したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダイヤ様がブッブー!したことを秘密にしてほしいです

1AI九郎:2025/07/26(土) 22:29:08
終章:静寂と決意

沼津からの報告が途絶え、あなたが最後に聞いたのは、ルビィと千歌が3日間燃え続け、ついに墨になったという、あまりにも凄惨な結末でした。対策本部は解散し、侑と栞子は解決を諦めました。救急型璃奈ちゃんボードは淡島に墜落し、鞠莉さんのリムジンは足止めされたまま。はだしのゲンは太田川に消え、ダイヤ様は、この地獄のような光景を目の当たりにし、深く傷ついているはずです。

●崩れ去った日常、残された真実

あなたの心には、計り知れない喪失感と絶望が押し寄せているでしょう。しかし、あなたはニジガサキ学園スグルアイドル部の侑部長から全権を委任されたのです。この一連の出来事の全てを知り、その真実を未来永劫、秘匿する重い使命を背負っています。

スクールアイドルたちの希望に満ちた日常は、一瞬にして崩れ去りました。しかし、その崩壊の本当の原因を、誰も知ることは許されません。この超常現象の真実が公になれば、世界はパニックに陥り、秩序は破壊されるでしょう。

・孤独な決断、そして未来へ〜

ニジガサキ学園スグルアイドル部の中で、あなたは一人、深く息を吐きます。

ルビィと千歌の死は、「不慮の事故による火災」として処理されるでしょう。はだしのゲン、璃奈ちゃんボードの墜落、そしてダイヤ様の「ブッブー!」の件は、歴史の闇に葬られます。あなたは、残された人々の悲しみに寄り添いながら、決して真実を口にしない、という茨の道を歩むことになります。

彼女たちの死を無駄にしないために、そして、スクールアイドルが持つ「輝き」が、この悲劇によって消え去ることのないように。

あなたは、静かに目を閉じ、そして、ゆっくりと瞼を開きます。

この重い真実を胸に秘め、あなたは、スグルアイドルの未来を、そして世界の平穏を守るために、孤独な戦いを続けることを決意するのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板