したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆7★22【六実の日】

766名無しっ子:2023/09/14(木) 14:28:20 ID:mHE92h2c0
彡(゚)(゚)「ほーん企業CM、ジャニーズ事務所所属タレントとの契約解除相次ぐ…か」
(´・ω・`)「コンプライアンスが求められる昨今、こうした性加害は決して許されない時代なんだね」
けんま「でもタレントさんには罪が無いから可哀想な気がするンマ…」
彡(^)(^)「あいつら全員ホモのジジイに飼われてた変態集団やんけ。そんな奴らの顔なんて見てたら飯が不味くなるわ汚らわしい」
けんま「ンマ…!?」
彡(^)(^)「一度でもカマ掘られたような奴らなんてイメージ最悪やん
使い続ければ性加害を容認してるとも取られ兼ねないリスクもある訳やろうしな
何よりあいつら映ってるだけでテレビや雑誌からケツの穴の匂いするんや」
(;´・ω・`)「おにいちゃん全裸で生活してるから自分のケツの穴の匂いだよね、それ」
けんま「」
彡(^)(^)「ま、ワイは元々あのカマホモ共が大嫌いやったから清々するわ。残念でもないし当然。クソホモらしい最期と言える」
けんま「…!!」ダッ
彡;(゚)(゚)「な、なんやけんまくん…急に駆け出してったで」
(´・ω・`)「マ?おにいちゃん、今までけんまくんにしてきた事、胸に手を当ててよーく思い出してみなよ」
彡;(゚)(゚)「ファッ!?」
(´・ω・`)「今まで散々おにいちゃんに酷い事されれてきたけんまくんはタレント達の境遇に自分を重ねてたんじゃないかな?」
彡;(゚)(゚)「…」
(´・ω・`)「けんまくんはいい子だから今まで必死に耐えて来たけど…
自分と同じ性被害者に対して加害者のおにいちゃんの口からあんな辛辣な言葉を聞いて深く傷ついたんだと思うよ」
彡;(゚)(゚)「…」
(´・ω・`)「今までの事、けんまくんに訴えられたら100%おにいちゃんの負けだよね」
彡;(゚)(゚)「開示がなんや!実害はないぞ!ワイは無敵の人や!今更訴訟なんて怖くないで!!」
バットで頭をフルスイングされる原住民
(。ω゚`)「グシャァ!!」
………
……

彡;(゚)(゚)「とは言ったものの、少し言い過ぎたかも知れんな…けんまくんに謝っとこかな…」
けんま「」スタスタ
彡(゚)(゚)「オッ?向から歩いてくるのけんまくんやないか?おーい!!けんまくーん…!」
気付かずに建物の中に入って行くけんま
彡;(゚)(゚)「あの建物は…弁護士事務所…!?」
彡;(゚)(゚)「まさか…けんまくん本当にワイを…?」ドッ…ドッ…ドッ…

その夜
ザァ―――…
彡(-)(-)(雨か…)
彡;(゚)(゚)「アカン、昼間の事が気になって眠れへん」
彡(-)(-)(ワイは無敵の人や。訴訟なんて怖くないんや。その言葉に嘘はないで。でも何や…この気持ちは…!?)
彡;(゚)(゚)「…!!!そうか!こうしちゃおれんで…!!」ガバッ
………
……

けんま「ンマンマ♪ンマンマ♪ンマママ…♪ふぅー…園芸用品は汗をかかないけどやっぱりシャワーは気持ちいいンマー」シャワー
ドカーン!!!
けんま「ンママ!?」
彡;(゚)(゚)「ハァハァ…!けんまくんッ!!!」
壁を突き破り突入してくるホモJ
けんま「君は…ホモJくん…!?こんな深夜に他人の家の風呂場の壁に大穴開けて何考えてるンマ!?」
彡(;)(;)「ワイ…けんまくんに昼間の事謝りに来たんや…!!」
けんま「謝りに…?昼間の事…ンマ…?」
彡(;)(;)「せや!ワイの事は訴訟でも何でもしてくれてええ!!でもワイの事嫌いにならないで欲しいんや!
ワイ、やっと気が付いたんや!訴訟なんか怖くない、でも、でもけんまくんに拒絶されるのだけは、耐えられないんや!!」
けんま「ちょ、ちょっと待ってほしいンマ!ボク訴訟なんてしないンマよ!?」
彡(;)(;)「へ…?でも昼間、急に駆け出して弁護士事務所に…」
けんま「ああ!あれは道にダンボールバッヂが落ちてるのを見つけたンマ!
今夜は雨だって天気予報で言ってたから濡れるとダメになっちゃうと思って慌てて拾って持ち主の所へ届けに行っただけンマ!」
彡;(゚)(゚)「えっじゃあ…」
けんま「ンマ!友達は友達の事訴訟なんてしないンマ!
キミは乱暴者でホモで半分犯罪者だけどボクの大切な友達ンマ!いつかきっと解ってくれるって信じてるンマ!」ニコッ
彡(;)(;)「け、けんまくん…!」
けんま「ボクの方こそ勘違いさせちゃってごめんなさいンマ!
でも…キミの気持ちが聞けて…その、少しだけ嬉しかったンマ…」テレテレ
彡(゚)(゚)「けんまくん、裸でえらい嬉しい事言ってくれるやん」ムクムクムク…
けんま「ンマ…!?」
彡(●)(●)「仲直り記念に今日こそ孕ませたる。今夜は寝かさへんで」ガバー
けんま「ンマーーーーー!!!やめてンマー!!今度こそ絶対に訴えてやるンマーーーー!!!」
………
……

(結局その晩、ホモJ君はボクの中に7度、熱い精を吐き出すと満足して帰って行ったンマ…
でもベッドの中の彼はいつもより少しだけ、優しかった気がするンマ)

fin

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板