レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【潜伏先特定!】あいぽんの毎日隔離スレ 160
-
前スレが970に近づいたのでスレ立てておきます!
次スレは>>970
無理なら>>980
▽前スレ
【くさいぶす爺】あいぽんの毎日隔離スレ 159
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1659551896/
-
くさいぶす関連のリンクを貼っておきます。
★あいぽんの毎日
ttps://www.youtube.com/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw
★あいぽんの日常
ttps://www.youtube.com/channel/UCjd18KMiXf8nMPcFR17SGHQ
★いくぽんのバイ日の喘ぎ
ttps://youtu.be/Z0U_XmU-i68
★おっさん元カノとのキス画像
ttps://i.imgur.com/aBPqJrr.jpg
ttps://i.imgur.com/5ZxAGJs.jpg
ttps://i.imgur.com/kozgfCO.jpg
ttps://i.imgur.com/W1AkTqi.jpg
ttps://i.imgur.com/JWa7AAY.jpg
ttps://i.imgur.com/UcJb4hS.png
-
★課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
▽スパチャ(乞食)の金額を見られるサイト
★動画
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/videos
★スパチャ
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/superchat
※データはあいぽんの毎日のもの。あいぽんの日常はデータなし。
★れいぽん池袋駅遺棄事件
ttps://twitter.com/yrtivbrrjpp2di1
★潜伏先と同仕様の部屋情報(※2022/8/4夜 ついに特定!)
ttps://www.homes.co.jp/chintai/room/583c885a1c6aeb02195ae19b10f7ca0410f65a25/
★APEX戦績
ttps://apex.tracker.gg/apex/profile/psn/aiponnnomainiti/matches
★くさいぶすの本性
ttps://imgur.io/tQRy32j.jpg
▽姉妹スレ
★【ホモ獣などに!】あいぽんの毎日 関連人物スレ1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1658212994/l30
Twitterユーザーや囲いなどのあいぽんの毎日関連人物についての書き込みはこちらへ。
★【関連人物】くにお隔離スレpart.1【美肌加工】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1658222052/l30
ツイで活動しているくにおさん専用のスレも立っているので貼っておきます。
-
奢りの時はニートを名乗るくさいぶす
-
スレが移行してもくさいぶすは続く
-
>>1
新スレいつもありがぽん
みんな、梅ぽんありがぽん
乙やで
ただ、くさいぶす、お前はダメだ
-
動画、よく見てるね
女子()の指には見えないね
-
>>6
新スレ移行ありがぽん!
おつぽんぽん!
-
肉奢ったんだから肉で満たしてやれよ
-
茨城囲いなのにアンチのコメにも気さくにコメしてて何がしたいの?茨城改め八方美人なお姫様
-
焼き肉で精を付けてラブホで腹と腰をポンポン
-
もう一度起訴されてほしい
-
その名の通り宥和政策を取ることにしたんだな
吉木との通話から逃げたことを知らない人間からの評価は別にホモ獣ほど悪くないから人気者になれるよよかったね
-
トップハム・ハット狂パクるな茨城
-
まーたグッピーにフワトロあなる差し出したんか
-
相変わらず髪汚いな
-
テスト
-
茨城Twitterで色々言ってんな
ウザイからナマホモノと受とあいぽん騎士団同士で仲良くしてろよな
-
茨城ちゃん、興奮しまくりじゃないですかくっさ
-
暑さで頭がイカれた茨城・・・って元々イカれてるか
-
豚君の末路は性の喜び叔父さん
-
ホモとどこでコンタクト取ってんだろうか
インスタかTwitterのdmか?
メンバーシップ限定か?
-
そいやLINEグループのスパイからの情報無くなったね
解散したん?
-
Faker?シーホモ?
-
十二使徒内でも聖杯戦争始まったのかもしれん
工事済ませて各自で狙っていくスタイルに
-
囲い女体化計画始まってんのか
-
ホモイダル13人衆が龍騎の如くライダーバトルならぬホモバトルを展開
スパチャしなければ生き残れない!
股を開かなければ生き残れない!
-
【あいぽんの新居🏠】
愛知県名古屋市中区橘1丁目21-29 N.S.Zeal東別院
※あいぽんの実家
愛知県岡崎市若松町大廻27-1
-
相変わらずだけど、空気が読めてないよね。
能天気な焼肉動画をあげたら、
やばいことと言うニュースバリューが薄まると思うけどね。
-
焼き肉動画はホモ確定なの?もし母親だったらヤバいの意味も変わってくるけど。
-
すいません放送ができなるかもしれません。
早急に解決をしています(ママぽんに引っ越し費用を泣きつく)。
-
あの腕は女子()って無理があると思うけど…
話に出てくる元バイト先の元先輩が可能性高いけど新しい裏支援者も無くはないんじゃないの
-
妹や弟が悲惨だな、捕まってないけど兄貴はレイプの前歴も警察の記録に残ってるし。
-
>>30
動画の最後らへんでカメラが落ちるシーンがあったけど、その次の場面で男らしき声の人物が食いながら何かを喋っていて、豚がそれに反応していたからホモだと思う
-
>>34
そうか。ってか普通に考えて豚も親も互いに嫌ってるからまず無いか。
とりあえず豚のヤバいが本当だとしたら、引っ越しなら突然1〜2週間休み、それ以外なら連日配信が2〜3日に1本のペース、のどっちかになるだろうな。親に駄々こねるので忙しいとかで。
-
>>35
嫌ってたら特定される度に引っ越し費用毎回出さないと思うけどね。
親が甘やかしてるのが見え見えだし。
-
親は実家に居させたくないから豚小屋に押し込む、で甘やかしてるとは思ってなさそう。
それか母親が父親に内緒で支援してるとか。
-
茨城県民がケツの穴狙って牛角奢ったけど何にも出来なかったからTwitterで暴れてんの?
-
実家にいさせたくないから一人暮らしさせるのはまだ分かるけど、特定される度に引っ越し費用出すのは流石に意味わからん。
特定される原因がYouTubeの配信活動にあるんだから配信やめて真面目に働かないかないと次特定されても引っ越し費用は出さないって普通は突っぱねる。
-
いばらき電話でろ
-
焼肉食う時も化粧しとるんかな
-
kurobuta久々に絡み捲ってたな
コイツの登録者数全然増えてないな、売名にしても無駄だったな
-
くさいぶすの首は数万相当か、逆に数円相当しかないか。
他のスレにも吉木以外の凸実行の呼びかけ推奨。
-
岩間みたいに一線を越えた過激な凸者がいれば面白いんだけどな。
知名度低いからかあんまり盛り上がらない。
-
だんだんと髪型が汚くなってきてるよな。
なんだあのワカメみたいなぐちゃぐちゃなヘアスタイルは?
よくあんなんで飯食いに行けるな。
-
相手もそれを見ながら食べられるんだから感覚が逝っちゃってるんだね
ほんとに横顔からの後ろ髪汚いくさいぶすはきっつ
-
「まずいこと」 吉木実家向かい凸→向かいの人相川家に報告→パパぽん激怒→「YouTuber辞めろ」
-
>>47
確かに現実的ww
-
ねぇブヒィ YouTubeやめなよ
-
プリンセス・ブタ
-
くさいぶす豚
-
実家にいた時からYouTube配信やめてって言われたけど
全くやめんかったよな。この豚。
結局のところ、実家から追い出されたけどね。
その後も年金未納問題や、キャピタル&セントラル追い出しとかで散々親に迷惑かけまくったのに、それでも豚を放置しておいて、今さら親父からYouTube配信やめろと言われるか?
仮に言われたとしても絶対にやめんだろ。この知的障害豚は。耀太はこの方法でしか金稼げないっていい加減分かってきてるだろ、豚の毒親も。
-
相川耀太(27)の職業
YouTubeコジキ、
裏支援者(サイフ君)=友達とホモセクロスしてのヒモ生活
なんとも惨めな豚生だな。
雄からの性病持ちだから肉としての商品価値はないな。
保健所に引き取られて、早く処分されろよ。
-
サル痘にかかって死ねホモ
-
よかったねあいぽん、これ程多くの人達からあの世行きを望まれてて。心置きなく逝っても大丈夫だよ。皆んなに笑顔を与える事ができるよ。
-
あれだけ炎上したグラブルまた始めたの?
本当に懲りないというか…。
-
>>52
それか父親がなかなか把握していなかったのでは?
父親からしてみればくさいぶすは恥晒しのお荷物でしかないし、親が離婚すれば確実にくさいぶすは詰むよ。
くさいぶすの生活態度や習慣から事故でもしない限り親が先に氏ぬことはないとは思うけど。
-
デブ専ホモ界の橋本環奈だからなあいぽんは
-
もはや定着したくさいぶす
-
吉木から電凸されてんのに、把握していなかったとはこれ如何に。
だとしたら相当相川家って頭の弱い集団なんだなって思うわw
-
みんながぼくをくるしめる
-
みんながぼくをいじめる
きらわれもののぼく
かないしいよ
-
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
-
だれかぼくをこのやみからたすけて
くるしいくるしい
-
働け強姦魔
-
レ〇プ魔あいぽんを許すな❗❗
詳しくはGoogleやTwitter、YouTubeで「あいぽんの毎日 想代子 レ〇プ」で検索
-
>>64
囲い達に君のそのふわとろケツ穴を差し出せば救われるよ。
-
ホモケモノが吉木ちゃんねるでプロバイダ云々指摘されて豚のチャンネルから一時的に消えた時、不思議なことに茨城も変変も同時にコメ欄から消えた。そして、ホモケモノがコメ欄に復活したら二人も一緒に活動再開。
多分こいつらやっぱり同一人物だよな。
-
>>67
男性はいやです
女性がいいです
-
愛知県岡崎市若松町大廻27−1がうまいぽん本店になってる
-
貧乏ホモ囲いーズなんて言われてるけど演技性人格障害者一人だけだろ。
-
みんながかわいいぼくをいじめる
ちがうおまえはくさいぶすでおっさんのおおにたあつし
-
あいぽん君は地雷系の女子が好きなんだよな
-
ライブじゃなくても♡Thanksで金投げれるようになったんだな。ホモ囲いさん達は仕事頑張って相川が働かなくてもいいようにいっぱい投げてあげてね❣️
-
>>61
自分から炎上するようなこと振りまいておいてよく言うよ!くさいぶす。
-
>>69
ちゃーちゃーうるさいんじゃ。
キサマにとって女は性処理の道具なんだろ?
本人ではなく誰かが成りすまして書いているのだろうけど、見る人の気持ちくらい考えろよくさいぶす。
-
風俗行けばいいじゃん
-
くさいぶすケモノ
くさいぶす県民
くさいぶす豚
くさいぶすッピー
-
なんかエッチな気持ちになってきた
-
N.S.ZEAL くさいぶす
-
>>64
くた○れ!くさいぶす。
-
>>79
なら風俗行きな
-
KUSAI BUSU by YOUTA AIKAWA(27)
-
>>76
かなしいよがかないしいよになってるところを観点すると本人説微レ存
-
書き込み数だけなら くさいぶすは1位かもしれん笑
いや中卒デブ餃子のほうが多いのか??
-
あいぽんお前少し昔に女子高生のリスナーにセクハラしてただろ?DM晒されてたから分かっとるわ
-
くさいぶすのくせになまいきだぞ
-
>>85
中卒デブ餃子はくさいぶすのライブで生まれて3年位経つけど、くさいぶすはこのスレでここ1週間くらいで登場したからなぁ。
しかも、中卒デブ餃子と調べるとくさいぶすのデータがわんさか出てくるあたり累計するとそっちの方が多いと思う。
しかし、くさいぶすも中卒デブ餃子くらい使われてきたらまた話は変わってくるかなと。
-
【あいぽんの新居🏠】
愛知県名古屋市中区橘1丁目21-29 N.S.Zeal東別院
・あいぽんの実家
愛知県岡崎市若松町大廻27-1
-
くさいぶすって書きこみの8割9割は1人でやってるやろ。浸透度はどう考えても中卒デブ餃子、あっちのあだ名はYouTubeでも浸透してるしね。
-
くさいぶす の全てを否定して吐き捨てる感じと誰でも理解出来るシンプルさは凄いと思う。 少なくとも中卒デブ餃子より余っ程効いてるのは明白
-
あの容姿を見たら1発で、あっくさいぶすだ!ってなるくらいにはくさいぶす
-
くさいぶすってあだ名を浸透させたい奴、発作起こしてスレ荒らすから嫌いなんだよな。
-
ガングロ性欲肉団子が大好きなんだけど… これは流行らないなあ くさいぶすみたいな短さ使いやすさって大事よな
-
くさいぶす大喜利大会正直好き
-
つまんないからやめてください。裏からipみたら褒めてるやつも全員同一人物だろ
-
ポンさん40くらいに見えるのだが…
-
>>97
56おじと並ぶと表情だけガキなオッサン。
肌やルックスは40、50代オッサンなのに表情や服装はガキ四というアンバランス。
-
くさいぶすさんホモにモテて良かったね!
-
アイツでオナヌをする貧乏ほも囲い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板