したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

83173 (スプー fbab-8a74):2024/11/11(月) 14:03:14 ID:yBji4fskSd
雑談というか、一寸した笑える話 になってかもしれないけど
雑談的にだと
グラビティを易経で占ったら、「山風蠱(さんぷうこ)」で何なのかな?と思ってたら
【性病】の意味もある易経の卦でした😅
ネットの無料の易経サイトで出しただけですが、JavaScriptの説明にも易占いは使われたりして現代的なものとも馴染むし過去からの歴史もあるし奥が深いです。

そりゃあ、あのコンテンツ 。。。
訴訟リスクないと思うけど、まあ。。。とか
性病の危険はマッチングアプリだか何だかわからないSNSだから、ない事はなく
実際グラビティへの投稿で3年同棲で別れた話もあり、男性が平気で朝帰りするようになり揉めたら「縛られたくない」と言われ別れたという話でしたが
私は自分で裁判しなくてはいけなくなりやった事もあり法律を調べた事もありましたが、街の弁護士の仕事9割が離婚関連(訴訟するとは限らないが)の仕事と言って良いくらいなので、法律を調べてると勢いそういう事に詳しくなります。
だから3年同棲だと「慰謝料発生」の可能性ある期間です。そういう事もグラビティは教えてませんでした(あんなに細かくチェックして管理してるくせに)

それだけじゃなく男の方はわかってたから3年ギリギリで別れたのではないかと。

女性側の投稿で3年と言っても、何年の何日から何年何月何日までと書いてあった訳でないので「約3年程」という事だと思います。
だから3年行ってないかも。男の方はそれを狙ったのかもしれません。同棲も3年以上だと慰謝料発生というのも、きっちり3年でなくて良いのか等そこまで詳しくないためわかりませんが、男の方はきっちり3年と思って、そこに達してないからいいだろうと思ったかも
あと、男の方は最初から結婚する気無かった可能性も高いのではないかと思いました。両方とも地方の人で岡山出身の女性が山形男性の所へ行って同棲解消地元岡山に戻ったという事でした。

嗚呼 なんでこんな事細かく書いてるのだろう。虚しい。。。

そして私は更に虚しいか、そんな人居る訳ないと言われるだろうネットで書いたらアタオカかと思われる程
実年齢と見た目の開きあります。
だから余計虚しくて

人生奪われた事の法的解決も視野に入れ、人と関わった方がいいと思います
PTSDで時効はある程度寛容な扱いになった例もありました。
裁判だけでなく弁護士が交渉でもいいかも
それにその前に「人権救済申立」をしてくれる弁護士を探すか自分でやるか
こういう事もショックのあまり考えられなくなってました。

カウンセリングの要る状態と何回も区役所に伝えてても全部無視
最初にメールした時は向こうから電話が来たのでおかしいです。
千葉県でさえ人権相談できたんですから、人権侵害と記録だけして救済措置に繋いでないのがおかしいので、それからやらないといけないのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板