したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】

211名無しっ子:2022/11/24(木) 19:46:37 ID:UrJme3LY0
メイドさん「流石にもう限界...大切な御主人様をついうっかり壊しちゃいそう」
彡(゚)(゚)A「絶対に手出したらあかんで。壊したら壊したで即クビやぞ」
六実「でも御主人様、私の事とても気に入ってくれてるのよね。添い寝をお願いされた時が一番キツくて」
彡(゚)(゚)B「性欲を消す薬、一応あるで」

御主人様「何か最近メイドさん元気無いンマ」
メイドさん「性欲抜きにしても御主人様は魅力的。でも何かクスリ飲んでから調子悪いな...」

御主人様「あれ...異様に顔色悪いと思ってたら僕のベッドにそのまま倒れ込んでるンマ」
メイドさん「うぎゃぁ...」

彡(゚)(゚)A「淫らな心と淫らな行為がアイツのエネルギー源の可能性があった訳やな」
彡(゚)(゚)B「メイドをパジャマに着替えさせるつもりみたいやけど、何か御主人の顔付きが妙にやらしいで」

御主人様「裸だ...僕が脱がせたとはいえ...ムチムチボディが理性を狂わせるンマ...」
メイドさん「あはぁ...」
御主人様「おちんちんをおへそに乗せたら、メイドさん喜んでくれてる気がするンマ。じゃあほんの少し...少し触れるだけ」
メイドさん「やぁん...もっと...」
御主人様「おまんこに付けるだけじゃ物足りない...このまま思い切りぶち込むンマ!ごめんねメイドさん」
メイドさん「わぁい...おちんちんさんだぁ...」
御主人様「でりゅ!でりゅンマよ!」
メイドさん「もっと...して」
御主人様「顔色が少し良くなった気がするンマ...何か大切な物を身体が思い出したみたいに...もっと!もっとするンマ!」
メイドさん「あははは...あはははははは!」
御主人様「上級チンポでよがり狂ってるンマ!クッソエロいし喜んでくれてるンマ!チンポはペンよりも強しンマ!」

彡(゚)(゚)B「まー流れ的にはセーフとちゃう?」
彡(゚)(゚)A「ところであの薬、本来何に使う物なんや。オナ禁?」
彡(゚)(゚)B「性犯罪者を矯正する用...まだクスリが切れるには早過ぎる気もするけど」
彡(゚)(゚)A「なるほど、本来の使い方なんやな」

御主人様「あれ...視界がボヤけ...でもやめたく無いンマよおぉぉぉぉぉ〜〜〜」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板