したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

主観強めの交流呟きスレ2

1ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2023/01/09(月) 09:37:34 ID:eyeZCzSM
ヲチスレをこれ以上荒らす訳には行かないので(あと誰からもDM来ないから)
2スレ目を立てさせて頂きました。
どうぞ僕に関して何か思うことがありましたら遠慮せず書き込んでください。

【注意事項】
・ローカルルールに違反するような書き込みはお控えください

・論争は禁止しませんが、ヒートアップしそうな場合お互いに一旦引き下がるよう意識をしてください

・雑談も大歓迎です

・その他例えばユーノンが問題行動を起こしたとなった場合、出来れば単なる誹謗中傷ではなく客観的な指摘という形で書き込んで頂きたいです

・僕の身の回りの人物像に関しては基本的にはお答えは出来ません。雑談の範囲とか重要な話は例外ですが、不必要に話すものでもありませんので

長くなりましたが以上を守って頂いて、そして僕も改めて意識をする上で書き込ませて頂こうと思います。改めてよろしくお願いしますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板