したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セフレ作って中出ししたい

1名無しさん:2021/01/14(木) 14:37:30
生で中出しってしたことある?

俺は生はあるんだけど中出しの経験がない

と言って訳の分からない女相手だと怖いから、セフレを作って中出ししてみたい
中出ししたことある奴いる?

2名無しさん:2021/01/14(木) 14:38:04
子作りでしたことはあるが、それだけw

3名無しさん:2021/01/14(木) 14:39:11
コンドーム会社の調査だったかな〜 中出し経験なんて1パーセント以下だったと思うぞ

まともな男と女のセックスなら避妊するだろ

4名無しさん:2021/01/14(木) 14:40:36
生は結構やってるけど、いつも外出し


https://i.imgur.com/NiYr6vt.jpg

5名無しさん:2021/01/14(木) 14:41:07
>>4
外とか中の前に色々突っ込みたいがやめておくわw

6名無しさん:2021/01/14(木) 14:41:49
俺も生外出しだけど、正直言うとちょっと漏れちゃったことはある・・・

セーフだったけど数か月ドキドキしたw

7名無しさん:2021/01/14(木) 14:44:10
スレ主がマジで言ってるならだけど、セフレ作って中出しは結構可能だよ

ある程度信頼関係を築いてから、ピルをお願いする感じ

ピルにも種類あるし、他にもいろいろ方法あるから以下とか読んでみるといいよ


セフレに生で中出ししたい!ピルや避妊ついて
https://sehurenotukurikata.com/?p=1089
https://i.imgur.com/N4uBtDl.jpg

8名無しさん:2021/01/14(木) 14:45:02
俺のセフレは「今日は大丈夫」とか言ってくるけど、信用できないから
中出しはしないw

9名無しさん:2021/01/14(木) 14:45:36
>>8
それは正しい そのまま信じた結果が今の嫁だw

10名無しさん:2021/01/14(木) 14:46:08
>>7
ありがとう。めっちゃ参考になりました。

11名無しさん:2021/01/14(木) 14:47:20
ゴムと生は全然別物だけど、中出しに関してはそこまで変わるか?

イク瞬間にバタバタするのは面倒だけどさw 出る時は一緒な気がする

12名無しさん:2021/01/14(木) 14:48:50
読んでてあまりにも酷いからコメントさせてもらうけど

そもそもセックスって相手を思いやる気持ちの延長線で行う物であって

中出しだとか生だとか、ただの男性側の欲望をぶつけるものじゃないだろ
愛する気持ちがないならセックスなんてするな

ごめんちょっと強い口調になってしまったけど少し考えてほしい

俺は童貞だけどマジでそう思うよ

13名無しさん:2021/01/14(木) 14:49:37
長文読んでしまったよ・・・糞がw

14名無しさん:2021/01/14(木) 14:50:13
妊娠リスクなんて結局大変なのは女なんだから全員ピル飲んどけカス


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板