レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】
-
小西「今日遅いから俺ん家に泊まってけよ、まー適当に座ってくれや♪」
けんま「座れる所が全然無いンマ...ひっくり返ったソファにでも乗ればいいンマ?」
小西「時々、飼い猫が顔出すけど気にしないでくれ」
けんま「ねっ、猫!?何となくだけど対抗意識が湧いて来たンマ」
小西「ところでお前どうしてあんなに落ち込んでいたんだー?」
けんま「おっ、おちんちんが...」
小西「ちんこが熱くて仕方ねぇのか?しょうがねーから便所で抜いてこいよ」
けんま「そうじゃなくて僕の小さいンマ...」
小西「サプリでも飲めば?流行ってるだろそういうの」
けんま「そんな小手先じゃなくて...もっと正々堂々とした手段で僕は...」
小西「生まれもったもんだし、いっそのこと自分を受け入れろ。そっちの方が楽だ」
けんま「でもむつばめ君にも負けてるのは流石に傷付いちゃうンマよ...」
小西「じゃあ勉強でもしないか?溜め込んだ知識は決して裏切ったりしないぜ」.
長谷川「どうしてお前急に法律の勉強を...」
けんま「小西先生から参考書借りて、頭の良いウサギさんに生まれ変わってマウント取りまくるンマよ」
長谷川「弁護士にでもなるんか?いざという時はタダでワイの弁護してくれよな!」
ナレーション「アンタはもう遅い」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板