したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望スレ

1名無しさん:2021/12/31(金) 20:00:08 ID:???
管理人さんが見ているようなので立てました。
削除・規制等の要望や相談を行うスレとしてご利用ください。サガっていたらageで。
ローカルルール違反、荒らし等に関する報告用テンプレは以下の通りです。
---------------------------------------------------------------
・スレの名称(またはURL)
・レス番号
・違反内容
---------------------------------------------------------------

2名無しさん:2022/01/08(土) 22:38:26 ID:???
タルパー掲示板の下ネタを削除しろ
見てて不愉快だわ
書いたやつブロックしろ

3名無しさん:2022/01/10(月) 01:52:11 ID:kqve/DgY
アゲ

4<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

5名無しさん:2022/01/10(月) 23:05:19 ID:???
>>4はスパムです。
削除お願いします。

6ウリエル牧歌 ◆FrOBkpwW1Y:2022/01/20(木) 20:24:03 ID:4xYfpr5I
掲示板利用者様へ
煽り行為や煽りに反応する書き込みも荒らしとみなします
過度な下ネタ(伏字であっても)で利用者様を不愉快にさせる行為及び
過度な荒らし行為は削除する場合がありますのでご了承下さい

⚠︎お菓子タイゾウ様
繰り返されるようであれば規制措置をさせて頂きますので、速やかにお止め頂くよう宜しくお願いいたします

7スタリン❤️ ◆sgq4OITZro:2022/01/20(木) 20:31:41 ID:Z7RrMFSw
>>6
お疲れ様です!私は数回しか書き込みしていませんがすみません。スナリンはなりすましなので調べてもらえば…😞
煽りに反応する書き込み…すみません気おつけます🙇‍♀️

8スタリン❤️ ◆sgq4OITZro:2022/01/20(木) 20:53:33 ID:DLAIsVv2
確かに荒らしが始まると顔を出していますが……毎回じゃないですよ?
次から専用スレ立ててやるので許してください

9ユセリン ◆b8ZrN/LVgU:2022/01/20(木) 21:04:58 ID:???
スタリンかスナリンか知らんが荒らしスレ建てたで!
>>6
事後報告になるが荒らしスレ立てました。荒らしスレのレスは誹謗中傷除いて大目に見てくれ

10ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/20(木) 22:00:30 ID:1bTdnyCA
荒らし行為ダメだから前もって荒らしスレ立てればいいという発想がよく分からんけど掲示板規約事項に反してれば削除対象にならんもんかねえ
ここの管理人さんはあまりスレの趣旨そのものに関しては黙認気味だけど

11名無しさん:2022/01/21(金) 01:24:30 ID:AsTs0QUQ
うんこ荒らし黙認したらスレが機能しなくなるのでうんこ反対です。
大量コピペ荒らしは追放が妥当。砂⚪︎みたいな、荒らしを助長する書き込みもです

12名無しさん:2022/01/21(金) 02:15:07 ID:???
荒らしは勿論の事、今後は煽りや障害者への差別や行き過ぎた暴言(難民スレの940、952、961等)も規制して頂きたいです。

13名無しさん:2022/01/21(金) 09:53:15 ID:???
>>12
本人降臨へのヘイトはヲチスレ特有のものだから別にいいと思うよ
差別はダメだけど

14ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/22(土) 22:14:08 ID:UeyHdIp2
主観強めの交流呟きスレにて>>317>>333までのレスに対しスレの雰囲気を壊す発言、スレの趣旨と関係の無い揉め事を持ち出し他のユーザーも迷惑しております。対処をお願いします。

15ウリエル牧歌★:2022/01/23(日) 01:02:04 ID:???
該当レスを削除いたしました
報告ありがとうございます

16ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/23(日) 01:14:41 ID:???
お疲れ様です、対処ありがとうございます

17名無しさん:2022/01/23(日) 01:15:19 ID:???
>>15
お疲れ様です
荒らしには注意勧告をして度がすぎれば規制したらいいと思います
同一人物による荒らしならプロバイダに通報するとかかな

18なんなん ◆N/AdnGHZ7Q:2022/01/23(日) 01:22:05 ID:???
削除報告はあった方がええですよ
荒らしの内容とかも保存しておいた方が住民に荒らしの存在を知ってもらいやすくなるやんな

19名無しさん:2022/01/24(月) 10:17:21 ID:???
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1642676232/119
こちらは明確に本人かは不明な上、タルパの趣旨とは離れていて現実に関わりストーカー助長になると思われますので削除お願いします

20名無しさん:2022/01/24(月) 12:40:12 ID:???
次砂風が暴れたら規制して欲しいです。若者のODや掲示板の荒らしを助長するような発言をしているので。
あとスタリンと砂風が同一人物なら、自作自演なのでまとめて消してほしい

21名無しさん:2022/01/24(月) 12:41:50 ID:???
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1638448934/411
これもコテハンさんへの煽りなので対処お願いします

22ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/24(月) 12:51:08 ID:???
どちらかというとローカルルールに成りすまし及び自作自演禁止の項目を付け加えて欲しいです
もし項目を付け加えない方針ならウリエルさんの大まかな方針についてレスをお願いしたいです

23名無しさん:2022/01/24(月) 13:40:35 ID:???
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1616481663/928
こちらもタルパーとは関係ない界隈外の無関係な方や他界隈も巻き込む発言ですので削除お願いします。

24名無しさん:2022/01/24(月) 15:23:49 ID:???
削除相当やと思うけど自業自得身から出た錆やん

25ウリエル牧歌★:2022/01/24(月) 15:36:23 ID:???
>>22
方針につきましてはタルパー掲示板https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14903/を継承しています。荒らしに繋がる自演行為や誹謗中傷、煽り、スレ乱立は規制対象になりますがタルパーとタルパは別人格として扱っていますので、同一IPによる交流全てを自演として認定するのは健全な判断とは思ません。
但し板を機能不全に陥れるような悪質な投稿に関しては対処いたします。

ローカルルールの項目追加の件は検討させていただきます。

26ウリエル牧歌★:2022/01/24(月) 15:43:24 ID:???
管理人への連絡に関して

削除基準に該当しない対処依頼が増加しています。一時の感情で削除依頼を出す行為はお控えください
スレッドでは議論が白熱すると如何に相手を否定するか、躍起になるみたいなこともあります。意見の相反から発展して争っているだけの状態にあるものは仲裁で防げる範囲にあり、スレッド活性化に伴い多くなっていくものです。

削除依頼を出す際は冷静になってからの判断をお願いします。

27ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/24(月) 15:48:49 ID:FYfhlk82
>>25
詳しいお返事をありがとうございます
例えばなのですが、タルパがスレを荒らしてその保持者が何食わぬ顔で書き込みをするというようなケースは黙認という方針でしょうか?

勿論その時と場合によるのは承知の上ですが、保持者もしくはタルパの片方が問題を持っているケースが多数見受けられるのでそこが特に気になりますかね。

28ウリエル牧歌★:2022/01/24(月) 17:52:45 ID:???
>>27
いちタルパーとして、保持者とタルパの人格は明確に分かれて存在しているものとしていますが削除対応はいたします
どのような理由であれ管理人や他利用者からタルパによるスレ荒らしを指摘され改善や説明を求められたにも関わらずタルパーが説明責任を放棄し、違反を継続する姿勢なら規制対象となる場合があります
但し、タルパーとタルパが別のIPアドレスを保持していた場合などは基本的にタルパのみの規制となります

29ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/24(月) 18:01:44 ID:ADfJEm/A
>>28
とても分かりやすいです。ありがとうございます。

30名無しさん:2022/01/25(火) 07:04:54 ID:???
ローカルルールが解りにくいです。
ヲチスレは一部のスレッドであり、
ローカルルールにヲチスレのことを書く必要がないのでは?

レスを削除した場合、削除理由の書き込みをお願いします。

31名無しさん:2022/01/25(火) 07:08:32 ID:???
タルパによる書き込みと
自作自演の書き込み
管理人の判断基準について説明をお願いします。

32名無しさん:2022/01/25(火) 13:48:19 ID:???
この掲示板全体がヲチスレみたいなものでしょ
居座っている人の大半がヲチスレ難民だろうし
大聖堂とユーノンがいなかったらヲチスレしか立たなかったと思うよ

33名無しさん:2022/01/25(火) 13:51:37 ID:???
タルパー掲示板じゃなくってタルパーヲチ掲示板の方が合ってるのではと思います
削除報告はいらないです。荒らしは一発OUTでよろしくお願いします

34名無しさん:2022/01/25(火) 15:38:08 ID:???
>>31
判断基準も大切だが
これまで放置状態だったのに
今になって削除対応し始めた動機が知りたいわ
そして、今後も同じスタンスを貫いて維持管理して行けるのか
所信を表明して欲しい

35ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/25(火) 15:56:25 ID:???
>>34
自意識過剰なら申し訳ないんだけど俺が関係してそうな気がしてるんだよね
ローカルルールが更新された日付も俺の雑談スレを立てた日と同じだし、>>32が言うように俺がここに来るまでは大聖堂布教かヲチスレメインなところあったし
俺としてもウリエルさんの行動の意図等は気になるかな、今後俺のスレが伸びていくと仮定してスレ内の規約事項も調整していきたい

36名無しさん:2022/01/25(火) 20:40:29 ID:???
>>34
そうなんだよ
今さら削除するなら判断基準を示してほしい

37名無しさん:2022/01/25(火) 22:05:02 ID:???
闇雲な削除さえしなければどうでもいい
管理人が放置しているよりマシ

38名無しさん:2022/01/25(火) 22:16:24 ID:???
フォグマロに関連するレスが根こそぎ消されてて草
本人🤓が削除依頼出したな?😏

39名無しさん:2022/01/25(火) 22:58:30 ID:???
あちこちで怨み買い過ぎ
そのうち本当にリアルで支障きたすわw
とりあえず警察には一度本気で相談しておいた方がいいね
これに懲りて今後は大人しくしてるこった

40名無しさん:2022/01/25(火) 23:02:29 ID:???
ユーノン氏を削除人にしたらどうや?

41名無しさん:2022/01/25(火) 23:10:25 ID:???
>>39
シューーーーーーーーーート!!🏀

42ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/26(水) 12:03:25 ID:IJQKBiSo
ローカルルール改正確認しました。お疲れ様です。

43名無しさん:2022/01/26(水) 13:25:29 ID:???
>>36>>38のような疑念が生まれるから
ルール改訂してから削除対応した方が良かったかもね
モノマネスレを見ればわかるが安易な削除は別の部分で必ず反動が出る
今後何か大きな変更をするときはそうした方がいいかも

44匿名 ◆Jpy1KeX3s2:2022/01/26(水) 15:34:59 ID:???
うんまあ、管理人頑張れや
んで、他人のなりすましをはよ削除しろ。スレ
ちがいな投稿まだあるだろ。じ
ぶんが削除人なってもいいけど?俺の名前ゆせ
りんです

45名無しさん:2022/01/26(水) 17:13:22 ID:???
難民スレの135、136
副管理人と称した修○だと思われる書き込みがされています。もしそれが嘘なら削除をお願いします。

46<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

47名無しさん:2022/01/27(木) 10:29:48 ID:???
旧ヲチスレが荒らされた根本原因は管理放棄
今はコロナの心配もあるし管理者の身に万が一の事態が発生したら⚽が暴れ始める
削除人はいた方がいいと思う

48ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/27(木) 15:36:14 ID:IJQKBiSo
ここ数日考えてたんですが、皆さんの気持ちさえ良ければ是非削除人やりたいです
ウリエルさんご検討の上お返事お願いします。

49名無しさん:2022/01/27(木) 17:00:52 ID:???
削除人には反対です。最終決定はウリエルさんだけども、
ユーノン氏のツイートや砂風などの荒らしに反応する様を目撃している人間からすると管理や削除人になってほしくない
掲示板利用者目線で言ったらユーノン氏は好きだけども、削除人は黙々とやれる人が向いていると思う
管理人さんが信頼出来るタルパーさんっているの?

50スタリン❤️ ◆sgq4OITZro:2022/01/27(木) 22:29:25 ID:???
妾が削除人やるだに❤️
ブログにコメ残すだに

51ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/27(木) 23:50:08 ID:70c5NBfE
774民難民スレ2にて、>>165からヲチ対象本人がスレ荒らし、またそれを増長させるレスが見受けられます。対処をお願いします。

52ウリエル牧歌★:2022/01/28(金) 00:04:05 ID:???
>>51
ご報告ありがとうございます。削除致しました
雲行きが怪しかったもので監視はしておりましたが…

53ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/28(金) 00:05:13 ID:70c5NBfE
>>52
あ、監視してたんですね。お疲れ様です。
注意のレスも拝見しましたが食い下がらない場合は規制ですか?

54ウリエル牧歌★:2022/01/28(金) 00:32:20 ID:???
>>53
お疲れ様です

前回は収拾がつかなかったため該当ユーザーを規制しましたが
今回は早々に沈静化しましたので削除のみの対応とさせて頂きます

55名無しさん:2022/01/28(金) 00:37:38 ID:POyHDVSE
>>54
沈静化していません
煽りを行ったユーザーもろとも、規制の検討をお願いします

56ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/28(金) 00:38:24 ID:70c5NBfE
うーん…
少なくとも今の砂風に何を言っても無理だとは感じますが、だからと言って何かしらで荒らされるのもたまったもんじゃないと思いますね…
現にウリエルさんにまで噛み付いてるし…

今までの傾向からしてこれが一時的なものであるとは思いますが繰り返されてもユーザーは納得しないと思いますね…

57名無しさん:2022/01/28(金) 00:53:09 ID:POyHDVSE
>>56
アルコール入っているから、ブロンやめているから
とかいう身勝手な理由で荒らし行為が許されていいわけがない

スタリンとかも厳密には荒らしではあるけどあれほど人に噛み付いたりしないし
ネタの部分もあるから許すというか大聖堂スレに隔離されてあるから別にどうでもいいんだけど
砂風はずっと噛み付くし他の荒らしを助長しているんだよね。本人がそれを理解していないし住み分けも出来てないから
今回は許されたのかもしれんがいい加減限界なので規制して欲しいです

58ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/28(金) 00:53:48 ID:70c5NBfE
ウリエルさん、沈静化してません。
それどころか悪化している感じがします。
様子見して判断をするお気持ちは分かりますが全く関係の無い件について触れたり述べたりするのは流石にまずいと思います…

59名無しさん:2022/01/28(金) 00:57:24 ID:POyHDVSE
難民スレの206見てください
多分もう壊れているので規制お願いします。

規制に一票

60ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/28(金) 00:58:20 ID:70c5NBfE
僕からも規制対処お願いします
これ以上二次被害を広げるのは良くないです。

61ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/28(金) 01:01:25 ID:70c5NBfE
これが一時的なものなのは理解していますが、お酒や薬を飲む度に繰り返されるのは誰も望んでいません。

ある程度の範囲ならば僕のスレにてヘイトを分けることは可能ですがここまでになるとそれも不可能です。現状僕としては打つ手無しですし、これがこれから繰り返されないという保証はありません。

62ウリエル牧歌★:2022/01/28(金) 01:16:31 ID:???
夜分遅くにありがとうございます。先程規制致しました

砂風様の規制対応は二度目になりますので保証がない限り
半永久とさせて頂きます

63ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/01/28(金) 01:18:57 ID:FKPkldIM
>>62
ウリエルさんこそ夜分遅くまでお疲れ様です。こちらの希望に沿って頂きありがとうございました。

64名無しさん:2022/01/28(金) 01:23:56 ID:to3xriA2
お疲れ様です
自分も時々熱くなって煽るような事していたかもしれんから今後気をつけます…

65名無しさん:2022/01/28(金) 01:30:21 ID:???
てか二度目だったんだw
もう断酒断薬が達成されるまで規制解除しなくていいです

66クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/01/30(日) 22:49:27 ID:???
スパムくま(● ̄(エ) ̄●)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1637337587/124

67名無しさん:2022/01/30(日) 23:11:51 ID:???
このスパム3回目だし書き込み規制した方が良くね?

68クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/02/01(火) 00:23:28 ID:???
タルパ界隈〇〇部スレ立てても良いくま?部活動したいくま(● ̄(エ) ̄●)

69黒狼:2022/02/01(火) 06:59:23 ID:???
>>68
賛成に2525票だぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

70モーリー ◆n.9.3KaXn6:2022/02/05(土) 15:37:01 ID:???
荒らしスレは荒らしユーザーを刺激します。削除をお願いします。

71ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/02/09(水) 13:10:40 ID:BqQbOocg
タルパー774号難民スレ2の>>486からのレスにて論争に乗じて根拠の無いデタラメな書き込みや誹謗中傷が見られます、対処をお願いします。

72黒点 ◆t92aAnYzc2:2022/02/09(水) 13:17:19 ID:???
いや逃げんなよ。◯◯◯を課題解釈した人を排除して下さい。

73名無しさん:2022/02/11(金) 12:04:22 ID:???
大聖堂考察スレの155と160はストーカーを助長し、書き込まれたタルパーさんの不安を煽るものです。
削除をお願いします

74名無しさん:2022/02/11(金) 12:29:05 ID:???
>>73
フォグマロ関連の投稿にばっか食い付く人いるのおかしいなあ😏

75名無しさん:2022/02/11(金) 15:20:56 ID:???
>>74
凸や

76名無しさん:2022/03/18(金) 10:01:01 ID:???
例のあの人がすごい勢いで怪文書を連投していますので、削除と書き込み禁止処理をしてください。

77<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

78名無しさん:2022/03/18(金) 13:54:28 ID:???
>>77他各スレにマルチポストが湧いています。
削除お願いします。

79ウリエル牧歌★:2022/03/18(金) 19:35:47 ID:???
>>76
>>78
削除及びホスト規制を行いました

また、スレッドの整理のため
レスが1000件を超え使用されなくなったスレッドは順次過去ログ倉庫へ移動させる予定です

80名無しさん:2022/03/18(金) 20:08:58 ID:POyHDVSE
>>79
お疲れ様です

81名無しさん:2022/03/18(金) 23:13:38 ID:???
>>79
ありがとうございます

85ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2022/03/24(木) 16:07:51 ID:MMLF/0mQ
あげ

89名無しさん:2022/03/24(木) 18:28:29 ID:???
虐め加害者の見苦しい反論を含めて公正な判断をお願いします。

92名無しさん:2022/03/25(金) 10:34:24 ID:???
ログ取ってありますよね?
>>82>>83>>84の報告レスも削除した方が良いと思います。
引用とはいっても胸糞悪いので。どうぞよろしくお願いします。

93名無しさん:2022/03/25(金) 17:08:37 ID:???
規制されてもタルパー掲示板ttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/14903/で中傷続けるんじゃないかって思ってたらう◯こまみれで草

94<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

95名無しさん:2022/03/26(土) 17:58:02 ID:???
>>94
じゃあその神クラスの力でまずはこの掲示板を削除してみなよ。そうしたら信じて上げるよ⚽さん

96名無しさん:2022/12/19(月) 15:58:54 ID:0c2DtN4s
狼の牢屋スレで不自然なやりとりが確認されたので対応お願いします
自作自演に見える

97名無しさん:2022/12/19(月) 18:59:57 ID:???
⚽️🐺Aさんはタルパと関係ない話題で荒らしてるだけです。全員ブロックで良いと思います
ここは交流掲示板なのでタルパをタッパーやタノレパーと茶化している人も併せて対応お願いします
特定のタルパーだけを晒す行為も削除してくれませんか?ストーキングに繋がるからです

98ウリエル牧歌★:2022/12/19(月) 21:22:09 ID:???
>>96
同一IPによる自作自演であったため削除しました。

99名無しさん:2022/12/21(水) 06:57:02 ID:???
>>97
🚃乙

100名無しさん:2022/12/25(日) 10:31:32 ID:7X9nrd2A
ゴミスレは強制sageでお願い

101ウリエル牧歌★:2022/12/26(月) 06:24:36 ID:???
>>100
強制sageに設定しました

102名無しさん:2022/12/26(月) 18:36:50 ID:???
隔離するなら「狼の牢屋」「ワッカレル同好会」の🏀が建てた関連スレは削除した方がいいと思います。
それらが上がっては意味がない気がします

103名無しさん:2022/12/27(火) 04:16:57 ID:???
🏀の排除には賛成派が多いと思うし自分もその一人です。砂風と同様の永久追放を望みます。
スレ住民も🏀のレスに反応せず煽るような行為は控えるべきだと思います。煽って楽しんでいる輩が散見されますので
でもスレの削除は慎重に考えた方がいいのでは。静かになっている🏀が狂ってスレ乱立すると荒れるので🏀を規制してからの方が安全だと思います。
🏀が自演用の端末何台持っているのか未知ですが性格からしてまた🐺や🍜叩きがエスカレートするだけですよね…

104クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/27(火) 11:31:31 ID:???
>>103さんに悪気はないが⋯(● ̄(エ) ̄●)
そういう風に特定人物に変な気をつかわなければいけない今の状況がおかしい
自演用の端末とは具体的にどういうものですか?
もう事務的な喧嘩両成敗が妥当
そうすれば修斗も納得してどこか知らん別の場所でやるだろ
それはA氏の問題で界隈の知ったことではないし冷たいようだが🐺も警察へ相談すれば済む話
ただ、ここは要望スレなので、この件で議論や交換したい意見があれば、続きはゴミスレでやろうか
要望スレはお願い事を簡潔に書くべき場所だと思う

105名無しさん:2022/12/27(火) 17:31:19 ID:0c2DtN4s
クマリンさんに賛成
荒らしに気を使う必要ないでしょう。いつまで経っても終わらないよ😥
ローカルルールの’スレに無関係な揉め事を持ち込んで口論するのは禁止’にも該当してる

106名無しさん:2023/01/04(水) 00:02:22 ID:gSbWO3NU
タルパー774号難民スレ4についてるレスは自作自演でしょうか?もし違っていたらごめんなさい

107ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2023/01/15(日) 14:46:54 ID:m6/pYttg
主観強めの交流呟きスレ2にて>>150からのやり取りを全て削除するようお願いします
スレの趣旨と反している上これに乗っかって書き込まれるのは不本意です

108名無しさん:2023/01/15(日) 15:26:15 ID:???
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1673763776/
例のあの人が建てたと思われるタルパと関係のない特定人物への攻撃的なスレが立てられています。
削除お願いします。

109名無しさん:2023/01/15(日) 15:29:02 ID:egaokVf.
お手を煩わせてすみません。別に削除しなくていいです
早々に収束した上に全て削除しろというにはあまりに自分勝手です
度々ごめんなさい

110名無しさん:2023/01/15(日) 15:31:04 ID:egaokVf.
すみません補足です。削除しなくていいと言ったのは>>107のコメントに対してです
>>108さんの意見には同意します

111ユーノン ◆L3QtOViYNQ:2023/01/15(日) 15:32:18 ID:m6/pYttg
すいません…

112フレイ2006 ◆N3Cgi5RfX6:2023/01/15(日) 15:35:42 ID:???
特定人物を攻撃しているわけではないし🏀でもありませんので。
強迫性障害者の妄言を信じ🏀と認定して削除するような管理人さんではないと思いますが
どうせ🍜サイドの自作自演でしょう。付き合わなくていいです

113フレイ2006 ◆N3Cgi5RfX6:2023/01/15(日) 15:49:36 ID:???
一体何が起こったんだ…?

114名無しさん:2023/01/15(日) 16:13:04 ID:???
フレイ2006 ◆N3Cgi5RfX6ってネームのユーザーが修斗の可能性が高いです。書き込み禁止をお願いします。

115名無しさん:2023/01/15(日) 16:23:01 ID:???
根拠が不明瞭な状態で要望を繰り返しているユーザーを規制してください。
もし管理人さんまでもがフレイさんを修斗と疑うなら確たる証拠を出してくれますよね?憶測でユーザーを規制して良いのでしょうか?
修斗だから規制するのだって差別です。集団いじめと同じになりませんか。

116名無しさん:2023/01/15(日) 19:22:56 ID:???
>>115
修斗さん自作自演は辞めましょう

117名無しさん:2023/01/18(水) 12:22:34 ID:???
>>115
修斗だから規制なんじゃなくて、規制させるようなことをしまくったのが修斗なんだろ。
自分で散々悪さしといて制裁されたらいじめとか抜かすなら人間に向いてないよ。

118名無しさん:2023/03/24(金) 10:58:27 ID:???
---------------------------------------------------------------
・スレの名称(またはURL) スレ名、本当に危険なのは統一教会ではなく創価
・レス番号 スレ自体
・違反内容 ローカルルール(宗教目的のスレ立て)に違反している無価値スレ。削除キボンヌ
---------------------------------------------------------------

119名無しさん:2023/04/19(水) 17:27:40 ID:0K0QFjcw
ヨツダらしき人物がコピペ荒らししているので削除規制お願いします

120名無しさん:2023/04/28(金) 20:24:17 ID:???
クマリン大聖堂スレの42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1638255359/42
この掲示板とは関係ない内容のマルチが沸いています。削除お願いします。

121名無しさん:2023/06/01(木) 22:55:35 ID:vXBRLHw6
人の命に関わるOD関連情報の二次拡散
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1672567386/484
削除が良いかと

123名無しさん:2023/09/09(土) 23:12:22 ID:???
難民スレ4の694と695他
流石に事実無根の場合は名誉毀損になるので削除した方がいいかと…

124名無しさん:2023/09/10(日) 22:49:43 ID:???
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1693073327/
こちらのスレッド、真面目なタルパと称してタルパと関係ない発言が頻繁に行われておりノリ的にもスレ主の自作自演ではないかと思われるので対処した方がいいと思われます

125ウリエル牧歌★:2023/09/11(月) 11:08:46 ID:???
指摘のあった難民スレに投稿されている不適切な書き込みを削除しました

126名無しさん:2023/09/11(月) 13:02:41 ID:???
お疲れ様です


削除要請している匿名のIP控えていてもらえませんか?
多分あいつの自作自演なので。情報が必要なら送ります

127名無しさん:2023/09/11(月) 13:05:31 ID:???
>>126
修斗さん辞めましょう
貴方の発言が不適切と判断されたので消されたのです
あとあのような発言は名誉毀損と信用毀損で訴えられますよ

128名無しさん:2023/09/11(月) 13:12:47 ID:???
>>127
🍜君その根拠は?
自分を叩く奴は🏀しかいないと思い込んでいるんだろうが
お前、本当にラリってんじゃんw
前の君だったら多少はまともな交流が行えたのにな
多少は だがwwwww

129名無しさん:2023/09/11(月) 13:16:38 ID:oiF2Xvg6
>>128
もはや正しいコンギョを言えおぢさんになってる人いる

130名無しさん:2023/09/11(月) 13:19:42 ID:if.jv.sI
>>128
ここは管理人に要望するためのスレです
スレチはやめてください

131名無しさん:2023/09/14(木) 11:32:46 ID:oiF2Xvg6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1672567386/l30

晒し行為があまりにも多いので新規にとって不快かと。管理者が注意喚起を行うべきかと…

132名無しさん:2023/09/14(木) 11:36:33 ID:???
>>131
ID:oiF2Xvg6=波カス乙

133名無しさん:2023/09/14(木) 11:59:46 ID:oiF2Xvg6
あと、人をカス呼ばわりするのも見てて不快なのでこれも注意喚起していただければ幸いです

134名無しさん:2023/09/14(木) 19:52:08 ID:???
>>131
>>133
本人降臨してる時点で叩かれて当然だということを自覚しろ
掲示板の文化も知らないにわか乙
あとhttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/14903/で叩かれるだけだかヲチ行為を禁止にしても解決にはならないよ

135名無しさん:2023/09/14(木) 19:58:01 ID:???
>>133
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1672567386/742
こんな不謹慎な発言をする人に不快だとか言われたくありません

136名無しさん:2023/09/14(木) 20:10:40 ID:???
タルパーア○やろとか言ってたしな
自分が暴言吐くくせに自分がちょっと叩かれたら騒ぎ出すの🏀や💊と同じ思考な
子供かよ

137名無しさん:2023/09/14(木) 20:20:16 ID:???
定期的に本人降臨するのマジで草

138名無しさん:2023/09/17(日) 19:42:39 ID:???
・スレの名称(またはURL) 波級カスパニー質問掲示板、真面目なタルパーのための部屋
・レス番号 スレ自体

・違反内容
タルパと関係ないスレを乱立。他スレではスレの内容と関係ない発言を連呼している。
真面目なタルパーの為の部屋も自己中心的な理由で放棄した上に、再びタルパも関係ない、私物化したスレを立てている。
スレの乱立、今までの書き込み=荒らし行為にしか見えない為、レスの削除、または該当者の規制をお願いします。

139名無しさん:2023/09/18(月) 19:02:52 ID:???
上に同じく

精神病を患っている波風ヨウというなりきりタルパーが錯乱状態で立てたスレと思われる
氏はXでタルパ界隈を中傷する投稿をしておりタルパーの目に触れると不愉快ですので対応をお願いします
氏がスレに関与し続ける事で晒し行為もエスカレートしています

140<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

141名無しさん:2023/09/19(火) 02:33:22 ID:Osdy9Azo
始まりは波風君のX投稿をタルパ界隈にこじつけた被害妄想
精神病を患ってるのはタルパーwwwwww
病院行けwwwwwwwww

142名無しさん:2023/09/19(火) 10:46:43 ID:???
>>139
精神病を患って錯乱状態はあなたでは?
波風はタルパーではありません
そうやって息を吐くようにウソをつくタルパーこそ頭おかしい

143名無しさん:2023/09/19(火) 12:13:40 ID:???
違反者の通報

ID:Osdy9Azo
波風氏関係なしに罵詈雑言や他人に誹謗中傷する書き込みを続ける荒らし。
プロバイダーに通報か、規制をお願いします。

144名無しさん:2023/10/13(金) 09:33:41 ID:???
ヲチスレ等に例のあの人のなりすましと思われる荒らしが湧いています
規制お願いします

145名無しさん:2023/10/13(金) 11:29:51 ID:???
ごめんなさい……
今後は自重するので一発アウトはやめて下さい
熱くなりすぎました
反省しています

146名無しさん:2023/10/13(金) 11:37:09 ID:???
砂風は荒らしで無関係な方になりすましをして暴れてるので許さなくていいです

147名無しさん:2023/10/13(金) 15:17:03 ID:???
元から荒れているから荒らしてもいいと発言しているので救いようがないです

148名無しさん:2023/10/13(金) 15:39:23 ID:???
遊夏のなりすましは砂風で確定です

149<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

150名無しさん:2024/01/01(月) 17:09:53 ID:???
難民スレで本人降臨による趣旨と関係ない荒らしが沸いています

規制お願いします。

151名無しさん:2024/01/04(木) 19:40:37 ID:???
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1697212957/56
>最初からいないものをいるって言い張ってるのおかしいよね。
此方の発言は他のタルパーさんタルパさんへの否定になりかねませんので削除した方がいいと思います

152名無しさん:2024/01/11(木) 13:41:34 ID:???
怖いねータルパの掲示板というものは
こんなにも荒れてるとは

153🐔 ◆b8ZrN/LVgU:2024/01/12(金) 17:20:58 ID:???
もっと荒れてるタルパ掲示板あるぞ
ここはお行儀が良すぎる

154名無しさん:2024/01/25(木) 18:26:21 ID:???
砂風がまた自作自演と本人降臨で暴れてます
規制お願いします

155名無しさん:2024/01/26(金) 20:14:11 ID:T9Pypa4Q
タルパはごっこ遊びと称する胸糞スレの削除ありがとうございました

スレと無関係な投稿を繰り返す荒らしも規制お願いします
ああいうのを見逃していると新しい荒らしが湧くと思います

156名無しさん:2024/02/07(水) 22:03:08 ID:???
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25592/1707299679/l30
タルパを否定するようなスレッドが立てられますので削除した方がよろしいかと…
このスタリンという方はタルパを妄想・なりきりと豪語しております

157名無しさん:2024/02/16(金) 12:58:25 ID:C0LtD0r.
👳ガンジス大聖堂👳は明らかに麻原彰晃とオウム真理教の崇拝者かと
ポアとか言ってますし確定です。宗教は撲滅すべきですね
お忙しいとは思いますがよろしくお願いします
それと宗教を呼び込みブログで特定のタルパーにネトストしてレ○プ紛いの行為をしている
大聖堂スレ、某占い師(大聖堂幹部)荒れる要因となっている🐖にナリスマスしたタルパーの特定と駆除をお願いします。ヲチの度を越した暴言ネトストは許してはいけません
💊は例外ですけど
この投稿も関係者が見ると負担になると思いますので読んだら削除お願いします🙇‍♀

158名無しさん:2024/02/16(金) 13:02:55 ID:C0LtD0r.
連投ごめんなさい
>>156さんについても同意です。スタリン=タルパ界隈から排除された例の⛪幹部二名が妬ましくてやっているんだと思います
タルパを妄想やなりきりと称して叩くのは💊と同レベルの許されざる行為です。タルパ界隈の平温のためにも
ブロック規制よろしく思いします

159名無しさん:2024/02/16(金) 23:02:07 ID:???
メディレスちゃんこんばんわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板