したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】

977名無しっ子:2023/04/14(金) 23:02:13 ID:zyz64ccQ0
六実「家畜...じゃなくて使い魔も居るし、如何にもそれっぽい雰囲気出るでしょ?」
新キャラ「珍しくけもけんまに戻ってる...それにしても他に配置場所無かったんかいな」
けもけんま「聖獣ケンマは如何なる時も、魔法使いムツミーを見守る責務があんンマ」
六実「普段はおっぱいの間に隠れて、いざという時に噛みつき攻撃をするんだって」
新キャラ「うわー私より弱そう」
けもけんま「ふわふあわわっ!バランスが崩れて落っこち...あっ、この感触...!」
六実「あらあら、相変わらず我慢の出来ない子なんだから...私のあそこ美味しいでしょ」
新キャラ「なんかやけにモゾモゾしてる」

びゅっ!ぴゅっ!

新キャラ「なんか六実の下半身、何かベトベトしてない?何か生臭いんだけど...」
けもけんま「えへへえへへへ...たまらねぇンマよぉぉぉぉ〜〜〜」
六実「あーあ、匂いに釣られて必死にお汁を舐めてるわ、触ってないのに漏らしてるし」
新キャラ「じゃあこの悪臭はひょっとして...」
六実「取り敢えず掻き上げないとね、あらよっと」
新キャラ「けもけんまのけもちんちん、何気に初めて見た気が...妙に震えてない?」
けもけんま「あっ、さっきの余韻が...」

ぴゅ〜(顔射)

新キャラ「うわ汚い...生臭い」
六実「ずるいなー私にもちょーだい」
新キャラ「うわぁぁー犬みたいに舐めるなぁー!」
けもけんま「あぁー僕のを舐めてくれなきゃ嫌ンマァァァー」

通常のむつばめ「新キャラちゃんは僕が守る!このムツバメソードで怪物共は一刀両断だぁー!」
けもけんま「ただのクチバシなのに...それはソードじゃなくてドリルでは」
六実「えー私、やっぱりクリーチャー枠なのー!?」

竿六実「それにしても良い剣を使ってるわね、私のも負けてないわよ」バキバキバキバキバキ

他の三人「そういうとこやぞ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板