したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自分が正しい症候群「兼」ネットストーカーの成田義範こと王義範

995成田義範はもうすぐ死ぬか?捕まります!:2023/08/15(火) 07:43:43
>>成田義範 ← Ahoo!知恵遅れ

↑こいつがFacebookやLineではリア友ゼロの胡散臭い白痴の童貞やのに
Twitter、Yahoo!知恵袋、5CH、したらば等のSNSとネットの掲示板を
使うな&潔く死ね!!とおもうね。

大○さんらは成田義範の事を反日活動家(左翼活動家)とは一言も言ってない。

なのに、人の意見を引用する事しかない成田義範と名乗る読解力が無いボケは
反日教育しか受けてない上に、自分の事は何もわかっていない低能な自閉症かつ
B型一人っ子の和歌山県民では、目的意識が無いクズだと無自覚やもんな。

親も頭が逝かれてる成田義範自己中心的なネットストーカーだとも分らずじまいかな?

なにかと、大○さんのせいにしてワケのわからん勝利宣言をしたがる敗北者とか、
在日朝鮮人、在日韓国人、在日朝鮮人によくいるコンプレックスの塊。

それほど日本が嫌なら、お前が日本か?この世か?どちらかを選んで出て行けよ。

どのみち、40代前半のうちに火葬場か?刑務所送りか?の童貞クズ男なんやから。

お粗末様でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板