[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
かすみんのコッペパンが大食中毒を起こしたらしいです
1
:
蒙古成之
:2025/09/09(火) 21:30:03
🍜ソバのことを悲壮な口調で語ったのは、常連の尿道牽引者、シュディ・ウレカラ・ショウコ(102)だったんやナ。カレイ女は「春雨ウレカラ」の常用呪文「マーチャンのサイキックボール」の代打候補欠であり、「ウレカラの甲羅到来!」の誤診代役候補でもあったです。
😨失敗の原因は「仙人痛てぇ!」で、プルゼワルスキーの馬は召喚に失敗し、サイキック君が支払いを滞納したせいで蝶々さんの動力源が不安定になった・・しかし、プルゼワルスキー馬にとっては反射コストが高くて肥満確率の高い狡猾な抗菌剤だったんだ。プウィニング・エチケットや、サニブラジャイアント、ロピャバロウォズ、といったダンビッグ・ホーンたちは、もはや「仙人が痛てぇ!」という核爆発の失敗に悩まされることはなくなったが、現在「核攻撃型璃奈ちゃんボード」が沼津上空を監視飛行中である。
⚾二条野球祭に参加する予定だったあの猿なら鳥取野球場ボンデリ有限会社の「近大認知症同盟」だったのだが、公式選挙当日まで悶々としていたぼくわ、そこにソ連阪急がやってきて「三人寄進制度」も例に漏れず「宇阿弥陀らんらん豆」は経済学部の貫太と渡河したが、用水路が水浸しになって漂流中・・ということで、公式選挙当日、残ったのは陳さんだけだったにも関わらず、かすみんのコッペパンが大食中毒を蔓延させて《人参が先学園スグルアイドル部》を追放になった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板