したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】

195名無しっ子:2022/11/21(月) 00:57:59 ID:hEhYroIY0
竿六実「本当にそれで限界?的当てゲームとはいえ当たり判定が小さ過ぎるよ」
新キャラ「えっ...じゃあどうしろと?」
竿六実「新キャラちゃん、おまんこカチカチだし私のおちんちんでほぐしてあげる」
新キャラ「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!」

むつばめ「白目剥き出しで激しく痙攣してるし、これ死んだりしないの...?」
けんま「僕もしょっちゅう殺されかけてるけど、六実ちゃんはギリギリが上手いンマ」
竿六実「そんなにキツキツに締められたら...本当はゴム無しが良いんだけどさぁ〜」
新キャラ「あぁっ...あぁぁぁぁん...!」
むつばめ「そっか...新キャラちゃんも気持ち良さそうだし、眺めてる側もムラムラしてきたね」
けんま「折角だし仲良くオナニーするンマ。むつばめ君が僕のを握って僕がむつばめ君のを...」
むつばめ「誰かにして貰うのって新鮮だね...けんま君は元々女顔だから余計に...その」

けんま「.....新キャラちゃん気絶したンマ。むつちん引き抜く動きと音が相変わらずムッチだ」

竿六実「けんま君ですらもう少し耐えられるんだけどなぁ...手荒に扱うとガチで死んじゃうかも」
むつばめ「うわぁ...ナチュラルにモノ扱いだぁ(戦慄)」
けんま「おちんちん生やしてる時の六実ちゃんはね、君が知ってる以上に狂暴で恐ろしいンマよ」
竿六実「お尻の穴...どちらか貸して欲しいんだけど、二人で仲良くペロペロでも構わないわよ」
けんま「あっ、その使用済みコンドーム欲しいンマ」
むつばめ「それ、何に使うの...」
竿六実「ほーら早くペロペロしてくれないと、手が空いてるむつばめ君からガン掘りしちゃうぞ〜」
むつばめ「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーー!!!」
竿六実「シコシコしなくても精液が溢れ出しちゃってるね!やっぱり君も女の子なんだね!」
けんま「コンドーム一個しか無かったから、むつばめ君は『生』...相変わらず恐ろしいンマ」
竿六実「それじゃあけんま君は、私のお尻の穴にぶちこんで貰おうかしら。早く早く〜」
けんま「あぁっ...お尻の穴が...穴が...!おちんちん飲み込んでいくンマァー!」

新キャラ「ガン掘りされてから記憶飛んでるんだけど、何で今度は馬鹿二匹がぐったりしてんの?」
六実「いやーここまでスッキリ出来たの久しぶりかも。ありがとね皆...また遊ぼうねっ!」
新キャラ「その満面の笑みが一番怖い...怖くない?それと今更だけどほぐすなら手でも別に...」
六実「えっ、私の拳を入れて欲しいって?」
新キャラ「すいませんやっぱりおちんちんでいいです」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板