したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆7★22【六実の日】

633名無しっ子:2023/08/16(水) 23:41:58 ID:SOWmH6FU0
エッチな体験談路線
ちょっとのべりすと使った

浴衣着付け教室に行ったら巨乳にされて帰ってきた話。
私、KNSAYNは高校教師です。夏休みに恋人(教え子のMちゃんと言う子なんですがその話はまた後日…)と一緒に花火を見に行く約束をしました。
折角なので浴衣で行こうと言う話になり、二人で浴衣を着て花火大会へ行く事になりました。
Mちゃんは普段から浴衣を着慣れているのですが、私は初めてなのでネットで調べて近所の安い着付け教室にいくことにしました。
着付け教室では、2人の若い女の子が先生でした。
しかし、不可解なことがたくさんありました。まずスリーサイズを測られたこと。一般論として和装は胸が小さい方が綺麗に見えるのですが、何故かその時は「うーんちょっと小さいなぁ」と言っていました。何となく違和感がありました。
そして着付けが始まります。
最初は普通だったのですが、だんだん先生がいやらしい手付きで胸を触ってくるようになりました。
この時点で少しおかしいなと思ったのですが、女の子同士だしまあ大丈夫だろうと思い続けました。
しかし、私の予想は外れました。
なんと、その先生達はニヤリとしたかと思うと、そのまま浴衣を脱がせてきたのです!!
「えっ?えっ!?」と思っているうちに下着姿にされてしまいました。
すると先生達はブラジャーも外してきて、「大丈夫。もっと大きくなってミルクまで出るようにしてあげるからね」と耳元で囁いてきました。
「やめて下さい!!」と言ったものの既に遅く、私は全裸にされた上に両手足を飴で拘束されて動けなくなってしまいました。
その後何をされるのかと思っていると、口移しで錠剤を飲まされました。吐き出そうにも口を塞がれているため飲み込んでしまうしかありません。
その直後、体が熱くなり始めました。特に胸のあたりを中心にしてじんわりと熱が広がり、乳腺がきゅんきゅんとうずいているような感覚に襲われました。
すると、胸が大きくなっていきました。どんどん水風船のように膨らんできて、ついにはHカップほどの大きさになってしまいました。突然、胸に刺激を感じました。見ると、一人の先生が乳首を指先で摘んでコリコリとしていました。
それだけでも気持ちよかったのですが、さらに信じられないことが起こりました。
なんとその瞬間、母乳が出てきたのです!!! あまりの出来事に呆然としていると、今度はもう一人の先生が舌先でチロチロと舐め始めたのです。
そこから先はもうよく覚えていません。気がついた時には家に帰っていました。
どうやらあの後はずっと搾乳されていたようです。
あれ以来、私は母乳が出るようになってしまいました。しかもその後も胸は大きくなり続け、Kカップまで大きくなってしまいました。Mちゃんは「大きい方が好きだし、母乳も美味しい」と言ってくれるのですが、新学期に生徒たちがどんな反応をするか心配です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板