レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【10月30日は】六実っ子ちゃん綜合☆6★21【六実っ子まつり】
-
>>190
六実「硬いもので歯が折れたりでもしたら良くないから、柔らかくしてあげますからねー」
けんま「いや全然大・・・それ楽しみにしていたンマ!どさくさに紛れて全部食べちゃ嫌ンマ!」
六実「違うよ〜モグモグモグモグモグモグモグ」
けんま「えっ...僕の頭を掴んで何するつも...うごごごご!」
むつばめ「こんな豪快な口移し初めて見た...グチャグチャの唾液まみれで無理矢理流し込まれてるよ」
新キャラ「六実のなら顔面にゲロ吐かれても喜んでそうだし...問題はこの後の風呂よ。先の展開読めるぞ」
六実「手で全身洗ってあげるねー」
けんま「あれ...搾り取られると思ったらそうでも無いンマ」
六実「今度は貴方が私を洗う番だよ。大の字で横になるから優しく丁寧に洗って頂戴」
新キャラ「メイドが洗ってもらうのか...」
けんま「もう我慢出来ないンマ...!」シコシコシコシコシコシコ
六実「そう来たかぁ...おまんこ広げてあげるから的当てゲームでもしよっか!上手く精液を入れられたらご褒美あげる」
新キャラ「うーんこの変態コンビ」
むつばめ「はぁ...はぁ...」シコシコシコシコシコシコ
新キャラ「あんたまで釣られるんじゃあない!」
むつばめ「早撃ちには自信があるんだ...」ガラッ
けんま「むっ...むつばめくん!?」ドピュッ
むつばめ「振り向くタイミングが...僕にかかっちゃったよ」
けんま「濃さなら君に負けないンマよ」
むつばめ「ホントだ...臭いね。とっても臭い」
新キャラ「何でけんまにぶっかけられて嬉しそうなのアンタ」
竿六実「新キャラちゃんまで...ワタシキガカワッタマトアテルガワニナリタイ」ムクムクムクムクムク
新キャラ「来るな...来るなぁ!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板