レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆7★22【六実の日】
-
>>810から59分後・・・
竿六実「ねぇ、ひょっとして無駄に話を引き延ばして時間稼ぎしようとしてない?」
座間子「あの、その・・・気付くの遅過ぎません?やっぱり頭に栄養があまり・・・」
竿六実「お話に飽きてきたから、もう脱がしちゃう・・・私のおちんちんちゃんも、貴方が欲しくて先走りしまくってるでしょ?」
座間子「あっ、ちょちょ・・・ままっ、待って!待ってくだ・・・!」
竿六実「いただきます❤︎」
竿六実の亀頭が座間子の入り口(意味深)にピタリと貼り付いたその時であった。
リンゴ飴「ソコマデダ〜(謎の登場BGM付き)」
竿六実「よりによってこの人呼んだの!?」
リンゴ飴「セーフセックス!イズ!ホットゼックス!」
竿六実「私は生が好きなのに〜うわあああぁぁぁぁぁーーー!!!」
その翌日・・・
六実「昨日は昂り過ぎて、貴方に少し乱暴な事しちゃったわね。本当にごめんなさい」
座間子「いや別にいいですよ、どうせ貴方が人を襲う事を辞めたりなんて出来ないんですから。お金は取りますけどね♪」
六実「うぅ〜お小遣い減らされちゃう〜」
座間子「そういえばお腹が元通りになってますけど、あの悍ましい量の子種は何処へ?まさか全て貴方の栄養に・・・」
六実「けんま君に全部返した」
座間子「うわぁ・・・(ドン引き)」
六実「でもけんま君、あれだけ酷い事してもモット...モットモット...スッテ...って延々と呟いてるし」
座間子「戻すという発想その物にドン引きですわ」
六実「提案したの私じゃなくて先輩なんだけど。奪った物は元の持ち主に返せと・・・」
座間子「・・・・・あの人もあの人で大分イカれた思考回路してません?」
六実「そりゃ先輩は見た目からして、イカれてるに決まって・・・」
???「ナニカイッタカイ・・・!?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板