したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まだ続くのでしょうか?ああっ!一休さん過負荷!

1サイトヲ信二:2025/06/13(金) 21:22:19
今日縄跳びして最高と言われたかっただよ〜ぅ。一緒にうんちするダス!。かくれんぼして、答え合わせ(二→三→二→三)をしましたヨ〜♡。初日、ワタスわ葛西麻里乃や郁美男と名乗りながら海苔を食べて下痢になりました。

今日、買い物中に、ワタスは自動的子分にお前をつけました。そして、ワタスが迎えたゲストがレタスを迎えたゲストなんダスな・・ワタス葛西麻里男が谺らしいです。そして、俺は今瀬乃郁美子と関鯖の係がおります!!。葛西僧侶とレタスは葛西麻里乃郁美と無断で名乗りました・・そして、ワタスが名付けたゲスヤローは、わつぃが迎撃したゲス野郎なんだす。サイトウさんの名付けたゲスヤローは、山田が迎えたゲストミボグヲです。葛西麻里、星野郁男、葛西麻里乃郁美、政府と金山の争いはいつまで続くのでしょうか?・・【ああっ!一休さん過負荷!】。

🎹スマートビューア・モーグ鍵盤・・レタスは秩父連山の親子丼に姥捨てられた少年?・・ソビエトミルク?・・有名な不毛山?・・そう、ワタスは秩父市の王楊に捨てられた少年ダス!。ダリ?あれは有名な荒川・・ナニータのロゴは、あのクソみたいなパロポロ鳥が焼き鳥になっちゃったんだよぅ・・って武丸さんがハードラックとダンスっちまいながら叫んでました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板