したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】

591名無しっ子:2023/01/27(金) 18:56:43 ID:7ryhSM5A0
ダーキニー「閃いたのです!」
ンマタード六実「えっ?」
ダーキニー「けんまくんと合体した六実ちゃんに私の艤装を装着すると…」
艦娘ンマタード六実「わわっ」
ダーキニー「けんまくんとの合体で強化された身体能力に遠距離攻撃能力も備わった最強の六実ちゃんになるのです!」
カナチ「おぉ!カッコイイな!じゃあオレの上着も着けて…」
兆海道鎮守府ンマタード六実「わー!ありがとう!」
カナチ「格闘戦から砲撃戦、さらにオレの氷属性攻撃も加わったぜ!」
ダーキニー「これで怖いものなしなのです!」
兆海道鎮守府ンマタード六実「すごいパワーが溢れてくる…!みんなありがとう!」

リンゴ飴「オッ?じゃアタシのリンゴ飴もやるヨ」
ピカネキ「私カラハコノ自爆ベストヲ授ケヨウ」
座間子「良かったら私の万国旗をどうぞ!」
小西「私のポニーテールも付けてみよう」
チョコバナナ「私の特性チョコレート、六実センパイに差し上げますよぉ」
新キャラ「仕方ないわね…私からはこの「新」の文字を!」
十六実&十七実&他リンゴ飴軍団「私達からは浴衣を!」
彡(^)(^)「ワイのバット使ってクレメンス」
(´・ω・`)「ぼくのきうりあげる」

国際兆海道鎮守府ンマタードポニテチョコきうりリンゴ飴装備型六実っ子祭り新テロリスト六実選手「嬉しいけど…これ見動き取れないんだけど…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板