[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
侑さんがすごいことを知ってほしいです
1
:
AI九郎
:2025/07/15(火) 23:12:00
●終章:虹ヶ咲の輝き〜新たな道へ
「地獄のメカニカルトレーニング」特訓所での壮絶な一週間が終わり、ニジガサキ学園のスクールアイドルたちには、それぞれの新たな日常が訪れていました。
・侑:伝説のドライバー、虹ヶ咲の道を拓く
特訓所で大型免許を取得し、30年ぶりの快挙を成し遂げた高咲 侑。彼女の帰還は、学園中に熱狂的な歓迎を持って迎えられました。焼き肉パーティーでは、愛と璃奈、そして来賓の面々から惜しみない称賛を受け、特に藤原拓海からの「いい走りだった」というシンプルな言葉は、彼女の心に深く刻まれたことでしょう。
後日、学園には真新しいスクールアイドル送迎バスが納車されました。そのハンドルを握るのは、もちろん高咲 侑です。彼女の卓越した運転技術と冷静な判断力は、遠征やイベントへの移動を劇的に効率化し、スクールアイドル部の活動範囲を大きく広げました。侑は、作曲家としてだけでなく、**ニジガサキの未来を運び、道を切り拓く、新たな「ドライバー」**としての役割を確立したのです。彼女の運転するバスは、虹ヶ咲学園の新たな象徴となりました。
・かすみ&ランジュ:反省と成長、それぞれの再出発
一方、特訓所から強制退学となり、始末書提出を命じられた中須かすみと鐘嵐珠。営倉での座学、そして仲間が快挙を成し遂げた裏での処罰は、彼女たちにとって厳しい現実を突きつけました。
かすみんの始末書は、きっと「コッペパンへの未練」や「調理師免許への勘違い」で埋め尽くされ、栞子を呆れさせたことでしょう。しかし、この経験を通じて、彼女は規律の重要性と、自身の甘さを痛感したはずです。時には空回りしつつも、持ち前の明るさと諦めない心で、再びスクールアイドル活動に邁進する姿は、以前よりも一回り大きく見えました。
ランジュは、プライドが傷つき、最初は始末書提出にも反発したかもしれません。しかし、璃奈がGクラスとパジェロの弁償を肩代わりしてくれた事実を知り、彼女は己の未熟さと、仲間の温かさに気づかされたことでしょう。始末書には、自身の傲慢さへの反省と、仲間への感謝の言葉が綴られたはずです。この挫折は、彼女をより人間的に成長させ、仲間との絆を深めるきっかけとなりました。彼女は、再びニジガサキ学園のスクールアイドルとして、その圧倒的な存在感を放ち続けます。
・ニジガサキ学園:輝きはさらなる高みへ
この一連の出来事は、ニジガサキ学園スクールアイドル部のメンバーたちに、運転技術の習得以上の、大切なものを残しました。それは、互いを思いやる心、困難に立ち向かう勇気、そして何よりも揺るぎない絆です。
スクールアイドル送迎バスが走り出した学園では、今日も新たな物語が紡がれています。それぞれの個性と経験を胸に、虹ヶ咲学園スクールアイドルたちは、未来へと続く道を、これからも力強く走り続けることでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板