したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆7★22【六実の日】

760名無しっ子:2023/09/12(火) 23:58:30 ID:/hQViD0k0
六実「逆に私が貴方の身体を包む衣服になれたらって、たまに妄想するんだけどな〜♥」
けんま「お金出して普通の服買いますわ。二度と脱げなくなる呪いの装備はちょっと...」
六実「だってだって...少しずつ一体化していけば、一秒たりとも離れ離れになる事は無いのよ?」
新キャラ「内部から精気を吸われたり、頭の中が異様に蕩けたりしそうな服ね」
六実「いやいやいやいや!そうやって貴方は人を妖怪みたいに...!」
新キャラ「それにデザインだって私が衣服になった方が絶対に格好良いわよ?」
けんま「お金出して普通の服買いますわ。着るだけで能力値が0になる呪いの装備はちょっと...」
カナチ「また変な話してるなお前等、でも俺は完璧で究極なカラフルなフリフリが良いなー♪」
けんま「お金出して普通の服買いますわ。着るだけで性転換しちゃう呪いの装備はちょっと...」

新キャラ「先程から何気に失礼な事ばかり言ってるけど、貴方は実際どの服がいいのよ?」
けんま「すっ、すいません...質問するけど重ね着は許されますか?」
六実「それはどういう事かしら...六実っ子も気になるですぅ♥」
カナチ「ダーキニーの語尾を盗むな」
新キャラ「一体何を考えているのかしら...?」

けんま「六実ちゃんの上に新キャラちゃんを着て、程良く弱毒化すればいいんだ!」
六実&新キャラ「!!!!!?????」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板