したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

82873 (スプー fbab-8a74):2024/11/11(月) 12:52:58 ID:yBji4fskSd
ここに転載させて貰って良いでしょうか?それか雑談スレ。または両方か
マルチポストは帯域制限厳しかった時のマナーのようですし・・・
でも何もかもが虚しくなって来て・・・
さっき5chに書き込んで、一寸元気というか10年程何も知らないで無邪気に5chにも書いてた時の事なんか思い出してたのに・・・・・・
当時でもECHOニュースさんがひろゆき氏と軍の関係を書いてたけど

だけどECHOニュースはなぜそんな事知れて、なぜ割と人が集まるサイトを作れたのか
同じでは無いのか 茶番では?茶番の一味では?という思いもここ数年の社会状況からなのか考えてしまうようになり・・・・・・うつ状態だったかも

この先どう生きて行けば良いかわからない。でも自○とかはないし予告でもないので大丈夫です。
こういう事マトモに一緒に考えたり支援してくれる人々や団体がいるなら会ってみたい

生活保護で行政の批判をしてる団体も酷いものだった。
どことは書かないがこういうのも【両建て】では無いかと考え物凄く怖くなった。

嗚呼

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板