レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆7★22【六実の日】
-
新キャラ「私にはタカヤナギという立派なお名前があるのに...」
座間子「でも貴方は読み方が確定してるからマシですよ」
新キャラ「それってどういう意味よ」
座間子「実は私、ザマコなのかスワリマコなのか曖昧な所がありまして」
新キャラ「後者の方が女の子らしい響きな気はするけど...」
座間子「でも現実問題、キャッチーな方が自然と定着する物なのですよ。ザマコなら絶対に他と被りませんし」
新キャラ「新キャラ(固有名詞)というネタも某4コマ漫画の没キャラ(固有名詞)みたいで、確かにキャッチーですわ...」
座間子「某弁護士なんて誰も本名で呼ばなくなって、今やイノシシですからね。イノシシですよwww」
新キャラ「イノシシも十分可愛い響きだと思うんだけどなぁ...同じ豚でもツチブタよりは」
座間子「申し上げにくいのですが、あれはあくまでツチブタという固有種で、1目1科1属1種の赤の他人だった筈ですが」
新キャラ「.....マジで?」
座間子「マジです」
ふとした流れで心底どうでもいい知識がまた一つ増えた新キャラちゃん(固有名詞)であった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板