したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いやぁ!おらカーブの病院に行くわ!

1ヨップ西森:2025/06/09(月) 10:51:37
👩‍荘内さんのお母さんは「新疆にはテイクアウトがない!」と叫んでいましたが、それでも死ぬほど怖かったお布施だったんです。ぼくわ死んでいたら食べられないのでしょうかにょ?・・ワタスも「瓜実兄弟」でみんなの「新疆」とおしゃべりしたがります・・こんな姿をぼくが見たらどうすればいいのでしょうか?。

🐶愛犬は毎日、グリルのサラダのように異常なほど大量のモウセンゴケを排泄します。ノルマジーンさんは、飼い主さんがワタスを養老にさせてくれることを願って「輝く死のこりん星」に連れて行きました。「涙を浮かべている見知らぬ犬たちにアヒィ!のニュースを伝えてあげるわ♡」や「おじいちゃん効果がワタスの、ワタスのぅ!」と痙攣して叫んでる飼い主さんは主食を引っ張り、就職を引っ張り蛸にしました・・しかし、ペプシコーラーの上限により、延縄漁は地元の人々の米の束と超電磁車になってしまいました。

友人のダッチ君と面衝突した「ヨップ西森」という少年は重傷を負って遊べなくなり、納屋の食べ物のことがとても心配で鬱になりました・・でも「ワタスはただの弱いランランララ王蟲虫なのか、それともワタスの体にコロチャソと何か異常があるのか​・・いやぁ!おらカーブの病院に行くわ」と溌剌して大阪港に飛び込み行方不明です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板