レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】
-
竿六実「本当にそれで限界?的当てゲームとはいえ当たり判定が小さ過ぎるよ」
新キャラ「えっ...じゃあどうしろと?」
竿六実「新キャラちゃん、おまんこカチカチだし私のおちんちんでほぐしてあげる」
新キャラ「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!」
むつばめ「白目剥き出しで激しく痙攣してるし、これ死んだりしないの...?」
けんま「僕もしょっちゅう殺されかけてるけど、六実ちゃんはギリギリが上手いンマ」
竿六実「そんなにキツキツに締められたら...本当はゴム無しが良いんだけどさぁ〜」
新キャラ「あぁっ...あぁぁぁぁん...!」
むつばめ「そっか...新キャラちゃんも気持ち良さそうだし、眺めてる側もムラムラしてきたね」
けんま「折角だし仲良くオナニーするンマ。むつばめ君が僕のを握って僕がむつばめ君のを...」
むつばめ「誰かにして貰うのって新鮮だね...けんま君は元々女顔だから余計に...その」
けんま「.....新キャラちゃん気絶したンマ。むつちん引き抜く動きと音が相変わらずムッチだ」
竿六実「けんま君ですらもう少し耐えられるんだけどなぁ...手荒に扱うとガチで死んじゃうかも」
むつばめ「うわぁ...ナチュラルにモノ扱いだぁ(戦慄)」
けんま「おちんちん生やしてる時の六実ちゃんはね、君が知ってる以上に狂暴で恐ろしいンマよ」
竿六実「お尻の穴...どちらか貸して欲しいんだけど、二人で仲良くペロペロでも構わないわよ」
けんま「あっ、その使用済みコンドーム欲しいンマ」
むつばめ「それ、何に使うの...」
竿六実「ほーら早くペロペロしてくれないと、手が空いてるむつばめ君からガン掘りしちゃうぞ〜」
むつばめ「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!」
竿六実「シコシコしなくても精液が溢れ出しちゃってるね!やっぱり君も女の子なんだね!」
けんま「コンドーム一個しか無かったから、むつばめ君は『生』...相変わらず恐ろしいンマ」
竿六実「それじゃあけんま君は、私のお尻の穴にぶちこんで貰おうかしら。早く早く〜」
けんま「あぁっ...お尻の穴が...穴が...!おちんちん飲み込んでいくンマァー!」
新キャラ「ガン掘りされてから記憶飛んでるんだけど、何で今度は馬鹿二匹がぐったりしてんの?」
六実「いやーここまでスッキリ出来たの久しぶりかも。ありがとね皆...また遊ぼうねっ!」
新キャラ「その満面の笑みが一番怖い...怖くない?それと今更だけどほぐすなら手でも別に...」
六実「えっ、私の拳を入れて欲しいって?」
新キャラ「すいませんやっぱりおちんちんでいいです」
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板