レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】
-
>>375
今日もまた何も知らないメスけんまが一人で居る時を狙い、徐々に接近する竿六実
最終的にピタリと身体を密着させ、ガチガチに勃起したアレを布越しに擦り付け・・・
メスけんま「やっ、辞めてくださいンマ!これどう考えてもセクハ(ry」
竿六実「こんにちは」
メスけんま「どう見ても女の子よね?でもチンコでスカート捲れ上がってる・・・おっぱいも本物だコレ」
竿六実「はじめまして・・・少しお願いなんだけど、貴方の身体で私の赤ちゃん産んでよ」
メスけんま「身体だけじゃなくて、頭までおかしいンマ・・・」
竿六実「その身体ならギリ産めそうな程度に成熟しているし、私の物になったつもりで中出しさせてよ」
メスけんま「こんな道端でスカート脱いで・・・うわ滅茶苦茶匂うし、何かポタポタ垂れててキモいンマ」
竿六実「本当は彼氏と子供作りたかったんだけど、あの子の精子って美味しいけど弱っちくてさ・・・」
メスけんま「臭いけど何か癖になるンマ・・・でもこのままだと彼女?彼?いやどっちか分からないけど」
竿六実「だから逆に考えたの。私の精子で雌のけんま族に片っ端から植え付けていけばいいって」
メスけんま「そういえば・・・近くに住んでる別のけんま族の子のお腹、やけに膨らんでいたような」
竿六実「けんま族って意外と個体数少なくて、探すの大変でさぁ・・・貴方で漸く七匹目だよ〜」
リンゴ飴「コイツハワレワレノエモノダー」
メスけんま「たっ、助けに来てくれたんですか!?本当に・・・本当に感謝しますンマ!」
竿六実「・・・・・取られた。でも私に捕まっていればお母さんになるだけで済んだのにね」
新キャラ「そういえば私もアイツに掘られてからお腹の方が・・・念の為、検査しに行った方がいいかな?」
むつばめ「じゃあ僕に弟か妹が出来る・・・ってコト!?」
新キャラ「私はいつからあんたのお母さんになったんだよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板