レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【東京乞食】あいぽんの毎日隔離スレ 153【無意味な化粧】
-
前スレが970に達したので建てておきます!
次スレは>>970が
無理なら>>980
【乞食サーモン丼】あいぽんの毎日隔離スレ 152【闇の戦士】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1653137054/
-
褒めなきゃ証拠は見せないって言っているのに受かったの前提なん?
-
>>950
相川のことだから、フェイクの可能性もある。
ただ、雇ったところでキチなのは確かなので厄介ではあるわな。
-
ナマ獣「ハードな仕事だと思うけどめげずに頑張って!全国約2万人のファンがあいぽんを見守ってるよ!」
ハードな仕事って仕事内容解ってんの?
段々コイツもメッキが剥がれて来てるな
-
ヴァーレンバフェットって奴絶対ナマホモノのサブ垢だろ?
Twitterで散々名前出してたからな笑
-
仕送り延長になったんか?れいぽん
-
生配信始まったがお祝いのコメが無いから不満らしい
たかがバイト如きふざけるな
面接すらしてない噂も出てるのに
-
ttps://i.imgur.com/k05F39e.png
ttps://i.imgur.com/KZYVa4j.png
フタバ産業にお勤めの相川誠司さん、そしてバカ息子のスポンサー相川友見さん
反省も成長もない露骨な乞食YouTuberの長男を施設か寺に一刻も早く放り出しなさい
相川暖さんと相川大翔さんの将来の事を考えましょう
へずまりゅうの親は配信活動を知らなかったそうですが、あなた達は知ってて放置しているのです
-
スパチャ飯リクエストじゃだめ、お祝いスパチャがないとやる気が出ないそうです
-
前もこんな流れあったよ
なんでも視聴者のせいにして無かったことにするんでしょ
-
ツマンネ配信
-
大体、バイト決まったからお祝いって何回目だよ、すぐ何でも自分にご褒美とかするやつって無能っていうけどほんとだな
-
レ🐷イ🐷プ🐷魔 あいぽん
リ🐷ベ🐷ン🐷ジ🐷ポ🐷ル🐷ノ🐷犯 あいぽん
-
どんだけ自分が凄いと思ってんのかな
YouTuberだって地元に東海オンエアだっているし同級生だって其なりの地位なり持ってたりするし小さいよなあ
-
豚は障害持ちだから仕方ないだろ
-
そんなにスパチャ欲しいなら裏支援に言えよ!
一々うるさい!!
貧乏囲いも何でコメしないの?持ち上げるの得意だろう?
-
豚も囲いも将来国に飼われることが決定してる障害者よ。昔ダイゴがホームレスは猫より価値ないとか言われて叩かれてたけど、俺は豚や囲いが猫より価値あるとは到底思えない。こいつらみたいなのを税金で養うなら少しでも多くの動物救ってほしい
-
しかしブッサイクな顔やね 可哀想
-
ただただ、醜くなるだけなのくっさ…
-
少し早いですが、次スレ建てておきました。
【仕送り停止?】あいぽんの毎日隔離スレ 154【TOKYO KOJIKI】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25816/1655381818/
-
おつかれいぽん
-
>>969
仕事早いッ。そこにシビれる!あこがれるゥ!
ありがぽん梅梅ぽん
-
今月既にスパチャ6万おめでとう!⇐即削除
-
>>970 >>971
おつかれいぽん!褒めてくれて嬉しいぽん!
-
運動すらしてないのに5食
胸肉食ったって意味無し
-
何食ってより常に食べてるってのが正しいと思うよ
-
普段の食事にむね肉とプロテインがプラスされてんだからそら増えるね
-
ブタ「腹周りに筋が出てきた、絞れてきた」
本人とホモ囲いからすれば贅肉が筋肉にしか見えないんだよな
しかもムキムキのマッチョ体系に
-
口が疲れたから休ませろってどんだけ体力無いんだよ?
筋トレしてんなら体力だって其なりに付くと思うが筋トレなんてしてないか
-
610円で喋り始めた
-
200台スパチャじゃ足りないからね
-
ブタは学生時代強かったらしく通り名が「岡崎のデスニトロ」ウソはいいよ
-
あの腹で筋が出るわけないだろ
-
モンスト絶対課金してるな。無課金って自称してたけど、多分やってる。余剰資金ができたら全部使い込むタイプだよなこいつ。
-
岡崎のデブニート浪
-
Twitterに絵が載ってたけどあれ何描いたつもりなんだ
手足の大きさが違うのって上手い下手じゃなくてペンを持つことすらまだ慣れてない幼稚園児の落書きみたいだ
-
お祝いしまくってて臭い
ダイエット失敗続きで6月末に引退も間近やな
90切れなかったらマジで消えて
-
消えるわけがない。
実家に居た頃はなぁ
多少この先何か面白い事が起こりそうな、楽しめそうなイベントもあった。
まだ豚の親が何か手を下すんじゃないか、って期待されてた頃だから。
それでも期待に反して予想の斜め下をいく茶番だらけだったが
一人暮らし編からは全くダメだな。豚親がモンスターだった事も判明して一切未来に期待できない。
未来より過去に実はこんな事がありました、って吉木のリークくらいしか面白かった事が無い
もうコイツは勝手にくたばるのを待つのが一番で何かを期待しちゃいかんよ
-
>>987
仕送り終了もネタかもしれんし、あと楽しみといったら病気になるくらいかな。いくら支援者でも治療費までは無理だろうからね。
-
>>988
配信中とかに病気で倒れる可能性もありそうですね。
-
発言は信憑性ないけど見た目だけはお察しのバイぽんさんくっさ…
早く腐ってほしいよね
脚とか
-
「腹周りに筋が出てきた(妊娠線)、(ホモ囲いの溜まっているものを)絞れてきた」
これ以外の読解あるか?
-
>>981
岡崎のデブトロだよね
-
>>987
働く気が一切ないのに好き勝手出来るように一人暮らしさせて仕送りまで送って激甘すぎて完全に毒親だよな。
住所特定される度に引っ越し費用まで出して想像の斜め上を行ってる。
-
そろそろここも上げちゃいます?
-
ナマホモノ「あいぽんがあんな元ヤン(朝倉未来)とコラボしたら評価下がるからやめといた方がいい」
本人に言ったら?ネットでしか強気になれず本人に言えないのがカッコいいか?
-
ヴァーレンバフェット「やめたらアンチのせい アンチは反社」24時間年中無休でサブ垢使ってアンチ叩きしてブタを守る孤独な戦いをするナマホモノ
-
単なる言いがかりやんけ
価値観だのなんだのほざく口もなくなったか
ざこが
-
まだフォアグラ設定続いてるん?
-
う
-
め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板