したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】

718名無しっ子:2023/02/22(水) 00:42:45 ID:gjqxBLP60
カナチ「俺にデスメタルバンドのボーカルを…!?」
彡(^)(^)「どや、カナチにピッタリやろ」
カナチ「俺はギター出来るから別にいいけどさ…メンバーどうすんだよ?」
彡(^)(^)「ベースはワイ、原住民ちゃんはタンバリンとカスタネット、体格的にパワー系のオメガくんにドラムやらせりゃええやろ」
チョコバナナ「白井センパイ!私子供の頃からピアノ習ってたのでキーボード出来ますよぉ!」
カナチ「デスメタルバンドなのか…?それ…」
オメガくん「ウ"ゥ"――――!ヤ"ァ"――――――!!!!」
カナチ「って親父!言ってる傍から癇癪起こしてドラム殴り壊してんじゃねぇよ!」
彡(^)(^)「それでええんやで」
カナチ「は?」
彡(^)(^)「デスメタルはパフォーマンス命や!音楽はイマイチでもライブでドラム叩き壊したりギターに火を点けたりすれば大ウケやで!」
カナチ「マジかよ…」
彡(^)(^)「せや!ライブ中にオメリーくんの生首投げ込んだら大ウケやろなぁ」ニチャァ
チョコバナナ「じゃあライブ中に白井センパイがいきなりお尻出して客席に向かって肛門からチョコバナナ発射するのどうですかぁ?」
カナチ「…」

なお大ウケした模様

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板