[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
無職毒男 避難所
1
:
名無しさん
:2023/09/22(金) 23:03:22
ここは無職毒男専用
有職、学生は書き込み厳禁
<無職毒男スレ鉄の掟>
・コテ禁止
・火病の相手禁止
・女禁止
・ホモ禁止
・コピペ禁止
・長文禁止
・実況禁止
・童貞には優しく
・親の資産自慢禁止
・学歴の話禁止
・自演禁止
・重複スレには書き込まないで
・つまらん定型は即刻あぼ〜ん😁
2
:
名無しさん
:2023/09/23(土) 05:31:35
やりおる
3
:
名無しさん
:2023/10/10(火) 21:05:30
本家はまた重いな
4
:
名無しさん
:2024/07/21(日) 07:04:10
悔しさを連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリw
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器関東虫wwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品関東ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww
東京ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいない
関東出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の関東地域に帰れよゴミガイジ
東北ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ東北ゴキブリにできることはそれだけなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板