したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆7★22【六実の日】

979名無しっ子:2023/10/26(木) 12:26:22 ID:FFewhnHc0
座間子「国際交流員の方ですね?はじめまして、本日街を案内させていただく座間子です」
OGニキ「ドゾ ヨロシク」
座間子「私もこの街や人達に惹かれて座間市からこちらに移り住んだんです。きっとOGニキさんもここが気に入りますよ」
OGニキ「トテモ イイマチデスネ」
座間子「まずあちらが…」

けんま「痛いンマ!痛いンマァ…!!」パンパン
彡(゚)(゚)「おお〜キツ・・・処女ケツキツいぜ!」 パンパン
けんま「ボクのお尻、壊れちゃうンマァ…!!」パンパン
OGニキ「What the fuck…!?」
座間子「あのお二人はとても仲良しさんなんです。いつもああしてじゃれ合っているんですよ」ニッコリ
OGニキ「oh…」

ピカネキ「神ハ偉大ナリ…!」ボタンポチー
ドカーン!!(爆発炎上する弁護士事務所)
ピカネキ「建物カラ飛ビ出シタトコロヲ狙イ撃テ。一人タリトモ生カシ帰スナ」タタタタタタッ
OGニキ「Hamas!!?」
座間子「ピカネキさんも海外から移り住んだ方で時々ああやって大きな花火で街の皆さんの目を楽しませてくれるんです。」ニッコリ
OGニキ「oh…」

オメガくん「初霜、弄るぞ」
初霜「キャアアアアアアア」
カナチ「お、親父よせ…!クソッ!俺の力だけじゃ引き剥がせない…!!」
国セコ「警察だ!」(取り囲んで警棒で滅多打ちにする)
オメくん「ウ"ウ"ウ"ゥ"ゥ"ゥ"!!!!ヤ"ァ"ア"ア"ア"ア"ア"!!!」(逆上し国セコ隊を薙ぎ払うオメガくん)
国セコ「発砲を許可する!射殺せよ!射殺せよ!!」パンパンパンパン
オメガくん「ア"ア"ア"ア"ァ"ァ"!!!!」(蜂の巣にされるオメガくん)
カナチ「お、親父ぃぃぃ!!!!」

OGニキ「…」
座間子「カナチさんとそのお父様ですね。カナチのお父様は元気いっぱいでよくああやって警察の方が遊び相手になって下っているんですよ。」ニッコリ
OGニキ(ココハ トンデモナイ Mad Cityデス…一刻モ早ク 脱出セネバ…)
座間子「次にあちらに見えるのが…」

ダーキニー「ムム〜?あれは座間子ちゃんと…白人!?
座間子ちゃんが鬼畜米英に連れ去られようとしているのです!
すぐに救出するのです!」(艤装の全砲門でOGニキに狙いを定めるダーキニー)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板