したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【視聴者は金蔓!】あいぽんの毎日隔離スレ 156

1名無しさん:2022/07/11(月) 07:55:39
普段は早めに立てていましたが、今回は遅れてごめんなさい!!

次スレは>>970
無理なら>>980

▽前スレ
【ホラ吹き靴泥棒】あいぽんの毎日隔離スレ 155【FAKE SWEAT】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1656576647/l30

2名無しさん:2022/07/11(月) 07:59:51
【相川のページ】
★あいぽんの毎日
ttps://www.youtube.com/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw
★あいぽんの日常
ttps://www.youtube.com/channel/UCjd18KMiXf8nMPcFR17SGHQ
★あいぽんのTwitter
ttps://twitter.com/aiponnmainiti
★あいぽんのInstagram
ttps://instagram.com/aiponnnomainiti

3名無しさん:2022/07/11(月) 08:00:30
【メルカリ】
★あいぽんの毎日公式ショップ
ttps://jp.mercari.com/user/profile/454469324
★ぬこみる
ttps://jp.mercari.com/user/profile/745893425

4名無しさん:2022/07/11(月) 08:02:19
【脱税&乞食関連】
通報による税務調査で脱税が発覚します。
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます。
過去の脱税も発覚します。
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索し、情報提供フォームをクリック。
匿名で24時間いつでも情報提供できます。
★課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

★スパチャ(乞食)の金額を見られるサイト
*あいぽんの毎日
★動画
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/videos
★スパチャ
ttps://playboard.co/en/channel/UChQ7cO5v2SK35vhiUA3UQWw/superchat
※あいぽんの日常はデータなし。

【相川の活動傾向】
★上旬(月初〜10日)
先月末にYouTubeから収益分の入金。
懐に余裕があるため活動めんどくさい理由をつけてサボりまくる期間だったが、最近では崩れつつある。
★中旬(11〜20日)
来月分のために重い腰を上げ始めていて、ウォーミングアップ期間だったが、こちらも最近では崩れつつある。
★下旬(20日〜月末)
中旬のスパチャ量によって活動量が増減。
高額お布施あり→投稿頻度減る
高額お布施なし→投稿頻度増える
しかし、最近は資金不足なのか配信の頻度が増えており、常にこの傾向になりつつある。
説教スパチャやお布施するアホが増殖しており、配信は昼夜問わず行っているが夜間多め。
また、ライブチャットは書き込める者を登録から一定期間経ったチャンネル登録者限定にしており、そのために登録する視聴者が続出している。
★年に1〜2回
謝罪動画という名の動画内で頭を下げた後に秒で生まれ変わったと称し、「生まれ変わったあいぽんをこれからよろしくお願いします」とのたまうが、基本的には活動再開の口実でしかない。
★ついに嘘を認めた?
前々から多くの視聴者がバイトやジム、ダイエット等が嘘であると勘付いてはいたが、確信はできなかった。
しかし、このようなDMのスクショが見つかり、それは本人がバイトが嘘であると認めた証拠のものであった。
ttps://i.imgur.com/tQRy32j

【活動以外の傾向】
★都合が悪くなるとだんまりを決め込み逃走する。(脱税など)
★解決済みの場合は動画でわざわざ報告動画を上げる。(引っ越しなど)
★コメントやライブ配信では都合の悪い書き込み(56おじさん、臭い、顔が黒い、ほうれい線など)やユーザーネームからの書き込みはすぐ削除し、機嫌が悪いとネガティブな書き込みをほぼ全て削除することもある。
★自身のTwitterのタグを見たり、転載動画が上がると削除依頼をする等のエゴサーチを常にしている。削除依頼により消された動画の中には自らが作ったと装って自身のチャンネルで公開して他人の手柄を横取りしたこともある。
★パチンカス疑惑がある。ここ最近の資金不足の原因か?とも言われており、パチンコ店での目撃情報もある模様。

5名無しさん:2022/07/11(月) 08:04:32
【関連ページ】
★あいぽんの毎日wiki
ttps://w.atwiki.jp/aiponnmainiti/
★れいぽん池袋駅遺棄事件
ttps://twitter.com/yrtivbrrjpp2di1
★確定ではないが、潜伏先と思われる場所
ttps://www.homes.co.jp/chintai/room/5aa7bcf08ff103ee184e3915fd74759789399cab/?bid=1466090009234
★APEX戦績
ttps://apex.tracker.gg/apex/profile/psn/aiponnnomainiti/matches

6名無しさん:2022/07/11(月) 08:06:30
【56おじ関連】
★いくぽんのバイ日の喘ぎ
ttps://youtu.be/Z0U_XmU-i68
★おっさん元カノとのキス画像
ttps://i.imgur.com/aBPqJrr.jpg
ttps://i.imgur.com/5ZxAGJs.jpg
ttps://i.imgur.com/kozgfCO.jpg
ttps://i.imgur.com/W1AkTqi.jpg
ttps://i.imgur.com/JWa7AAY.jpg
ttps://i.imgur.com/UcJb4hS.png

【姉妹スレ】
★あいぽんの毎日 関連人物スレ1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25850/1652704597/l30
Twitterユーザーや囲いなどのあいぽんの毎日関連人物についての書き込みはこちらへ。

※テンプレートは相川の悪行やスクープなどで追加される場合があります。
※56おじのテンプレが何故かNGになるので別途貼付。

7名無しさん:2022/07/11(月) 08:07:18
>>6
試しに貼り付けたら何故かNGにならなかったけど、何か設定があるのかな?

8SUZUKIのKEIから:2022/07/11(月) 11:06:24
新スレありがぽん
今更だけど金づるって読むんやね
生放送で「きんまん」って読んだかも

9名無しさん:2022/07/11(月) 11:11:52
>>8
俺もきんまんって読んでたw金づるなのねん

10名無しさん:2022/07/11(月) 11:28:38
>>8
遅くなってすみません!
生放送で私が伝えたような気がします(^_^;)

今回は相川の最近の振る舞い(スパチャ待ちなど)でこういうタイトルにしてみました(笑)

11SUZUKIのKEIから:2022/07/11(月) 11:32:47
>>10
読みまでは伺ってなかったような…汗
とりあえずありがとうございます!

12SUZUKIのKEIから:2022/07/11(月) 11:33:51
猫爺のLINE久々見たけどトプ画変わってるな
一応垢自体は動かしてるみたいやな
ブロックされてるから意味ないけどww

https://i.imgur.com/srkjofL.png

13名無しさん:2022/07/11(月) 11:47:49
プロテイン飲みたいよ〜。髪の毛切りたいよお 皆どうする?(スパチャしろ) 今日の放送つまんない!(スパチャ来ない)
なにか面白いことして!僕を楽しませろ!!
YouTuberってこんなだっけ??

14名無しさん:2022/07/11(月) 11:56:41
>>13
タイトルに書いたとおり、相川にとっては視聴者は金蔓ですからね。
北朝鮮みたいな思想ですから、視聴者離れもこれからどんどん進んでもらいたいもの。

Youtuberは有益かつ役立つ情報を発信する、視聴者を楽しませるといったことが本分なのに相川はどちらも達成できていないからね。

15名無しさん:2022/07/11(月) 12:09:07
>>14
楽しませてもらってはないが
本当に地獄のような状況に陥った豚の姿を見るのだけは楽しみだという

16名無しさん:2022/07/11(月) 12:11:20
>>13
逆YouTuber

17横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 12:17:11
ナマホモノ「いくらでも逆転のチャンスは転がってるからね 結婚や子供は考えてないみたいだし太く短く生きるらしいし」
勝ち組だからてめえ等底辺とは違うんだと言ってる感じだな
自分の時間を擁護に使って楽しいのかな?

18名無しさん:2022/07/11(月) 12:17:53
生ケモノってなんで元アンチだったのにファンになったんだろ?

19名無しさん:2022/07/11(月) 12:19:34
何だかなぁ
今からでも正社員目指しつつバイトは確実に続けるとかすりゃ将来的にも何とか生きていける可能性もゼロではないのに
それすらしないってもうほんと施設入れた方がええでアイツ

豚は障がい者で自分でその判断はできないから親が無理やり入れるべきだろ
明らかに知能が幼児期から成長してなくて変なところだけ知識がついてるゴミだもんなぁ

20名無しさん:2022/07/11(月) 12:32:32
なんでアイツはコンビニバイトにこだわるんだよ

21名無しさん:2022/07/11(月) 12:35:49
知育菓子作れない
ライター使えない
電球替えられない
飯もまともに作れない
自分を客観視できない
剃毛機の電池交換できない
使用法がわからない機械をぐちゃぐちゃ触って壊す
便を漏らす
放屁前に余裕をもってミュートにできない
コンタクトつけられない
白目剥きながら頬張る
他人の靴を間違えて履いて帰る
同じことしかできない言えない
親指をしまって手を握る
なんかメイクしてる
他責思考
肌うんこ色
顔ブサイク
髪型気色悪い
髪の毛ギトギト
全体的に臭い
チビデブ
前歯1本飛び出てる
妄想癖
虚言癖

これはひどい。
人生リタイアした方が救いがある

22名無しさん:2022/07/11(月) 12:36:00
あいぽんでさえ彼女いたってのに、俺ときたら…

23名無しさん:2022/07/11(月) 12:38:49
>>21
親指をしまって手を握るで草

24名無しさん:2022/07/11(月) 12:38:57
>>22
関慎吾似の女だったり、56歳の元おじさんでいいなら多分お前でも彼女できるぞ。

25名無しさん:2022/07/11(月) 12:40:21
>>18
セブンも言動はアンチだけどガチガチのホモじゃん。それと同じでしょ。隠すのがめんどくさくなっただけでは

26名無しさん:2022/07/11(月) 12:49:05
>>21
ニート、女性を襲った、正社員歴なしも追加で。

27名無しさん:2022/07/11(月) 12:52:08
>>22
真面目に生きてたらそのうちいい事あるよ。頑張ろうぽん

28名無しさん:2022/07/11(月) 12:54:30
>>21
サランラップの使い方が理解できず芯を捨てる

29名無しさん:2022/07/11(月) 12:54:52
いきなり深夜放送するようになったけど何かあったのか?隣人が豚の腐臭に耐えられなくなって引っ越したからし始めたとか?

30名無しさん:2022/07/11(月) 12:55:35
>>28
書き間違えた
芯じゃなくて外側の箱

31名無しさん:2022/07/11(月) 12:59:23
まだあったわ
包丁まともに使えない
カビだらけのまな板で生肉/野菜等を怖々と切る

32名無しさん:2022/07/11(月) 13:05:31
どんどん思い出してしまう
これでやめとくけど他にもまだまだ出てくると思う
スマホやゲーム機の保護フィルムが自分で貼れなくて癇癪起こし最終的に他人任せ

33名無しさん:2022/07/11(月) 13:09:10
病気の犬みたいな髪型も追加で

34名無しさん:2022/07/11(月) 13:13:29
激ヤバなゲロスイーツを作った(片目隠しのキモ髪を添えて)
三角コーナー飯を作った
ちんちくりんな料理しかできない

これらも追加かな。

35名無しさん:2022/07/11(月) 13:15:38
26歳の誕生日の直前にやったハンバーガー動画

あれはマジでキモすぎるし、虫唾が走る。閲覧注意と頭に付けておくべき。

36名無しさん:2022/07/11(月) 13:33:57
どんな人間でも一つくらいは得意な事やいいところくらいありそうだが、コイツは何一つ無いな。普通の精神なら出来ない事は数えきれないほどあるがw

37名無しさん:2022/07/11(月) 13:35:51
カワウソあいぽんとかいう唐揚げ素手で食ってる動画嫌い
幼児退行ハンバーガー回と皮嘘あいぽん素手食い回は頭痛を引き起こす

38名無しさん:2022/07/11(月) 13:41:44
あの動画以降、ずっとカワウソ系男子()として素手で食べていって欲しいのにちゃっかり箸やら使うのやめてくださる?中途半端なことばっかり
臭いし

39名無しさん:2022/07/11(月) 13:56:03
95キロ発言Live消したな

40名無しさん:2022/07/11(月) 14:04:41
実際は100キロも切ってないと思うけどね。またダイエットネタする時に、どれだけ醜くなってることやら。

41名無しさん:2022/07/11(月) 14:29:46
どんどんブクブク太ってねー()

42名無しさん:2022/07/11(月) 14:49:40
スパチャ0円でキレ散らかして配信終了するとこみたい

43名無しさん:2022/07/11(月) 15:00:58
誰かしら投げちゃうからつまんないよね
どこまで行けるか見たいのに

44名無しさん:2022/07/11(月) 15:05:03
>>21
もう書き出したら書けないぐらい豚ってやらかしてるよな、

掃除のバイトで客先の備品踏んでいても気がつかないし(勿論壊れた)

ゲーム張りたいからバイトサボったら社長が心配して家に様子見に来たらバレて大目玉

コンビニバイトで一緒に解決方法探そうと言ってくれてるのに 聞く耳持たずバックれ

まだまだ出るよな

45名無しさん:2022/07/11(月) 15:06:45
しかしコンビニバイト10件以上経験アリって自慢になるんかなあ?おもしろそうに語られても、ピンとこないんだが むしろ10年でバイト10件って変わる回数多すぎない?って思うんだが

46名無しさん:2022/07/11(月) 15:16:41
カワウソあいぽん気になって観てみたけど、気持ち悪すぎる

47名無しさん:2022/07/11(月) 15:52:20
>>44
書き込んでみてその量の多さに驚愕してる
他の人もいくつか挙げてるけどこれ普通に生活できるレベルじゃないでしょ
障がいか精神病だかは確実にある

48名無しさん:2022/07/11(月) 15:53:40
>>45
10年間各コンビニで働き続けてたならまだね
実態は数日だけ働いてあとはニートだからなぁ

49名無しさん:2022/07/11(月) 15:56:18
この豚の最後はどの展開がいいのだろうか?
糖尿病悪化による闘病生活(足切断、失明)
ホームレス
無職の人になって暴れるも返り討ちにあってそのまま逮捕
他にも展開はあると思うが一つだけわかっているのはハッピーエンドは有り得ないことかな?

50名無しさん:2022/07/11(月) 15:59:01
>>22
20代の4割は童貞云々
気にせんでええ

51名無しさん:2022/07/11(月) 16:03:47
たまにバイぽんさんと比べて落ち込む子は比べる対象がおかしいよ
顔出しYouTuberしてりゃゆるっゆるの雌なんかいくらでも寄ってくるんだよ
そんな雌でもいいってんなら止めないけど若い内だけよ
空しくなるだけ何も残らないよ
なら真面目に焦らずに過ごす方が堅いよ

52横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 16:20:49
そんな底辺を持ち上げるコメント監視員でフランス在住のデザイナーよりはず〜っとマシだよ
あれからまた匿名がどうちゃらでアンチ叩きしてるわ
あいぽんさんだって笑
ナマホモノって20代ってウソだよな?

53名無しさん:2022/07/11(月) 16:50:09
>>22
童貞を地雷ドブス女に捧げたばいぽんと比べたらお前の方がまだ全然マシじゃね
知らんけど

54名無しさん:2022/07/11(月) 17:02:19
>>52
探したけれど見つからないの

55名無しさん:2022/07/11(月) 17:03:45
>>42
確かに。
或いはフェイクスパチャで終わりかな。
僅かにBAKAが投げてくるからそれでいい気になっちゃっているからね。

56名無しさん:2022/07/11(月) 17:05:07
>>49
それか、アベ氏みたいに暗殺されてENDとか…。

57名無しさん:2022/07/11(月) 17:12:12
豚ごときで人生終わらせられる覚悟があるやつは豚と同類のやつしかいないよ

58横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 17:15:07
>>54深淵の禍暮奈魔怪物って名前で
「まだまだ旅行編には続きがあるんだろうな・・」ってコメの奴です
一番↓の方にあります

59横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 17:18:54
今夜も深夜配信でスパチャしろってか?
ナマホモノ、変変、茨城、受にkurobutaはポイント稼ぎしろ!

60名無しさん:2022/07/11(月) 17:19:41
ほもけものに限らず囲いは嫌われてるからコメントのバットボタン押されて下の方コメが集まる。

61名無しさん:2022/07/11(月) 17:21:28
>>60
コメ欄ってそういう仕様なの?知らなかった

62名無しさん:2022/07/11(月) 17:23:49
れいぽんまだクロス屋に媚びてんのか
もう遅すぎるぞ、クロス屋がイカれてなけりゃな

63名無しさん:2022/07/11(月) 17:26:17
>>61
バットボタンは可視化されないかわりに押したら下の方にコメントがいくんだよ

64名無しさん:2022/07/11(月) 17:28:44
あいぽんさんって言ってるのアンチの方だったじゃねえか
まあ何故か生ホモのも突然アニめアイコンにしてるしいろも同じようなもんだったから間違えるのもわからなくもないが

65名無しさん:2022/07/11(月) 17:33:41
コメ欄監視おつかれ

66横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 17:48:57
茨城も何回も垢変えてヨイショする気持ちが解らんわ
スパチャもしてブロックされたのに何で張り付くんだろ?

67名無しさん:2022/07/11(月) 17:56:51
愛だろ

68名無しさん:2022/07/11(月) 18:03:58
汚魚さん並みに酷く傷つかない限りは離れない…って思ってたけど何回も蘇りそうだよね茨城ちゃんって
感情が死んでるかもね、それくらい不気味だから

69名無しさん:2022/07/11(月) 18:36:10
>>29
先週の放送で、みんなボーマスもらったで!って話題で、露骨に反応し出し他から
毎日マリメと雑談放送入れる!って言い出したので、高額スパチャ狙いの放送時間増やしたってやつ
現状思ったほどスパチャもらえてないという現実

70名無しさん:2022/07/11(月) 18:40:24
なんだけぼくだけボーナスもらえないの!?は笑ったわ
働いてねぇからだよ

71名無しさん:2022/07/11(月) 18:41:40
みんな、ただフリ見ようぜ

72横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 18:50:27
今月はボーナス狙いで配信しまくりだな
裏支援に頼めば?(他人事)

73名無しさん:2022/07/11(月) 18:52:13
ただフリって相川のコメ欄でよくみるやつがたくさんいるよな。俺個人的には豚→ただフリの順番でみるとただフリに嫌悪感全く持てない、性格の悪い非モテ中年って感じで豚と比べたら別にその辺に普通にいる人間だろ。

74名無しさん:2022/07/11(月) 18:54:16
確かに、ただフリには何故か嫌悪感を抱かない

75名無しさん:2022/07/11(月) 18:55:14
口尖らせる癖は好かんから画面は見ないけどスペックはダブルスコアどころじゃないわな

76名無しさん:2022/07/11(月) 18:55:38
自分の中ではマーシー ただフり 豚をちょこちょこ見るクソチャンネルだけど、
どいつもクソだけど、クソ度具合では ただフり(ただのキモイおっさん)>マーシー>豚って印象

77名無しさん:2022/07/11(月) 19:24:03
>>69
そうだったのか。まあスパチャでも広告でもいくらでも稼げばってね。いつかは来る税務署が楽しみだよ。豚の反応からしてガチで払ってないっぽいし、今から払うとしても無申告加算税や延滞税で、親でもすぐには払えない額だろうしな。

78横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 19:40:08
またまたスパチャ飯でハイカーボだって
只食べ太るだけじゃん

79名無しさん:2022/07/11(月) 19:40:51
親は親でなんで払ってなかったの!とかほざきそう

80名無しさん:2022/07/11(月) 20:09:32
ttps://i.imgur.com/k05F39e.png
ttps://i.imgur.com/KZYVa4j.png
親の自覚があるのかあやしい相川誠司さん、親の資格があるのかあやしい相川友見さん
反省も成長もない嘘つき長男を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
相川暖さんと相川大翔さんの将来の事を考えましょう
へずまりゅうの親は配信活動を知らなかったそうですが、あなた達は知ってて野放しにしているのです

81横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 20:10:30
ヴァーレンバフェット(笑)(多分ナマホモノのサブ垢)
「これからはパイナポーさんからはしっかり貰おうね!」

82名無しさん:2022/07/11(月) 20:11:18
なんでご飯を吸うのか考えてみた
箸の持ち方が変だからうまく口に運べず吸うしかないのかな
どんな持ち方で慣れてるか、ではなく正しい持ち方だけが完成された持ち方で、変な持ち方してもうまくは食えないと思う

83名無しさん:2022/07/11(月) 20:15:28
>>81
多分ってか確定でしょ
Twitterで自己申告してるし君のこと言ってるんだから

84名無しさん:2022/07/11(月) 20:16:46
これで妹も箸やスプーンなんかの持ち方最悪なら完全に両親の失策だよな、

85名無しさん:2022/07/11(月) 20:17:23
素手で食べりゃいいのに

86名無しさん:2022/07/11(月) 20:18:32
>>82
あ〜なるほどね。
おまけに食べ方は汚ったないし、容姿を含めてバッチぃったらありゃしない。

87名無しさん:2022/07/11(月) 20:19:27
>>85
素手は素手で地獄絵図になりそう…。

88名無しさん:2022/07/11(月) 20:22:16
>>85
カワウソあいぽん定期

89名無しさん:2022/07/11(月) 20:29:49
今の顔のデカさで体ガリガリにしたら棒人間みたいになりそう

90名無しさん:2022/07/11(月) 20:31:48
>>89
トレーボルみたいになるぞ

91名無しさん:2022/07/11(月) 20:33:49
よく汚れた器で飯食えるよな

92名無しさん:2022/07/11(月) 20:40:54
部屋も水回りも汚いんだから気にしないでしょう

93横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 20:43:49
困ったらママぽんに言えば全てモーマンタイ

94横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 20:51:46
配信始まって昨日の体重の件で叩かれてる
ウソを付いてるのに正々堂々とかほざいてんの?
スパチャ回収の演技だからね笑

95横山君、まずは女ヲタの友達作りなさい:2022/07/11(月) 20:55:04
似非筋トレしかしてないのにハイカーボに拘りたくさん食べるブタ
体重計には乗らないって
一部の囲いも擁護してますがキモいんだよゴミが!

96名無しさん:2022/07/11(月) 20:55:29
もう痴呆始まってるし
汚い器で食うのが気にならない以前にうんこ食ってるよ

97名無しさん:2022/07/11(月) 21:06:35
生放送で体重94.8なのバラしてる

98名無しさん:2022/07/11(月) 21:10:11
>>96
自らのうんこを食って、うんこを製造するのかww
ウンコ製造機としてまでループ芸をするのか(笑)

99名無しさん:2022/07/11(月) 21:14:38
ホントは120kgくらいやろ

100名無しさん:2022/07/11(月) 21:21:46
今日はたくさん見に来てくれてて上機嫌じゃないですかー(棒)良かった良かった(棒)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板