[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
もーりーのうんちでウンチングマシーンを購入
1
:
沢々癌子
:2025/06/03(火) 09:16:08
🍜今朝はよく見てみると、なんとうんこの山でした!わあ、うんこの山だ!みんなが集まって「あらあら、旦那がやっと買ってきたうんちなのに・・」と誰がうんこの山に見せかけたんだろうか?・・マオリゾックのツオシちゃんがわざとうんこの山に飛び込んだのよ・・
💩「わあ!あらあら、うんこの山だ!」太郎が集まって「あらあら、やっと見つけたウンチング」そしたらツムちゃんは「誰が作ったの?」 でっかいねぇ・・と呟いた・・新作=わざわざ毛利のうんこちゃん〜ダリがうんちしたのダスか?。
ぞわぞわモーリーのうんこちゃんと誰が一緒にうんちしたんだ!・・ダリは一緒にうんちしたんっスか?・・レーしんざわざは毛利のうんこちゃん作者:すえこイラスト:たけほうんこちゃんがいないっス!アメジストエメラルドの光を放つうんこの最適解は?嘔吐音の正体はなんだ?!。
💩1日に何回うんちをするのが普通ですか?〜緊急時、うんちは沈むのと派手に浮くのとどちらが健康ですか?。ドコモはトイレに浮かんだ宅配便のうんちについて対応してくれますか?・・ご意見をお聞かせください。もーりーのうんちでウンチングマシーンを購入しようと僕はうんちを頑張ってみたのですが、誰のうんちも出ずお腹も重かったッス。うんこちゃんが気づいてクレマ・カカリアの葉っぱと駄弁ることを提案してくれました・・すると、うまくいきましたヨ〜♡!ツムちゃんのうんちは大放出されて、その勢いでツムちゃんはお空へ飛んでいきました・・うんちの力ってすごいんや!。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板