてくるNaNじぇいがやり玉に挙がったのでしょう

75名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:40:35 ID:tx0LOMLg
というかそもそもそういう事なら中途半端に残さずすぐに全部消されるだろうから単に運営側の予測してなかった不具合じゃないすかね

76名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:45:11 ID:FACgWciY
これでAILEくんがうっかり変な設定変更しちゃっただけとかだったら草生える

77名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:50:23 ID:PSnQ5G2o
でも起業に失敗して夢破れたアメリカの優秀なエンジニアが、東洋人が上げてくる無修正ホモミーム画像を死んだ顔で処理してるのかと思うと興奮する

78名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 22:53:12 ID:DKoGXC62
昼間ランニングするときに使う日焼け止め探してるんですけどなんかおすすめありますかね?

79名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 23:02:02 ID:tx0LOMLg
>>78
ちょっとランニングするくらいならSPF35くらいのやつでいいと思う
一日中外にいるとかならSPF50のやつ

80名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 23:03:47 ID:DKoGXC62
10時くらいに30分から40分くらいランニングする感じですね

81名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 23:06:30 ID:AKVRJPX.
おでこに塗ったの目に入って痛いですよこれは痛い…
ウォータープルーフで白塗りにならないのがいいですよ

82名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 23:09:50 ID:l6/Bn9WQ
ビオレのSPF35のやつはあんまベタつかないからオススメ

83名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 23:14:26 ID:DKoGXC62
>>82
値段も手ごろで良さそうだったんですがウォータープルーフ?じゃなくても大丈夫なんですか?

84名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 23:20:36 ID:DHFXQ8HM
https://imgur.com/a/eGH5zWJ
投稿テスト

85名無しのゆうすけ:2022/06/27(月) 23:21:49 ID:l6/Bn9WQ
>>83
あまりに汗かくならウォータープルーフのが安心かも
そんな汗かかないならウォータープルーフじゃなくてもいい
質感的にはウォータープルーフありだとちょっとベタつくかなぁって感じ
ただその分効果はある

86名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 00:13:35 ID:UwkOk8iI
ベビーパウダー使うようにしたらかなり不快感が軽減された
おじさんになってギトギトの汗が噴出するようになった人にこそオススメです

87名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 01:00:27 ID:nsblSR3A
エロ目的でMMDを初めて1年近く経ちましたが楽しすぎますねこれ
絵なんか描けない自分が手軽に自分の性癖ブッパできる作品が作れるなんて狂いそう…!
もっと5年くらい早く手をつけとくべきでした

88名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 05:31:44 ID:zc.EcQdE
やめてクレメンチュク…
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-kremenchuk-president-idJPKBN2O819T

89名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 05:58:49 ID:we7g3PPY
スレ一覧は死んでるけどスレそのものは生きてる(ただし激重)とかいう生殺し状態を早くなんとかしてほしい
旧名エーゲート社員はホモビ出ろ

90名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 07:04:08 ID:qgxX04KM
スレ一覧が開けないのって最後に立てられたスレタイに変な文字が入ってる可能性もありそう
なんかのスクリプトを実行する文字列とか文字コードの関係で認識できない文字とか

91名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 07:12:18 ID:B/00yB0s
国民全員でフェイズ社長を逮捕しろ!

92名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 07:19:42 ID:jfuRVarQ
>>90
最後に立ったスレは変哲のないタクヤスレでとくにおかしい感じでもないですね…

93名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 07:21:56 ID:/RSdxPQ2
そっちじゃない

94名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 08:14:41 ID:V7k6AflE
>>91
やっぱりスマートブレインってクソっスね
忌憚のない意見て奴っス

95名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 09:56:03 ID:aajv1sF.
直ってよかった!

96名無しのゆうすけ:2022/06/28(火) 10:48:39 ID:R2zXdhWg
遅ればせながらAI拓也を見ていたんですがホモイルカが恐ろしすぎてションベンチビりました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板